Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Миш не готов согласиться с твоими словами.ТО что Киев переживает не лучшие времена-это факт,но и Спатрак годом раньше не блистал,да и сейчас откровенно не блещет. Успехи Спартака прошлых лет велики,но Киев одна из первых команд ,которая смогла побороться с московскими топ клубами..в этом смысле Динамо будучи не только не московской,но и не российской командой..было куда сложнее,нежели чем мясным а про почерк мне даже не рассказывай.вспомни Спартак того же Старкова,где спартаковским стилем и не пахло. а Киев-набор людей,которые приехали из перди зарабатывать деньги,тоже вижу и в Спартаке...ведь по сути в основе Спартака сражается 4..ну 5 человек,остальные отбывают номер.в Киеве эта цифра ещё меньше вот и неудачи+фатальное невезение в этом розыграше.хотя глупо и слабо на него ссылаться,н это тот редкий случай. <{POST_SNAPBACK}> А можно поконкретнее?! Какие 5 человек играют, а какие - отбывают номер? А мне всегда казалось, что это в прошлом. Старков, между прочим, сделал "Спартаку" результат. То, что его выгнали - дибилизм руководство. Вместо того, чтобы поддержать человека, вывевшего "Спартак" в ЛЧ - увеличивало свое давление. Ни один нормальный тренер под таким давлением не сдержится. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Нападающий ЦСКА Ивица Олич намерен покинуть свой клуб, когда его контракт закончится в следующем году. Олич может перейти в шотландский "Рейнджерс", однако может уйти в стан принципиального соперника ЦСКА - московский "Спартак". "Мои шансы покинуть или остаться в Москве - 50 на 50. Я получил суперпредложение от "Спартака", - заявил хорват. По словам игрокам, чемпионат России сильнее, чем чемпионат Шотландии. "Рейнджерс" должны заплатить за него большие деньги, чтобы убедить его уехать в Шотландию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Даже не знаю... Скорее всего бред. Олич ТАК хотел уехать заграницу, что не думаю, что денежка готова его остановить. P.s. Iron, скорее ВСЕГО 5 человек не выкладывается и им пофик на Спартак. 5 из всех. Подобное в любой команде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Нет, думаю не 5. Думаю, гораздо больше. P.S. Господа, убедительная просьба: проголосуйте. Во имя "Спартака": http://fratria.ru/stadium/signup.php Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Если Олич перейдёт в Спартак для нас это будет подарок! У хорвата очень классная физика, классно играет головой и он таранного типа,что нам явно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Между ДК и СМ есть(помимо достижений на евроарене в прошлом) есть 1большая разница. СМ-это команда многих поколений. В ней работали разные тренеры. Но почерк и результат оставался. ДК=Лобановский !!! Всё всегда зависело от него. Не стало его, не стало ДК. Сейчас то что называется ДК- это набор некомпетентных людей с большим пафосом. <{POST_SNAPBACK}> Ну не соглашусь. Поэтому, хочу напомнить историю поколений тренеров ДК. ДК становилось чемпионом СССР в 61м году - при Соловьеве 66,67,68,71гг. - при Маслове а только начиная с 74го - при Лобановском. Медали других достоинств и Кубки СССР в расчет не беру. Хочу также добавить, что Лобановский в 73м году пришел ИМХО на готовое. Он с Базилевичем приняли готовую команду, которая до него несколько лет выигрывала в СССР всё и вся, а с ним - Кубок Кубков и Суперкубок Европы. ИМХО, все-же это была в большей степени команда Маслова. Это несколько слов про поколения тренеров в ДК. Теперь про СпаМ. Ни как не уменьшая роль спартаковских тренеров приводивших СпаМ к чемпионскому титулу, хочу ОСОБО подчеркнуть оромную, если не решающую роль во всем этом ОДНОГО человека - Н.П.Старостина. Спартак с Ним и без Него - это разные команды. Так что, Bormanotti, в Спартаке роль одного человека имела в истории гораздо большую роль, чем в ДК... Теперь про современный ДК. Не хочу защищать Суркисов, они дров наломали немало, но, тем не менее, твои слова не справедливы, врядли они основаны на знании современного состояния дел. Ну да, этот сезон - не самый лучший. Но, к примеру, у АСМ он не лучший тоже. Но ни кто ведь не скажет, что руководство АСМ - кучка некомпетентных людей с большим пафосом? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Вова Быстров женился! В субботу в Санкт-Петербурге во Дворце бракосочетаний на Английской набережной состоялась свадебная церемония полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова, сообщает «СЭ». Свидетелем на свадьбе своего бывшего одноклубника стал футболист «Зенита» Игорь Денисов, а гостями - как прежние партнеры Быстрова по команде Аршавин и Анюков, так и нынешние - Ковалевски и Бояринцев. Сердечные поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Да, Вован наконец-то сподобился. 2 года тянул... Ну чтож, молодец. Похвально, не боится ответственности. Да и жёнушку симпатичную нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Да! Мои поздравления! Я, кстати, читал, что у них есть уже ребенок. Нет?! По-моему, да. В общем, Вова, с праздником. Жена тобой гордится Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Да, у Вована уже есть дочка, которой 2 года. ---------- Слушайте люди, чё за канитель с вратарём началась ????? Пишут, что Войцех не хочет играть за Спартак, что у него есть предложения из других клубов. Что Шавло уже на замету Макарова и Бородина взял. Что Зуева скоре всего продадут, уже есть предложения от клубов 1го дивизиона... Чё за фигня нафик ?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 В период межсезонья голкипер "Спартака" Войцех Ковалевски может сменить команду, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на генерального директора столичного клуба Сергея Шавло. - Агент Ковалевски сообщил нам, что у него есть несколько предложений. Как только Войцех определится, хочет он остаться в "Спартаке" или нет, мы решим, что делать дальше. Не вижу смысла держать футболиста, который не хочет у нас играть. Думаю, до первого сбора все будет ясно. — Появилась информация, что "Спартак" заинтересован в услугах торпедовца Дмитрия Бородина. — До тех пор, пока Войцех не примет окончательного решения, этот вопрос не актуален. При этом не буду скрывать, что у нас на примете несколько зарубежных вратарей, но переговоров ни с кем не ведем. Если же решим приобретать россиян, то можно говорить о голкиперах сборной. Среди тех, кого реально приобрести, — Бородин и Макаров. Но переговоров ни с ними, ни с клубами пока не вели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Если Коваль уйдёт -это хреново....Тем более уже почти вероятно,что и Родригес пакует чемоданы....Олича не купим....Короче опять чехарда начинается, я чувствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Да, есть такое дело. Обидно будет. "Спартак" готов продать Алексея Зуева. Шавло прокомментировал это тем, что Зуеву, дескать, нужно играть. Поэтому клуб занимается возможным трудоустройством вратаря. Еще одна плохая новость. Мартин Йиранек и Радослав Ковач на днях продлили контракт со "Спартаком". Первый продлил по системе 3+1, а второй - на 4. Это хорошо. Честно говоря, мне не верится, что Ковалевски может так поступить. Многие болельщики считают его за своего. В прошлом году его признали лучшим игроком "Спартака", а еще подарили Хаммер. Зарплата, насколько я понимаю, очень хорошая. Россия ему нравится. Что ему еще-то надо? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Димасио, Наверное увеличения зарплаты. Если дело ТОЛЬКО в этом, то наше руководство должно пойти на уступки. Всё-таки в этом сезоне мы убедились, что между Войцехом и двумя другими - есть промежуток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну не соглашусь. Поэтому, хочу напомнить историю поколений тренеров ДК. ДК становилось чемпионом СССР в 61м году - при Соловьеве 66,67,68,71гг. - при Маслове а только начиная с 74го - при Лобановском. Медали других достоинств и Кубки СССР в расчет не беру. Хочу также добавить, что Лобановский в 73м году пришел ИМХО на готовое. Он с Базилевичем приняли готовую команду, которая до него несколько лет выигрывала в СССР всё и вся, а с ним - Кубок Кубков и Суперкубок Европы. ИМХО, все-же это была в большей степени команда Маслова. Это несколько слов про поколения тренеров в ДК. Теперь про СпаМ. Ни как не уменьшая роль спартаковских тренеров приводивших СпаМ к чемпионскому титулу, хочу ОСОБО подчеркнуть оромную, если не решающую роль во всем этом ОДНОГО человека - Н.П.Старостина. Спартак с Ним и без Него - это разные команды. Так что, Bormanotti, в Спартаке роль одного человека имела в истории гораздо большую роль, чем в ДК... Теперь про современный ДК. Не хочу защищать Суркисов, они дров наломали немало, но, тем не менее, твои слова не справедливы, врядли они основаны на знании современного состояния дел. Ну да, этот сезон - не самый лучший. Но, к примеру, у АСМ он не лучший тоже. Но ни кто ведь не скажет, что руководство АСМ - кучка некомпетентных людей с большим пафосом? <{POST_SNAPBACK}> Насчет того что Лобановский принял уже готовую команду спорить не буду, тк не знаю. Но речь не об этом. Речь о знаменитом почерке и прекрасной школе Динамо Киев. Именно Лобановский с 70ых до конца своих дней её олицетворял. Много покалений игроков было выращено им. А в итоге после его смерти оказывается, что учеников он не оставил. Сколько Суркисы всех бывших игроков ДК не пробуют, все не то. Соответственно есть 2 выбора: Либо искать среди игроков, выращеных Лобаном продолжателя стиля ДК, созданного им же. Либо преглашать тренера из-за границы со своим виденем футбола. Суркисы пробовали только 1ый вариант. А что касается СМа то, насчет Старостина согласен. Но я больше о тренерах говорил. Бесков, Романцов, Ярцев у всех них был Спартаковский почерк в пору их тренерства краснобелых. Федотову сложнее, но дай бог чтобы Из Аленя или Тихонова получился сильный тренер, они то пропитаны духом СМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Bormanotti Понятно. Ты взял в расчет более исторически короткий промежуток времени, в течение которого, по всей видимости, сам уже являлся активным болельщиком и мог делать собственные выводы и обобщения... Я же имел ввиду всю историю становления тренерской школы ДК. И смею настаивать на том, что все началось отнюдь не с Лобановского. Он был лишь третим в славной плеяде киевских тренеров-победителей, прервавших московскую гегемонию. Другое дело - вопрос стиля... Понимаешь, в 60е годы все ведущие команды играли примерно в одинаковый футбол. В смысле стиля. Это была эпоха системы W и побеждал тот, у которого были лучше готовы игроки, а не тот, кто выбрал лучшую тактику . А появление на тренерском мостике Лобановского совпало с эпохой глобальных перемен в футбольной науке и практике (ЧЕ-72 и ЧМ-74). Кроме всего прочего, гений Лобановского состоял в том, что он сумел быстро впитать и воплотить в жизнь идеи Михелса и Шена. Ну и развить их в какой-то степени... А насчет учеников Лобановского... Конечно, такой масштаб личности в футболе появляется не часто. Но посмотри, сколько его воспитанников были и остаются тренерами команд высшей украинской лиги, тренеровали зарубежные клубы... Демьяненко, Заваров, Михайличенко, Литовченко, Протасов, Онищенко, Веремеев, Бессонов, Кузнецов, Баль, Яковенко, Хапсалис, Буряк, Зуев, Евтушенко, Матвиенко, Мунтян, Фоменко, Лозинский... Блохин, в конце концов. Сорри, если кого забыл... Конечно, еврокубков они не брали. Не то время на дворе. Но медали собственного чемпа - вполне. Весь вопрос, что с чем сравнивать и в каких терминах вообще вести дискуссию... Всё, вернемся к сабжу. Насчет почерка и плеяды тренеров из короткого временного промежутка Бесков, Романцев и Ярцев. (Не к месту вспомнилась популярная кричалка начала 80х "Тройка грязных оборванцев - Ярцев, Бесков и Романцев!" Сорри, если кого обидел . Веселое было время, начала фанатского движения в СССР). Все-же команда позднего Романцева уже серьезно отличалась по стилю от команды Бескова. Про стиль Ярцева вообще промолчу. Пусть про это скажут особые гурманы. Вот ты пишешь про Аленя с Егором. Про дух Спартака, который они могут передать дальше в качестве тренеров. А что это такое, дух Спартака? И как это понятие можно формализовать и донести в 2006 году людям, которых вынуждена покупать любая топовая российская команда со всего мира? Рассказать им, что Спартак становился 12 раз чемпионом СССР и 9 раз России? Ну и что? Для них что чемпион России, что Гондураса - все едино. Что когда-то обыграл Арсенал? С кем не бывает... Что за Спартак болеют миллионы? А где они, эти миллионы в пустой Луже? Что же должны сказать Егор с Аленем темнокожим (и не только) товарищам по команде? Изменено 13 декабря 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Сань, не скажу, что разница между Ковалевски и двумя другими вратарями огромна, но она определенно есть. Не скрою. Мне кажется, что у Войцеха и так большая зарплата. Не думаю, что это стоит определяющим фактором. Думаю, что он просто хочет поиграть за границей. Все-таки возраст у него уже приличный. Его можно понять, хочется попробовать себя в более сильном чемпионате, чем польский, украинский или российский. Хотя чего я гадаю, скоро все будет ясно! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Bormanotti Понятно. Ты взял в расчет более исторически короткий промежуток времени, в течение которого, по всей видимости, сам уже являлся активным болельщиком и мог делать собственные выводы и обобщения... Я же имел ввиду всю историю становления тренерской школы ДК. И смею настаивать на том, что все началось отнюдь не с Лобановского. Он был лишь третим в славной плеяде киевских тренеров-победителей, прервавших московскую гегемонию. Другое дело - вопрос стиля... Понимаешь, в 60е годы все ведущие команды играли примерно в одинаковый футбол. В смысле стиля. Это была эпоха системы W и побеждал тот, у которого были лучше готовы игроки, а не тот, кто выбрал лучшую тактику . А появление на тренерском мостике Лобановского совпало с эпохой глобальных перемен в футбольной науке и практике (ЧЕ-72 и ЧМ-74). Кроме всего прочего, гений Лобановского состоял в том, что он сумел быстро впитать и воплотить в жизнь идеи Михелса и Шена. Ну и развить их в какой-то степени... А насчет учеников Лобановского... Конечно, такой масштаб личности в футболе появляется не часто. Но посмотри, сколько его воспитанников были и остаются тренерами команд высшей украинской лиги, тренеровали зарубежные клубы... Демьяненко, Заваров, Михайличенко, Литовченко, Протасов, Онищенко, Веремеев, Бессонов, Кузнецов, Баль, Яковенко, Хапсалис, Буряк, Зуев, Евтушенко, Матвиенко, Мунтян, Фоменко, Лозинский... Блохин, в конце концов. Сорри, если кого забыл... Конечно, еврокубков они не брали. Не то время на дворе. Но медали собственного чемпа - вполне. Весь вопрос, что с чем сравнивать и в каких терминах вообще вести дискуссию... Всё, вернемся к сабжу. Насчет почерка и плеяды тренеров из короткого временного промежутка Бесков, Романцев и Ярцев. (Не к месту вспомнилась популярная кричалка начала 80х "Тройка грязных оборванцев - Ярцев, Бесков и Романцев!" Сорри, если кого обидел . Веселое было время, начала фанатского движения в СССР). Все-же команда позднего Романцева уже серьезно отличалась по стилю от команды Бескова. Про стиль Ярцева вообще промолчу. Пусть про это скажут особые гурманы. Вот ты пишешь про Аленя с Егором. Про дух Спартака, который они могут передать дальше в качестве тренеров. А что это такое, дух Спартака? И как это понятие можно формализовать и донести в 2006 году людям, которых вынуждена покупать любая топовая российская команда со всего мира? Рассказать им, что Спартак становился 12 раз чемпионом СССР и 9 раз России? Ну и что? Для них что чемпион России, что Гондураса - все едино. Что когда-то обыграл Арсенал? С кем не бывает... Что за Спартак болеют миллионы? А где они, эти миллионы в пустой Луже? Что же должны сказать Егор с Аленем темнокожим (и не только) товарищам по команде? <{POST_SNAPBACK}> Если честно, своими глазами я видел лишь последнюю великую плеяду Лобансвкого, т.е. команду Шевы и тд. О предыдущих покалениях сужу основываясь на рассказах отца( болельщик ДК с середины 60ых), поэтому мне сложно спорить с тобой относительно исторических аспектов. Да и не спорю я. Да был Маслов, у которого Лобановский тоже наврняка чтото взял. А про тотальный футбол Михелса Лобановский никогда плагиата и не скрывал, называя его лучшим что придумали в футболе. И тем не менее. После смерти Лобановского были :Сабо,Миха, Буряк,Демьян. Неплохая команда была У Михи и Сабо, но размах не тот. И результат тоже. Нету той глобальности и уверенности в игре. Хотя все они пытались продлжать дело ВВЛ. И чем дальше, тем хуже. Где та великая школа, которая из никому неизвестных игроков делала суперзвезд? Я понимаю, что игроков калибра Шевы воспитать практически невозможно, но таких как Лужный или Каладзэ вполне. Однако после Василича не появилось и таких. Конечно и Суркисы нахирачили, покупая посредственных легионеров. Да нафига они вообще нужны, эти легионеры? Я не беру в расчет игроков из СНГ, но из дальнего зарубежья лишь один Гавранчич заиграл, да и тот был приобретен ещё при Лобановском. Про Ярцева я сужу лишь по сезону 96,когда он из молодых Титова Ширко и компании сделал команду, которая потом громила Аякс,Арсенал и Спортинг. Поздний Романцев уже не был собой. Игры уже не было в последних его сезонах, да и игроков хороших тоже осталось не много, всех он порезал. И то что было после - это кроме как ужасом, назвать нельзя. Но тем не менее я верю, что в дальнейшем у руля СМа встанет человек со Спартаковскими корнями и продолжит его линию. Что такое дух СМа?Это дух свободы,дух комбинационной игры. Грубо говоря настоящим болелам СМа мало результата, нужна та самая ажурная игра со стеночками,забеганиями и коротким пасом. Пусть даже этот стиль не вернуть,но всёравно игра должна быть превыше всего, даже результата. А вообще ты прав насчет того, что игрокам из дальнего зарубежья не обьясьнить что такое ДК и СМ. Это Цска можно покупать легионеров. У них никогда не было собственного стиля. Да и Шахтер не далеко от них ушел. А в Спартаке и ДК на 1ых ролях должны быть только свои!!!Реала или Барсы всёравно не превзойти. Я со страхом смотрю как стареет Титов. И что будет после не понятно. В ДК тоже остались только старички Белькевич да Ребров. Изменено 13 декабря 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Очень интересное интервью Шавло,где он объясняет почему в Спартаке не смог заиграть кавенаги,за которого выкинули более 11 млн.$ Есть вариант его обмена на Гьяна( Удинезе) : http://fcspartak.ru/news/?id=1027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Я считаю, что красивая игра это конечно хорошо и здорово, но это должно быть ради результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Миша, обожаю заблуждение про Ярцева. Если ты вспомишь тот сезон, то молодые Ширко и Титов стали всех громить только после провала нас на Евро и реального возвращения Романцева к управлению Спартака... До этого, команда Ярцева плелась вне первой тройки ЧР.... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Миша, обожаю заблуждение про Ярцева. Если ты вспомишь тот сезон, то молодые Ширко и Титов стали всех громить только после провала нас на Евро и реального возвращения Романцева к управлению Спартака...До этого, команда Ярцева плелась вне первой тройки ЧР.... <{POST_SNAPBACK}> Возможно и так. Просто именно Ярцев подтащил Ширко, Титова, Евсеева и тд в основу. Фактически новую команду делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Ну что, завершилась жеребьёвка КУЕФА. Спартак сыграет с Сельтой. Считаю жребий не плохим. Сельта на данный момент середнячок в Испании. 10ое место занимает. Так что вполне проходимый соперник, учитывая, что нам могли достаться куда более сильные Аякс и Севилья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Ну что, завершилась жеребьёвка КУЕФА. Спартак сыграет с Сельтой. Считаю жребий не плохим. Сельта на данный момент середнячок в Испании. 10ое место занимает. Так что вполне проходимый соперник, учитывая, что нам могли достаться куда более сильные Аякс и Севилья... <{POST_SNAPBACK}> А я милого узнаю по походке... Lecter сначала отметился в топике про СпаМ, а не Жеребьевка ЛЧ . Ну если СпаМ и пройдет Сельту, что есть большой вопрос, то, Саня, он как раз и попадет на Аякс или Вердер Изменено 15 декабря 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Bond, Решил сначала про Спартак написать. А потом и до ЛЧ дойти... Но инет того, вырубился... Вот ток появился. Для Спартака самое главное ничего не форсировать. Я не хочу, чтобы Спартак прошёл Сельту, но в чемпе плёлся кое-где... ЕСЛИ ЖЕ пройдём испанцев, то потом действительно - немцы или голландцы... Мда... Серьёзно... Коняшкам больше повезло... Ну ничего, будем думать, главное Сельту пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах