Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Во-во. Было бы хорошо, если бы Родригес отыграл также, как и в матче с "Зенитом". Так, чтобы особо не увлекаться атакой, чтобы уделять защите больше времени. Вообще, довольно тактически грамотный состав. Играем на выезде - нужно больше внимания уделять защите. Только Родригес не в тему. Хотелось бы, чтобы вышел Калиниченко. P.S. Мне интересно только одно - когда Федотов начнет выпускать Дзюбу на поле, хотя бы не надолго. Парень ведь талантливый, надо его уже вписывать. Хотя бы на лавку. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Я очень-очень зол. Команда не показало ровным счетом ничего. Они играли как дети, тренирующиеся два года в секции по футболу, ей-Богу! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Ничего удивительного....На победу,честно,не расчитывал!Как уже я ранее говорил,в Европе нам делать нечего,явно не тот у нас уровень-только для чемпа России.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 После 3-х туров - 7 пропущенных мячей, в среднем пропускаем по 2 мяча за игру. Ясно, что с такими показателями ловить в Лиге чемпионов нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 тут многие критиковали Штранцля... А по мне, так его ооой как не хватало в обоих эпизодах с голами Круза. Просто-таки напрашивалось его присутствие в этой верховой борьбе. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Честно говоря надеялся что хоть чуток пободаются. А тут так сразу, не дав прийти в себя проспустили 2гола. Интер играл ужасно(не думаю что они после голов экономили силы). Совершенно не удивительно как их обыграли Бавария и Спортинг. Спартаку не хватило опыта.Вполне могли увезти очки из Милана. Но даже сейчас ситуация в группе для Спртака не самая плохая. Нужно обязательно обыгрывать Интер в Москве. Не кажется мне это утопией Изменено 19 октября 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Скажу так: "Интер" играл ужасно, "Спартак" - отвратительно. Такой дерьмовой игры я не в жизни не видел со стороны "Спартака". Вся команда сыграла безобразно. Исключение, возможно, Ковалевски. Он ни в чем не виноват. Думаю, дело в ЗА-ЩИ-ТЕ красно-белых. Возможно, еще с нападением есть некоторые трудности. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Ну что ж ,сегодня играем с торпедоносцами! После осечки армейцев,у нас есть шанс выйти на 1 место(хорошо если питерцы обыграют паровоз). После неудачи с Интером,спартаковцы я думаю встряхнуться.Последние матчи у нас с Торпедо выходят сложные,но надеюсь всё же на 3 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 После осечки армейцев, у нас есть шанс выйти на 1 место Серег, если не ошибаюсь, в случае победы мы наберем столько же очков, сколько у ЦСКА. Только на первое место мы не выйдем, поскольку у нас меньше побед! Если не прав - поправьте! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Димасио, ты прав. у ЦСКА 13 побед, у Локо 12, у нас ПОКА 11... P.s. Зенитовцы нам помогли - надо и самим не облажаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 М-да, "Спартак" в первом тайме играл плохо. Надеюсь, после столь "хороших" игр главных конкурентов "Спартак" ответит адекватно. Господи! Только что "Спартак" спасла перекладина. Будылин великолепно пробил, но, к счастью, все обошлось. Пожалуйста, пусть "Спартак" победит. Обещаю, брошу курить! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Пожалуйста, пусть "Спартак" победит. Обещаю, брошу курить! <{POST_SNAPBACK}> Вот до чего доходят фанаты.... Димасио, видно тебя Павлюченко услышал, забил. Поздравляю! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Так я и думал... Почему?!?!?! Муд"ки, просто муд"ки! А главный - лысый... Ты нам стоил уже, как минимум, 4 очков! И курить я не брошу, и нажрусь пойду... ПО-ЧЕ-МУ?! ПОЧЕМУ?! Почему мы не можем воспользоваться осечками конкурентов? А? Блин! Не верю, просто не верю. Изменено 22 октября 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Да круто,все все конкуренты кроме Зенита очки потеряли так давайте побеждайте вы это Торпедо и догоняйте ЦСКА.ТАК НЕТ ЗАЧЕМ.И такой гол пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Если бы Бояра не хернёй на поле занмался, а реализовывал те моменты, которые были - были бы 3 очка у команды, а так те же "-2", + у ЦСКА побед больше, Зенит всего в двух очках теперь - вобщем шляпа... Зачем был заменён Быстров ? Что думал Григорич когда это делал ? Вобщем, концовку чемпа ТАК лажаем, что стыдно становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 ДА..... Обидно, стыдно, ваще хочется перерыва в сезоне эдак на месяцок.. Когда Спартак провел свой последний хороший матч? с Рубином? даже зенит -то обыграли ведь ЧУДОМ. Такой календарь у команды, становись чемпионом не хочу. Так нет! Мля, реально когда мы перестанем пропускать лоховские голы и выигрывать имея полное преимущество..... к сожалению, видимо не с этим составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 А мне почему-то вспомнился Старков. Зря его убрали.. А так.. Спартак никакой был, впрочем как и ЦСКА с Амкаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Вот эти два очка могут стоить Спартаку чемпионства. Сейчас бы сравнялись с Армейцами и спокойно ждали их ней игры с Зенитом, где ЦСКА никто 3 очка не гарантирует, а вот ничейка в самый раз, так нет есть у Спартака такие "классные" парни как Бояринцев, который реализовывает один момент из трех и Ковалевски, который выходит из ворот когда не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Вот эти два очка могут стоить Спартаку чемпионства. Я уже не надеюсь на чемеионство. Хорошо бы было, если бы "Спартак" удержался бы на втором, чтобы в ЛЧ в следующем году играть. Димасио, видно тебя Павлюченко услышал, забил. Поздравляю! Эх, Миланка, Миланка! Хоть ты мне, глупому, объясни! ПО-ЧЕ-МУ?! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Димасио, да потому что мы НЕ ГОТОВЫ бороться за золото! Нет у нас морального превосходства над соперником,нет менталитета победителя(как у команды Романцева) ! Гол ,конечно ,пропустили детский! Коваль явно проспал.Вспомнился сразу ляп Филимонова в матче с Украиной! Какие -то ворота что ли заколдованные? P.S. Димасио , всё таки мой добрый совет - бросай курить,станем мы чемпионами или нет , а здоровье дороже всего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Может просто все силы и эмоции против Интера отдали+ не было Моцарта и лишь один тайм играл Быстров. Верить надо полюбому! Темболее календарь позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Жаль,что Спратак вчера не победил... Таких шансов,когда ЦСКА будет терять очки будет очень мало. Верить конечно надо,но вчера ведь был просто великолепный шанс сравняться с армейцами... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Вопрос к знающим людям. Надеюсь на быстрый ответ. Я хочу заранее купить билеты до Москвы и обратно. Соответственно с первым проблем нет, а со втором возникают сложности такого плана : надо рассчитать, сколько времени у меня уйдёт на то, чтобы добраться от Лужников до Ленинградского вокзала. Нужно учесть и тот факт, что билет мне Zender достал на трибуну А4, а в Лужниках выпускать со стадиона начинаеют по секторам, насколько я знаю. Соответственно, раз игра начинается в 20.30, то закончится где-то, грубо, в 22.30 Вопрос №1 : учитывая время окончания матча и то, что я сижу на трибуне А4 - во сколько я смогу выйти со стадиона, особо не торопясь и не рассталкивая перед собой людей ? Вопрос №2 : действительно ли от Лужников до Ленинградского вокзала полтора часа езды на метро ? Вопрос №3 : учитывая все нюансы, на какое время вы бы мне посоветовали брать билет до Питера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Вопрос к знающим людям. Надеюсь на быстрый ответ.Я хочу заранее купить билеты до Москвы и обратно. Соответственно с первым проблем нет, а со втором возникают сложности такого плана : надо рассчитать, сколько времени у меня уйдёт на то, чтобы добраться от Лужников до Ленинградского вокзала. Нужно учесть и тот факт, что билет мне Zender достал на трибуну А4, а в Лужниках выпускать со стадиона начинаеют по секторам, насколько я знаю. Соответственно, раз игра начинается в 20.30, то закончится где-то, грубо, в 22.30 Вопрос №1 : учитывая время окончания матча и то, что я сижу на трибуне А4 - во сколько я смогу выйти со стадиона, особо не торопясь и не рассталкивая перед собой людей ? Вопрос №2 : действительно ли от Лужников до Ленинградского вокзала полтора часа езды на метро ? Вопрос №3 : учитывая все нюансы, на какое время вы бы мне посоветовали брать билет до Питера ? <{POST_SNAPBACK}> 1). На матче со Спортингом я сидел в соседней от А4 трибуне (то есть в А5), и нас выпустили сразу же после финального свистка, значит в А4 тоже не очень долго - либо сразу же после окончания игры, ну в крайнем случае минут через 10. 2)Нет конечно. Метро спортивная (Лужники) и метро комсомольская (лениградский вокзал) находятся на одной ветке, там ехать минут 20-25, не больше. Ну плюс от спортивной до Лужников минут 10 пешком. 3)С учётом всех возможных накладок, если возьмёшь билет на 0:30, то точно совершенно не спеша приедешь к вокзалу и ещё спокойно подождёшь там отправление некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Шах, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах