Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Heavy,

Ажиотаж-эт конечно хорошо, но если команда будет играть хорошо, то и 50-тысячник заполнялся бы полностью на большинстве матчей...

Да, если сегодня Егор выйдет на поле, то у нас всё должно быть отлично ! :)

Поделиться сообщением

Эхх! А завтра уже классика ЦСКА - Спартак. Вот это будет матч! Думаю на Динами не всем мест хватит. Не в тему, конечно, но ВПЕРЁД ЦСКА! :P

Поделиться сообщением

Ну что ж сегодня будет битва! :D

С 2001 года не знаем побед над армейцами... :( Сколько можно ждать7!

Ребята! Пора собраться! И показать,то вы не зря носите красно-белые футболки!

Надеюсь,что Титов заведёт партнёров,и Спартак наконец таки докажет,что он достоен бороться за золото в нынешнем чемпе.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Hector писал:
Эхх! А завтра уже классика  ЦСКА - Спартак. Вот это будет матч! Думаю на Динами не всем мест хватит. Не в тему, конечно, но ВПЕРЁД ЦСКА!  :P

Очень не в тему!!!

Я бы даже сказал совсем не в тему!:)

:angry:

Поделиться сообщением

Шах писал:
Может быть, Жедер дебютирует сегодня.

Сам бы этого вроде хотел....да и в интервью, он намекает, что у него сегодня большой шанс оказаться в основе команды!!!:)

Очень габаритный парень, отлично играет головой, позицию тоже неплохо выбирает...он был бы нам сегодня очень полезен!:)))

Блин осталось полчаса до матча!!!

Реально нервничаю!!!

Настолько хочется победы, что просто нет слов!:)))

Поделиться сообщением

Я охреневаю !!! :angry: Ещё в детско-юношеских школах учат, что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПОДКАТЫ СЗАДИ !!! Ну неужели Ковач и Кавенаги НАСТОЛЬКО тупые, что этого так и не усвоили !!! :angry: А страдает команда !!! Бл*ть !!! :angry:

Штранцля нах менять ! <_<

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Где уважаемые леди и джентльмены, требующие от Спартака открытого футбола в матчах с сильными командами? Такие ляпы в защите - это просто ужас, ещё хорошо, что ЦСКА не за все промахи нас наказал. Очевидно, что атаковать большими силами имеет практический смысл только в том случае, если сзади - надёжная оборона.

Короче говоря, мои последние сомнения полностью рассеялись - я на 100% убеждён, что если Спартак будет также играть первым номером с Баварией, конечно никаких сегодняшних 2:2 против ЦСКА не повторится. Будет просто 0:3. Без шансов. Федотову - делать выводы.

Поделиться сообщением

ЦСКА - "Спартак" 2:2.

Обидно, но факт. "Спартак" не может выиграть у ЦСКА уже 5,5 лет, точнее, 6. Чувствувовались проблемы и несыгранность центральных защитников. Подвела реализация, а в некоторых моментах удачно действовала оборона ЦСКА. Также, на мой взгляд, у красно-белых проблема с реализацией. В первом тайме был момент у Быстрова, когда Акинфеев парировал его удар и у Кавенаги, который бездарно пробил на добивании. Жалко, что Павлюченко пробил в начале второго тайма в штангу. А на последних минутах Рахимич вытащил мяч с ленточки ворот Акинфеева.

P.S. Болельщиков "Спартака", которые уступали болельщикам армейцев в численном преимуществе, было лучше слышно. Спасибо за поддержку.

Шах писал:
Где уважаемые леди и джентльмены, требующие от Спартака открытого футбола в матчах с сильными командами? Такие ляпы в защите - это просто ужас, ещё хорошо, что ЦСКА не за все промахи нас наказал. Очевидно, что атаковать большими силами имеет практический смысл только в том случае, если сзади - надёжная оборона.

Короче говоря, мои последние сомнения полностью рассеялись - я на 100% убеждён, что если Спартак будет также играть первым номером с Баварией, конечно никаких сегодняшних 2:2 против ЦСКА не повторится. Будет просто 0:3. Без шансов. Федотову - делать выводы.

Шах, думаю, был смысл играть в открытый футбол, поскольку "Спартак" дважды уступал по ходу матча. Конечно, ошибки в защите были, но с другой стороны - центральные защитники просто не сыгрались. Сегодня, положим, "Спартак" просто подвела реализация, а, возможно, просто не повезло. Стоит вспомнить только моменты, когда Павлюченко попал в штангу, когда Рахимич вынес мяч с ленточки, когда Кавенаги на добивании сыграл бездарно.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Heavy писал:
...а я бы предложил.....Войцех

.......Мартин - Жедер - Штранцль - Родригес

.........Ковач - Моцарт -(и кто-нибудь из них страхует зону Родригеса, который закрывает всю бровку)

......Быстров( справа)- Титов в центре!

Кави с Павлюка в нападении!!

Порадовало, что Спартак сыграл схемой, которую я вот раньше предлагал!!!

Федотов со мной согласился!

Матч получился реально классным! Мне очень при очень понравился! Я думал у меня сердце выпрыгнет!!!

Если говорить объективно, то результат 100% по игре!!!

А если смотреть со стороны спартаковского болельщика...обидно что Быстров(а особенно после его удара Кави не смог попасть), Павлюка, Баженов упустили хорошие моменты!

По голам в наши ворота...первый гол, на мой взгляд, на счету Войцеха, хоть ему Дуду активно и мешал, но такой мяч обязан был брать...во втором ошиблась наша пара централых защитников.....И если Жедер в остальных моментах сыграл на уровне(он мне сегодня понравился), то вот Штранцль....на данный момент в составе это наше самое слабое звено...матч провалил, хорошо, что судья его ещё простил, а мог запросто удалить!

Быстров как всегда сыграл очень полезно, да и вообще прет меня этот парень!

Егорка сыграл на уровне, но пока видно, что человек не набрал свои лучшие игровые кондиции, но всеравно несколько классных передач отдал!

Моцарт - вот кто на мой взгляд лучший игрок матча!!!

в центре был одним из лучших, и атаки классно начинал, и в обороне отрабатывал дай бог каждому!

Клементе неплохо подключался, ошибок явных не допустил, да и вообще был активен!!

Мартину отдельное спасибо за гол, он сыграл на своем уровне!

З.Ы. Остается сказать одно...в этом матче было все классно и он мне всем понравился очень( был сегодня красивый, атакующий, быстрый футбол), кроме счета на табло!!!

и это очень печально!

Когда, наконец, наши любимые красно-белые обыграют ЦСКА???

Поделиться сообщением

Димасио, сомневаюсь, что с открытым футболом мы наберём в Мюнхене хотя бы одно очко.

Поделиться сообщением

Шах писал:
Димасио, сомневаюсь, что с открытым футболом мы наберём в Мюнхене хотя бы одно очко.

Сомневаешься...ответь на вопрос....Какая у нас сильнейшая линия в команде?:)

Поделиться сообщением

Heavy писал:
Сомневаешься...ответь на вопрос....Какая у нас сильнейшая линия в команде?:)

Мне кажется, что если нет надёжной защиты, то какая бы атакующая полузащита ни была, всё это бессмысленно. Не говоря уж о том, что полузащита Баварии сильнее полузащиты Спартака. А идти вперёд большими силами против Баварии, когда сзади такая защита, которая пропускает СТОЛЬКО мячей в ТАКОМ турнире, как чемпионат России - очень опасно.

Поделиться сообщением

Шах писал:
Мне кажется, что если нет надёжной защиты, то какая бы атакующая полузащита ни была, всё это бессмысленно. Не говоря уж о том, что полузащита Баварии сильнее полузащиты Спартака. А идти вперёд большими силами против Баварии, когда сзади такая защита, которая пропускает СТОЛЬКО мячей в ТАКОМ турнире, как  чемпионат России - очень опасно.

Ответь на вопрос!:)

Видишь - это явно не защита!!!

Я про игру в атаке большыми силами....я тебе говорил в контексте домашних матчей!

А на выезде да....но запираться в свой штрафной...я думаю, это тоже спартаку не принесет успеха!!!

Ну не можем мы играть от обороны!!!

Ну просто не умеем!

и если даже будет это делать то полюбому пропустим, а потом всеравно пойдем атаковать!:)

Поделиться сообщением

Да не говорю я про то чтоб из штрафной не вылезать. Говорю только что надо на своей половине поля держать побольше человек, а оборону они должны начинать естественно не около своей штрафной, а ещё в центральном круге.

Поделиться сообщением

Вообще довольно странно, что Спартак так много пропускает. Квалифицированные защитники, поставь их по отдельности в разные клубы - играли бы великолепно, отличный вратарь, Войцех в чемпионате один из, наверное, пяти лучших киперов. Да ещё Моцарт с Ковачем... Заколдованный круг какой-то, тренера меняются, игра меняется, футболисты покупаются, а головная боль в защите не проходит. Причём дело не в количестве защитников, сколько не ставь - лучше не будет.

Спартаку легче, наверное, Кавенаги научить моменты использовать. Терпение у Федотова насчёт аргентинца - просто великолепное. Не пора ли и Баженова в старте выпускать, за молодёжку он колотит мяч за мячом.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Проблемы в защите явные.Это уже тема во языцах. <_<

Первый мяч явно Ковалевски проспал.Второй мяч на совести Жедера- упустил Олича.

Ну и конечно не реализованность моментов...

Очень тревожно перед Лигой Чемп. :blink:

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Драгон, защитники-то квалифицированные - правда твоя есть, но им, на мой взгляд, просто не хватает сыгранности. Жедер, например, игрыет первый, если не ошибаюсь, официальный матч за "Спартак". Собственно, такое терпение было также у Старкова относительно аргентинца.

Серег, положим, второй гол был не полностью на совести Ковалевски. Все-таки Дуду его смутил, а вот как бразилец оказался в одиночестве - для меня остается загадкой.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

КОНТРАКТ С АЛЕНИЧЕВЫМ РАСТОРГНУТ

Футбольный клуб «Спартак» и футболист Дмитрий Аленичев в ходе переговоров нашли взаимоприемлемые условия для расторжения действующего контракта. Клуб благодарит Дмитрия за годы, отданные «Спартаку».

Да жаль, я всетаки надеялся, что Димка к нам вернется! Не буду расписывать то, что для нас значит Алень...элементарно мы лишились очередной своей легенды...и опять далеко не самым красивым образом!

А сейчас просто хочется поблагодарить этого БОЛЬШОГО МАСТЕРА за все то, что он для нас сделал!:)

Поделиться сообщением

ser-sviridov писал:
Проблемы в защите явные.Это уже тема во языцах. <_<

Первый мяч явно Ковалевски проспал.Второй мяч на совести Жедера- упустил Олича.

Ну и  конечно не реализованность моментов...

Очень тревожно перед Лигой Чемп. :blink:

По мне так сейчас слабое звено - это Штранцль. ИМХО он явно классом ниже и Жедера и Йранека и Родригеса. Огребем еще с ним геморроя в ЛЧ.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Очень интересную пресс-конференцию дали спартаковцы перед игрой с немцами. :) Оказывается наш Спартак по сравнению с Баварией -"Бентли" против " Мерседеса" :D

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ «СПАРТАКА»

11 сентября перед тренировкой на мюнхенской «Альянс Арене» московский «Спартак» провел пресс-конференцию. В ней приняли участие главный тренер Владимир Федотов и капитан команды Егор Титов.

Началась пресс-конференция с вопроса: "Тренер «Баварии» Магат сказал, что его команда постарается забить быстрый гол, что вы скажете об этом?"

"Скажу, что постараемся забить еще быстрее" - ответил В.Федотов.

"Мы с уважением относимся к «Баварии», это великий клуб. Но и «Спартак» в России великая команда. Мы не должны бояться соперника. Играть можно со всеми. В любом случае мы получим бесценный опыт, который другим путем не заработаешь" - продолжил Владимир Григорьевич.

"Как вы оцениваете шансы команд?"

Федотов: "50 на 50"

На вопрос: "Влияет ли как-то на него воспоминание о несостоявшемся переходе в «Баварию»", Егор ответил: "Это было так давно, что уже...неправда. Впрочем, переговоры в то время действительно велись, но то, что из этого ничего не вышло на меня уж теперь точно никак не влияет".

Титов добавил, что для него "не важно, кто выйдет у «Баварии» в центре поля - Ван Боммель или кто-то другой. В этой команде для меня почти нет звезд. Только Кан да Шоль, выходящий на 10-15 минут. Я играл в Мюнхене 6 лет назад против Эффенберга и компании - вот это был состав. Хотя «Бавария» есть «Бавария»..."

"С чем бы вы ее сравнили?"

Титов: "Мерседес S класса"

"А «Спартак»?"

Титов: "Бентли"

:D:D:D:D:D

А если серьёзно очень нервно мне перед матчем.Знаю как рубятся немцы у себя дома...это не " Слован" какой нибудь.Больше чем на ничью не надеюсь.

Поделиться сообщением

Проблемы Спартака в обороне понятны, Жедер сынрал только 1 матч, Штранцль ещё до конца не вписался. На это нужно время.Родригесу тоже нужно было сезон помучиться чтобы сейчас стать чуть ни лучшим игроком в Спартаке.

С Баварией будет тяжко конечно, но Спартаку в потенциале тоже есть что показать.

Всё зависит от того насколько он(Спартак) его(потенциал) реализует.

Поделиться сообщением

Bond писал:
По мне так сейчас слабое звено - это Штранцль. ИМХО он явно классом ниже и Жедера и Йранека и Родригеса. Огребем еще с ним геморроя в ЛЧ.

Согласен с тобой на 200%!!!

Не знаю можно попробовать вариант с Мартином в центре. ИМХО.там он смотрится очень не плохо. И пробовать наигрывать молодого Шишкина. На данном этапе с Штранцлем он одного уровня, правда у австрийца опыта значительно больше.

Поделиться сообщением

6 часов до начала игры...как же хочется, чтобы Спартак зацепил в Мюнхене хотя бы одно очко...

Поделиться сообщением

А по-моему, Штранцль давно уже вписался, и очень даже неплохо.

То, что Карвальо падал от малейшего касания и даже от дуновения ветра, это не вина Мартина. Штранцлю порой не хватает скорости, а в остальном он имо достаточно хорош, чтобы играть в ЛЧ в основе.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...