Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 BormanottiЗенит купил ту игру у Баварии. Дааа, Миша, а создавалось впечатление, что ты сегодня пытаешься находить серьезные, фактические доводы... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А что в СССР выиграли другие Российские клубы? Я разве спорю, что ДК добился большего. По Дт не могу сказать, но с позиции времени тот успех был 1ой вспышкой.У Спартака и такой вспышки не было. А российские клубы добились в последнее время. А Спартак? Ну насчет ресурсов ты не прав. Спартак не мог купить себе 20млн игроков. Основу Спартака составляли либо воспитанные в клубе люди либо взятые в совсем молодом возрасте.Я извиняюсь, это ты про кого говоришь? Про Онопко? Цымбаларя? Никифорова? Кхм... кк бы это помягче Может быть про Юрана? Спартак после развала СССР фактически собрал лучших из лучших, и ресурсы имел практически неограниченные И не добился в Европе ничего. цска выиграл благодаря бразильцам и только.Зенит купил ту игру у Баварии.Хе-хе-хе Вот это и есть спартаковское мышление. Как раз об этом я и говорил - кто-то ставит на умение играть в футбол, кто-то на ловчение... и ловчила никогда не поверит в то, что кто-то побеждает за счет умения играть. Спартак как раз показывал тот самый футбол. Самый яркий и зрелищный.Вот не надо мне пропагандистских рассказов, о "народном" футболе, написанных для того чтобы порадовать лично товарища Черненко, ОК? Ярким и зрелищным этот ды-дыр считали только сами фанаты Спартака В России же игра и результат соединились.Да? И какие у нас сейчас результаты? Результат у Спартака был только в смутное время. А бороться на равных он никогда не умел. Что же до способа достигания результата твои доводы не основательны. Давай факты. Как СМ достигал результата за кулисами?Вот ДК спокойно брал любого игрока внутри Украины. это факт. кони могли брать любого игрока 18лет(те када мона призвать в армию). это тоже факт. За это кстати коняшек очень не любили. А узнай, как в Спартаке появились Бубнов и Хидиятулин Кто звонил Министру Обороны СССР и приказывал ему отдать Хидиятулина, после сочтемся. Подчеркиваю слово приказывал - Министру Обороны СССР! Почему выползания? Спартак очень уверенно заиграл при Карпине. Очки с аутсайдерами не терял. Играл ярко. И если бы не потеря Быстрова и Штранцля на финише вполне мог выиграть чемпионат.А куда же сейчас делась "уверенная игра"? Или мы вспомним о том,к ак судились матчи Спартака в конце прошлого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Поподробнее плиз. Имена , явки,докозательства. Без этого ты просто болтун.Криминал вокруг Спартака? С чего начнем? Со сСтаростиных? Или сразуц перепрыгнем к убийству Нечаевой? Или к тому, как она благодарила руководителей Зенита за сдачу игры? Может вспомним про опубликованные в прессе и даже показанные по ТВ схемы того, как и куда переправлялись денежки от трансферов игроков Спартака? Торбинский хорошо играл в Спартаке. Его взяли в сборную именно из Спартака. А где он сейчас?Самедов с СМе играл хорошо, Даже очень. Но взяли Быстрова на его место. Быстров просто сильнее.Дзюба, Прудников - что они сеййчас поазывают вне Спартака? Это в Спартаке они какоето время что-то такое показывали. Торбинский играл в сборной из Локомотива и забивал голландцам именно в этом качестве. Сейчас, если ты не заметил, он восстанавливается после травмы и потихоньку набирает обороты. А Самедова выкинули - и счастье что выкинули, иначе ждала бы его судьба всех остальных Прудников - все, сгнил. Дзюба еще имеет шанс ожить, но слишком долго был в Спартаке, может и не оживет Так он уже 2 года в основе.Он второй год в основе, и первый год когда стал твердым игроком основы - и то не потому что сам силен, а потому что некому играть. Еще год-два - и забудь о нем. Сейчас в СМ нет игроков уровня сборной России с паспортом РФ, правда. Но Кроме Зенита и Цска особо нигде нет.Думаю Паршивлюк рано или поздно дорастет до сборной. А так в Спартаке много было игроков сборной России. Сейчас в сборной вообще нет игроков Спартака. Ни одного. А бывшие, выгнанные - есть. Ну а много спартаковцев в сборной было только в мутные 90е - о них мы уже говорили. P.S. Ну и где эта смая "великая история" Спартака? Ге она? Ни одной победы в еврокубках, жиденькие результаты в чемпионате СССР и единственный всплеск - в буйные 90-е годы на обломках совеоского футбола, да и то всплеск дохленький, для внутреннего пользования... а что будет осенью? Наберутся спартаковцы опыта, по самые помидоры - и рейтинг России, с трудом набранный остальными командами, будет торжественно спущен в унитаз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Дааа, Миша, а создавалось впечатление, что ты сегодня пытаешься находить серьезные, фактические доводы... Вить, заметь, я ничего не придумал. Новость была? была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Он второй год в основе, и первый год когда стал твердым игроком основы - и то не потому что сам силен, а потому что некому играть. Еще год-два - и забудь о нем. Повторюсь, что Хэм слепой, всё.Точка. Бонд, серьёзные фактические доводы только в постах Хэма. Апд.убрал последнее предложение а то... Изменено 22 июля 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Криминал вокруг Спартака? С чего начнем? Со сСтаростиных? Или сразуц перепрыгнем к убийству Нечаевой? Или к тому, как она благодарила руководителей Зенита за сдачу игры? Может вспомним про опубликованные в прессе и даже показанные по ТВ схемы того, как и куда переправлялись денежки от трансферов игроков Спартака? Ну про Старостиных весь этот бред бездокозателен. Давай по Нечаевой)) Даже интересно вспомнить. И про схему расскажи плиз. Торбинский играл в сборной из Локомотива и забивал голландцам именно в этом качестве. Сейчас, если ты не заметил, он восстанавливается после травмы и потихоньку набирает обороты. А Самедова выкинули - и счастье что выкинули, иначе ждала бы его судьба всех остальных Прудников - все, сгнил. Дзюба еще имеет шанс ожить, но слишком долго был в Спартаке, может и не оживет Самедова продали за хорошие деньги. Его никуда не выкидывали. Прудникову и Дзюбе давалось много возможностей показать себя. Чтож теперь терпеть до посинения. Пусть покажу себя вне Спартака. Он второй год в основе, и первый год когда стал твердым игроком основы - и то не потому что сам силен, а потому что некому играть. Еще год-два - и забудь о нем. Поглядим Сейчас в сборной вообще нет игроков Спартака. Ни одного. А бывшие, выгнанные - есть. Ну а много спартаковцев в сборной было только в мутные 90е - о них мы уже говорили. Почему мутные? На Чемпионат мира ездили, на евро. В еврокубках 6 матчей из 6 выигрывали. Не такие уж мутные как ты говоришь. P.S. Ну и где эта смая "великая история" Спартака? Ге она? Ни одной победы в еврокубках, жиденькие результаты в чемпионате СССР и единственный всплеск - в буйные 90-е годы на обломках совеоского футбола, да и то всплеск дохленький, для внутреннего пользования... а что будет осенью? Наберутся спартаковцы опыта, по самые помидоры - и рейтинг России, с трудом набранный остальными командами, будет торжественно спущен в унитаз... Ну по количеству выигранных в СССР чемпионств Спартак 2ой после Дк, а по победам в кубке первый. В России даже нговорить не приходится. Что до ближайшей ЛЧ то о5таки посмотрим. Чего раньше времени шуру медведя делить. Изменено 22 июля 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Хэ.Мин.Гуэй, Что ты нам пытаешься доказать, я не пойму? Неужели ты не понимаешь, что ТВОЁ мнение нам не интересно. Бонд - болельщик Зенита. Не любит Спартак. Но мы с ним общаемся, потому что он хотя бы выслушать может. Ты же кроме своего Я и своего мнения ничего вокруг не видишь. Тебе плевать на то, что пишут. Ты думаешь по-другому. Ты считаешь, что знаешь больше всех. Ну и думай. Неужели ты не понимаешь, что ты омерзителен и отвратителен завсегдатаем этой темы? Ты любишь садо-мазо? Ты для этого сюда ходишь? Нам не интересно, что ты пишешь, потому что твои лозунги сплошь прогнили ненавистью к Спартаку, как бы ты не пытался от этого откреститься. Тебе в тысячный надо повторять это? Миша попытался тебе что-то объяснить, и я поражен его спокойствием. Но я призываю больше не отвечать тебе. Тебя не банят за провокации. Значит просто будем тебя игнорировать. Существуй в своем мирке. Изменено 22 июля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У Спартака и такой вспышки не было. Ни у кого не было из Российских клубов А российские клубы добились в последнее время. А Спартак? В последнее время благодаря иностранцам и газу да. А СМ из-за некомпетентных людей нет Я извиняюсь, это ты про кого говоришь? Про Онопко? Цымбаларя? Никифорова? Кхм... кк бы это помягче Может быть про Юрана? Спартак после развала СССР фактически собрал лучших из лучших, и ресурсы имел практически неограниченные И не добился в Европе ничего. Юран играл в СМе полсезона. Никифоров Цымбаларь Онопко видимо не пришлись ко двору ДК. Это уже их проблемы что не разглядели. А СМ увидел и взял. Хе-хе-хе Вот это и есть спартаковское мышление. Как раз об этом я и говорил - кто-то ставит на умение играть в футбол, кто-то на ловчение... и ловчила никогда не поверит в то, что кто-то побеждает за счет умения играть. это все болтовня Вот не надо мне пропагандистских рассказов, о "народном" футболе, написанных для того чтобы порадовать лично товарища Черненко, ОК? Ярким и зрелищным этот ды-дыр считали только сами фанаты Спартака Не знаю. Видимо ты не любишь игру вроде той что сейчас показыват Барселона. Это дело вкуса конечно. Да? И какие у нас сейчас результаты? Результат у Спартака был только в смутное время. А бороться на равных он никогда не умел. Сейчас Спартак за последние 5 лет выиграл 4 серебра. А так 9 чемпионств в России. А узнай, как в Спартаке появились Бубнов и Хидиятулин Кто звонил Министру Обороны СССР и приказывал ему отдать Хидиятулина, после сочтемся. Подчеркиваю слово приказывал - Министру Обороны СССР! Я первый раз слышу. Спартак вылетел в 1ую лигу и набирал людей. Гаврилов был не нужен Динамо. Насчет Хидятулина не знаю. Но играл он в Спартаке здорово. Не сгнил) А куда же сейчас делась "уверенная игра"? Или мы вспомним о том,к ак судились матчи Спартака в конце прошлого сезона? Сейчас Спартак штормит, ктож спорит. Но уверен все нормализуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Вить, заметь, я ничего не придумал.Новость была? была. Новость? Ты это серьезно? А ну ка дай ссылку, пожалуйста Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Новость? Ты это серьезно? А ну ка дай ссылку, пожалуйста http://sport.rian.ru/sport/20081001/151780697.html Я не думаю, что Испанская пресса будет врать. Зачем им это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Вот не надо мне пропагандистских рассказов, о "народном" футболе, написанных для того чтобы порадовать лично товарища Черненко, ОК? Ярким и зрелищным этот ды-дыр считали только сами фанаты Спартака Я не болельщик Спартака. Считаю ТУ игру ооочень хорошей. И зрелищная, и яркая... Пишу все это потому что несправедливость торжествует! Все знает, кроме Вас Хэ.Мин.Гуэй, что Спартак-это история, победы, слава. Вы почему-то это категорически отрицаете... Ну да ладно, не буду переходить на личности. И лишь потому, что Вам ЭТО нравится! А доставлять Вам удовольствия у меня нет ни малейего желания... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Тебя не банят за провокации. Саш, ну он же не зенитовском топе гадит! Помнишь, как получил Чил, когда торжествовал после провала Скуадры Адзурры в ее теме? А он это сделал на эмоциях, один раз. Меня тогда его спич тоже обидел, но Чил извинился перед нами и ушел . Здесь совсем другая история, такшта ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) ОК, вижу что аргументированного разговора не получится Можно в очередной раз легко показать что аргументы спартаковцев, как бы это помягче, не совсем состоятельны - только судя по тому что они вообще не воспринимают никакую точку зрения, кроме своей, это дело бесполезное. Так что прекращаю попытки открыть вам глаза. По крайней мере до начала Лиги Чемпионов - а там будем вместе с Bormanotti радоваться выступлению Спартака в ЛЧ Изменено 23 июля 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 http://sport.rian.ru/sport/20081001/151780697.html Я не думаю, что Испанская пресса будет врать. Зачем им это? Миша, новость - это СООБЩЕНИЕ О СОБЫТИИ. В данном случае, цитирую статью из твоей ссылки, "Газета ABС признает, что "до сих пор следствию, несмотря на проделанную в разных странах работу, не удалось выяснить, являются ли подобные утверждения Петрова и Христофорова правдой или речь идет о беспочвенной браваде"." Итак, это не НОВОСТЬ, а СЛУХ. Чувствуешь разницу? Нет? Сразу приходит на ум песня Высоцкого Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Миша, если хочешь к себе уважения - не уподобляйся беззубым старухам. Публикуй только проверенные данные. И, как человек взрослый и опытный, ты не можешь не понимать, что бы было, если бы был ДОКАЗАН этот случай. Где бы был сейчас Зенит и где бы была, не побоюсь этого слова, Бавария. А если не ДОКАЗАН - это просто слухи и злобное, ядовитое шипение злобных, завистливых, беззубых старушек Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Миша, новость - это СООБЩЕНИЕ О СОБЫТИИ. В данном случае, цитирую статью из твоей ссылки, "Газета ABС признает, что "до сих пор следствию, несмотря на проделанную в разных странах работу, не удалось выяснить, являются ли подобные утверждения Петрова и Христофорова правдой или речь идет о беспочвенной браваде"." Итак, это не НОВОСТЬ, а СЛУХ. Чувствуешь разницу? Нет? Сразу приходит на ум песня Высоцкого Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Миша, если хочешь к себе уважения - не уподобляйся беззубым старухам. Публикуй только проверенные данные. И, как человек взрослый и опытный, ты не можешь не понимать, что бы было, если бы был ДОКАЗАН этот случай. Где бы был сейчас Зенит и где бы была, не побоюсь этого слова, Бавария. А если не ДОКАЗАН - это просто слухи и злобное, ядовитое шипение злобных, завистливых, беззубых старушек Новость в том смысле что прошла по Российским каналам. И практически везде её озвучили. Что до самого факта, то думается мне что он вполне мог быть. Грека этого прессанули наверное, он и выдал инфу. И ес-но , что ни Зениту ни Баварии раскрытие оного не выгодно. И доказательств в видео или как-то нет. Но имхо просто так врать этим господам смысла нет. Зачем им на себя клеветать? Но вообще конечно, это новость такого же качества что и рассказы Хэма о Спартаке. О каких то слухах. Да, кстати, заинтригованый сообщением Хема о Хидятулине я полез искать в нет. Оказыватся Хидя уходил из Спартака (Хем почемуто не упомянул, видимо не знает, странно) в Цска. Была какая-то мутная история связанная с уходом из СМа. Но ничего доказано не было. Да и не факт, что что-то было. Так вот из ЦСКА Хидя потом долго никак не мог вернуться в Спартак. Его кидали по разным Ска. Поняв что это нереально он вообще ушел из футбола(+ была травма). И только получив увольнение из рядов армии, Хидя смог вернуться в Спартак. А вообще Хидю откопал Бесков. Вагиз Назирович воспитанник Ростовского интерната. Изменено 23 июля 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Новость в том смысле что прошла по Российским каналам. И практически везде её озвучили. Так для тебя НОВОСТЬ - это сообщение о том, что какая-то газета опубликовала слух? Другими словами, ты имел ввиду сам факт публикации слуха, а не его содержательную часть, как истину? Ну, тогда я тебя не правильно понял, извини. Я сейчас в инете таких "новостей" нарою . Разве серьезный человек станет использовать подобные вещи в споре? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Так для тебя НОВОСТЬ - это сообщение о том, что какая-то газета опубликовала слух? Другими словами, ты имел ввиду сам факт публикации слуха, а не его содержательную часть, как истину? Ну, тогда я тебя не правильно понял, извини. Я сейчас в инете таких "новостей" нарою . Разве серьезный человек станет использовать подобные вещи в споре? Да, новостей о том что Зенит слил матч официально не было. Я говорил об этом слухе. Ну для Зенита вообще это нормально вроде. Вон себе место в ЛЧ купили . Даже цену скажу))500000руб.))) Вообще продешевил конечно РФС. Либо это только официальная часть)). А если серьёзно, то мне все равно. Купили и купили. Дело ваше. Но Спартак в этом топике тут трогать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ну для Зенита вообще это нормально вроде. Вон себе место в ЛЧ купили . Даже цену скажу))500000руб.)))Вообще продешевил конечно РФС. Либо это только официальная часть)). А почему РФС продешевил? Кто-то давал больше? На всякий случай скажу, что это шутка. Скажу про Хидю. Да, он разругался с Бесковым и уходил в ЦСКА, затем во второй лиге играл даже, во Львове. Итого лет 5, самых лучших по возрасту, у человека вылетело. Кстати, это был мой любимый футболист в истории Спартака. Жаль не удалось его сманить в ДК. Думаю, он бы там сильно заиграл в начале 80х. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ну что, пошли вроде слухи о возможных трансферах. Вот здесь : http://www.sports.ru/football/71954340.html пишут о Жервиньо. Далее также похоже на то, что в Спартаке окажется Рыжиков. Видимо Спартак и есть там самая московская команда. http://www.sports.ru/football/71938922.html Изменено 23 июля 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Можно в очередной раз легко показать что аргументы спартаковцев, как бы это помягче, не совсем состоятельны - только судя по тому что они вообще не воспринимают никакую точку зрения, кроме своей, это дело бесполезное. Я думал это ты про себя 20 миллионов за Жервиньо?ооооо, как-то не по-нашему, и я бы не хотел "нового Кавенаги" Рыжиков?А какой смысл ему переходить в Спартак?Что зарплата в Рубине слишком маленькая? Вот оно усиление к ЛЧ. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 не знаю, кому как, но в прошлом сезоне играл просто на ура Рязанцев сейчас, что-то про него не слышно, но в Спартаке я бы его с удовольствием увидел. ЗЫ: есть новость по Дринчичу, какие там сроки востановления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Что-то не спица в воскресенье утром) Вот подумалось, а почему так все хаят 90ые в Российском футболе? "Безвременье", "мутные годы" Для меня это были самые интересные годы, годы моего детства. Да, у команд не было денег. Зато были свои воситанники. И свои Российские (что важно) звезды. Вот "ЦСКА" состоял из своих игроков во главе с молоденьким Семаком. Минько, Файзулин и ко. Помню как сражались они за кубок 93(если не ошибаюсь) со Спартаком. Проигрывая 0-2, счет сравняли и проиграли лишь по пенальти. Хотя тогда Спартак был намного сильнее. Помню и "Динамо" Симутенкова, Черышева,Кобелева и молодого Точилина. Как была невезучая команда без особой игры так и осталась до сих. Лишь с приходом Бескова Динамо выиграло кубок. "Локомотив" на мой взгляд вобще интереснее был чем нынешний. Мне очень нравилось поколение Гарина, Харлачева, Джанашия. Это как раз сейчас "мутное время" раз нет такой команды как "Торпедо". "Зенит" барахтался в 1ой лиге и не надувал щеки пока в команду не вернулся Садырин. Из 90ых очень хорошо помню Герасемца))Активный такой был игрок. "Алания" взлетела на невероятную высоту. С Газзаевым во главе. Конечно, сейчас футбол перестал быть футбольным. Пришли большие деньги. Сейчас все говорят не о Романцеве и Семине, а Гинере и Газпроме. И тон задают не Тихоновы и Титовы, а Вагнеры, Домингесы и Тимощуки. Про Спартак в 90ые можно долго писать. Для меня тот Спартак - идеал.Как для красночерных "Милан" Капелло или Сакки. Да, он ничего не выиграл в европе. Зато как играл! Какие мастера были в составе! Каждый матч был шоу. Кто сейчас ещё cобирает по 80тысяч? А в деньгах, в грамотном менеджменте , грамотных управленцах Спартак проиграл своим конкурентам. Но это уже не совсем тот футбол. Или вернее футбол наших дней. Конечно, болельщикам не Спартака не очень приятно вспоминать гегемонию краснобелых. Но 90ые не были таким уж безвременьем. И игроки были и тренеры. И время было интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Да, кстати, заинтригованый сообщением Хема о Хидятулине я полез искать в нет.Оказыватся Хидя уходил из Спартака (Хем почемуто не упомянул, видимо не знает, странно) в Цска. Была какая-то мутная история связанная с уходом из СМа. Но ничего доказано не было. Да и не факт, что что-то было. Хэм говорил о том как Хидиятулин ПРИШЕЛ в Спартак. Если хочешь подробности - делал это человек, имевший возможность приказывать Министру обороны СССР. Я уж не вспоминаю огромные возможности фаната Спартака - начальника Москвы Гришина, он на этом фоне мелкая сошка. Представьте, что сейчас за одну команду болеют Путин, Медведев и Лужков, и не просто болеют, а лично участвуют в формировании команды, в трансферах... Хороша "народная" команда без покровителей Изменено 25 июля 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Представьте, что сейчас за одну команду болеют Путин, Медведев и Лужков, и не просто болеют, а лично участвуют в формировании команды, в трансферах... Хороша "народная" команда без покровителей пример ФК Москва высшее руководство Москвы(города) подсуетилось дали денег, сделали команду, а когда надоело все быстренько развалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Сегодня день рождения Федора Черенкова. http://rutube.ru/tracks/302541.html?v=cd45...p;bmstart=50207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах