Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Кстати,мой друг спартач говорит что Паршивлюк это будущее сборной,что типа сейчас это ваш лучший защ. какие мнения? я просто за ЧР не слежу (ну разве что конюшню поглядываю)а вот сборная мне ессно интересна.

и Ананай ваш действительно так хорош? ни разу в игре не видел.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Кстати,мой друг спартач говорит что Паршивлюк это будущее сборной,что типа сейчас это ваш лучший защ. какие мнения? я просто за ЧР не слежу (ну разве что конюшню поглядываю)а вот сборная мне ессно интересна.

и Ананай ваш действительно так хорош? ни разу в игре не видел.

Паршивлюк не плох, но того же Анюкова пока не схавает, в борьбе за место в сборной

у Жано хороший дриблинг и пас

поле видит

на позиции Алекса не плохо себя проявляет

но в этом году пока еще не вышел на кондиции прошлого года

Поделиться сообщением

Вась,

Согласен с Аграэлем по Паршивлюку. Молодой парень, 21 год всего, то есть, есть куда расти. На данный момент на своей позиции уступает Анюкову (если брать в перспективе игру в Сборной). Маловато опыта, не всегда правильно просчитывает замысел оппонента. Любит подключаться в атаку, но его кроссы не всегда точны. Вынослив, может отбегать весь матч. На данный момент лучший наш игрок из россиян.

Что касается Жано, то ему всего 18 лет. Для своего возраста отлично видит поле и не боится идти в обводку. К минусам отнесу порой долгое время на принятие решений. Пока боится рисковать, злоупотребляя пасами поперёк поля. Но для 18 лет очень неплох.

Поделиться сообщением

Страшно представить, что в этой теме Хэм написал сообщение, в котором нет негатива к Спартаку.

:)

Это я случайно описАлся :) Чтобы вам угодить - обязательно исправлюсь :D

По Паршивлюку - неплохой, но явно переоцененный парень. Действительно неплох, быстр, вынослив, действительно есть куда расти - но то же самое можно сказать о куче игроков. Другое дело,что не все из них играют в Спартаке и в результате разрекламированы до неприличия. Сравнивать его с Анюковым, как бы это помягче, очень рано. И разница в том, что Анюков в матчах с Баварией делает то, чего Паршивлюк не может в матчах с Аланией. И не факт что когда-нибудь сможет. Более-менее можно сравнивать с Щенниковым, и в этом случае преимущество безуслоно на стороне Щенникова - умнее, резче, техничнее, активнее, более цепкий. Хотя понять спартаковский болельщиков тоже можно - на фоне откровенно серого Спартака Паршивлюк действительно хоть как-то выделяется.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Это я случайно описАлся :) Чтобы вам угодить - обязательно исправлюсь :D

По Паршивлюку - неплохой, но явно переоцененный парень. Действительно неплох, быстр, вынослив, действительно есть куда расти - но то же самое можно сказать о куче игроков. Другое дело,что не все из них играют в Спартаке и в результате разрекламированы до неприличия. Сравнивать его с Анюковым, как бы это помягче, очень рано. И разница в том, что Анюков в матчах с Баварией делает то, чего Паршивлюк не может в матчах с Аланией. И не факт что когда-нибудь сможет. Более-менее можно сравнивать с Щенниковым, и в этом случае преимущество безуслоно на стороне Щенникова - умнее, резче, техничнее, активнее, более цепкий. Хотя понять спартаковский болельщиков тоже можно - на фоне откровенно серого Спартака Паршивлюк действительно хоть как-то выделяется.

вот она просвященность в футбольных делах

сравнить игроков играющих на разных позициях=)

Ну понятно, что за Коней, но не дело это

я как вспомню 1 тайм ЦСКА с Тереком или Анжи, меня аж в дрожь бросает

а еще Спартак критикует. смешно даже

Поделиться сообщением

Я сделаю свой точный вывод по Паршивлюку после матчей ЛЧ.А так согласен с Лектером и Аграэлем.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Я сделаю свой точный вывод по Паршивлюку после матчей ЛЧ.А так согласен с Лектером и Аграэлем.

ЛЧ вобще покажет истинные способности большинства игроков

я допустим так и не понял, чем же собирается брать Ари, за исключением мотивации

опять же не понятно как себя Джанаев покажет

Поделиться сообщением

вот она просвященность в футбольных делах

сравнить игроков играющих на разных позициях=)

Вот он, осведомленность в футбольных делах! Не суметь сравнить левого защитника с правым защитником! :D

Это конечно да, принципиальная разница. Один же, значить, с левой стороны бегаеть, а другой - с правай! Позиции у них, значить, разныя! :D

ЛЧ вобще покажет истинные способности большинства игроков
Запомните этот текст. А лучше запишите :) Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Если кто ещё не в курсе, Милан и Спартак подписали некий договор о сотрудничестве....

Подробности на официальных сайтах к-ч и к-б.

Чем это для нас хорошо или плохо, я пока не понял, но не исключено, что надо устраиваться на работу в СпаМ)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Подтверждение поста Лекса. :)

136ww.jpg

Два популярнейших клуба России и Италии «Спартак» и «Милан» подписали Меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений на три года.

Подписи под этим документом поставили председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонид Федун и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. Меморандум, заключенный между клубами с богатейшей историей, победными традициями и огромной армией болельщиков по всему миру, предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных Академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами «Спартака» и «Милана» с участием всех действующих звезд.

Уже сейчас стороны договорились о совместной организации в июле этого года детских тренировочных лагерей, где будут заниматься футболом ребята из спартаковской и милановской Академий. Подобная акция пройдет в России впервые.

Запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями, в частности с методикой восстановления футболистов после травм.

Кроме того, «Спартак» и «Милан» планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов.

Для меня это очень приятная новость :) Классно, когда два любимых клуба становятся партёрами :)

Поделиться сообщением

Классно, когда два любимых клуба становятся партёрами :)

не могу не отметить, что в моем понимании любимый клуб может быть только один :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

не могу не отметить, что в моем понимании любимый клуб может быть только один :)

Да-да-да :)

А у меня целых 3 :)

Но не будем опять эту тему поднимать)

"Спартак" и "Милан" партнёры - и это здорово :)

Поделиться сообщением

Если кто ещё не в курсе, Милан и Спартак подписали некий договор о сотрудничестве....

Подробности на официальных сайтах к-ч и к-б.

Чем это для нас хорошо или плохо, я пока не понял, но не исключено, что надо устраиваться на работу в СпаМ)))

Посмотри на него, как он быстро решил Локо променять))))).

Поделиться сообщением

Хе....

Прикольно :rolleyes: !

Понаблюдаем. Может Милан вместо Америки в Москву-Питер зачастит :P .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мы рады за вас, но ещё сильней мы рады потому что Спартак и Милан стали партнёрами. :)

Галлиани и Федун аж сами подписи поставили, что-то серьёзное будет )))

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Хе....

Прикольно :rolleyes: !

Понаблюдаем. Может Милан вместо Америки в Москву-Питер зачастит :P .

Ну хоть один товарняк должны сгонять, так сказать "обмыть"...

Поделиться сообщением

О Да, это просто отличные новости :huh: Лекс, как можно быстрее устраивайся в СМ :))) Надеюсь, "скоро" и до товарищеских матчей доживем :)

Что сказать, только написал про товарняк, а тут "уже" Алим про это написал :)

Forza MIlan!

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Классно. Значит будет на что поехать, на кого посмотреть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, это дело рук тех же людей, что организовывали поездки наших детей в лагеря Реала.

Говорят на презентации может приехать Барези. Еси так, мона собраться)

Товарняк этим летом не состоится. Вроде как календари не позволяют.

P.S. Вот чего чего, а матча между этими 2мя командами я не хочу. Только если товарищеский. Ибо болеть ни за ни против кого-либо не смогу)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Московский "Спартак" провёл тренировку в рамках сбора в Норвегии, сообщает официальный сайт красно-белых. Перед занятиями команда разделилась на две группы. Первая отправилась в тренажёрный зал, а другая осталась на газоне, чтобы выполнить серию разнообразных упражнений с мячом. Потом две группы игроков поменялись ролями.

Стоит отметить, что на тренировке "Спартака" собралось более 100 юных норвежских болельщиков. Ради того, чтобы своими глазами увидеть тренировку красно-белых, они даже прекратили собственное занятие на соседнем поле базы "Волеренги". А в какой-то момент неожиданно для взрослых футболистов стали дружно скандировать: "Спартак Москоу!"

Чемпионат.ру

:)

http://img249.imageshack.us/img249/799/29779001.jpg

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Барези в начале июля приедет в Москву :)

Он будет работать в детском футбольном лагере спартаковцев и юных футболистов Милана :)

Поделиться сообщением

Товарняк:

"Гётеборг" (Швеция) – "Спартак" (Россия) – 1:3

Голы: Ари, 32 (0:1); Ананидзе, 49 (0:2); Эрикссон, 55 (1:2); Ари, 80 – пенальти (1:3).

"Спартак" (стартовый состав): Джанаев, Шишкин, Иранек (к), Штранцль, Ходырев, Саенко, Сабитов, Шешуков, Яковлев, Ананидзе, Ари.

Удаление: Киреев, 83.

Всего один товарняк после паузы? Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Да пропустил

ссылочка: http://www.fanat1k.ru/news-37348-spartak-o...l-chempiona.php

cссылочка еще олна: http://www.fanat1k.ru/news-37342-tovarishc...h-v-avstrii.php

вот, остальное не в курсе, мне это друг скидывал

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Товарняк:

"Гётеборг" (Швеция) – "Спартак" (Россия) – 1:3

Голы: Ари, 32 (0:1); Ананидзе, 49 (0:2); Эрикссон, 55 (1:2); Ари, 80 – пенальти (1:3).

"Спартак" (стартовый состав): Джанаев, Шишкин, Иранек (к), Штранцль, Ходырев, Саенко, Сабитов, Шешуков, Яковлев, Ананидзе, Ари.

Удаление: Киреев, 83.

19 июня.

СМ-Шахтёр 3:1(Баженов,Шешуков,Алекс)

(Песьяков, Паршивлюк, Иранек, Шешуков, Кудряшов, 68' Баженов, Зотов, 82' Ибсон, Ананидзе, Алекс, Веллитон )

26 июня

Валеренга(Норвегия)-СМ 4:2.(Ананидзе,Алекс -11м)

(Песьяков, Паршивлюк, Сухи, Шешуков, Кудряшов, 67' Баженов, Ибсон, Зотов, Алекс, Ананидзе, 86' Веллитон )

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Boffi, Холодильник - спасибо :)

Для полного счастья ща обзор посмотрю, хотя бы голов.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...