Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ха, ну вот теперь смотрим на мой верхний пост!Я рад, я надеюсь!Вперёд, Спартак.Сегодня от матча с Москвой надеюсь увидеть сверхотдачу от игроков.Ну и конечно 3 очка! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) А Моцарт конечнео артист кто его научил так пенальти бить. Хорошо, что вратарь Москвы решил исправить положение и все таки привез мяч в свои ворота. тренер новый, а результат старый, конечно можно много говорить о пенальти в ворота спартака, но результат на табло. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Результат конечно разочаровал чего уж там. Но в тоже время появилось какоет ощущение надежды на светлое будущее. Чтото начало получаться, порой даже очень не плохо. Надеюсь Мишаня доведет эту команду до ума, игрочки то не плохие+ дубль ему ещё когонть подкинет. Вобщем ждем и верим. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Поражение как всегда заслуженное... Два разных тайма- как обычно выходит как будто две разные команды! Теперь с казанцами играть- и что будет- неизвестно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Саенко!Ваня, как же ты умудрился практически выйдя один на один не забить Москве во втором тайме!?Бил-то ведь два раза!А так всё посправедливости. Не хочу никаких покупок в Спартак, хочу чтобы команда стала единым целым, и заиграли молодые футболисты-воспитанники С! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну что, третье место хоть займём? Игра сильно не понравилась.Как сыграли, так и будем доигрывать мы до конца сезона.Рубин с чемпионством! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Мое мнение: Спартак никак своей игрой в этом году не заслуживает третьего места. ЦСКА, Зенит, Динамо, - вот кто должны занять места в первой четверке, ну при условии, что Рубин будет 1-ым, естессно)) Займет, допустим, Спартак высокое место, выйдет на следующий год в еврокубки и снова там опозорится. Мне кажется, что ближайший год уйдет на строительство совершенно новой команды и занятие места, скажем 5-6-го, даст определенную встряску игрокам и руководству прежде всего. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Нет уж, пущай Спартак в тройку попадает, а уже в межсезонке Лаудруп пущай продаёт этих коваче-штранцеле-родригесов и покупает НОРМАЛЬНЫХ игроков. А нормальные игроки поедут, если Спартак будет в ЛЧ участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 А что дает Спартаку третье место, если только две команды участвуют в Лиги чемпионов?? Какая разница, 3-4 или 5.. Или так важно участие в кубке УЕФА для болельщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 баба надя, со следующего сезона 3 команды от России будут в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Я бы этого Штранцля (энгри!) бесплатно бы в какой-нибудь Штурм отдал!Ууу, не защ он, он не футболист!Родригеса оставил, мне он нравился раньше.Ковача в Сампдорию. ------Стипе------ Рома-Егор-Х-Родригес ------Сабита--- Быстр-----Майда ---Пруд(дзюб)Ваня--- -------Велик----- Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Насчёт Сабитова не уверен... А вот Кудряшова и Динеева надо однозначно возвращать. В центр поля нужен человечек !!! Креативщик ! Ибо Моцарт-Ковач - это ахтунг полный. Всё настолько медленно, что вешаться хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Да, Моцарт с Ковачём "сопли жуют".Я их конечно немного уважаю, но нам нужно строить настоящую команду, а они...Отбросы при строительстве новой команды.А больше опорников вроде в нашей команде нет.Да, забыл про Павленко!Мне он очень нравится как игрок! Изменено 23 сентября 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Первый гол Павлюченко за Тоттенхем. Качество не очень, но какое есть http://www.youtube.com/watch?v=Jr5jKohLi_k Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 да-да-да) уже видел и очень рад за Рому) надеюсь этот гол придаст ему уверенности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Ромик - молоток! Дальнейших успехов в Англии! А насчет игроков, считаю пока никого гнать не надо. Надо посмотреть как с новым тренером у них пойдет. По разному ведь игроки могут себя проявить. А то вон кто б мне в прошлом году сказал, что Джила за фиалок так забивать будет, я б расхохотался. Да, иногда ну видно по игроку, что вообще не тот уровень. Но ведь тот же Моцарт вполне неплохие матчи выдавал, а Фати со Штранцлем наверно не просто так несколько сезонов в основе не самых слабых клубов бундеслиги отпахали... Можно еще вспомнить как Кавенаги в Бордо раскрылся, а ведь при другом тренере теоретически мог бы и у нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 а Фати со Штранцлем наверно не просто так несколько сезонов в основе не самых слабых клубов бундеслиги отпахали... <{POST_SNAPBACK}> А где, собсно гря, играл до Спартака Штранцль? Я почему-то думал, что его откуда-то из Австрии выцепили Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 А где, собсно гря, играл до Спартака Штранцль? Я почему-то думал, что его откуда-то из Австрии выцепили <{POST_SNAPBACK}> С 17 лет он был в бундеслиге. (Сейчас ему 28) Сначала в Мюнхене 1860, а непосредственно перед Спартаком несколько сезонов играл за Штутгарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Помню Штранцля по ФифаМ в Штуттгарте.Не игрок он Спартака, не его уровень, косячит страшно! Против Фати ничего не имею, но его отличная игра и потом выходка с Химками :энгри!:. А Ромка молоток, сразу вспомнил недавнешний гол Зениту под перекладину в луже! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну что, 2:1, 2:1.Только чего-то не очень судейство говорят. Первая победа Лаудрупа в чемпе России!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Оценку деятельности нового главного тренера даст только следующий сезон, сейчас он еще не проводил с командой серьезной подготовительной работы, и этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Павелу Недведу, пусть и неутомимому, рано или поздно придется уйти на покой. Ювентус это знает, и поэтому ищет игрока, способного в будущем заменить экс-лауреата Золотого мяча. Следит он и за происходящим в далекой России, где руководство бьянконери внимательно наблюдает за Кристианом Омаром Майданой. НОВЫЙ НЕДВЕД? Почти клон Недведа, за исключением темных волос, аргентинец 1987 года рождения классно играет за московский Спартак и привлекает внимание как физическими данными (181 сантиметр, 74 килограмма), так и техникой - он способен бороздить левую бровку в течение девяноста минут, что делает его более чем вероятным заменителем "Чешской фурии". На него нацелились уже и Дженоа, и Фиорентина, но Майдана оказался в Спартаке, заплатившем за него 3,6 миллионов евро Ateltico Bafield. Теперь на него засматривается и Раньери, который хочет понять, действительно ли это новый Недвед, которого надо привести в Ювентус. Пы.Сы.Спасибо Глазастику. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Большая удача. Вот единственное, что сейчас есть у Спартака. Желаю, чтобы она Спартаку ни когда не изменяла Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Это мрак. Хочется исключительно материться и материться долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Даже не хочется писать "главное, что выграли".. Это был пиз.ец Я был одним из последних, кто верил в Ковача и Моцарта, но теперь все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах