Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Всё это слухи не более...

Нам надо сосредоточиться на матче в Питере. Думаю там буден ОЧЕНЬ трудновато Спартаку. И только сумашедшая самоотдача игроков поможет нам увести из Питера хоть очко.Если нет- то сливай масло....

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сер, дерби это дерби. А Зенит-Спартак в каком-то плане можно назвать дерби,хоть команды и не из одного города. Дерби 2ух городов :)

А в таких матчах можно ждать любого исхода,внезависимости от того как складывались дела у той или иной команды до этого матча.Вспомни впрошлый сезон. Мы чемпионы,но вам игры слили :)

Хотя,после В-реала и Марселя,да и суперкубка - я уверен в сегодняшней победе.

Поделиться сообщением

А что это у Спартака уже капитанит Моцарт и это при живом то Титове. Павлюченко просто выбил из состава Титова, так что ли.

Поделиться сообщением

Вообщето Павленко.

А Моцарт вице-капитан, нет Титова значит капитанит он.

Поделиться сообщением

Удивился почему нет в составе Титова.

А ещё выбили важную фигуру в составе Спартака - Ковача. На первой же минуте. Справедливости ради стоит отметить,что Погребняк не фолил,а был обычный игровой момент. Просто чех неудачно упал.

Поделиться сообщением

Хотя,после В-реала и Марселя,да и суперкубка - я уверен в сегодняшней победе.

Никогда не пиши подобных вещей, чтобы в дурацкую ситуацию не попадать, вроде моей в прошлом году :P . По игре..Где-то повезло (перекладина), где-то нет (возможный пенальти). Понравился немец, цепкий, неуступчивый. По созиданию вопросы..Большего ждал от Павленко. Хотя моменты были..

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Да, согласен, немецкий турок - красавец. ИМХО - лучший сегодня у кб.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Артист,дело в том,что я не ожидал,что когда-нибудь Спартак!! будет с нами играть на ничью. Ждал интерессного матча. Понимаю бы мы проиграли или сыграли в ничью при обоюдноостром футболе. А тут...одна команда чутьли не пешком подходила к воротам,а там 10 игроков обороняются. Ну и как ты уже сказал куча моментов где игрокам в сбг форме не повезло,куча угловых(научиться бы их использовать :) ).

Такое опустошение. И не из-за того,что ничья,а потому что Спартак испортил праздник футбола своей оборонительной игрой.

Поделиться сообщением

Я вот другого не ожидал..Под конец мы на вашем фоне явно "сели", что естественно, вы должны быть в тонусе. Придерживаюсь мнения, что лучше больше играть. А насчёт праздника..Спартак тебе его подарил. 2 года вас в Питере чесали, так что не хнычь, а радуйся :) Шутка. Да, вы были поинтересней.

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Артист, да не в результате дело :) Просто когда играют ЦСКА-Зенит, Спартак-Зенит, Спартак-ЦСКА это зрелище. Результативные и остроатакующие с обеих сторон. Ну а сегодня...

Перед матчем списывался и созванивался с кб ребятами и друг другу желали интерессного и зрелищного футбола как и в предыдущие годы. Не сбылись пожелания.

А Фатхи действительно классный защитник. Лучшее приобретение Спартака за последние годы.

Поделиться сообщением

Артист,т.е. сине-бело-голубые возьмут свои 3 очка?:) До Лужников ещё далеко,а впереди ЦСКА теперь. В мае если не ошибаюсь. А ещё раньше,т.е. во 2 туре поедим экземеновать ФК Москва ;)

Поделиться сообщением

Нет, сбг отдадут свои 3 очка. ;) Ты ведь такой ответ хотел услышать? На всё воля божья. Я о качестве игры. Плетикоса снова рассмешил. Совсем парень "русским" стал. Кто его там р....байству учит? :lol:

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Артист,а что Плетикоса? Тут теперь каждый воротчик будет бояться Аршавина как "чёрта из табакерки" :) Не,ну если б от Шавы тогда мяч в ворота отскочил это былобы чересчур :) 2 курьёзных гола подряд?

Поделиться сообщением

Ну а что Аршавин? Любой напад в этой ситуации пойдёт на вратаря до конца. Выбей просто в сторону. А по его движению было видно, что он надеялся послать мяч верхом, что очень рискованно.

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Артист,так я и говорю,перенервничал,испугался :) Это не единственная ошибка в матче. Не соситать сколько раз хорват отправлял мячи за боковую,да и 2 угловых не обязательных заработал.

Поделиться сообщением

было тут написано выше, что скаут реала будет Рому Павлюченко просматривать, я конечно понимаю во всю чушь этой утки, но даже если он там и был, то что сегодня он увидел??? 1 момент и то неиспользованный... :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

По матчу.

Мне сегодня очень понравилась игра Спартака в обороне.

Вообще наш сегодняшеий стартовый состав хотел бы видеть во всех матчах сезона. Ну, пожалуй, Калина мог бы выходить вместо Майданы и по нападу есть вопросы. В остальном отлично.

Четверка защитников Йиранек, Штранцль, Ковач, Фати думаю будет просто великолепной, жаль сегодня Радо сразу выпал. :(

Очень понравились сегодня Моцарт и Ковальчук. Последнего я бы назвал лучшим в Спартаке.

Учитывая классного вратаря, думаю, в этом сезоне мы будем очень, очень редко пропускать, если вообще будем.

Ну а результат закономерен, учитывая, чистейший пеналь, который мы должны были бить в конце первого тайма.

Поделиться сообщением

да уж...замену Нистерою нашли  :P , я считаю это очередной уткой русских журналистов, а особенно чемпионат.ру, это вообще есть, помню они писали что и Спартак на Несту нацелился, после того как упустили защитника из Румынии...

Ну если бы ты читал внимательно прессу, то был бы в курсе - то СЭ непроверенную инфомацию в новостные ленты не пускает.

Удивился почему нет в составе Титова.

А ещё выбили важную фигуру в составе Спартака -  Ковача. На первой же минуте. Справедливости ради стоит отметить,что Погребняк не фолил,а был обычный игровой момент. Просто чех неудачно упал.

Погреб не фолил? А как это назвать? Извините, но борьбы нормальной там не было.

Погляди повтор со спины.

Сам как футболист могу это точно сказать. Ковач был первый на мяче, Погребняк это видел, и толкал в спину. А на скорости - даже малейшего касания иногда достаточно, чтобы улететь далеко и очень болезненно.

Артист,дело в том,что я не ожидал,что когда-нибудь Спартак!! будет с нами играть на ничью. Ждал интерессного матча. Понимаю бы мы проиграли или сыграли в ничью при обоюдноостром футболе. А тут...одна команда чутьли не пешком подходила к воротам,а там 10 игроков обороняются. Ну и как ты уже сказал куча моментов где игрокам в сбг форме не повезло,куча угловых(научиться бы их использовать :) ).

Такое опустошение. И не из-за того,что ничья,а потому что Спартак испортил праздник футбола своей оборонительной игрой.

Ох ты блин! Какие тут у нас любители атакующего футбола собрались.

Тебе бы в тренеры! :lol:

Черчесов выстраивал тактику исходя из того, как обстоит дело с готовностью футболистов, и исходя из наличия исполнителей. Тем более матч в гостях.

Зенит уже вкатился в сезон, а кб 3 недели после КУ не имели нормальной игровой практики.

Хозяева тоже не всей командой бегали вперед, если ты заметил.

было тут написано выше, что скаут реала будет Рому Павлюченко просматривать, я конечно понимаю во всю чушь этой утки, но даже если он там и был, то что сегодня он увидел??? 1 момент и то неиспользованный... :)

С учетом 1 нападающего, прессинга и большого количества борьбы в центре поля - то он нормально сыграл, цеплялся за мячи, действовал в подыгрыше.

А по поводу утки - читай выше, я уже написал. Сколько раз убеждался - в инете гуляет новость, а на СЭ ее нет. В итоге и оказывается утка.

И наоборот, много раз было - еще за немалое кол-во времени СЭ выдаст новость, и потом она реализуется на самом деле.

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Павел, смотрю ты прям яростно защищаешь красно-белых которые в этом матче показали лишь то, что им порой тупо везет( хотя со многими такое бывает ), что в атаке, в которой у них играет тот игрок, который за матч не показал ниче и его ТИПА просматривают скауты реала, спартак смотрелся ужасно и больше сказать нечего...

ладно больше ниче не буду говорить...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель

Я не защищаю, а просто оспариваю необоснованные обвинения.

Про "тупо везет" - это как раз из этой серии.

Зениту "тупо повезло", что не дали 100% пенальти в конце 1-го тайма.

Только не говори, что в отличие от Павлюченко, также игрок национальной сборной России Погребняк блистал на протяжении всего матча.

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Вредитель

Я не защищаю, а просто оспариваю необоснованные обвинения.

Про "тупо везет" - это как раз из этой серии.

Зениту "тупо повезло", что не дали 100% пенальти в конце 1-го тайма.

Только не говори, что в отличие от Павлюченко, также игрок национальной сборной России Погребняк блистал на протяжении всего матча.

я не говорю что он блистал, но согласись смотрелся он всетаки получше...

а про "тупо везет" я тебе могу гораздо больше наговорить, вспомни когда Плетикоса ошибся, ну не повезло ли, а вспомни когда Тимощук бил через себя, там Крыжынац или как там его промедлил, а хотя мог решить все, ну или перекладина...пожалуй остановлюсь

p.sтолько ты там не подумай что я какойто фанатик зенита, а то мало ли, я ни к одному клубу из РПЛ симпатий не проявляю вообще никаких, просто посмотрев этот матч я пишу то, что есть на самом деле...зенит реально лучше же был

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Павел. Млин ну зачем на личности переходить? Вредитель Погребняка не упомянал,а ты сразу сравнивать пошел Рому и Пашу. Тем более действительно Павел куда активней был ;)

Ну а про то кому везло или нет,уже Вредитель рассказал.

Поделиться сообщением

Ничейка заслуженная. И Спартак и Зеня имели моменты. Ну а насчёт зрелищности- всё таки первый тур. Возьмите любой матч тура- ни одной зрелищной игры....

Единственная наша потеря- травма Ковача- ему требуется операция.

Ковач повредил ключицу и в течение ближайших пяти дней должен быть прооперирован. Это стало ясно после того, как спартаковца отвезли в одну из питерских больниц, где ему сделали снимок и наложили фиксирующую повязку. По предварительным данным врачей, чешский защитник, который улетает вместе с командой в Москву, выбыл из строя на месяц. Завтра утром Ковач вылетает в Прагу, где пройдет операция.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

При всем уважении к Павлюченко, Реал не его уровень, Спартак другое дело... Не показал он скаутам испанским ничего.

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...