ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всё это слухи не более... Нам надо сосредоточиться на матче в Питере. Думаю там буден ОЧЕНЬ трудновато Спартаку. И только сумашедшая самоотдача игроков поможет нам увести из Питера хоть очко.Если нет- то сливай масло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Сер, дерби это дерби. А Зенит-Спартак в каком-то плане можно назвать дерби,хоть команды и не из одного города. Дерби 2ух городов А в таких матчах можно ждать любого исхода,внезависимости от того как складывались дела у той или иной команды до этого матча.Вспомни впрошлый сезон. Мы чемпионы,но вам игры слили Хотя,после В-реала и Марселя,да и суперкубка - я уверен в сегодняшней победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 А что это у Спартака уже капитанит Моцарт и это при живом то Титове. Павлюченко просто выбил из состава Титова, так что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Вообщето Павленко. А Моцарт вице-капитан, нет Титова значит капитанит он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Удивился почему нет в составе Титова. А ещё выбили важную фигуру в составе Спартака - Ковача. На первой же минуте. Справедливости ради стоит отметить,что Погребняк не фолил,а был обычный игровой момент. Просто чех неудачно упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Хотя,после В-реала и Марселя,да и суперкубка - я уверен в сегодняшней победе. <{POST_SNAPBACK}> Никогда не пиши подобных вещей, чтобы в дурацкую ситуацию не попадать, вроде моей в прошлом году . По игре..Где-то повезло (перекладина), где-то нет (возможный пенальти). Понравился немец, цепкий, неуступчивый. По созиданию вопросы..Большего ждал от Павленко. Хотя моменты были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Да, согласен, немецкий турок - красавец. ИМХО - лучший сегодня у кб. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Артист,дело в том,что я не ожидал,что когда-нибудь Спартак!! будет с нами играть на ничью. Ждал интерессного матча. Понимаю бы мы проиграли или сыграли в ничью при обоюдноостром футболе. А тут...одна команда чутьли не пешком подходила к воротам,а там 10 игроков обороняются. Ну и как ты уже сказал куча моментов где игрокам в сбг форме не повезло,куча угловых(научиться бы их использовать ). Такое опустошение. И не из-за того,что ничья,а потому что Спартак испортил праздник футбола своей оборонительной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Я вот другого не ожидал..Под конец мы на вашем фоне явно "сели", что естественно, вы должны быть в тонусе. Придерживаюсь мнения, что лучше больше играть. А насчёт праздника..Спартак тебе его подарил. 2 года вас в Питере чесали, так что не хнычь, а радуйся Шутка. Да, вы были поинтересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Артист, да не в результате дело Просто когда играют ЦСКА-Зенит, Спартак-Зенит, Спартак-ЦСКА это зрелище. Результативные и остроатакующие с обеих сторон. Ну а сегодня... Перед матчем списывался и созванивался с кб ребятами и друг другу желали интерессного и зрелищного футбола как и в предыдущие годы. Не сбылись пожелания. А Фатхи действительно классный защитник. Лучшее приобретение Спартака за последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 В Лужниках, надеюсь, всё будет по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Артист,т.е. сине-бело-голубые возьмут свои 3 очка? До Лужников ещё далеко,а впереди ЦСКА теперь. В мае если не ошибаюсь. А ещё раньше,т.е. во 2 туре поедим экземеновать ФК Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Нет, сбг отдадут свои 3 очка. Ты ведь такой ответ хотел услышать? На всё воля божья. Я о качестве игры. Плетикоса снова рассмешил. Совсем парень "русским" стал. Кто его там р....байству учит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Артист,а что Плетикоса? Тут теперь каждый воротчик будет бояться Аршавина как "чёрта из табакерки" Не,ну если б от Шавы тогда мяч в ворота отскочил это былобы чересчур 2 курьёзных гола подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Ну а что Аршавин? Любой напад в этой ситуации пойдёт на вратаря до конца. Выбей просто в сторону. А по его движению было видно, что он надеялся послать мяч верхом, что очень рискованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Артист,так я и говорю,перенервничал,испугался Это не единственная ошибка в матче. Не соситать сколько раз хорват отправлял мячи за боковую,да и 2 угловых не обязательных заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 было тут написано выше, что скаут реала будет Рому Павлюченко просматривать, я конечно понимаю во всю чушь этой утки, но даже если он там и был, то что сегодня он увидел??? 1 момент и то неиспользованный... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 По матчу. Мне сегодня очень понравилась игра Спартака в обороне. Вообще наш сегодняшеий стартовый состав хотел бы видеть во всех матчах сезона. Ну, пожалуй, Калина мог бы выходить вместо Майданы и по нападу есть вопросы. В остальном отлично. Четверка защитников Йиранек, Штранцль, Ковач, Фати думаю будет просто великолепной, жаль сегодня Радо сразу выпал. Очень понравились сегодня Моцарт и Ковальчук. Последнего я бы назвал лучшим в Спартаке. Учитывая классного вратаря, думаю, в этом сезоне мы будем очень, очень редко пропускать, если вообще будем. Ну а результат закономерен, учитывая, чистейший пеналь, который мы должны были бить в конце первого тайма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 да уж...замену Нистерою нашли , я считаю это очередной уткой русских журналистов, а особенно чемпионат.ру, это вообще есть, помню они писали что и Спартак на Несту нацелился, после того как упустили защитника из Румынии... <{POST_SNAPBACK}> Ну если бы ты читал внимательно прессу, то был бы в курсе - то СЭ непроверенную инфомацию в новостные ленты не пускает. Удивился почему нет в составе Титова. А ещё выбили важную фигуру в составе Спартака - Ковача. На первой же минуте. Справедливости ради стоит отметить,что Погребняк не фолил,а был обычный игровой момент. Просто чех неудачно упал. <{POST_SNAPBACK}> Погреб не фолил? А как это назвать? Извините, но борьбы нормальной там не было. Погляди повтор со спины. Сам как футболист могу это точно сказать. Ковач был первый на мяче, Погребняк это видел, и толкал в спину. А на скорости - даже малейшего касания иногда достаточно, чтобы улететь далеко и очень болезненно. Артист,дело в том,что я не ожидал,что когда-нибудь Спартак!! будет с нами играть на ничью. Ждал интерессного матча. Понимаю бы мы проиграли или сыграли в ничью при обоюдноостром футболе. А тут...одна команда чутьли не пешком подходила к воротам,а там 10 игроков обороняются. Ну и как ты уже сказал куча моментов где игрокам в сбг форме не повезло,куча угловых(научиться бы их использовать ). Такое опустошение. И не из-за того,что ничья,а потому что Спартак испортил праздник футбола своей оборонительной игрой. <{POST_SNAPBACK}> Ох ты блин! Какие тут у нас любители атакующего футбола собрались. Тебе бы в тренеры! Черчесов выстраивал тактику исходя из того, как обстоит дело с готовностью футболистов, и исходя из наличия исполнителей. Тем более матч в гостях. Зенит уже вкатился в сезон, а кб 3 недели после КУ не имели нормальной игровой практики. Хозяева тоже не всей командой бегали вперед, если ты заметил. было тут написано выше, что скаут реала будет Рому Павлюченко просматривать, я конечно понимаю во всю чушь этой утки, но даже если он там и был, то что сегодня он увидел??? 1 момент и то неиспользованный... <{POST_SNAPBACK}> С учетом 1 нападающего, прессинга и большого количества борьбы в центре поля - то он нормально сыграл, цеплялся за мячи, действовал в подыгрыше. А по поводу утки - читай выше, я уже написал. Сколько раз убеждался - в инете гуляет новость, а на СЭ ее нет. В итоге и оказывается утка. И наоборот, много раз было - еще за немалое кол-во времени СЭ выдаст новость, и потом она реализуется на самом деле. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Павел, смотрю ты прям яростно защищаешь красно-белых которые в этом матче показали лишь то, что им порой тупо везет( хотя со многими такое бывает ), что в атаке, в которой у них играет тот игрок, который за матч не показал ниче и его ТИПА просматривают скауты реала, спартак смотрелся ужасно и больше сказать нечего... ладно больше ниче не буду говорить... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Вредитель Я не защищаю, а просто оспариваю необоснованные обвинения. Про "тупо везет" - это как раз из этой серии. Зениту "тупо повезло", что не дали 100% пенальти в конце 1-го тайма. Только не говори, что в отличие от Павлюченко, также игрок национальной сборной России Погребняк блистал на протяжении всего матча. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 ВредительЯ не защищаю, а просто оспариваю необоснованные обвинения. Про "тупо везет" - это как раз из этой серии. Зениту "тупо повезло", что не дали 100% пенальти в конце 1-го тайма. Только не говори, что в отличие от Павлюченко, также игрок национальной сборной России Погребняк блистал на протяжении всего матча. <{POST_SNAPBACK}> я не говорю что он блистал, но согласись смотрелся он всетаки получше... а про "тупо везет" я тебе могу гораздо больше наговорить, вспомни когда Плетикоса ошибся, ну не повезло ли, а вспомни когда Тимощук бил через себя, там Крыжынац или как там его промедлил, а хотя мог решить все, ну или перекладина...пожалуй остановлюсь p.sтолько ты там не подумай что я какойто фанатик зенита, а то мало ли, я ни к одному клубу из РПЛ симпатий не проявляю вообще никаких, просто посмотрев этот матч я пишу то, что есть на самом деле...зенит реально лучше же был Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Павел. Млин ну зачем на личности переходить? Вредитель Погребняка не упомянал,а ты сразу сравнивать пошел Рому и Пашу. Тем более действительно Павел куда активней был Ну а про то кому везло или нет,уже Вредитель рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ничейка заслуженная. И Спартак и Зеня имели моменты. Ну а насчёт зрелищности- всё таки первый тур. Возьмите любой матч тура- ни одной зрелищной игры.... Единственная наша потеря- травма Ковача- ему требуется операция. Ковач повредил ключицу и в течение ближайших пяти дней должен быть прооперирован. Это стало ясно после того, как спартаковца отвезли в одну из питерских больниц, где ему сделали снимок и наложили фиксирующую повязку. По предварительным данным врачей, чешский защитник, который улетает вместе с командой в Москву, выбыл из строя на месяц. Завтра утром Ковач вылетает в Прагу, где пройдет операция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) При всем уважении к Павлюченко, Реал не его уровень, Спартак другое дело... Не показал он скаутам испанским ничего. Изменено 17 марта 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах