Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Maxyers, отвернутся и отлично. Многие преданные клубу люди мечтают избавиться от балласта на трибунах.

Осталось менее часа...ждём.

Поделиться сообщением

Я болею за Зенит,потому что Динамо играет мо Спартаком :lol:

з.ы А если СМ выйграет а Зенит в ничью кто станет чемпионом?

Поделиться сообщением

Чего то я не понял.Это я отварачиваюсь от Спартака?Хде?Мож я и от Милана отвернусь?Я написал, что многие, снова не дождавшись золота наплюют на Спартак.Про себя я здесь не писал, Марек!!!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Газпром ничего платить не будет!Лишь бы Украина им платила:-)!Уже скоро начнётся матчи года.Спартак форевер!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Макси,я тебя и не имел ввиду.

Шева,при таком раскладе Спартак станет чемпионом.

Джузеппе, Газпром выплатит больше чем Лукойл гыгы

Поделиться сообщением

По очным. Но после первого тайма подсчёт не требуется. Пока Зенит впереди 1-0

Поделиться сообщением

И всё равно Спартак вперёд! Вследующем году врядли Зенит будет бороться за золото.

Кто мы? Мясо.

Поделиться сообщением

ну пока все думают об этом сезоне!Спартак конечно уверенно выигрывает,но вот чемпионами мне кажется они не станут,что -то сатурн совсем неиграет.Ну зато дублёры Спартака себя проявили очень хорошо, уверенно стали чемпионами

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ну пока все думают об этом сезоне!Спартак конечно уверенно выигрывает,но вот чемпионами мне кажется они не станут,что -то сатурн совсем неиграет

У Зенита преимущество шаткое так что все еще может произойти.

Поделиться сообщением

Все Зенит без 5 минут Чемпион.Ликуй Марек

Свепшилось Зенит чемпион Росси 2007-2008.Поздравляю всех болельщиков этой команды с победой.Также опредилилась команда котрая уходит из чемпа им стала Луч-Энергия которая по разнице мячей пропустил Кубань и крулишки.

Поделиться сообщением

Третий раз подряд, еу что ж Зенит оказался более удачливей. Хочу пожелать болельщикам Спартака не унывать и ждать побед от своей команды в кубке УЕФА и в следующем сезоне в чемпионате страны. 10-ми нужно же когда-то становиться.

Поделиться сообщением

ОБИДНО :(

ДОСАДНО :(

НУ ЛАДНО-ЛАДНО-ЛАДНО!!!!!

Ну... второе место - тоже не так уж и плохо! Сезон был трудный, проблемный. В следующем Спартак будет на высоте!

Не унываем ;):)

So ends another day...

Поделиться сообщением

В следующем Спартак будет на высоте!

какой год подрят уже это говорят,что-то вот всё никак

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ребята, не унываем, держим голову выше!Для меня Спартак чемпион.Вот в таких ситуациях проверяется истинный болельщик.Будь ты фаном Милана или фаном Спартака.Спартак, мы не перестаём в тебя верить!Спартак навсегда!!!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Главное, что бы Черчесова не поперли "по результатам сезона" а наоборот, дали полный карт-бланш в наборе игроков, в тренировочном процессе и т.п. Уверен - за ним (как за тренером) будущее Спартака!

Спартак - НЕ УНЫВАТЬ!!! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

я думаю его увольнение даже не обсуждается,он отличный тренер!!!ещё бы Торбинского оставить в команде,только боюсь это нереально!

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

И всё же с серебром вас! В ЛЧ будем играть вместе.

Поделиться сообщением

Жаль немного не хватило в этом сезоне! Совсем чуть-чуть. Хотя было заметно, что в последних турах Спартаку очки давались очень непросто. Тут и травмы ведущих игроков, тут и еврокубки еще... Короче скамеечки не хватило! Надеюсь, прикупят кого-нибудь дельного в межсезонье. А Торба пусть валит! Предатель! Все денег мало! Желаю ему вместе с его задрипанным Локомотивом занять и в следущем сезоне 7-е место!

Поделиться сообщением

Будучи антиспартаковцев,должен признать что Спартак в этом году был лучший командой России по игре.И это стало лично для меня неожиданностью. Моё Торпедо прозибает в первом дивизионе,поэтому я свою симпатию в чемпионской гонке отдавал ЦСКА,но армейцы провели сезон неровно+травмы ведущих игроков не позволили в серьёз бороться за золото,оставались Спартак и Зенит,ессно выбрал питерцев,но с каждым матчем этих команд становилось ясно кто достоин,а кто нет.так вот достойнее был Спартак,на чуточку,хотя бы на тут что в Спартак не вливались такие огромные ХАЛЯВНЫЕ финансовые инвестиции. ;)

Так что соболезную спартаковцам и одновременно радусь...короче смешанные чувства.

зато одним можете гориться,что вы самая стабильная команда РФ,джажды подряд вторые уступив на чуть-чуть...

Поделиться сообщением

"Спартак" порадовал ИГРОЙ с "Динамо" Москва и заслуживал чемпионства. Досадно. Респект Черчесову, жаль, уходит Торбинский, не удержали талантливого парня..... Сезон выдался непростым, с заменой тренера (Черчесов вместо Федотова), но команда достойно билась, не хватило самую малость... ИМО проиграли "золото" в Раменском, вот где не имели право очки терять и сыграли там совсем не по-чемпионски. Так что закономерное "серебро".

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

По результатам сезона, могу сказать, что сезон ПРОВАЛЕН.

1. В Лигу чемпионов не пробилисб

2. Не стали чемпионами.

3. Убрали из клуба Федотова, скинув на него все неудачи, а в итоге - один хер.

Выводы напрашиваются сами собой.

P.s. Не надо только оголтелых слов, мол игра появилась и т.д. и т.п. Результата нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...