Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Maxyers, отвернутся и отлично. Многие преданные клубу люди мечтают избавиться от балласта на трибунах. Осталось менее часа...ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Я болею за Зенит,потому что Динамо играет мо Спартаком з.ы А если СМ выйграет а Зенит в ничью кто станет чемпионом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Чего то я не понял.Это я отварачиваюсь от Спартака?Хде?Мож я и от Милана отвернусь?Я написал, что многие, снова не дождавшись золота наплюют на Спартак.Про себя я здесь не писал, Марек!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 А сколько выплатит Газпром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Газпром ничего платить не будет!Лишь бы Украина им платила:-)!Уже скоро начнётся матчи года.Спартак форевер! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Макси,я тебя и не имел ввиду. Шева,при таком раскладе Спартак станет чемпионом. Джузеппе, Газпром выплатит больше чем Лукойл гыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 А по разнице мячей или по очным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Удалите сообщение Изменено 11 ноября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Удалите сообщение Изменено 11 ноября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 По очным. Но после первого тайма подсчёт не требуется. Пока Зенит впереди 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 И всё равно Спартак вперёд! Вследующем году врядли Зенит будет бороться за золото. Кто мы? Мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) ну пока все думают об этом сезоне!Спартак конечно уверенно выигрывает,но вот чемпионами мне кажется они не станут,что -то сатурн совсем неиграет.Ну зато дублёры Спартака себя проявили очень хорошо, уверенно стали чемпионами Изменено 11 ноября 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 ну пока все думают об этом сезоне!Спартак конечно уверенно выигрывает,но вот чемпионами мне кажется они не станут,что -то сатурн совсем неиграет <{POST_SNAPBACK}> У Зенита преимущество шаткое так что все еще может произойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Все Зенит без 5 минут Чемпион.Ликуй Марек Свепшилось Зенит чемпион Росси 2007-2008.Поздравляю всех болельщиков этой команды с победой.Также опредилилась команда котрая уходит из чемпа им стала Луч-Энергия которая по разнице мячей пропустил Кубань и крулишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Третий раз подряд, еу что ж Зенит оказался более удачливей. Хочу пожелать болельщикам Спартака не унывать и ждать побед от своей команды в кубке УЕФА и в следующем сезоне в чемпионате страны. 10-ми нужно же когда-то становиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 ОБИДНО ДОСАДНО НУ ЛАДНО-ЛАДНО-ЛАДНО!!!!! Ну... второе место - тоже не так уж и плохо! Сезон был трудный, проблемный. В следующем Спартак будет на высоте! Не унываем Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 В следующем Спартак будет на высоте! <{POST_SNAPBACK}> какой год подрят уже это говорят,что-то вот всё никак Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ребята, не унываем, держим голову выше!Для меня Спартак чемпион.Вот в таких ситуациях проверяется истинный болельщик.Будь ты фаном Милана или фаном Спартака.Спартак, мы не перестаём в тебя верить!Спартак навсегда!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Главное, что бы Черчесова не поперли "по результатам сезона" а наоборот, дали полный карт-бланш в наборе игроков, в тренировочном процессе и т.п. Уверен - за ним (как за тренером) будущее Спартака! Спартак - НЕ УНЫВАТЬ!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 я думаю его увольнение даже не обсуждается,он отличный тренер!!!ещё бы Торбинского оставить в команде,только боюсь это нереально! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 И всё же с серебром вас! В ЛЧ будем играть вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Жаль немного не хватило в этом сезоне! Совсем чуть-чуть. Хотя было заметно, что в последних турах Спартаку очки давались очень непросто. Тут и травмы ведущих игроков, тут и еврокубки еще... Короче скамеечки не хватило! Надеюсь, прикупят кого-нибудь дельного в межсезонье. А Торба пусть валит! Предатель! Все денег мало! Желаю ему вместе с его задрипанным Локомотивом занять и в следущем сезоне 7-е место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Будучи антиспартаковцев,должен признать что Спартак в этом году был лучший командой России по игре.И это стало лично для меня неожиданностью. Моё Торпедо прозибает в первом дивизионе,поэтому я свою симпатию в чемпионской гонке отдавал ЦСКА,но армейцы провели сезон неровно+травмы ведущих игроков не позволили в серьёз бороться за золото,оставались Спартак и Зенит,ессно выбрал питерцев,но с каждым матчем этих команд становилось ясно кто достоин,а кто нет.так вот достойнее был Спартак,на чуточку,хотя бы на тут что в Спартак не вливались такие огромные ХАЛЯВНЫЕ финансовые инвестиции. Так что соболезную спартаковцам и одновременно радусь...короче смешанные чувства. зато одним можете гориться,что вы самая стабильная команда РФ,джажды подряд вторые уступив на чуть-чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 "Спартак" порадовал ИГРОЙ с "Динамо" Москва и заслуживал чемпионства. Досадно. Респект Черчесову, жаль, уходит Торбинский, не удержали талантливого парня..... Сезон выдался непростым, с заменой тренера (Черчесов вместо Федотова), но команда достойно билась, не хватило самую малость... ИМО проиграли "золото" в Раменском, вот где не имели право очки терять и сыграли там совсем не по-чемпионски. Так что закономерное "серебро". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 По результатам сезона, могу сказать, что сезон ПРОВАЛЕН. 1. В Лигу чемпионов не пробилисб 2. Не стали чемпионами. 3. Убрали из клуба Федотова, скинув на него все неудачи, а в итоге - один хер. Выводы напрашиваются сами собой. P.s. Не надо только оголтелых слов, мол игра появилась и т.д. и т.п. Результата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах