Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Индивидуально СМ сильнее всех в ЧР.

Да, Спартак - самая сильная команда России. Там собраны самые сильные индивидуально футболисты по всем без исключения позициям. Кроме того, в Спартаке работает молодой, но очень талантливый тренер, который прекрасно работает с игроками как индивидуально, так и прекрасно умеет управлять командой по ходу игры. У него отличные задатки великолепного стратега и тактика. Безусловно, Спартак станет чемпионом, не взирая на происки Газпрома, который купил всё и вся.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А я пока надумал только одного футболиста у Спартака,который сильнее своего опонента из Зенита. Это Павлюченко,который симпотишнее нашего Текке. Больше не вижу никого кто индивидуально сильнее зенитовцев у Спартака :(

Поделиться сообщением

Кроме Павлюченко у нас есть...Стипе(он лучше вашего Камила), Быстров :glare:(бывший ваш) и конечно же Титов(наш кэп)!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Титов старпёр. Назови хоть одну команду,которые взяли бы его к себе в команду? Ну может Сатурн,который как раз и собирает таких старпёров :)

Быстров как оказалось ненужен Зениту. По той схеме которой мы играем он не вписываеися :)

Стипе лучше Камила? ыгыг не смеши. Камил стабилен,а Плетикоса нет. Прошедший матч с Москвой это показал. Гол на его совести и ещё несколько ошибок из-за неуверености :) И вообще попозиции вратарей мы лучшие в ЧР. У нас 2 сильных кипера своих сборных - Камил и Слава Малафеев ;)

Поделиться сообщением

Спорить так спорить, Марек :P!Может и Титов уже не тот, но это наш кэп!Если я не уважаю Титова, значит я не уважаю самого Мальдини(сам понимаешь - я уважаю и первого, и второго! :)!Если бы не старпёр один из Сатурна, не видали мы одного турнира ;)!Согласись - на свой скорости Быстров зарабатывает много фолов, которые преобразуются в голы :P(матч Зенит-Спартак,пен на Быстрике-гол Видича!).Ну есть ошибки у Стипе...нет пулинепробиваемого кипера в мире...Слава доказал это в матче с Англией на Уэмбли -_- (гол Фердинанда).А Камил равен Войцеху, который Ковалевски!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Гы Камил равен Войцеху?:) Для начала глянь статистику вратарей кол-во проведённых минут/пропущенных голов и увидишь,что после левинца равных Камилу нет ;)

Ну на Титова у нас свой Радимов,только он в основу не проходит правда :) Есть игроки получше :)

Поделиться сообщением

Гы Камил равен Войцеху?:) Для начала глянь статистику вратарей кол-во проведённых минут/пропущенных голов и увидишь,что после левинца равных Камилу нет ;)

Ну на Титова у нас свой Радимов,только он в основу не проходит правда :) Есть игроки получше :)

Марек!Статистика ничего не значит ;) !Камил не плохо играет, соглашусь, но он просто понимает - любая важная ошибка снова посадит его в запас!И Камил сейчас не основной кипер своей страны!Как и Малафеев!Стипе уже практически одной ногой на Евро!Причём основным голкипером едет на Евро!Уж извини, занимать пост первого вратаря Хорватии,напомню, которая первая в нашей группе, не каждому дозволено.И он не пропустил голов от России, в отличии от Робинсона!Слава думал, что у Дика "градусник" бесконечный, а нет!Садись на скамейку, Славонька!

Если у вас на посту главного тренера был бы русский, игравший за Зенит много лет, он бы знал, кто такой Радимов!И конечно бы ставил Радимого в основу наплевав на всё...Не уверен, что наши фаны простили бы Черчесову, Титова, который сидит на лавке!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну Чонто основной кипер Словакии. Но бывает,что в запасе остаётся. И Слава в запасе сборной. А знаешь почему они в своих сборных невсегда первые? Потому что в Зените конкуренты друг другу :) А 2 кипера не могут стоять в 1 рамке :) Так что выйгрывая борьбу за пост номер 1 в Зените они выйгрывают пост номер 1 и в сборной :)

Поделиться сообщением

Значит один остаётся в неудел.Сейчас это Слава...Стипе лучший(Не тне веsт, но...)!Наверное я Тебе это доказал, как и ты мне что Камил тоже неплох, ну и Слава конечно тоже!Ещё я хотел доказать тебе, что Титов наша икона(Тотал футбол).Ну а Быстров мож даже тебе раньше нравился...Спартак чемпион!!!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да не в ту сторону ты пошёл :) Например чтобы усилить Зенит иили ЦСКА у Вас кроме Павлюченко и Быстрова никого не взять :) А из Зенита или ЦСКА до фига :)

Поделиться сообщением

Да не в ту сторону ты пошёл :) Например чтобы усилить Зенит иили ЦСКА у Вас кроме Павлюченко и Быстрова никого не взять :) А из Зенита или ЦСКА до фига :)

После этих слов я сдаюсь...и надеюсь в будущем на Веллитона...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Уважаемый болельщики Зенита, прошу вас свалить в тему Зенит или на худой конец в тему Чемпионат России. Достали своими совершенно необоснованными выпадами. Я в вашу тему не лезу с криками, что СМ сильнее всех.

СМ по составу сильнейший в ЧР. Павлюченко, Титов, Иранек,Штранцль, Быстров, Моцарт.

Искренне считаю что в своей лучшей форме, это лучшие игроки своих позиций в ЧР.

В Зените лучшие в своей позиции Тимощук(чистый опорный) и отчасти Аршавин(нап из глубины).

Но этого имхо мало.

Поделиться сообщением

Ну что же,сегодня бьёмся с инопланетянами! Самый тяжёлый и важнейший матч сезона! Надеюсь одноклубники в Нальчике дадут бой нашим конкурентам из питера. :) Главное расчитывать только на свои силы и играть спокойно и уверенно.Спартак,мы верим в тебя! Бейся как лев!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

FORZA SPARTAK MOSCOW!!!!! :)

Сегодня нужно приложить все усилия к тому, чтобы победить. Я ВЕРЮ!!!!

Выйти на матч как на последний в жизни, отдать все силы....

"Спартак" - ты лучший в ЧР. Даёшь ПОБЕДУ!!!!

"Спартак" - ЧЕМПИОН!!!!! Оле-оле-оле.....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Да Спартак сегодня своей ничьей может подарить золото Зениту. Хотя поражение и проигрыш в этой игре шли рука об руку, в результате законная ничья. :)

Поделиться сообщением

Ничья.... черт....

Теперь болеем за другой Спартак - из Нальчика!

Сатурн, конечно, сейчас неплохой ход набрал, надеюсь и в последнем туре у них будет турнирная мотивация!

Поделиться сообщением

Когда матч смотрел не сильно волновался, а за комп сел, прочитал посты в теме про Зенит, ужаснулся!Ведь мы практически потеряли чемпиоство!Не нравится Павлюченко - после англичан он свои лавры потерял, Баженов - достал, не уровень Спартака этот игрок, транжирит моменты только, Моцарт - на подборах - лучший, а как бить ваще!Ещё не всё потеряно, рано радуется Зенит!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers, по-меому ты что-то спутал? :) Никто ещё не радуется. У нас календарь очень сложный и плотный. Ещё неизвестно как сегодня мы сыграем в анальчике. Потом дома Москва. Тут неособо проблемы будут,всё-таки дома играем. Пускай Москва в последнем туре бронзу оформляет. Ну и Сатурн надеюсь к последнему туру успокоится :) Но в любом случаи очень сложно нам будет,а Спартаку очень просто - обыграть Ростов и Динамо и ждать.

Поделиться сообщением

Путаешься, Марек.

Если Москва до последнего с бронзой тянуть будет, то Сатурну будет как раз не все равно...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну просто мне кажется при данном раскладе явные фавориты за бронзу это Москва и ЦСКА. Сатурн то сегодняшнее очко тоже врятли в актив занести себе может. 2 тура осталось играть,а отрыв у Москвы от Сатурна 4 очка.

Поделиться сообщением

Большой сорри за флуд и оффтоп.Никогда не поеду в Питер!Зенит если проиграет битву за чемпионство(конечно проиграет) Спартаку, меня там запинает Марек и его банда!Бррр....

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Когда матч смотрел не сильно волновался, а за комп сел, прочитал посты в теме про Зенит, ужаснулся!Ведь мы практически потеряли чемпиоство!Не нравится Павлюченко - после англичан он свои лавры потерял, Баженов - достал, не уровень Спартака этот игрок, транжирит моменты только, Моцарт - на подборах - лучший, а как бить ваще!Ещё не всё потеряно, рано радуется Зенит!

Да Зенит не радуется... Репу морщит - это да. Но не радуется. Повода нет пока.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Maxyers, да уж приезжай в Санкт-Петербург :) За что ж тебя бить? Только за то что ты красно-белый?:) Неинтерессно. Да и банды у меня нет :)

Вот видишь,даже Виктор подтвердил,что не радуется пока Питер. Рано.

А теперь всем смотреть эфир из анальчика!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...