Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

Вчера,на стадионе «Спартак» им. Нетто завершился матч дублирующих составов «Спартака» и «Химок». Красно-белые одержали крупную победу — 6:0!!! :) У спартаковцев дважды отличился Артем Фомин, по разу — Амир Бажев, Денис Бояринцев, Артур Малоян и Дмитрий Туменко. Отметим, что Артем Фомин с 12 мячами лидирует в списке бомбардиров турнира дублеров.

Приятная новость,не так ли?! :)

Ну а сегодня ожидаю битву! Отступать нам некуда,за нами Москва! Верю,в тебя Спартак!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Я слушал аудио-репортаж матча дублёров. :) Стараюсь делать это регулярно, если позволяет время. :)

У нас действительно классные парни в дубле играют и считаю, что на данный момент спартаковкая школа - лучшая в стране. :)

Поделиться сообщением

Они там не устали от таких крупных побед? Как не посмотрю 7-0, 5-0 вот теперь и 6-0. Красава, ребята!

Сёдня придётся болеть за цъська, сцуко впервые в жизни так опустился.

Вперёд Спартак!!!

Сегодня Яранек возвращается после лечения миз Германии. Вроде готовится набрать форму к 8 октября к матчу с Нальчиком.

Я где-то читал, что ему врачи не разрешают играть на искуственном поле, поэтому я думаю что грустное растование не минуемо и нам будет нужен хор. центр. защ., а то Жедер не вселяет уверенности.

Поделиться сообщением

Россонери, болей за сильнейших и достойных,т.е. питерский Зенит :)

Вам победа в турнире дублёров,нам в турнире основных команд :)

ЗЫ:

Сань,это не ты в Питере так балуешься? Не одну наклейку данную видел у нас на улицах города :)

08b772f60f90.jpg

и в переходе у ст.м.Петроградская на всю стену красовалась надпись СПАРТАК и ромбик внизу.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Всех с победой! Матч конечно не лёгкий сложился,но радует что не сложиди руки и продолжаем гонку за Зеней! Вперёд,и не сдаваться!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Марек, я такими вещами не занимаюсь.

Что касается матча с Адреем Тихоновым, то зрелище скучноватое было... Чтож, 3 очка в копилке и погоня продолжается.

Поделиться сообщением

ВСех с победой! :)

В след.туре выезд в нелёгкий Нальчик.Спартаковцам МСК. главное играть в свою игру и не оглядываться на матч Локо-Зеня.Вообщем,чтоб не перегорели.И не пропустили на посл.минутах. ;)

Кстати,на матч с Химками совершал выезд большой легион минских спартачей.Инфа получена от Сани,который был с нами на Кубке РЖД. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Федун открыл бюджет «Спартака»

Владелец «Спартака», вице-президент «Лукойла» Леонид Федун назвал бюджет команды и посетовал на убыточность российского футбола.

О заработке: «Пока «Спартак» зарабатывает лишь 60 процентов от того, что тратит. Бюджет команды в этом году – около 50 миллионов долларов, а его дефицит, по прогнозу, составит около 20 миллионов. В первом полугодии «Спартак» потратил 31 миллион, а заработал – на двенадцать меньше».

О строительстве стадиона: «Затраты на строительство «Спартаком» стадиона – около 200 миллионов долларов – предусматриваются отдельным бюджетом».

О невыходе в групповой турнир Лиги чемпионов: «Спартак» недосчитается нескольких миллионов долларов, поскольку не смог пробиться в Лигу чемпионов. Клуб потерял из-за этого порядка 8 миллионов или даже больше. В Кубке УЕФА можно будет заработать примерно 3 миллиона долларов».

Об убытках: «Убыточность клуба – нормальное явление для отечественного футбола. Даже в топ-чемпионатах единицы могут похвастать прибыльностью. После открытия стадиона в 2010 году дотации в «Спартак» сведутся к минимуму. Может, даже начнем работать с небольшой прибылью», – цитирует Федуна «Ведомости».

П.с. И с такими бабками не может приобрести нужных игроков?! Федун, пора тебе в отставку!

Поделиться сообщением

2Сер свиридов.

Не говори ереси. Федун не уйдет, так какон владелец команды.

В сегодняшнем Спартаке только Шоава разве что был куплен ещё Червем.

Все остальные иностранцы, а также Быстров и Бояра были преобретены им.

Федун хочет приобрести реально хороших игроков, но таких игроков просто так в Росию не затащешь. А покупать лишь бы кого не стоит. Период Ч-В-Р в этом смысле очень показателен.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

2Сер свиридов.

Не говори ереси. Федун не уйдет, так какон владелец команды.

В сегодняшнем Спартаке только Шоава разве что был куплен ещё Червем.

Все остальные иностранцы, а также Быстров  и Бояра были преобретены им.

Федун хочет приобрести реально хороших игроков, но таких игроков просто так в Росию не затащешь. А покупать лишь бы кого не стоит. Период Ч-В-Р в этом смысле очень показателен.

Еще иностранец-Калина был куплен до Федуна :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Федун бы лучше подумал о приобретении класных защитников! Реально у Спартака все линии кроме обороны укомплектованы очень хорошо. Нужен защитник типа Видича (жаль что его самого нет).

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Если Федун так хорош, почему у нас такие низкие результаты? :)

Ну что ж,сегодня бьёмся с Хекеном.Думаю первый тайм нужно ставить основной состав,а на второй можно дать поиграть и молодым. В Москве с легкими травмами остались Дмитрий Торбинский и Войцех Ковалевски. Мартин Иранек, приступил к тренировкам по индивидуальному плану, а Мартин Штранцль возвращается в Москву на днях, Сергей Ковальчук, по словам докторов, сможет вернуться в строй через неделю.Надеюсь,не получится как с Селтиком? :)

Поделиться сообщением

Если Федун так хорош, почему у нас такие низкие результаты? :)

2 вторых места это конечно не 2 первых, но уж никак не низкие результаты.В этом сезоне СМ тоже вряд ли опуститься ниже 2ого места.

Пора наконец смириться с тем, что СМ не единственная сильная и богатая команда в России как было в 90ые.

У меня вызывают некоторые вопросы лишь его тренерский выбор.

Ни Старков, ни Федотов, ни пока Черчесов не являются тренерами с большой буквы, которые где-то многого добились и в СМе в том числе.

По игрокам вопросов куда меньше. Единственная ошибка была с Кавенаги.

Видича как и Погатеца было не удержать, они рвались не из Спартака, из России в западную европу. Не захотел остаться и Родригес(оставшись без друга Фернандо). Но это никак не зависило именно от Федуна.

Я не могу сказать, что Федун ничего не понимает или его политика безсмысленна, так же как не могу сказать что ему плевать на команду.

Поделиться сообщением

2 вторых места это конечно не 2 первых, но уж никак не низкие результаты.

Для меня,как думаю и для большинства болел,все места кроме первого равносильны поражению,так что для меня нынешние результаты- низкие.По игрокам,у нас их столько пршло потоком,что и всех имён не упомнишь,десятка 2 точно,из последних "нужных" приобритений венгр- и где он??? :)

Всех с выходом в след.этап УЕФА ! :) Хекен прошли вольяжно, игра в обороне меня опять сильно насторожила- опять провалы через ценральную зону,прострелы с флангов проходили насквозь! И если бы не Стёпа,мы бы врядли бы пропустили менее 3 мячей!Но хорошо,что хорошо кончается...

При жеребьёвке Спартак будет посеян в третью корзину.

Поделиться сообщением

Как и в матче с Химками - отвратная игра, но есть результат. То ли у команды спад, то ли ей западло играть с командами, аля Хэкенохимки... Фик знает... Но смотрится это всё НУ ОЧ убого... Брр... Плеваться хочется. <_<

Поделиться сообщением

Для меня,как думаю и для большинства болел,все места кроме первого равносильны поражению,так что для меня нынешние результаты- низкие.По игрокам,у нас их столько пршло потоком,что и всех имён не упомнишь,десятка 2 точно,из последних "нужных" приобритений венгр- и где он??? :)

Для всех людей, кто видел СМ в 90ые это так, но если сравнивать со Спартаком червя,то результаты далеко не низкие. 2ое место дает пропуск в лигу чемпионов, что уже само по себе результат не плохой. Хотя конечно, учитывая 90ые, всегда хочешь и ждешь большего.

Венгра на сколько я понял взяли на перспективу(ему 18вроде всего) из сборной европы своего года рождения, и говорить о том что это был пролет ещё рано.

Футболистов кто прошел незометно при Федуне было совсем не много. Он убрал очень многих из тех, кто был до него. На память приходит разве что Рубин, но это было протеже Старкова, да и стоил он не дорого.

А так не помню. Может ты напомнишь?

Поделиться сообщением

Венгра брали 100 очков на перспективу! Спартаку в этом году надо полюбэ брать 1 место в чемпе, а если даже и второе то тогда надо обязательно пробиваться в ЛЧ!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Футболистов кто прошел незометно при Федуне было совсем не много. Он убрал очень многих из тех, кто был до него. На память приходит разве что Рубин, но это было протеже Старкова, да и стоил он не дорого.

А так не помню.  Может ты напомнишь?

На память приходил провальные приобретения: Тамаш,Йенчи,Жедер,Квинси,Ковальчук.... Это кроме Кави,Рубина и т.д. А продали таких не плохих,как Павленко и Самедов- это ли не провал?

Медобследование, которое в Мюнхене прошел Владимир Быстров, не выявило разрыва крестообразных связок. Операция Быстрову не потребуется. На лечение имеющегося повреждения уйдет от шести до восьми недель

Поделиться сообщением

Сер, ну Самедова продали так как преобрели Быстрова. Оба игрока играют на одной позиции,вот и сослали Самедова в Локо,так как Владимир им казался слаще. Там более купив Быстрова и продав Самедова они оказались в + 300 000 $.

Поделиться сообщением

А разве Павленко продали?Он же вродев аренде в Шиннике у Юрана.Я это вроде на Redwhite.ru читал.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Отдали в аренду,но врятли позовут обратно. Скорее всего в Шиннике так и останеца. Всё-таки Ярославль уже считай в ПЛ.

Поделиться сообщением

По поводу Быстрова- согласен !Это может быть самый удачный трансфер.

Изменено пользователем ser-sviridov

Поделиться сообщением

На память приходил провальные приобретения: Тамаш,Йенчи,Жедер,Квинси,Ковальчук.... Это кроме Кави,Рубина и т.д.  А продали таких не плохих,как Павленко и Самедов- это ли не провал?

Тамаш и Йенчи пришли ещё при Черве.Как и Шоава(такоеже г).

Жедер,Квинси и Ковальчук ещё не ушли из СМ так что они не подходят.

И незаметными их уж точно нельзя назвать.

Поделиться сообщением

Bormanotti, да уж, Жедера точно незаметным не назовёшь :) Былбы у вас кто-то кого можно было поставить вместо Жедера в недавних матчей,то вы бы фору в 5 очков точнобы не расстеряли :)

Да и вообще жаль,что из Сатурна его вы купили. Наш чемпионат только потерял клёвого защитника :(

А Ковальчик клёвый,жаль только травмирован.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...