Перейти к публикации
Imago

Спартак (Москва)

Рекомендованные сообщения

"Селтик" и "Спартак" рассудят итальянцы

Стал известен состав бригады арбитров, которая обслужит ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Селтиком" из Глазго и московским "Спартаком", сообщает официальный сайт УЕФА. Главным судьёй назначен Роберто Розетти из Италии, помогать ему будут Алессандро Гриселли и Паоло Кальканьо. Четвёртым арбитром назначен Лука Марелли, делегатом матча – Хуан Антонио Фернандес Марин из Испании.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сегодня бьёмся с шотландцами.Если честно не верится ,что пройдём,а так хочется. Пусть выйдет тот,кто покажет достойную игру! Всё,я пошёл!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Сегодня как раз тот случай, когда может случится все, что угодно.

На одном полюсе исходов - Селтик, поймавший фарт с Хартсом и Спартак, у которого, возможно, закончился керосин, который плеснул в тлеющую топку Черчесов. Итог - СпаМ посыпался и убедительная победа Селтика.

На другом полюсе исходов - Селтик, у которого, как мы видели в Москве, есть проблемы в игре и который, как часто бывает, растерял фарт в игре с Хартсом. И обредший концентрацию Спартак, которого встряхнул и опустил на землю Рубин. Итог - Селтик в ступоре, а СпаМ - на коне.

А правда, как всегда, где-то посредине. :)B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я думаю, если Спартак с первых минут побежит атаковать, всё закончиться очень быстро - Селтик в открытой игре быстро забьёт пару мячей. Так что я думаю, что нужно действовать очень осторожно в защите и долго-долго ждать, когда появится шанс забить самим.

Поделиться сообщением

Спартак реально сегодня может победить, но при условии если оборона не будет проваливатся и в атаке будет игра очень агрессивная.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Игра с Селтиком получилась просто сумашедшей. Павлюченко не забил пеналь, потом нам забили (наказали). Павлюченко врётаки забил и нам пеналь не забили, а также удалили Штранцеля. Скокож раз спасал Плетикоса. В итоге серия пенальти 4:3 в пользу Селтика.

Не забили Титов и Калиниченко (спец по пеналям Боруц), а Спартаку не забил Накамура.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Да, жалко. Матч очень нервный, но весьма качественная игра со стороны Спартака, за исключением, быть может, Торбинского и Шишкина, совершавших ляпы и обрезы, после которых у наших ворот возникали голевые моменты. А так в целом равная игра, только в дополнительное врем Селтик конечно в большинстве прижал, не забил пенальти, но в конце уже у Бояринцева был отличный момент..Ну а пенальти-это пенальти

Поделиться сообщением

Ничего не ожиданного.Всё таки нам ещё рано в Европу. Надо годик-два сыграться.Ну а по игре- могу сказать спасибо ребятам за то,что не ударили в грязь лицом.Играли как могли.Да,были ошибки,был мандраж.Но главное было желание играть и выиграть.Посмотрим на кого выйдем в уефа.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, что подоспел тут с солью на кровавые раны ;) Но не надо пафоса. Как-то слишком много пафоса вокруг этого матча. Не ударили... в грязь... качественная... Сумасшедшая игра... Угу, СпартаЧокнутая ;) Тренер шотов с перепугу кучу комплиментов наговорил. Что, разве кто-то не знал, каков будет рзлт? Это Спартачку не в ЧР шапками всех закидывать. Всего-то надо было... Пенальти Павле забить... И игра бы пощла по другому руслу. И гола в свои ворота бы не было. Вот просто собраться и забить пенальти! Не так сложно. А если очко играет, дай бить кому-то другому.

Ничего не ожиданного.Всё таки нам ещё рано в Европу. Надо годик-два сыграться.

Да нет, Свиридов, такого... сыграться. Никто тебе эти 2 года не даст. текучка, смены состава тренеров. Через 2 года мож уже будет наполовину другая команда. И тоже будешь просить два года на сыгрывание? ;)

Поделиться сообщением

В КУ у Спартака больше шансов удачно выступить. Кубок вряд ли выиграют (тем более Бавария явный фаворит), но дойти где-то до полуфинала вполне могут.

Если бы прошли Селтик – имхо шансы в группе были бы только на 3 место и тот же КУ.

Да нет, Свиридов, такого... сыграться. Никто тебе эти 2 года не даст. текучка, смены состава тренеров. Через 2 года мож уже будет наполовину другая команда. И тоже будешь просить два  года на сыгрывание? ;)

Вот именно. Не будет результатов в еврокубках и золотых медалей – будут меняться тренеры, приходить-уходить четвертьсостава… Никто не даст без результата работать Черчесову.

Поделиться сообщением

Самсон

Я не знал каков будет результат, а на счёт пеналя ты зря так. Может если бы он его забил, то Селтик бы наколотил мячей 5.

Никто не может знать чего бы там случилось.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Да,очень обидно,очень.

Вполне могли Селтик пройти.Селтик серая примитивная команда.

И прав Самсон, в 1ом тайме вполне могли решить все проблемы.

Шишкина надо в аренду на год куданть в Ростов сослать. Может тогда мозги на место встанут.

Единственный позитив это то,что теперь мона спокойно сосредоточиться на чемпионате.

Поделиться сообщением

Самсон,я не говорю что через год-два будет тот же состав,но костяк и сруны нужно сохранить.Как и чахарда с коучами уже забадала.

Поделиться сообщением

ЭХ... :(

Залезаю в инет, вижу заголовок "Один Плетикоса в поле не воин" и всё сразу понимаю... :(

Обидно...

Поделиться сообщением

Вот, говорят, был страшный накал, драйв... :) А по мне драйв исходил по большей степени от Черданцева, который живо напомнил выступления Озерова и Махарадзе :) ..

Теперь имхо по игре.

Спартак предстал командой с сильно разноготовыми футболистами. Допускаю, что здесь вина не столько Черчеса, сколько предыдущих товарищей. Кроме того, я сильно хочу ошибиться, но допускаю, что вчера мы видели истинный потенциал Торбинского, Веллитона и Шишкина. И, возможно, Быстрова.

Что касается Селтика, то, как говорилось ранее, это не тот Селтик, который противостоял нам в прошлом году. Вызывало умиление, как шотландцы впадали в ступор при 3-4 передачах в касание спартачей. Такой Селтик надо было проходить даже ТАКОМУ Спартаку.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Шишкина надо в аренду на год куданть в Ростов сослать. Может тогда мозги на место встанут.

Вот именно... именно это для него и нужно... слишком рано парнишка "звезду поймал"... нужно ещё опыта набраться... ;)

Поделиться сообщением

то Bond

матч я смотрел по аглицкому каналу, с аглицкими коментами,

а драйв уловил. Просто иногда бывает состояния пофигизма и смотришь просто футбол, спокойно. Уменя в сочитании со спертным так все матчи смотрятся.

Об игре.

Особо что то говорить не хотелось, после окончания матча сразу выключил комп, и спать. Сегодня ещё раз просмотрел матч. В спокойной обстановке очень бросилась разница, нет не в классе команд, а в организованности, стройности игры.

Селтик хотя и не показал какого то искрометного, интересного футбола, но почему то сумел раз за разом пугать, простой игрой на флангах, спартаковскую оборону. Все атаки были предсказуемы, но так или иначи защита не знала как сними справляться. Середину поля "горцы" проходили легко и не принужденно, на лету, не встречая какого-либо сопротивления. Хотя несколько раз спартаковцы отлично прессинговали, но во 2 тайме вообще наглухо отдали середину поля - когда уходили в защиту.

Спартак...

получались не плохие атаки, но за счет индивидульного мастерства.

про защиту и лично Шишкина-ну какие здесь коменты, понравилась правда когда выскочили аглицкие субтитры о том что Штранцль является сердцем обороны к/б.

Вся игра российской команды напоминала автомобиль ВАЗ после доделки хозяином, купили кучу иностранных запчастей, красивый обвес повесили, глушитель спортивный и т.д. Но машина как была хреновенькой, так и осталось. Можно отжечь на такой, но нужна очень длинная и свободная прямая дорога!

А Селтик как к примеру Ягуар, уже не тот( что в прошлом году) нахрен кроме британии не нужен ни где, но хорошо собран и пройдет много. То же особо не отожжешь, но ехать можно долго и с комфортом.

А удовольствия от футбола я все же получил ;)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Дерби с ЦСКА

25 августа, в районе Тулы, произошла трагедия унесшия жизни троих людей. Двое из них были фанатами ЦСКА, представителями Ярославки. 25 и 20 лет было Андрею Хакеру и Сергею Малому, когда ужасное ДТП прервало их недолгую жизнь. Невосполнимая утрата для огромного количества людей, знавших их лично. Во вторник прошли похороны, где присутствовало несколько сотен человек из всех московских фан-движений. Мы выражаем искренние соболезнования всем родным и близким погибших парней. 2-го сентября будет 9 дней со дня их смерти. В столь траурное для красно-синих фанатов время, которые полностью отказались от какого-либо перфоманса, мы не считаем возможным устраивать красочные шоу. Мы отменили предматчевую хореографию, мы полностью отказались от баннеров в адрес соперника и песен против ЦСКА и его фанатов. Скорее всего на матче будет минута молчания, просим всех красно-белых поддержать её и отложить все провокации и унижения до следущего раза. Когда-то по союзу, гуляла речевка исполняемая на всех стадионах нашей необъятной страны: "От Москвы и до Карпат, фанат, фанату, друг и брат!". И пусть времена сейчас изменились, но все должны понимать, пусть мы и разных цветов, пусть мы и любим свои клубы больше всего в этой жизни, но мы все по одну сторону баррикад и должны поддерживать друг друга в сложных для движений ситуациях. Это наш, Русский Стиль. В больнице до сих пор, в тяжелом состоянии, находятся два армейца. Просьба отнестись с пониманием ко всему происходящему.

Поделиться сообщением

Вот, говорят, был страшный накал, драйв... :)  А по мне драйв исходил по большей степени от Черданцева, который живо напомнил выступления Озерова и Махарадзе :) ..

Я вот смотрел с друзьями в полностью забитом баре. И большую часть матча Черданцева вообще не было слышно. Но драйв был! И еще какой!

Кроме того, я сильно хочу ошибиться, но допускаю, что вчера мы видели истинный потенциал Торбинского, Веллитона и Шишкина. И, возможно, Быстрова.

Ну Быстров, кстати, вообще был одним из лучших на поле. Игроки Селтика вообще ни разу не могли за ним угнаться. И побегал бы еще, если бы не получил ушиб...

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал официальному сайту клуба жеребьевку первого раунда Кубка УЕФА: "Хэкен" пока не знаю. Надо собирать материал, изучать его. Конечно, рейтинги "Спартака" и "Хэкена" - это, как говорится, две большие разницы. Но пока соперник не изучен, любую команду надо уважать и готовиться к ней со всей серьезностью".

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Кто не знает, Квинси отдан в аренду Сельте.

И правильно... :) Игрок хороший, я бы даже сказал талантище, но не для Спартака он. Не вписывается он в каманду. :(

bd04c68435b3ed2.gif

Поделиться сообщением

Ну что ж,сегодня рубимся за место на верху.Ох,что то мне не по себе.......Вертится одна мысль: неужели опять двадцать пять? Надо наконец таки поломать психологию! Короче ни пуха!

Поделиться сообщением

Несколько лет без побед в дерби,поражение по пенальти за выход в ЛЧ,вы реально думаете,что победите?:)

Надеюсь на ничью а то и вовсе на победу коней. Надеюсь сегодня мы выйдем на первое место:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...