Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Если бы мне предложили выбирать кого в Зенит из наших поставить,то выбрал бы Гаджиева,вон, Самарцы тоже жалеют,что выгнали его из клуба,а сами взяли нулевого Оборина. <{POST_SNAPBACK}> Ты что-то попутал...Оборин нулевой...да ты что??? Сам пойми сложно с амкаром добиться чего-то серьезного...Вот посмотришь Оборин покажет себя в этом сезоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Хотя да,погорячился я,КС то на 2 месте с 19 очками. Но с одной стороны у проблемного спартак и зенита теже 19 очков. Просто Оборина первые матчи(7-8) гнобили за результат и невыразительную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Черчесов сменит Федотова у руля "Спартака"? Через три недели в московском "Спартаке" может произойти смена главного тренера, сообщает "Газета.ру". После матча 13-го тура с "Москвой" Владимира Федотова может сменить на тренерском мостике красно-белых нынешний спортивный директор команды Станислав Черчесов. Федотов же уйдёт работать на должность Черчесова. Источник напоминает, что при переходе Черчесова в "Спартак" руководство клуба и анонсировало его как будущего главного тренера команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Оставьте Федотова,чем неопытного Черчесова.тем более походу чемпионата. Или ставка на след. сезон? Глупость,ставка на след. сезон уже длица несколько сезонов. Пора и золото выйгрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Оставьте Федотова,чем неопытного Черчесова.тем более походу чемпионата. Или ставка на след. сезон? Глупость,ставка на след. сезон уже длица несколько сезонов. Пора и золото выйгрывать. <{POST_SNAPBACK}> А засчет чего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Оставьте Федотова,чем неопытного Черчесова.тем более походу чемпионата. Или ставка на след. сезон? Глупость,ставка на след. сезон уже длица несколько сезонов. Пора и золото выйгрывать. <{POST_SNAPBACK}> Полюбому этот сезон для Спартака переходной. Учитывая резкое омоложение состава. С другой стороны, имо ни какое золото им не светит. Думаю, что их удел - вклиниться где-то между Конями, Зенитом и Локо. А Федотом - имо не тренер для такого клуба. Затычка - да. Но не тренер. А Стас, кстати, довольно успешно тренеровал в Австрии. Не долго, но успешно. Я бы попробовал доверить команду Стасу. Имо - это выглядит перспективней, чем Федотов. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Bond Согласен на все 100. Федотов мне очень симпатичен человеческими качествами,но..Я понимаю,что исполнители сейчас не очень,но если из раза в раз ничего не получается,то нужно искать,пробовать что-то новое.. А В.Г.,такое ощущение,просто не знает,где и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Легкий инсайд. Сегодня с ПЖ по телефону связались люди из Спартака и завтра к нему выезжает человечек для предварительных переговоров. Такие дела. Петржела вчера заявил корреспонденту «Совспорта» Андрею ЛЯЛИНУ, что решение об уходе принял он сам: – Таков был наш договор с руководством «Сигмы». Как только я получаю конкретное предложение от хорошего клуба, расторгаю контракт и уезжаю из Чехии. – И какой клуб сделал вам предложение? – Из Восточной Европы. Сейчас мне нужно некоторое время, чтобы решить домашние вопросы, и после этого я вылечу на переговоры http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=260633 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Федотова полюбому надо оставить как минимум до конца сезона, а там смотреть по результатам. У Спартака последние годы в это время всегда был спад. А на пик выходим обычно ближе к осени. Так что все ещё поправится. Забавная штука: когда играл детсад все было нормально, как только поправились травмированные Павлюченко и Баженов стало на порядок хуже. Без тогоже Дзюбы нападение смотрится менее интересно имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Калиниченко: эта ситуация меня достала Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал журналистам информацию о том, что он выставлен на трансфер: "В принципе, я газет не читаю, интернет не просматриваю, а, значит, ни о чём таком не слышал. Что будет дальше? Честно, мне уже всё равно. Эта ситуация меня достала, и осталось только запастись терпением и ждать развития событий", – цитирует Калиниченко football.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 К нам его,в Зенит. Выганим ДА,будем флангами при новом тренере играть,очень пригодица Не в Динамо Киев же его отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Правильно! Он не играет ни фига,вы теперь с ним помучаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Не.ну что ты? Мы купим по два игрока на каждую позицию Калину на банку Сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Тада ладно . А то одни разговоры от него-ой,ну как же я хочу играть! А выходит на поле-no comments Изменено 1 июня 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Думаю, что в ближайшее время мы врядли увидим переходы "статусных", "взрослых"русских/русскоговорящих игроков в Зенит. Все будут ждать, чем закончится конфликт Адвоката с Аршавиным, Денисовым и Анюковым. Ну и с Радимовым, но по другому поводу. Если сейчас уйдет Анюков, как многие говорят, Влад объявит о завершении карьеры, а Шава продолжит отбывать номер пока его не продадут в СпаМ, то врядли мы увидим в Зените новых русских ребят. Сорри за оффтоп Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Там уже идёт речь о том,что ДА выгонят из Зенита. А накуй спаму шава? где они деньги возьмут,чтоб ему оплатить зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Там уже идёт речь о том,что ДА выгонят из Зенита. А накуй спаму шава? где они деньги возьмут,чтоб ему оплатить зп? <{POST_SNAPBACK}> Марек, коли Адвоката выгонят, то тогда и разговор будет другой. Но я думаю, что вероятность того, что его выгонят до конца сезона, мизерна. Чего не скажешь о возможности перехода Анюкова в Локо в летнее окно. Что же касается перехода Шавы в СпаМ, то тут дело не в зарплате. Думаю, что в сложившейся ситуации обе стороны (Шава и СпаМ) нашли бы компромисс. Дело в том, что Газпром не отпустит Шаву по-доброму ни за какие деньги. Поэтому Шава будет продолжать дрочить на поляне и тихо плавить Адвоката. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Заложена капсула в основание стадиона "Спартака" Сегодня состоялась торжественная церемония закладки капсулы с посланием будущим поколениям на месте строительства стадиона московского "Спартака". Событие посетили ветераны команды и действующие игроки - Егор Титов, Денис Бояринцев, Ринат Сабитов и Александр Прудников. Работы по возведению арены, вмещающей 42 тысячи человек, завершатся в 2009 году. Также планируется возведение мини-футбольного зала на 12 тысяч человек, парковки на 5600 мест и станции метрополитена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Наконец-то!!!!!!!! Осталось играть научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Федун: выход метро будет в пяти метрах от входа на стадион Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун после церемонии закладки первого камня нового стадиона команды рассказал о подробностях этого проекта корреспонденту "Спорт-Экспресс". ` "Будем надеяться, что болельщики проявят сознательность не только на своих сайтах в требованиях увеличить вместимость, но и при посещении матчей, – сказал Федун. – А мы, в свою очередь, постараемся, чтобы команда играла лучше. К тому времени наши молодые ребята подрастут и заматереют". "По нашим расчётам, если бы спартаковский стадион вмещал 30 тысяч зрителей, он бы в среднем заполнялся на 90 процентов, если бы 36 тысяч – на 85 процентов. Теперь же, при 42 тысячах, ожидаем 75-80-процентной заполняемости. При этом надеемся, что на 10-12 матчах в сезоне, включая Лигу чемпионов, будет аншлаг. К тому же с удовольствием приняли бы у нас и сборную России". "Выяснилось, что законсервированная станция метро находится совсем в другом месте, поскольку в соответствии с режимом секретности информация всячески искажалась, – сообщил президент спартаковцев. – Но всё, что ни делается, к лучшему: теперь получилось, что выход из метро будет в пяти метрах от входа на стадион. Это очень удобно для болельщиков. Две трети стадиона смогут покинуть его за пять-десять минут, остальные болельщики – за двадцать. Удобно будет и тем, кто приедет на арену на автомобилях: на въезд и выезд будут работать 8-10 пропускных пунктов. Не возникнет проблем и с обеспечением безопасности: при входе на арену будет установлено много жестких маленьких турникетов, через которые невозможно пронести в карманах запрещённые предметы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 В 5 минутах? я как представлю,что тысяч 30 ломануца в это метро? ужыссс. У нас так в Питере на крестовском острове строица стадион. И идти до метро минут 20,но через красивый парк,торопица незачем. И не в одну подземку,а сразу три подземки недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 "Динамо" предлагает "Спартаку" 1,5 миллиона за Тамаша Бухарестское "Динамо" предлагает московскому "Спартаку" 1,5 миллиона евро за трансфер румынского защитника Габриэля Тамаша. Напомним, что последний сезон Тамаш играл на правах аренды за испанскую "Сельту", а до "Спартака" выступал за бухарестский клуб. Как сообщает Cissoccer со ссылкой на "Газета спортурилор", руководство "Спартака" должно дать ответ в ближайшие дни. "Динамо" готово предложить самому игроку зарплату в 200 тысяч евро и примерно такую же сумму в качестве подъёмных. Сейчас Тамаш получает около 500 тысяч долларов в год и заявил недавно, что хотел бы остаться в "Сельте", даже если она покинет примеру. В услугах Тамаша заинтересованы также французский "Осер" и мадридский "Атлетико". Блин,давно пора его продать и купить пару нормальных игроков! Имея бюджет 55 млн.$ и не иметь нормального состава?! Федун, ау!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Осер, Атлетико, Сельта, Динамо,какой спрос на игрока,которого все шлют в топку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Футбольный матч посвященный 50 летию Дасаева 13 июня в Москве пройдет матч между ветеранами сборной СССР и ветеранами символической сборной мира. Матч посвящен 50-летию Рината Дасаева - одного из лучших футбольных вратарей ХХ века, неоднократного чемпиона СССР, лучшего вратаря мира 1988 года. Матч пройдет на Большой спортивной арене "Лужников". Начало матча - в 19.00. Цена билетов от 50 до 300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Сегодня играем с нальчанами....Даже не знаю что ждать от Спартака...Неуверенной игры или феерического матсча? Посмотрим. Бояринцев: одного мяча будет мало для реабилитации Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев заявил, что красно-белые хотят реабилитироваться перед своими болельщиками и обыграть нальчан с крупным счётом. "Одного мяча будет мало для реабилитации за то, что случилось в Химках. При всем уважении к спартаковцам из Нальчика – а их тренер Юрий Красножан не первый год создаёт хорошие команды, – нам нужно доказать: крупное поражение в 11-м туре было досадным недоразумением. В противном случае болельщики нас не поймут", – отметил хавбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах