Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 А матч Кони-Зенит если не ошибаюсь испанец судить будет Гонсалес. <{POST_SNAPBACK}> Нет, Гонсалеса не будет Мехуто Гонсалеса не пустили судить в Россию Федерация футбола Испании запретила Мехуто Гонсалесу судить матч 11-го тура российской премьер-лиги ЦСКА – «Зенит», который состоится 26 мая, пишет «Советский спорт». «Мы достигли с Гонсалесом договоренности о приезде в Россию. Но во вторник получили факс из федерации футбола Испании, в котором говорится, что 26 мая арбитр будет занят и поэтому не может прилететь в Москву, — сказал глава КФА Сергей Зуев. – Запасного варианта у нас не было. Продолжим поиски зарубежного рефери, но, не исключено, что встречу будут обслуживать россияне». Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Млин,Виктор,твоё сообщение меня расстроило Только не россиянин,когда мы играем с конями я нашим не доверяю,тем более после прошлогоднего матча в Москве с красно-синими. Лектер, дануууу, фиалки рулят,для Моцарта мегавариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Marek Kincl, ты меня не так понял. Я к тому - где Моцарт, и где Фиорентина. Помойму первый никак для второй не катит. С нынешней игрой - так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 От этого Моцарта сейчас бросает то в жар,то в холод. После его,мягко говоря ,неадекватных действий в последнее время может будет лучше отдать этого Сальери в Фиорентину,в Интер,в общем,подальше..И искать нормального опорника..Хотя..Кто ж нам нормального отдаст.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Спартак" предложил 6,7 миллионов за аргентинского форварда Аргентинский "Ривер Плейт" получил предложение от российского клуба, которым, скорее всего, является московский "Спартак", сообщает Corrientes Noticias. Красно-белые готовы предложить 6,7 миллионов долларов за 20-летнего нападающего Марко Рубена. Форвард стал игроком "миллионеров" этой зимой, и его переход из "Розарио Сентрал" обошёлся "Риверу" в 4 миллиона долларов. Сам футболист не горит желанием последовать примеру Фернандо Кавенаги и уехать в Россию, однако издание утверждает, что сумма личного контракта может повлиять на его решение. В сезоне 2007 Марко Рубен забил за "Ривер Плейт" три мяча в восьми матчах. Неужели Кавенаги нам не хватило??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Просто руководство Спартака понимает, что нужен форвард, но все на что-то способные российские форварды в ведущих российских клубах и в Севильи, и получить их нет никакой возможности, а где еще искать - не знают. Вот опять и нашли аргентинца за 6.7 мил. долларов. Еще раз попробовать. Но Кавенаги хоть в Аргентине высоко котировался, а тут у Рубена 3 мяча в восьми матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Не нужен нам никакой Рубен - нам Кавенаги хватило. Я все-таки за вариант с Савиолой. Хотя его, уверен, не будет. Что касается Моцарта, то он для "Спартака" сейчас незаменим. Кто бы что не говорил, а мы все-таки нуждаемся в нем. Поначалу, когда он только пришел в "Спартак", мне он тоже не нравился, но сейчас я понимаю, что он очень хорошо взаимодействует с Титовым в центре. Сабитов мне, откровенно говоря, не нравится. Да, может, он сделал голевую передачу на Быстрова в матче с ЦСКА, но в остальных игровых моментах как в этом, так и в других матчах, он мне абсолютно не понравился. Думаю, и Ковач, и даже Ребко посильнее его смотрятся. Все, естественно, ИМХО. Сегодня играем с "Локомотивом". Надеюсь, что победим. Все-таки нужно реабилитироваться в глазах болельщиков. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Нужен реванш! Если будет настрой ,будет и победа! Надеюсь на успех! Кстати Титов тут высказался: В преддверии матча 10-го тура между московскими командами "Спартак" и "Локомотив", Егор Титов ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру" Ивана Суханова. "Обидно, что не будем играть в финале Кубка. Нужно поскорей забыть этот вылет. В чемпионате же "Локомотив" не может выиграть у нас уже более двух лет, хотелось бы продолжить серию", – рассказал Титов. Вспоминая кубковое противостояние команд, полузащитник "Спартака" заметил: "Если в первом матче мы проиграли за десять минут первого тайма, то вторую игру они уже играли по счёту: закрылись и действовали на контратаках. Здесь же одна игра, разыгрывается три очка, обе команды будут играть в атакующий футбол. Чем больше будет голов, тем интересней, наверное, для болельщиков. Хотя на матче с ЦСКА вроде пришло пятьдесят тысяч всего, думаю, в субботу будет больше", – резюмировал капитан "красно-белых". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Блиииннн...Динияр забивает мяч в ворота Спартака Но радость поклонников паровозов заглушают кб ультрас,с трибун несёца "Красно-белые!". Если такая поддержка,то все ещё впереди в этом матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Как же мрачно все опять.. Калиниченко хочет играть,блин..Ну так показывай,что можешь! На чистых мячах и буратино в порядке будет! А чуть поплотней с ним-все,привет! Квинси..Такая скорость у парня,но до чего ж прямолинейный..Одно расстройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 С возвращением Ромка-а-а!!!!!!! 1-1. Но играем все равно ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Мда...Плетикоса-Плетикоса..Чтоб с Россией так же стоял! То,что Спартак сделал с Зенитом,с ним сделал Локо.. Обидно Очень не хочется теперь услышать оправданий-типа было очень жарко,поле было плохое и т.д. Изменено 19 мая 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Вот и первое поражение Спартака. Родригес снова в Европе Экс-защитник московского «Спартака» аргентинец Клементе Родригес стал новым игроком испанского футбольного клуба «Эспаньол» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Был на стадионе. Обидно, что проиграли... тупой второй гол. Ну хрен с ним, с Локо. В прошлом году Локо два раза сделал коней, они стали чемпионами, Арсенал в Англии дважды сделал МЮ. Не надо зацикливаться на отдельных соперниках. Главная цель - Чемпионство!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) В третий раз за сезон Спартак проиграл Локо. Вобщем-то по делу. Локомотив опять неудачно провел первые матчи и теперь догоняет лидеров, как и в прошлом году. А Спартаку надо надеяться на летние приобретения, с сегодняшним составом (в нападение особенно) за чемпионство бороться не получится. Может аргентинец Рубен вам поможет Изменено 19 мая 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Бримсон: российские болельщики сопоставимы с английскими После матча «Спартак» – «Локомотив» (1:2) британский писатель, автор нескольких книг о феномене фанатского движения в Англии Дуги Бримсон поделился впечатлениями об игре и атмосфере российского футбола с агентством «Весь спорт». «Российский футбол я наблюдал вживую первый раз, до этого лишь смотрел несколько матчей по телевизору, - сказал Бримсон. – И, честно говоря, не могу назвать этот матч образцом по-настоящему классного футбола. Зато очень понравились болельщики, которые устроили настоящее представление, с баннерами, песнями и куплетами. Соревнование было не только на поле, но и на трибунах между фанами. Это совершенно другой стиль боления по сравнению с моей страной. Могу сказать, что уровень российских фанатов сопоставим с их английскими коллегами, а вот футболистов - пока не очень. Выделять кого-то из игроков я не берусь, так как действительно впервые видел большинство из них». «Какое место «Спартак» и «Локомотив» заняли бы в английской премьер-лиге? Ну, вы понимаете, я должен быть очень дипломатичным, – сказал Бримсон. – Думаю, одна из команд, может быть, удержалась бы в высшем дивизионе нашего футбола, а другой бы точно там не было. Но я не стану раскрывать карты, которую из команд я имею в виду». Воть тяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 У Спартака похоже развивается не только комплекс цска, но и комплекс локо))) p.s. Gleb что это у тебя на аватаре? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Спартак в очередной раз не смог обыграть Локо. Но это поражение обидней в двойне, так как Локо на выигрыш не на играл. Лучше бы Спартаковский вратарь так играл за свою сборную, в матче с Россией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 У коней кста завтра тож непростой матч. надеюсь Амкар поможет нам сохранить первую строчку. Правда, еще Зенит... Lex, комплекс врядли. Просто в этом сезоне не везет. П.С. А на аватаре чемпион мира. А что низя? Лана, к финалу сменю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 П.С. А на аватаре чемпион мира. А что низя?Лана, к финалу сменю. <{POST_SNAPBACK}> смени, будь добр))) это изображение, особенно его цветовая гамма, оскорбляет форум МИЛАНА. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 «Какое место «Спартак» и «Локомотив» заняли бы в английской премьер-лиге? Ну, вы понимаете, я должен быть очень дипломатичным, – сказал Бримсон. – Думаю, одна из команд, может быть, удержалась бы в высшем дивизионе нашего футбола, а другой бы точно там не было. Но я не стану раскрывать карты, которую из команд я имею в виду». Думаю,он имел ввиду Спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Плетикоса, конечно, намудрил. От кого, от кого, а от него я такого не ожидал. Эта ошибка еще раз подтверждает то, что все допускают ошибки, и Ковалевски - не исключение. Именно это матч "Спартак" проиграл по делу, т.к. у нас был всего лишь один голевый момент, который вряд ли можно так назвать - скорее, стоит списать гол на ошибку вратаря. Друзья, мне кажется, что впору говорить о неком кризисе, сложившимся в "Спартаке". Видно, что сейчас происходит смена поколений, и бесболезненно она пройти не может. Собственно говоря, нужно усиляться, серьезно усиляться летом. В первую очередь, нам нужен нападающий, способный создать гол из ничего. Мы привыкли видеть "Спартак" забивным, но ситуация такова, что и пропускаем мы относительно много, и забиываем в разы меньше, по сравнению с прошлым сезоном. В общем, "Спартак" в этом году точно чемпионом будет, и это надо признать. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Усиливаться обязательно нужно.. Ужасно,что нет мысли в игре. С ЦСКА вышел Торбинский-я сразу понял,что хочет команда. Но и он нестабилен,да и порой психованный какой-то. Летает в подкатах двумя ногами вперед. С Локо же было сплошное мученье. А Сычу ведь еще и гол не защитали.Не было там офсайда Изменено 20 мая 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 В общем, "Спартак" в этом году точно чемпионом будет, и это надо признать. <{POST_SNAPBACK}> Димасио, ты наверно описался и забыл отрицание "не" перед будет Тогда я с тобой соглашусь. Из Спартака в сборную России вызвали 4 футболистов - Шишкин, Торбинский, Ребко, Быстров. В основе наверно выйдет только Быстров. Так что в матче с Хорватией Спартак будет представлен по одному футболисту с каждой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 В общем, "Спартак" в этом году точно чемпионом будет, и это надо признать. <{POST_SNAPBACK}> Ну Дииим,громкое заявление,не спеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах