ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Ну вот и новости: Если не приобретём Савиолу, наше руководство настроилось на какого-то фина! Вот так да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Ну вот и новости:Если не приобретём Савиолу, наше руководство настроилось на какого-то фина! Вот так да! Откуда информация такая? Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Пополнить "Спартак" может нападающий молодежной сборной Финляндии Алексей Кангасколкка. Молодым форвардом "Мюллюкоскен Палло", помимо красно-белых, интересуется французский "Ренн" и несколько итальянских команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Нет, спасибо. Не нужны нам всякие там фины, у нас уже играли аргентинцы и т.д. Нам нужны такие игроки, как Савиола. Правда, если интуиция меня не подводит, то Савиолы в "Спартаке" не будет и окажется, что руководство "Спартака" ничего не знало про этот трансфер. Очень хочется увидеть в "Спартаке" уже классного форварда. А если бы еще Сашка Кержаков к нам перешел с Хавьером, то было бы убийственный треугольник. Только представьте: Павлюченко - Савиола - Кержаков. Эх, ладно. Хватит уже настальгировать. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Дим, как всегда получится, что мы опять останемся без забивного форварда....Жаль! Нет у нас классной трансферной политики ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Серег, кадры-то у нас, собственно, хорошие. В команде работают неплохие менеджеры, маркетологи и другие классные специалисты. Вот только нормальных игроков купить они не в состоянии. Кстати, я так и не понял, Сабитов уже игрок команды или нет? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Вот запарил ты с Сабитовым то ! Я ж тебе писал уже - ДА, он уже с нами !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Поздравляю "Спартак"! Весь персонал: игроков, тренеров, врачей, администраторов, менеджеров, уборщиков и т.п. В общем, покажите, чего вы стоите в НГ. <{POST_SNAPBACK}> Ты не туда попал. Это сайт команды Милан Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ты не туда попал. Это сайт команды Милан <{POST_SNAPBACK}> В курсах! А это тема футбольного клуба "Спартак" Москва. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ты не туда попал. Это сайт команды Милан <{POST_SNAPBACK}> Так что, скорее всего, ты не в ту тему зашел!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 И кстати, "Расинг" хочет взять в аренду Кавенаги сроком на 1,5 года с правом выкупа. Когда же ситуация разрешится уже? Это еще круче, чем ситуация вокруг Кержакова. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 В команде работают неплохие менеджеры, маркетологи и другие классные специалисты. Вот только нормальных игроков купить они не в состоянии. <{POST_SNAPBACK}> Так что они НЕ ПЛОХИЕ и НЕ МОГУТ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫХ игроков ...Это ли не говорит ,что у нас с менеджерами катастрофа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Люди, что думаете по поводу усиления нашего нападения, путём приглашения Кутузова ? Вот что сейчас прочитал : Нападающий итальянской «Пармы» и сборной Белоруссии Виталий Кутузов готов приехать в Россию, чтобы продолжить свою карьеру в одном из клубов премьер-лиги. «Я нахожусь в сложной ситуации. До сих пор не знаю, где буду играть и как. Я не смог найти взаимопонимания с партнерами и готов поменять команду. Не прочь уехать в Россию. Есть варианты, но они пока находятся в разработке. Вернуться в Беларусь? Если только вы мне будете платить зарплату», – сказал Кутузов «Советской Белоруссии». Как он вам ? Я считаю, что его приход вполне не плох для Спартака, НО помимо него должен быть приобретён ещё 1 СИЛЬНЫЙ форвард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Я умаю что"один русский клуб"это и есть Спартак,то Кутузов не особо нужен у нас ведь есть Баженов,надо брать кого-нибудь кто выше классом чем Кутузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Люди, что думаете по поводу усиления нашего нападения, путём приглашения Кутузова ? Вот что сейчас прочитал : Нападающий итальянской «Пармы» и сборной Белоруссии Виталий Кутузов готов приехать в Россию, чтобы продолжить свою карьеру в одном из клубов премьер-лиги. А надо подумать - а сможет ли он РЕАЛЬНО усилить Спартак? Далеко не факт, что он сильнее того же Баженова - хоть и игрок сборной, но ни в одной команде Серии А закрепиться он не смог. Тем более можно вспомнить еще одного игрока сбороной Белоруссии - Василюк у нас так и не заиграл в свое время. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Думаю, что Кутузов не сможет реально усилить "Спартак". ИМХО. Если уж кого-то брать, то брать нужно неприменно нападающего высокого уровня. Такого, как Савиолу. Хотя у меня опять терзают смутные сомнения о перспективах приобретения ЛЮБОГО форварда. Надеюсь, что я ошибаюсь. Когда "Спартак" сможет подойти к сезону, не имея кадровых потерь?! Надоело. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Тем более можно вспомнить еще одного игрока сбороной Белоруссии - Василюк у нас так и не заиграл в свое время. <{POST_SNAPBACK}> не заиграл он кстати по другим причинам..не по футбольным.....Тогда время просто смутное было в Спартаке... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Хотя у меня опять терзают смутные сомнения о перспективах приобретения ЛЮБОГО форварда. Ну если с таким отношением подходить - то вообще никого не надо покупать - вдруг не заиграет! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Павел, думаю, ты меня не совсем правильно понял. Я имел в виду то, что ставлю под сомнение покупку хотя бы одного нападающего. Я не говорю, что сомневаюсь, заиграет ли игрок в команде или нет. Очень бы хотелось в скором времени увидеть нападающего хорошего класса, иностранца какого-нибудь. Можно Савиолу. И форварда среднего класса, но желательно своего. Вот это я понимаю. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Кутузов явно не для нас...Очень он мелкого маштаба.Спартаку нужен забивной , на ходу форвард, а не тот кто играет время от времени и сидит на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Павел, думаю, ты меня не совсем правильно понял. Я имел в виду то, что ставлю под сомнение покупку хотя бы одного нападающего. Я не говорю, что сомневаюсь, заиграет ли игрок в команде или нет. Очень бы хотелось в скором времени увидеть нападающего хорошего класса, иностранца какого-нибудь. Можно Савиолу. И форварда среднего класса, но желательно своего. Вот это я понимаю. <{POST_SNAPBACK}> Вполне возможно Но я думаю, что менеджмент клуба приложит все усилия для укрепления команды - все таки подходить к борьбе за чемпионство (как провозгласило руководство) с 3 игроками нападения - Павлюченко, Баженов, Квинси (который так пока и не заиграл) - не серьезно. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Просто смотрите сами - если реально рассчитывать на Савиолу, то только летом. А кто до лета играть будет ? Павлюченко и Баженов. (Квинси для меня всё-таки больше левый вингер). А если мы в КУЕФА дальше идти будем, кто играть будет ? П-Б маловато будет... Есть Дзюба, но он молод пока... Может всё-таки и есть толк в ком-то, аля Кутузов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Павел, я допускаю и то, что наши функционеры никого не приобретут этим летом. Все-таки я не вижу, чтобы они шевелились. Ходят слухи, что приобретут того или иного нападающего, но пока это все на уровне слухов. Я очень сильно волнуюсь за наше будущее. Вообще, я, повторюсь, за то, чтобы больше подключали в состав молодежь. Считаю, что уже нужно пробовать Дзюбу. Прудникова выпускать еще пока рано, но можно уже держать в резерве, ставить в заявку на некоторые матчи. В составе "Спартака" есть еще довольно-таки перспективный форвард, фамилия которого Фомин. Но думаю, что он пока не дотягивает. И Прудников, и Дзюба сильнее его. А Сашка Прудников мне очень импонирует. Сильный, хладнокровный, самоуверенный в себе игрок. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Павел, я допускаю и то, что наши функционеры никого не приобретут этим летом. Все-таки я не вижу, чтобы они шевелились. Ходят слухи, что приобретут того или иного нападающего, но пока это все на уровне слухов. Я очень сильно волнуюсь за наше будущее. Ну, слухи всегда ходят Но и вполне возможно, что об интересе к какому-либо игроку (а уж тем более о переговорах) никто вообще ничего не знает - потому как сколько раз на этом уже обжигались. Потому и держат в секрете все. Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Тут ходит столько слухов, что я предпочту дождаться уже непосредственно подписания контракта с кем-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах