Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Никто не забыл ? Наш дубль стал чемпионом России. :) А Романыч скорее всего станет лучшим бомбомётом России. + Главный Спартак занял 2-ое место... Итог - не так у нас всё плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Может я что то не понимаю, но объясните мне, как это СПаМ уже в ЛЧ? России выделили два места в группе уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 змей, Не, хотя хотелось бы... Чемпион, тобишь ЦСКА напряму проходит в группу, а серебрянный призёр, тобишь Спартак, будет играть в 3-ем квалификационном раунде. Вот такой вот расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 С таким же успехом я могу утверждать что Маккаби Х. или БейтАр УЖЕ в ЛЧ! А что теперь СПаМ будет играть с 3-го раунда, а не как в этом сезоне со 2-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 змей, Ты нам хочешь единственную радость по поводу 2-го места испортить ? Да, Россия в рейтинге УЕФА всё выше и выше, таким образом и клубы котируются больше... Теперь серебрянный призёр попадает уже в 3-ий раунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Мне... испортить... да бог с тобой Лектер! Просто мне не понятен тот факт, что люди с такой увереностью утверждают о том что это уже есть (а может и я сам такой когда даю заявления насчет Милана?! ). Тут как говорится, не говори гоп пока не перепрыгнешь! А то что и как изменяются рейтинги УЕФА мне не ведомо! так что хоть и с 3-м кругом но поздравлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Недавно прочитал Определились победители в следующих номинациях: 1. Истиный ЧЕМПИОН-2006 Спартак! 2. коммерческий чемпион-2006 цска 3. наибольшее количество забитых мячей -Спартак -59 (на 13 больше, чем у цска) 4. наименьшее количество поражений - Спартак- (2) 5. чемпион дублирующих составов - Спартак Прогноз на следующий год : 1. Спартак (явно прогрессирующий последние годы) 2. Зенит ( " обыгравший цска 2-0 во втором круге) 3. цска (достигший своего потолка) 4. Локо ( если бы не сменил тренера - был бы 3-м) До скорых встреч! Изменено 19 ноября 2006 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 змей, Мы радуемся самой возможности сыграть в ЛЧ, т.к. большинство болел ещё помнят 95-ый и 2000-ый... Да и не надо чтобы сливки Европы забывали о нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Недавно прочитал Определились победители в следующих номинациях: 1. Истиный ЧЕМПИОН-2006 Спартак! 2. коммерческий чемпион-2006 цска 3. наибольшее количество забитых мячей -Спартак -59 (на 13 больше, чем у цска) 4. наименьшее количество поражений - Спартак- (2) 5. чемпион дублирующих составов - Спартак Прогноз на следующий год : 1. Спартак (явно прогрессирующий последние годы) 2. Зенит ( " обыгравший цска 2-0 во втором круге) 3. цска (достигший своего потолка) 4. Локо ( если бы не сменил тренера - был бы 3-м) До скорых встреч! <{POST_SNAPBACK}> То что Спартак много забивает и меньше всех игр проиграл- нам ничего не даёт! Ты посмотри кто становится чемпионами- тот кто больше всех матчей выигрывает и меньше пропускает. А Спартак хоть меньше всех игр проиграл,но 13 ничьих(! )-некоторые из них равны поражению! Плюс пропускаем больше,чем Амкар- который внизу таблицы.... Надо впервую очередь строить оборону- играть от печки. Да и форварды нужны забивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Нужны хорошая селекция и хорошие квалифицированные защитники. Впрочем, одно вытекает из другого. Когда продавали Видича, нужно было искать ему замену, покупать защитника его уровня. К сожалению, наша руководство понадеялось на Тамаша, который просто игрок низкого уровня. По амплуа. Нужен сильный центральный защитник, очень квалифицированный и европейского уровня. Было бы совсем хорошо, если б наше руководство раскошелилось на двух центральных защитников. Хотя бы одного. Нужен сильный забивной нападающий. Из дееспособных форвардов в обойме "Спартака" есть только Павлюченко и Баженов. Пьяновича выставили, если не ошибаюсь, на трансфер, а Кавенаги нужно корректно попросить убраться. Кстати, Кавенаги в недавнем интервью сказал, что не может понять, почему тренер не ставит его в стартовый состав, что его уделяет во внимании. В общем, грозится уйти. Что ж, скатертью дорога. Не понимаю, почему обладая очень сильной материальной базой, мы не можем купить квалифицированных игроков? К примеру, последним приобретением стал Жедер, которого купили на флажке. Возможно, его купили просто от нервов. Нет, игрок-то он, может, хороший, но меня удивляет то, что его покупали не обдумав. Команда нуждается в кадровых изменениях. На самом деле, для начала необходимо привлечь нормальных функционеров, способных нормально работать. Надеюсь, что в последнем матче чемпионата руководство даст поиграть таким игрокам, как Ребко, Торбинский, Павленко, Зуев и Дзюба. Им нужна игровая практики. Также, лидерам "Спартака" нужно дать отдых. Нужно им отдохнуть перед матчем с "Баварией". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Да, а с Баварией похоже будет Зуев стоять... Вот тебе, Димасио, и практика... Эх, не катит Зуев, если честно, для Спартака... Я бы хотел, чтобы всё-таки в Спартак пришёл Ерёменко... Ну и естественно нужен классный нап и сильные защитники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Думаю, Федотов все-таки поставит Хомича. Не нужны ему лишние эксперименты. Не понимаю, чем вам Хомич не понравился? Думаю, его косвенная вина есть только в первом голе, хотя удар Лайзанса был хорош. Ерёменко?! Который из "Сатурна"? И на какую позицию? У нас в полузащите все нормально. Кстати, Погребняк в своем недавнем интервью изъявил желание вернуться в "Спартак". Вот только он уже, если не ошибаюсь, подписал контракт с "Зенитом" или вот-вот подпишет. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Димасио, Дык слух был, что Хомич травму получил... Поэтому только Зуев остаётся, если всё действительно так... Пара Титов-Ерёменко мне кажется просто офигенной. При таком раскладе можно будет Ковача в защиту вернуть... Погребняк ? Вернуться в Спартак ? НЕ ВЕРЮ ! Утка, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Если Интер выиграет дома у Спортинга, то Спартаку дома с Баварией надо цеплять любые очки - не важно, ничья или выигрыш, всё равно в последнем туре надо будет побеждать в Португалии, чтобы ещё поиграть весной в Кубке УЕФА. Но Спартак начнёт матч на пару часов раньше матча на Сан-Сиро, и если будет ничья, а Спортинг потом тоже отцепит ничейку на Сан-Сиро, то всё для Спартака закончится...но я всё же думаю, что Интер выиграет у Спортинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Шах, будем надеяться. Думаю, все-таки пара Моцарт-Титов ни чуть не хуже. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Димасио, зато появится больше креатива. я уверен в этом. по мне, так Ерёменко для Спартака - то что доктор прописал !!! а Моцарта делаем опорником, если появляется пара Титов-Ерёменко... всё-таки надеюсь, что наше руководство блефовало, говоря, что Ерменко Спартаку не нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Саня, нет. Смотри, если мы ставим Ерёменко в центр, то либо Моцарт в запас, либо мы играем в одного нападающего, либо у нас фланги почти не работают. Без одного из этих вариантов нынешний "Спартак" невозможно представить. Более того, не уверен, что игрок "Сатурна" сможет так взять и вписаться в состав "Спартака". Думаю, "Спартаку" сейчас не стоит ломать голову над полузащитой, ему стоит ломать голову над центральными защитниками и нападающими. Думаю, все-таки стоит оставить Жедера и подыскать ему в пару еще одного центрального защитника. В общем, потенциальное приобретение Еременко для "Спартака" сейчас не актуально. ИМХО. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Как сообщил в понедельник официальный сайт УЕФА, матч 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и мюнхенской "Баварией" будет судить польский рефери Гжегош Гилевски. Арбитрами на линии назначены его соотечественники Славомир Стемпньевски и Мацей Вержбовски. В роли резервного арбитра выступит Марек Миколаевски. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Я надеюсь Войцех проинструктирует Гилевски по поводу того, КАК надо судить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Не понимаю, чем вам Хомич не понравился? <{POST_SNAPBACK}> Димасио,посмотри все голы что пропустил в этом сезоне Хомич и ты поймёшь почему он нам не нравится, таких ляпов понаделал,что кошмар! И если он будет стоять с немцами- то я думаю, мы гола три пропустим.... Насчёт шансов на выход с 3-го места в УЕФА- у нас шансов 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Серег, говорить, что он наделал ляпов - бессмысленно. Давай поконкретней и с аргументацией. К примеру, в матче с "Ростовом" он не совершил ни одной ошибки, кроме, может, первого гола. Хотя удар Лайзанса был действительно хорош. Думаю, ему просто не хватает игровой практики. Можно вспомнить, когда Ковалевски делал пару ляпов в матче с "Москвой", так? Но мы же его не ругаем. Я лично понимаю, что ошибки бывают у каждого. Другое дело - в каких количествах. В общем, участие Хомича в матче против "Баварии" под вопросом. Более того, Серег, уверен, что Зуев отстоит ни чем не лучше Хомича. P.S. Осинов (игрок "Ростова") в недавнем интервью заявлял, что Хомич просил его не забивать пенальти. Бред, в общем. Провакация. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Что ж, друзья, сегодня наш "Спартак" играет против мюнхенской "Баварии". Какие мнение по этой игре. Я так думаю, что победа возможна со стороны как той, так и другой команды, учитывая то, что мюнхенцы обеспечили себе место в ЛЧ. Жаль, конечно, что Войцех получил травму. Матч с "Баварией" будет для нас определяющим во всех отношениях. Надеюсь, что наши покажут хороший футбол и не пропустят на первых минутах. Хотелось бы, чтобы наши были предельно сконцентрированы. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 ИМХО биться надо,несмотря ни на что. Тяжело,конечно, будет, но надо привыкать к такому уровню. Кстати, я пойду на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Серег, говорить, что он наделал ляпов - бессмысленно. Давай поконкретней и с аргументацией. К примеру, в матче с "Ростовом" он не совершил ни одной ошибки, кроме, может, первого гола <{POST_SNAPBACK}> Димасио,а второй гол?Хомич скинул мяч точнёхинько на ногу ростовчанина! Да и сколько помню он стоял всегда не стабильно и нервно- это видно даже по его лицу....Зуев мне больше импонирует. Ну а сегодня с Баварией я думаю у Спартака нет шансов....Пролетим в 1 или2 мяча. Изменено 22 ноября 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Bormanotti, я тоже иду на матч. Ты на какую трибуну идешь? Серег, во втором голе он не виноват абсолютно. Уверяю тебя. Навес в штрафную, за мяч борются спартаковец и ростовчанин, никто до мяча не доберается. Вратарь успел среагировать, отбить, а ростовчанин спокойно отправил мяч в пустые ворота, его не опекали. Хомич в том эпизоде не видел мяча. Единственное, что оставляет мне надежду на положительный исход - отсутствие мотивации у немцев. Надеюсь, что мы не пропустим на первой минуте. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах