Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Очень уж не нравится мне этот Реал, сборище клоунов. Последние несколько сезонов по другому его назвать нельзя! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Димасио, зато вчера сыграли как следует такой команде.4:0 для них это здорово.Пусть и против Эспаньола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Одна игра ничего не значит, тем более, что соперником была не команда-гранд, а скромный Эспаньол. Когда они начнут так играть против Барсы, Лиона или того же Арсенала, тогда будем говорить о Реале в полный голос. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 4 победы подряд, надесь завелась машина под название Реал Мадрид. !!!!!! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 На данный момент Реал обладает одним из наиболее перспективным составом. Большая группа молодых плюс опыт Зидана, Бекхэма, Карлоса. Последние матчи галактикос показывают что команда находится на правильном пути и собирается ещё побороться в Ла-лиге. Успехов тебе реал(правда только в своей лиге!) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Хаха. Сарагоса могильщик и гробовщик "грандов" Испании. 6-1 и покер Милито, что ещё нужно для рекламы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Позор Реалу! у них 2 равноценных состава...А Сарагоса красавцы! Так держать!6-1 более чем убидительно)) Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Ужас!!!!! И это еще называют Королевским Клубом!!!!!!!!!!!!!!! А Сарагоса просто заслуживает уважения, обыграть Реал со счетом 6-1 не каждому удается!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Сарагоса просто позабавилась над Реалом!!! Вообще у них хорошее нападение-Милито-Эвертон.Милито забил 4 гола,а Эвертон 2.А у Реала отличился Бабтиста.В ответной игре Реал должен выиграть 5-0(хотя бы),чтобы пройти в финал,в чем я очень сомневаюсь. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Iker Casillas; Salgado, Helguera (Pavón 41’), Ramos, Roberto Carlos; Beckham, Gravesen (Zidane 64’), Guti, Robinho; Baptista (Cassano 66’), Ronaldo. У Реала играл основной состав...и вдруг такой конфуз!!!! Ох,даже и не так уже расстраиваюсь что Сарагоса Барсу прошла,потому что 6-1 это вкусная для меня новость,я её буду долго смаковать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 ЦИРК!!! А не Реал. Думаю, что Реал - одна из слабейших команд в плей-офф ЛЧ на данный момент, проходная команда. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 ЦИРК!!! А не Реал. Думаю, что Реал - одна из слабейших команд в плей-офф ЛЧ на данный момент, проходная команда. <{POST_SNAPBACK}> Блин,ну ёпрст,где доводы?Почему Реал самая слабейшая комнада?Из-за того,что они проиграли 1-6?Фуфло. Лига совсем другой турнир Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Блин,ну ёпрст,где доводы?Почему Реал самая слабейшая комнада?Из-за того,что они проиграли 1-6?Фуфло. Лига совсем другой турнир <{POST_SNAPBACK}> Это опять же мое ИМХО. А это поражение - яркое тому доказательство. С их составом они, по идее, должны были ближайшие лет пять ни кого даже не подпускать близко к главному европейскому клубному трофею, а что получается?! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 а получается, что они вылетели из далеко не самого важного клубного розыгрыша и неизвестно случайно ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Я видел только голы,и скажу,что лицо у Касильяса было что-то!!! Он наверное подумал,что видит какой-то кошмар!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Буквально полнедели назад услышал забавную вещь: кто-то сказал, что Реал догонит Барсу!!!! Мне интересно после 6-1 от Сарагосы есть люди,которые верят в это??? Изменено 9 февраля 2006 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Буквально полнедели назад услышал забавную вещь:кто-то сказал, что Реал догонит Барсу!!!! Мне интересно после 6-1 от Сарагосы есть люди,которые верят в это??? <{POST_SNAPBACK}> Конечно нет таких! Это все равно, что сказать, что Роналдьньо переходит в Терек! Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 После поражения 1-6,Реал вчера победил в гостях Атлетик 2-0.Отличились Робиньо на 6-ой и Рауль Браво на 90-ой.Сейчас смотрел таблицу чемпионата Испании. 1 Барселона 22 16 4 2 53-19 52 2 Реал 23 14 3 6 44-23 45 3 Валенсия 22 12 7 3 33-19 43 4 Осасуна 23 13 4 6 29-24 43 Если сегодня Валенсия обыграет Барсу,то сократит с ней разрыв до 6-и очков,а Реал будет отставать от Барсы на 7.Так что,эти клубы еще могут поборотьсчяс Барсой за 1-ое место. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 1 6 oт Сарагосы это обычный слиб кубка Испании, тоже самое что мы сделали в матче с Палермо. Я вообще удивляюсь зачем это обсуждать. Есть Чемпионаты стран и ЛЧ. Все остальное шелуха! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 1 6 oт Сарагосы это обычный слиб кубка Испании, тоже самое что мы сделали в матче с Палермо.Я вообще удивляюсь зачем это обсуждать. Есть Чемпионаты стран и ЛЧ. Все остальное шелуха! <{POST_SNAPBACK}> Вот не скажи!У нас например с Палермо второй состав играл,а у Реала с Сарагосой..ПЕРВЫЙ! Не забывай,что Реал в этом году может опять без кубков остаться..в третий год подряд,в такой ситуации я просто уверен что Бекхем и Ко очень бы хотелы выиграть кубок,просто Сарагоса их порвала!Миллито респект!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Жаль мне Реал...Вчера они выиграли Сарагосу 4-0 на своем поле....Им не хваттило 1-ого гола,чтобы пройти.А все так хорошо начиналось....Уже на 1-ой минуте отличился Сисиньо,на 4-ой и 9-ой Робиньо и на 60-ой минуте Карлос сделал счет 4-0.Но 5-ого гола Рела забить не смог,действительно обидно... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Мда... Жаль Реал. Не повезло им. Прям как Селтику с Петржалкой: 5-0, 0-4... И как можна было влететь 6-1 в первом матче? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Мда... Жаль Реал. Не повезло им. Прям как Селтику с Петржалкой: 5-0, 0-4... И как можна было влететь 6-1 в первом матче? <{POST_SNAPBACK}> Пока проблему с тренерами не решат - ничего им не светит, как во внутренних первенствах, так и на европейских аренах. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 "Реал" озвучил свои планы на трансферном рынке На следующий сезон Королевский клуб собирается усилиться Златаном Ибрагимовичем, Хаби Алонсо, Поульсеном, Подольски, Раулем Гарсия и Эшли Коулом. "Бланкос" в своем репертуаре. Как всегда, планы Флорентино Переса обширны и безграничны. Сегодня наконец были преданы гласности планы клуба по усилению состава перед будущем сезоном. На покупки игроков будет выделено, по сообщению AS, порядка 100 000 000 евро. 1. Златан Ибрагимович. Форварда "Ювентуса" Перес хотел видеть в Мадриде еще в те времена, когда швед боснийского происхождения играл за "Аякс". Но, "Старая Сеньора" оказалась расторопнее. На сей раз мадридисты своего упускать не намерены, поскольку Ибрагимович видится им идеальным партнером для Рональдо. Стоимость шведа колеблется в пределах 40-45 миллионов евро. 2. 20-летний Подольски родился в Польше, но в двухлетнем возрасте переехал в Германию. Сейчас он выступает за "Кельн", который уже однажды отказал "Реалу" в продаже этого игрока. Следствием этого стало появление в стане "Бланкос" Антонио Кассано. Молодость, талант и высокая работоспособность - основные козыри Подольски. Стоимость игрока порядка 15 000 000 евро. 3. Хаби Алонсо мог оказаться на "Сантьяго Бернабеу" еще в 2004 году. Все условия его перехода в "Реал" были согласованы, все заинтересованные стороны были согласны, но категорическое "нет" сказал Хосе Антонио Камачо, на тот момент главный тренер "Реала". Алонсо уехал в Англию, где в составе "Ливерпуля" выиграл в прошлом году Лигу Чемпионов. Ему хоть и нравится играть на Туманном Альбионе, но он явне не против того, чтобы надеть футболку Реала. Его трансферная стоимость вряд ли превысит 15 000 000 евро. 4. Датчанин Поульсен должен будет заменить Томаса Гравесена, который летом наверняка покинет Королевский клуб. Его задача - обеспечить порядок в центре полузащиты, коим в настоящее время там даже не пахнет. Этот трансфер специалисты оценивают от шести до восьми миллионов евро. 5. Пятый в списке приоритетов Королевского клуба - опорный полузащитник "Осасуны" Рауль Гарсия. Не зря его считают одним из самых больших талантов в Испании. Уже сейчас футболист, не достигший еще 20-летнего порога, является в своем клубе ведущим игроком. Руководство "Осасуны" в силу своей относительной бедности не сможет позволить себе такой роскоши, чтобы удержать Гарсию, а потому уже летом он скорее всего покинет клуб. Боссы "Осасуны" надеются выручить за молодую звезду не меньше 18 000 000 евро, "Реал" же расчитывает потратить не более двенадцати. 6. Ну, и последним в этом списке стоит левый защитник "Арсенала" Эшли Коул, который уже дал понять, что не прочь перебраться в Мадрид. Этот трансфер, кстати, будет для "Реала" наиболее легким. "Канониры" очень заинтересованы в Жулио Баптисте, который пока не оправдывает возложенных на него надежд. Стоимость Коула составляет 15 000 000 евро. Говорить о том, что все вышеперечисленные футболисты точно наденуть белую футболку Королевского клуба пока рано. Вполне возможно, что во время чемпионата мира внимание "Реала" обратят на себя и другие игроки, как это произошло с Рональдо в 2002 году. Но, это уже другая история... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 "Реал" озвучил свои планы на трансферном рынке На следующий сезон Королевский клуб собирается усилиться Златаном Ибрагимовичем, Хаби Алонсо, Поульсеном, Подольски, Раулем Гарсия и Эшли Коулом. "Бланкос" в своем репертуаре. Как всегда, планы Флорентино Переса обширны и безграничны. Сегодня наконец были преданы гласности планы клуба по усилению состава перед будущем сезоном. На покупки игроков будет выделено, по сообщению AS, порядка 100 000 000 евро. 1. Златан Ибрагимович. Форварда "Ювентуса" Перес хотел видеть в Мадриде еще в те времена, когда швед боснийского происхождения играл за "Аякс". Но, "Старая Сеньора" оказалась расторопнее. На сей раз мадридисты своего упускать не намерены, поскольку Ибрагимович видится им идеальным партнером для Рональдо. Стоимость шведа колеблется в пределах 40-45 миллионов евро. 2. 20-летний Подольски родился в Польше, но в двухлетнем возрасте переехал в Германию. Сейчас он выступает за "Кельн", который уже однажды отказал "Реалу" в продаже этого игрока. Следствием этого стало появление в стане "Бланкос" Антонио Кассано. Молодость, талант и высокая работоспособность - основные козыри Подольски. Стоимость игрока порядка 15 000 000 евро. 3. Хаби Алонсо мог оказаться на "Сантьяго Бернабеу" еще в 2004 году. Все условия его перехода в "Реал" были согласованы, все заинтересованные стороны были согласны, но категорическое "нет" сказал Хосе Антонио Камачо, на тот момент главный тренер "Реала". Алонсо уехал в Англию, где в составе "Ливерпуля" выиграл в прошлом году Лигу Чемпионов. Ему хоть и нравится играть на Туманном Альбионе, но он явне не против того, чтобы надеть футболку Реала. Его трансферная стоимость вряд ли превысит 15 000 000 евро. 4. Датчанин Поульсен должен будет заменить Томаса Гравесена, который летом наверняка покинет Королевский клуб. Его задача - обеспечить порядок в центре полузащиты, коим в настоящее время там даже не пахнет. Этот трансфер специалисты оценивают от шести до восьми миллионов евро. 5. Пятый в списке приоритетов Королевского клуба - опорный полузащитник "Осасуны" Рауль Гарсия. Не зря его считают одним из самых больших талантов в Испании. Уже сейчас футболист, не достигший еще 20-летнего порога, является в своем клубе ведущим игроком. Руководство "Осасуны" в силу своей относительной бедности не сможет позволить себе такой роскоши, чтобы удержать Гарсию, а потому уже летом он скорее всего покинет клуб. Боссы "Осасуны" надеются выручить за молодую звезду не меньше 18 000 000 евро, "Реал" же расчитывает потратить не более двенадцати. 6. Ну, и последним в этом списке стоит левый защитник "Арсенала" Эшли Коул, который уже дал понять, что не прочь перебраться в Мадрид. Этот трансфер, кстати, будет для "Реала" наиболее легким. "Канониры" очень заинтересованы в Жулио Баптисте, который пока не оправдывает возложенных на него надежд. Стоимость Коула составляет 15 000 000 евро. Говорить о том, что все вышеперечисленные футболисты точно наденуть белую футболку Королевского клуба пока рано. Вполне возможно, что во время чемпионата мира внимание "Реала" обратят на себя и другие игроки, как это произошло с Рональдо в 2002 году. Но, это уже другая история... <{POST_SNAPBACK}> 1.На Ибрагимовича также претендует Челси. Абрамович предлагает примерно такую же сумму. Но, ИМХО, лучше всего Ибрагимовичу остаться в Ювентусе. 2.Лукас Подольски. Знаю его, очень талантливый игрок. Один из самых перспективных игроков последнего поколения. Только к нему также проявляет интерес мюнхенская Бавария. Сам Подольски говорит, что не хочет переезжать из Германии. Жаль будет, если он перейдет в Реал; хороший игрок пропадет. Примерно такая же ситуация была с Оуэном в свое время. 3.Вряд ли Бенитес его отпустит. Хотя это было бы хорошее преобретение для Реала. 4.No comments 5.Классный игрок, только вот цена на него завышена. 6.Думаю, что это действительно самый реальный трансфер. Кстати, Sheva iz Baku, я бы на первое место в списке потенциальных преобретений Реала поставил бы Михаэля Баллака, нынешнего игрока мюнхенской Баварии. Великолепный, универсальный игрок. Вот только, скорее всего, он достанется им за бесценок. Летом у него заканчивается контракт и, если немец все-таки захочет переехать в Мадрид, то Бавария от этого контракта ничего не получит. Хотя это еще не факт, поскольку на него также претендуют МЮ, Интер, Эспаньол , Ювентус. Еще в надавнем прошлом им интересовался Милан, Барса, Челси. Короче, по именам клубы очень солидные. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах