Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Я даже не понимаю в чем дело???Неужели дело в тренере???Столько их поменялось в Реале за последнее время,а результат....Но Зидан хочет видеть Дешама в "Реале"

Полузащитник "Реала" Зинедин Зидан хотел бы, чтобы летом новым главным тренером клуба стал его соотечественник Дидье Дешам...

Французский специалист не работал ни с одной командой после ухода из "Монако" и уже успел заявить, что был бы не против занять пост наставника "Реала".

Напомним, что до конца нынешнего сезона столичный клуб будет возглавлять Хуан Рамон Лопес Каро, сообщает Трибалфутбол.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Дешам  не  нужен!  Нужен  какой  нибуть  мадридец...  типа  Бенитеса...

Не думаю,что Бенитес придет.Хотя многое зависет от результатов Ливера.Капелло,на мой взгляд идеальная кандидатура,но и у него дела в Юве идут отлично.Одним словом,у всех хороших тренеров нет смысла менять место работы.(только,если Реал хорошенько не разкошелится)Дешам без работы.Вспоминаю его время в Монако.Как Монако обыграл Реал,Челси и прошел в финал,но там...Думаю все помнят...Подождем лето...Тогда и узнаем... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

"Реал" готов обменять Гравесена на Луке

Судя по сообщения в зарубежной прессе, "Реал" всё же намерен избавиться от Томаса Гравесена, который ещё летом перебрался в Мадрид из "Эвертона"...

Руководство мадридского "Реала" проинформировало английский "Ньюкасл" о готовности обменять своего полузащитника Томаса Гравесена на нападающего "сорок" Альберта Луке, сообщает Evening Chronicle.

Напомним, что датским хавбеком также интересуются "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед".

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, боже мой, куда им столько нападающих? :blink: Они их там, что консервируют? ;) Или они их приобретают из-за принцыпа, "лучшие игроки должны быть у нас, и нам пофиг какое у них амплуа, главное что он наш" или "Мы должны "сделать" Челси". Никогда не любила Реал из-за того, что они всех звезд соберут, потом эти звезды получают огромную зарплату, но ни хрена не делают. ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да, боже мой, куда им столько нападающих? :blink:  Они их там, что консервируют? ;) Или они их приобретают из-за принцыпа, "лучшие игроки должны быть у нас, и нам пофиг какое у них амплуа, главное что он наш" или "Мы должны "сделать" Челси". Никогда не любила Реал из-за того, что они всех звезд соберут, потом эти звезды получают огромную зарплату, но ни хрена не делают. ;)

Да ты абсолютно точно сформулировала принципы управления галактикосами. Покупать наиболее раскрученный (причем не обязательно в области футбола) бренд. Думаю, если б они проводили свою политику действительно последовательно, то давно купили б Курникову. А что, думаю, погоды б им не испортила. На 3-е - 4-е место б по-любому пробились бы и с ней на поле :lol: А на большее нынешний Реал не способен. Последняя игра с Сельтой опять поразила своей бездарностью. Я не даром несколько месяцев назад сказал, что Зидан уходит. Не тот он уже, давно не тот. Так и хочется сказать словами Атоса: Слава павшему величию. Что творится у них в защите. Думаю они б мечтали о паре Шимич-Каладзе, потому как и такого у них нет. Кто-то сватал нам Эльгиеру? Благодарю попкорно :lol: Мы как-нить и без него. Уж лучше Видича возьмем :lol:

Поделиться сообщением

Да, политика Переса - точечные покупки раскрученных игроков. На первом месте у Переса - продажа футболок, аттрибутики, % от рекламных контрактов каждого игрока...но без титулов далеко такая политика не уедет ;)

Поделиться сообщением

Да уж нападающих хватает... Они всё ищут замену Раулю, а надо искать замену Зидану... Рауль ещё поиграет...

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Дык они Рауля сами же и загубили :angry: Теперь Кассано прикупить хотят - правда за такую сумму (6 лимонов) и я б его купил - пусть побегает в огороде :lol:

Поделиться сообщением

Дык они Рауля сами же и загубили :angry: Теперь Кассано прикупить хотят - правда за такую сумму (6 лимонов) и я б его купил - пусть побегает в огороде :lol:

Рауль с 1995 года на высшем уровне играет...выиграл всё на клубном уровне...классный наконечник, изящно играет...капитан, любимец Мадрида..

рук-ву надо было дать ему пол-годика побольше отдохнуть, подумать...плюс тёрки внутри команды, история с Йерро, Боске...

в общем, как бы Рауля не подзадолбало вся эта пересовская хренатень.. :(

Поделиться сообщением

Дело в том, что Реал и Перес стараються больше поддерживать Реал М как бренд и никаким образом не воспринимать те неудачи уж слишком уж всерьёз. У меня дома по спуинмку есть Реал М ТВ. Так там они такие деферамбы всем поют, и защиту свою хвалят. К примеру перед матчем с Расином долго думали кого поставить - Рамоса или Вудгейта. И так рассписывали индивидуальные достижения и умения каждого, что аж подумалось: " Не ну наверное перед ними Неста и Мальдини вообще нихрена не стоят". Короче результат матча известен все, а кто не знает, то это влёт Расингу 1-2 на Бернабеу.

К чему я это всё веду. Наверняка канал Реал ТВ ведёться с подачи Переса. Почему то самой желанной и популярной фигурой там являеься БЕКС? Не находите почему?

Игровые схемы и тактика не обсуждаються вообще, зато имидж игроков раскручен на все 100.

и самое интересное. В рубрике лучшие матчи десятилетия показывают 90 процентов матчей Реала при дель Боске.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Олледжио, ну Рауль на высщем уровне уже года 3 не играет. Примерно, с момента ухода Дель Боске он перестал блистать и стал таким обычным, достаточно неплохим, форвардом. Ну типо там АДП, пожалуй, который один матч из 5 играет блестяще, а в остальных его вообще нет на поле (хотя в этом сезоне АДП получше играть стал).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Понятно, я сразу ине вьехал.

Согласен, что-то похожее. когда ты долго являешься лидером атаки, то потом почему-то меняеться тренер или стиль, или напарники и ты уже не можешь сам усовершенствоваться, т.е. получаеться что не под тебя надо подстраиваться а ты пож кого-то. а таким однотипным нападам как ДП или РГБ это сделать крайне сложно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

отвечу за Кондра - АДП -Алехандро Дель Пьеро

milanetto

ну дык -Перес- бизнык, главное - брэнд, аттрибутика, реклама; и при Дель Боске была тактика - покупать точечно звёзд, раскрученных; но тогда толковых приобретали да ДБ как тренер подходил Реалу как масло хлебу... а теперь - это просто продолжающийся успешный бизнес-проект на базе Реала, но повторюсь - без титулов и игры долго Перес на звёздах не протянет..

РГБ- это круто, канешша :D

Кондр

эт да. согласен, но я ж и говорю - не дали парню то ли отдохнуть, то ли поразмыслить...да и уход ДБ и история с Йерро видать оказали воздействие на него; а он с 17 лет показывал футбол высшего класса. Тем более, Реал на высшем уровне сам уже года 2 не играет, так, перебиваются на временных вспышках...там только Додик блещет да и то, только рекламой бритвенных принадлежностей :lol: (да пузатый Роналдо инада вспомимает про футбол)

Мастерство вряд ли пропивается - эт я вот к чему; вылечится Реал - "вернётся" и Рауль, имхо (если его не задолбал футбол)

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

отвечу за Кондра - АДП -Алехандро Дель Пьеро

milanetto

ну дык -Перес- бизнык, главное - брэнд, аттрибутика, реклама; и при Дель Боске была тактика - покупать точечно звёзд, раскрученных; но тогда толковых приобретали да ДБ как тренер подходил Реалу как масло хлебу... а теперь - это просто продолжающийся успешный бизнес-проект на базе Реала, но повторюсь - без титулов и игры  долго Перес на звёздах не протянет..

РГБ- это круто, канешша  :D

Для Переса нужно чтобы Реал где-то вверзу был, ему не надо чтобы выше всех. Это только слова которые должен говорить президент уважающего и именитого клуба. Главное - популярность и раскрученность клуба и игроков

Поделиться сообщением

Бенито Флоро - новый спортивный директор "Реала"

Сегодня руководство Королевского клуба объявило имя нового спортивного директора взамен ушедшего в отставку Арриго Сакки.

Как сообщил официальный сайт "Реала" на Флоро будут возложены те же обязанности, что и на его предшественника, который покинул клуб спустя несколько дней после отставки главного тренера Вандерлея Люшембурго.

Бенито Флоро для "Реала" человек не чужой. В сезонах 1992/93 и 1993/94 он работал в клубе в качестве главного тренера

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кассано согласился перейти в "Реал"

Согласно данным испанской газеты "Marca", нападающий "Ромы" Антонио Кассано согласился стать игроком мадридского "Реала"...

По информации издания, представители Королевского клуба урегулировали все необходимые трансферные детали с агентом футболиста и теперь ведут переговоры с клубом, предлагая "волкам" за выходца из Бари 6 с половиной миллионов евро.

Отметим, что контракт Антонио с "галактикос" рассчитан на 4 года и зарплату в 4 миллиона евро в год, сообщает as-roma.ru.

Интересно чем это все закончится?То говорят,что перейдет,потом-нет... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кассано согласился перейти в "Реал"

Согласно данным испанской газеты "Marca", нападающий "Ромы" Антонио Кассано согласился стать игроком мадридского "Реала"...

По информации издания, представители Королевского клуба урегулировали все необходимые трансферные детали с агентом футболиста и теперь ведут переговоры с клубом, предлагая "волкам" за выходца из Бари 6 с половиной миллионов евро.

Отметим, что контракт Антонио с "галактикос" рассчитан на 4 года и зарплату в 4 миллиона евро в год, сообщает as-roma.ru.

Интересно чем это все закончится?То говорят,что перейдет,потом-нет... <_<

Да дела творятся в мире футбола. Я буквально только вчера прочитал на сейте fnems.ru информацию датируемою временем 16,15: «Спортивный директор «Реала» Эмилио Бутрагеньо опроверг появившуюся в прессе информацию о скорой покупке форварда итальянской «Ромы» Антонио Кассано. В пятницу ряд испанский СМИ сообщили, что «Реал» достиг договоренности с «Ромой» о покупке Кассано за шесть миллионов евро. «Это не более чем слухи. Мы интересуемся рядом сильных футболистов, но еще ни с кем ни о чем не договорились. В то числе и с Кассано. Поэтому, журналисты явно поспешили», - заявил Эмилио Бутрагеньо.», как сегодня все перевернулось с ног на голову. Всё, Кассано теперь галактикос. :)

Поделиться сообщением

А я вот вообще перестал верить всем этим слухам и заявлениям игроков, тренеров и директоров.

А то сегодня утром он "Барсу" обожает, а уже вечером позирует в футболке "Реала" и т.п.

Сейчас лучче дожидаться конкретных фактов

Поделиться сообщением

Это ты про ФИГО???

Кондр, а насчёт Рауля молчал бы, от Мальдини на поле толку в этом сезоне намного меньше. Раулю 28 и он выкарабкается...

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Реал непереношу и очень растроен из-за перехода туда одного из моих любимых игроков - Антонио Кассано :(

Любой другой клуб ладно бы еще, но реал...

Поделиться сообщением

А на него претендовал еще блюве,если не ошибаюсь.А так Кассано не плохой игрок.Ну посмотрим еще.Может он там заиграет.Так что,еще рано о чем-то говорить. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...