Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Что ж, случилось то, что уже давн должно было случится - это не могло так долго продолжаться. После неоднократных заявлений о том, что Реал выиграет Ла-лигу, Люкшембурго покинул пост тренера(он-то теперь ее точно не выиграет).

Ну и чем же он запомнится руководству и болельщикам Реала: 1) тем, что в команду прийшли Робиньо (лично меня ничем не впечатляющий), Баптиста, Гарсия, Диого, Рамос, на покупку которых было затрачено около 85-90млн., 2) или же тем, что Люкшембурго фактически заставил уйти из команды Фигу?????????

Наверное все-таки вторым

Рабиньо они купили за 20 млн, а Баптисту и того меньше, где-то за 18 млн. И 85 млн они конечно не тратили. Мне кажется, вряд ли они ща будут искать замену Люшумбургу ведь Перес вроде договорился с капелло о том что со следующего сезона он станет тренером королевского клуба. Так что у тренера дубля есть хороший шанс стать вторым дель Боске

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

На сайте fnems.ru прошла следующая информация: «Представитель мадридского “Реала” Эрнесто Бронзетти отметил, что переход Фабио Капелло или Карло Анчеллоти состоится только с согласия их нынешних клубов. Руководство испанского клуба рассматривает возможность приглашения этих тренеров после того, как в воскресенье был уволен Вандерлей Лушембурго. Бронзетти отметил, что и Капелло, и Анчелотти уже внесены в список возможных преемников Лушембурго, но “Реал” прежде проведёт переговоры с “Ювентусом” и “Миланом”. “Флорентино Перес уже отмечал, что лично ему нравятся Моуриньо, Бенитес, Капелло и Анчелотти”, сказал представитель “Реала” агентству GRT. “Президент пока не принял решения, но если он захочет пригласить Капелло или Анчелотти, то сначала выйдет на контакт с руководством “Юве” и “Милана”. Это в его стиле”, добавил Бронзетти.»

Вот мы критикуем Анчи по первому удобному случаю, а на него Реал глаз положил. Капелло в Реал не уйдет, (у него очень хорошие, просто приятельские отношения с руководством клуба), а мы летом можем, останемся без тренера. И я не думаю, что Милану смена тренера пойдёт на пользу. В четверку мы конечно войдем, но о скудетто и о ЛЧ придется на некоторое время забыть.

Поделиться сообщением

Вот мы критикуем Анчи по первому удобному случаю, а на него Реал глаз положил. Капелло в Реал не уйдет, (у него очень хорошие, просто приятельские отношения с руководством клуба), а мы летом можем, останемся без тренера. И я не думаю, что Милану смена тренера пойдёт на пользу. В четверку мы конечно войдем, но о скудетто и о ЛЧ придется на некоторое время забыть.

Можно подумать с Анчи нам о нем забыть не придется ;) Но при всей моей холодности к нашему коучу, Реал я ему не желаю. Да и Реалу его тоже :D Представляете, что будет если нефартовость Реала да помножить на нефартовость Анчи :lol: Будет плохо :D

Поделиться сообщением

Все-таки это случилось:Главный тренер мадридского "Реала" отправлен в отставку

Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" (Мадрид) Вандерлей Лушембургу отправлен в отставку. Как сообщает официальный сайт УЕФА, решение об этом руководство "Королевского клуба" приняло в воскресенье.

Бразильский специалист встретился с президентом "Реала" Флорентино Пересом, вице-президентом Эмилио Бутрагеньо и спортивным директором Арриго Сакки. На этой встрече и было принято решение об увольнении Лушембургу. Временно исполняющим обязанности главного тренера, как и ожидалось, стал Хуан Рамон Лопес Каро, который возглавлял дубль мадридцев.

Лушембургу принял "Реал" год назад, сменив на посту наставника Мариано Гарсию Ремона. Бразилец стал уже пятым главным тренером "Королевского клуба" за последние два с половиной года. За это время мадридцев до появления Лушембургу тренировали Висенте дель Боске, ушедший в 2003 году, Карлос Кейруш, Хосе Антонио Камачо и Ремон.

В первое время "Реал" под руководством Лушембургу выступал уверенно и в прошлом чемпионате Испании финишировал вторым, но затем дела команды пошли на спад. В текущем национальном первенстве мадридцы занимают четвертое место и от лидирующей "Барселоны" отстают всего на три очка. Однако руководство клуба было недовольно той игрой, которую "Реал" показывал при Лушембургу.

Накануне в очередном туре чемпионата Испании "Королевский клуб" одержал победу над "Хетафе" - 1:0.

Будем ждать имя следующего тренера.... ;)

Хм!!! Ну к етому всё и шло!!! Я думаю что теперь руководство команды подойдет умнее к выбору главного тренера! Думаю что можно вернуть и Дель Боске! А можно взять и Ле Гуэна, а еще можно попробовать поговорить с Хитцфельдом! Но первые два варианта мне нравятся больше, особенно первый!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Это одно из немногих, что мне нравится в Реале.Это их забота о болельщиках.Одна из главных причин увольнения главного тренера не неудачи в играх, не отстование в ЧИспании (хотя оно мизерное, а в ЛЧ прошли дальше не в последнем туре), а именно то, что Реал не показывает красивой игры. Эх, эх, эх ... Одни вздохи по этому поводу.

Поделиться сообщением

На сайте fnems.ru прошла следующая информация: «Руководство мадридского "Реала" намерено предложить трехлетний контракт главному тренеру лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру. Об этом News of the World сообщил источник, близкий к руководству мадридского клуба. Сообщается, что зарплата тренера составит 5 млн фунтов стерлингов год, что является рекордной для команды. Идея пригласить Венгера принадлежит лично президенту "Реала" Флорентино Переса. Как известно, Венгер уже заявлял, что не хочет уходить в "Реал" в ближайшее время.»

Заявлял пока зарплату свою не знал, а сможет ли сейчас отказаться? Да к тому же в Арсенале ловить ему больше нечего. Команда валится, в тренерском цеху Англии он своим не стал, а после проигрыша Ньюкаслу вообще сказал, что Ширер самый «грязный» игрок, что он вначале играет в кость, а потом в мяч. А Ширер это не последний парень в пример лиге.

Поделиться сообщением

2 AlexTerik

Я тоже думал, что Венгер 100% кандидат для Реала.

Но - Венгер старался поменьше работать со звёздами, посмотрите на трансферную политику Арсенала - выращивание или закупка простых смертных; Анри, Виейра и Пирес - стали таковыми в его Арсенале, да и то - Анри своими понтами Венгеру мешать уже стал.

Т.е. согласится ли нелюбитель звёзд взять под своё крыло звёздный Реал? Вопрос! А если и возьмёт -я уверен, чистка Реала гарантирована, и куча талантливой молодёжи из сегундо и пр быстро появится в составе мадридцев..

Поделиться сообщением

Черт знает что!!!Смотрите чо говорит:

Флорентино Перес: "Никто из "Реала" с Кином

переговоры не вел"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что никто из его клуба не разговаривал с Роем Кином, переход которого в королевский клуб испанская пресса назвала делом решенным. Об этом он рассказал каналу Telemadrid, подчеркнув, что эта тема не будет обсуждаться до 21 декабря. "Пресса выполняет то, что ей положено - информирует и может писать, что угодно. Но если мы вспомним о всех переходах, о которых сообщали журналисты, то сейчас в "Реале" играло бы 60 футболистов", - добавил Флорентино Перес.

А говорили,что он уже на следующей неделе будет в Реале.... :huh:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

В туннеле Роберто Карлос подрался с Моралесом :D

Произошедший в конце второго тайма инцидент между Ричардом Моралесом и Роберто Карлосом имел продолжение. После того, как Моралес грубо атаковал бразильского защитника между ними случилась стычка, которая продолжилась уже по окончании игры в подтрибунных помещениях. Как сообщает газета "Marca", уругвайский великан напал на Роберто Карлоса и даже ударил его ладонью по лицу. Работники обеих команд разняли драчунов и теперь, вероятно, инцидентом будет заниматься Дисциплинарный Комитет Федерации Футбола Испании.

Интересно,что там с его лицом??? :P

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Венгер и Хитцфельд кстати последнее время очень сильно критиковали Реал и его руководство, так что путь им туда уже заказан ;)

А так, если Анчи таки уйдет, то он, думаю, самый вероятный кандидат для них.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Венгер и Хитцфельд кстати последнее время очень сильно критиковали Реал и его руководство, так что путь им туда уже заказан ;)

А так, если Анчи таки уйдет, то он, думаю, самый вероятный кандидат для них.

Для Реала лучше, чем Дель Боске сейчас не придумаешь. Но мудак Перес вряд ли на его возврат согласится.

Поделиться сообщением

У Переза с ним большой конфликт был. Еще Дель Боске всегда Санца поддерживал. Так что вряд ли...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

ксатти, мне их ситуация чем-то напоминает нашу.

Перес, по сути, создал "Галактикос". Всё было великолепно - точечная грамотная трансферная политика, подходящий тренер, игра, триумфы; и вдруг сам же начинает это всё разрушать. смена тренеров, продажа Макелеле, Бекхэм и пр. в итоге - тупик.

Очень похоже на нас - поначалу удачные точечные транфсеры, успешные пару сезонов, но недальновидная менеджерская позиция и всё коту под хвост. Тоже - почти тупик.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Сегодня Антонио Кассано получит официальное предложение от мадридского «Реала» по своему личному контракту.

Как стало известно журналистам «Марки», в четверг в Риме пройдёт встреча между представителями «Реала» и «Ромы», а также с агентом игрока. Сегодня же мадридский клуб начнёт переговоры о переходе Антонио Кассано в команду. Ранее предполагалось, что «Реал» предложит контракт игроку следующим летом, но сложное финансовое положение «Ромы», вкупе с нежеланием игрока продлевать соглашение с итальянским клубом, стали причиной того, что Кассано будет продан во время зимнего трансферного окна. Королевский клуб также никогда не скрывал своего интереса к талантливому игроку, а к тому же руководство «сливочных» ищет усиления атакующей линии команды в связи с травмой Рауля. По информации журналистов, «Реал» предложит «Роме» 5 миллионов евро отступных. Учитывая давнишние хорошие деловые отношения между двумя клубами, а также желание самого футболиста выступать именно за «Реал», нет никаких причин для того, чтобы этот трансфер не состоялся.

И мердяк туда же........ <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять одного - Кассано это подмена Раулю (всё ж пацан 11 сезонов оотыграл на высшем уровне, скоро надоест ему) или попытка залатать неудачный трансфер с супер-пупер- Робиньо?

Поделиться сообщением

Ну, во-первых это еще не 100%но состоявшийся переход,

во-вторых - попытка Переса хоть как-то реабилитироваться в глазах фанов,

в-третьих маечки с именем Кассано будут шикарно продаваться! :)

Если честно, совершенно не понимаю руководство "сливочных". Ну зачем им Антонио?! :blink: Когда Рауль поправиться, что, на глубокую скамью посадить его (Кассано), чтоль? Или может собираются из него полузащитника лепить?

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Да нее...просто Реал любитель покупать форвардов....ему защитники и полузащитники нужны...а он все нападающих ищет.....вот итальянец из их числа!!!! Мне всегда было не понятны действия руководства мадридцев!!!!

Поделиться сообщением

Ладно Кассано,а этот им зачем????? <_<

"Реал" хочет купить Буффона

В итальянской прессе появилась информация о том, что мадридский "Реал" намерен продолжить кадровую революцию и планирует купить вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона.

Один из лучших голкиперов мира перешел в "Ювентус" летом 2001 года за рекордную сумму в 33 миллиона фунтов. Однако нынешний сезон складывается для Буффона неудачно. В августе он получил травму плеча, и его окончательное возвращение в строй ожидается в январе будущего года.

В этот период Кристиан Аббьяти с успехом заменил основного голкипера "Юве". Нельзя исключать того, что руководство туринского клуба примет решение продать дорогостоящего вратаря. По сведениям итальянских СМИ, Королевский клуб готов заплатить за Буффона 27 миллионов фунтов и передать "Ювентусу" права на Икера Касильяса. :blink:

Чо-то они мудрят.....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

Ювентус хочет освободить деньги под крупный трансфер - может это суть этих продаж и обменов?

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

Ювентус хочет освободить деньги под крупный трансфер - может это суть этих продаж и обменов?

Может быть...Не знаю,что они там собираются делать,но Касилиас явно будет против этого трансфера.Он недавно продлил контракт с Реалом,а до этого шли слухи о его переходе в МЮ.Да и Буффон сейчас не в лучшей форме.Что-то они задумали ;)

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Как вчера мерзко играл Реал, как они не смогли обыграть 10х (с 15минуты!) игроков какой-то там Осасуны на своем поле :O Приходят и уходят игроки, меняются как перчатки тренеры, а воз и ныне там. По Пересу давно палка плачет. Сказка ложь, да в ней намек, миланистам, [ елы-палы ] урок ;) Всех Крестных отцов на пенсию B)

Поделиться сообщением

Как вчера мерзко играл Реал, как они не смогли обыграть 10х (с 15минуты!) игроков какой-то там Осасуны на своем поле :O Приходят и уходят игроки, меняются как перчатки тренеры, а воз и ныне там. По Пересу давно палка плачет. Сказка ложь, да в ней намек, миланистам, [ елы-палы ] урок ;) Всех Крестных отцов на пенсию B)

Игра была позорная.Смотрю и думаю:Ну как можно так играть.Столько звезд,а игра....Если бы не Зидан,Реал просрал бы-это точно!!!Как он дотянулся до мяча и великолепно дал пас Сольдадо,а ему оставалось отправить мяч в пустые ворота...Судья конечно начудил.Дал красную в начале матча капитану Осасуны не за что.Ну может,желтую можно было дать,но не красную...Теперь Барса единоличный лидер!!!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Каро останется на своем посту до конца сезона

Исполняющий обязанности главного тренера мадридского "Реала" Хуан Рамон Лопес Каро останется на своем посту до конца сезона, передает Reuters. Такое решение принято сегодня руководством королевского клуба по рекомендации вице-президента "Галактикос" Эмилио Бутрагеньо.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да уж... Я болельщица больше "Реала", даже чем "МИЛАНА" и вообще в ужасе от того, что твориться...

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...