boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 "Я буду много рисовать Приемлим ли рисунок Я буду долго ждать А всёж зачем?...." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 слышал я, что РАмос послал Жозе, правда иль нет? кто нибудь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 слышал я, что РАмос послал Жозе, правда иль нет? кто нибудь в курсе? Андрюха, ну ты хотя бы скинул ссылку или сказал где ты это услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 слышал я, что РАмос послал Жозе, правда иль нет? кто нибудь в курсе? Раньше писали, что у него плохие отношения с Рональдо. Но не верю, что Реал может расстаться с Рамосом только лишь из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Андрюха, ну ты хотя бы скинул ссылку или сказал где ты это услышал. Рамос: передайте Моуринью, чтобы катился ко всем чертям Напряженные взаимоотношения между наставником мадридского "Реала" Жозе Моуринью и защитником команды Серхио Рамосом ни для кого секретом уже не являются. В очередной раз они проявились перед выездным матчем 23-го тура национального первенства с "Эспаньолом", передает Sport.es. Португальский специалист оставил футболиста сборной Испании на скамейке запасных, что последнего просто взбесило. А сообщить ему об этом должен был помощник главного тренера Аитор Каранка. Когда он сделал это, то в ответ услышал следующие слова: "Передай Моуринью, чтобы катился ко всем чертям…" я как бы думал, если правда, то многие в курсе)))) а так вот, а от куда инфа хз, с другого форума пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Кака, Рамос и проч. забили последний гвоздь в гроб Маура в Примере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Кака, Рамос и проч. забили последний гвоздь в гроб Маура в Примере Хотя стоит признать,что во втором тайме меренги играли очень прилично. Не мог себе и представить что отсутствие Игуаина так скажется на игре Мадрида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 да лан ))) это всего лишь гостеприимный для Реала (и некоторых других, в качестве разовой акции ) Риасор )))) Как там, Вась, писали на БМ после выезда сливочных в Памплону? Так вот, лично я за Реал на Риасоре всегда спокойна (в последние годы у Депора, правда, что-то забарахлило, но до этого сколько там было? 17? 18 лет без побед? Короче, Риасор вернул себе былую славу )) Потому что объяснить, как вчера не влетал в ворота мяч в некоторых моментах, лично я не могу ничем, кроме какой-то "заговоренности" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 это всего лишь гостеприимный для Реала (и некоторых других, в качестве разовой акции ) Риасор )))) по другому и не скажешь. Эх, а помницо, КАК встречал Реал или Барсу ируретовский Депор на этом Риасоре!!! ... а теперь, разве штанги хозяевАм помогают) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ... а теперь, разве штанги хозяевАм помогают) но таки ж помогают все равно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Как там, Вась, писали на БМ после выезда сливочных в Памплону? Так вот, лично я за Реал на Риасоре всегда спокойна (в последние годы у Депора, правда, что-то забарахлило, но до этого сколько там было? 17? 18 лет без побед? Короче, Риасор вернул себе былую славу )) Потому что объяснить, как вчера не влетал в ворота мяч в некоторых моментах, лично я не могу ничем, кроме какой-то "заговоренности" кажись 19 лет но все-таки в последние годы это была рубка,а вчера игра на отбой,в лучших традициях Челси или Интера,так сказать автобус,а так как у Депора нет ни одного более менее сильного игрока в атакующей линии (Хотя Адриан,стоит признать,не плох) то и моментов у подопечных Лотины напрочь не было,ребята просто тупо отбились. кстати,пока Реал теряет очки там где Барса своих соперников громит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch_popup?v=hGj24...A&vq=medium Часто ломал голову,почему Пеп не меняет Месси в конце уже выигранных матчей....Лео сам не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну, с Пеллегрини, если мне память не изменяет, Реал в прошлом сезоне на Риасоре побеждал вполне уверенно. Да и вчера должен был брать 3 очка, но мяч просто не хотел идти в ворота. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Рамос: передайте Моуринью, чтобы катился ко всем чертям Напряженные взаимоотношения между наставником мадридского "Реала" Жозе Моуринью и защитником команды Серхио Рамосом ни для кого секретом уже не являются. В очередной раз они проявились перед выездным матчем 23-го тура национального первенства с "Эспаньолом", передает Sport.es. Португальский специалист оставил футболиста сборной Испании на скамейке запасных, что последнего просто взбесило. А сообщить ему об этом должен был помощник главного тренера Аитор Каранка. Когда он сделал это, то в ответ услышал следующие слова: "Передай Моуринью, чтобы катился ко всем чертям…" я как бы думал, если правда, то многие в курсе)))) а так вот, а от куда инфа хз, с другого форума пост Мне кажется летом Маур в Милан перейдёт или Ливерпуль,ну ещё Юве может его хапнуть...чего-то в Мадриде португалец идейно совсем закис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Раньше писали, что у него плохие отношения с Рональдо. Но не верю, что Реал может расстаться с Рамосом только лишь из-за этого. У Моура нет авторитетов. В принципе Реал прекрасно играет и без него... Но как-то слабо представляю Рамоса в футболке другого клуба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 У Моура нет авторитетов. В принципе Реал прекрасно играет и без него... Но как-то слабо представляю Рамоса в футболке другого клуба... ну, знаешь, я тоже Гути, а тем более Рауля, не могла представить в футболках других клубов.... А вот СРамоса, кстати, легко! Просто сплю и вижу его в Вальке Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 ну, знаешь, я тоже Гути, а тем более Рауля, не могла представить в футболках других клубов....А вот СРамоса, кстати, легко! Просто сплю и вижу его в Вальке Гути я представлял, а вот насчет Рауля - да, печально...... Просто Рамос настолько раскрылся именно в Реале, что как-то не представляется.... Хотя в футболке Милана я бы не прочь его видеть ))))) тут я сделаю исключение - представить могу )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Да ладно вам Рамос сдулся с того самого момента, когда наш кэп его заметил и гроб сходя благославил (ума не мог приложить тогда зачем???). С тех пор сильно упал в кач-ве. Рпмос год-два назад и щаззз - как грят в Одессе. А в последние пару-тройку игр и Крон сдулся. Кака и не надувался. Просто Мария с хливким Ёзилом надорвались слегонца, а Каналеса с доном Педро Леоном Маур на лавке сгноил. Майор с Бензоной - два чудака на букву М Словом, и играть в Реале некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Для меня Рамос перестал существовать после Класико чисто по человеческим соображениям. если взять его игровые качества,то сегодняшний Рамос и Рамос образца чемпионских сезонов Реала две ОГРОМНЫХ разницы. Он сдал по всем оборонительным параметрам (привет 2-6 в Класико),единственное что осталось от того Серхио это подключения в атаку и удары головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А между тем Кристиан Роналду решил жениться на своей давней подруге, девушке из Челябинской области - Ирине Шейк Челябинск - это Урал, мой регион. Земляками станем ну, знаешь, я тоже Гути, а тем более Рауля, не могла представить в футболках других клубов....А вот СРамоса, кстати, легко! Просто сплю и вижу его в Вальке А что и Гути тоже турнули? Вот жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А что и Гути тоже турнули? Вот жесть! По осведомленности ты похож на болельщиков Тотнхема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Дааа...Ну вообще, я тоже об этом только узнал Я думал, он не попадает в основе у Мавра.... Изменено 12 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 По осведомленности ты похож на болельщиков Тотнхема А оно мне надо, всё знать про мировой футбол? Я как-то раз включил телевизер на Милан, игра уже началась, а там железнодорожник Легроталье в составе команды! Вот было удивление! Пришлось быстро сообразить, что или я сошёл с ума, или Легроталье подписали за период, пока я новости не читал. А ты говоришь Гути.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А между тем Кристиан Роналду решил жениться на своей давней подруге, девушке из Челябинской области - Ирине Шейк Челябинск - это Урал, мой регион. Земляками станем А что и Гути тоже турнули? Вот жесть! Сам из Челябинска) Ждем его здесь)) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А оно мне надо, всё знать про мировой футбол? Я как-то раз включил телевизер на Милан, игра уже началась, а там железнодорожник Легроталье в составе команды! Вот было удивление! Пришлось быстро сообразить, что или я сошёл с ума, или Легроталье подписали за период, пока я новости не читал. А ты говоришь Гути.... аналогичный случай и ситуация абсолютно такая же - включаю телик, слышу...состав Милана.... Легроталье...и пытаюсь понять то ли лыжи не едут, то ли комментатор.....не в теме, оказывается подписали..... такшта Гути не в первом приоритете Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах