Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

Между Барсой и Реалом я выберу Реал (но это так, условно-применимо), потому что Сливочные нам не переходили дорогу, а вот Барса еще ответит за тот нечестный полуфинал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У Милана много проблем.

Милан в глубочайшем кризисе.

Как не силюсь, не могу пока увидеть свет в конце тоннеля ...

Но надеюсь, даже в самые тяжкие дни никогда не опустимся до такого:

http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2...to2410859.shtml

:huh:

Наверное это банальные сантименты, а жизнь жестче, и, может быть, объективнее ...

И всеже Рауль - Легенда клуба! Он вообще, просто - самый!

Что уж тогда сокрушаться по Гутти :angry:

Болельщики Реала, неужели смолчИте?! Или вам Роналду с Кака глаза застили?

Ну, ничего, придет ВадимАрт, все объяснит, все расставит по своим местам :lol: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

позорище!!!!

Как можно отпускать, такого игрока????

История с Йерро повторяется!!!ничего святого!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Обидно,что Великий капитан Реала,так и не стал Чемпионом мира.Обидно,что и другой Великий капитан не стал в своё время Чемпионом Мира.

А ведь эти двое как может быть никто другой заслужили быть именно Чемпионами Мира.

Раулю:

Raul - you legend!

Удачи-Великому воину мадридистов.

9d878dcc3ed8.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Это же надо так!.. Выжили ЛЕГЕНДУ!!! 339 гола в 744 матчах...

Это просто ужас что творится с современным футболом! Меркантильные интересы уже превышают простое благородство!..

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

И как этот клуб вообще можно любить??? Стыдно должно быть.

Я уверен,что Болельщики Реала вывесят плакат посвящённый РАУЛЮ на первой же игре.Я уверен.....

От себя РАУЛЮ:

82d64d15162a.jpg

И композицию гр.Ария:

"Этот парень был из тех,

Кто просто любит жизнь

Любит праздники и громкий смех,

Пыль дорог и ветра свист.

Он был везде и всегда своим

Влюблял в себя целый свет

И гнал свой байк, а не лимузин,

Таких друзей больше нет......."

Он всегда для меня останется Лучшим в составе Мадридского Реала.Лучше Буатрагеньо,Сантильяны,Хуанито,Саморано и других великих игроков Реала.

Зачем так делать?

Я не знаю,зачем так делать.

Видимо окопы для ветеранов стали слишком тесны.

Это западло.Это неправильно.

Я ждал предстоящий сезон в Испании.

Я ждал как РАУЛЬ поведёт Реал в бой при новом главнокомандующем.Как сметёт Барселонские редуты,столь крепкие и мужественные,как поддержу я лично с позиции правого фланга АМ этот Реал.

Ведь мысль у меня была именно поддержка Реала.Ибо -МАДРИД!(!).

Западло так к РАУЛЮ.Я не понимаю.Лишать Команду в важный момент Знамени....

Футбол -это жизнь?Наверное.Даже да.

Мне многим представляется,почему Наша Армия проиграла в те годы 1918-1920 годов.

Потеряно было ЗНАМЯ....Потеряна Идея.Потерян Смысл.

Упаси Господь проводить аналогии с тем временем,но....отпускать Рауля,руководство РМ не должно было не при каких обстоятельствах!Моя глубокая убеждённость.

Поделиться сообщением

Мне многим представляется,почему Наша Армия проиграла в те годы 1918-1920 годов.

Потеряно было ЗНАМЯ....Потеряна Идея.Потерян Смысл.

Извиняюсь за оффтоп, но смысл был! Он был слеп. Его никто не видел. Тупо шли. За краснатым будующим. Никто его не знал, но шли. Потому что делать было нечего! Потому, наверное, и победили эти...*no comment*

И в Реале так. Может они потом осознают все-таки своё! Что было с ними 16 сезонов. А они сопляков. Вместо кого?! Вместо легенды! Зачем!? Зададут себе вопрос позже...

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к голосам возмущения и негодования по поводу Рауля.

Впрочем, сейчас время такое. Ни чего у людей святого не осталось. Негоже советовать великому, но лучше бы он повесил бутсы на гвоздь

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не понимаю голосов возмущения и негодования по поводу Рауля.

Перестал выдерживать конкуренцию, посмотрел на методы Моу и ... пошёл.

Раз святое, прикажете на носилках на поле выносить?

Вопрос для болельщиков "Милана" риторический B)

Поделиться сообщением

Ну если говорить о моих "пяти копейках" по данному вопросу, то я скорее займу позицию наблюдателя со стороны... Иными словами не буду выказывать определенного негодования, но и поклонения "методам Моу" тоже не покажу.

Не Мальдини этот Рауль, не Мальдини. От этого проскальзывает легкая улыбка на моем лице (только не злобная ни в коем случае)... Наш то символ и легенда до 41 года конкуреции как не боялся, так и не знал.

Стало быть он по-футбольному вечен, а Рауль... нет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может я в спешке неясно выразился.

Про конкуренцию и т.д. тут всё ясно и даже не обсуждается.

Мне не нравится только то, что Рауль вот так в конце карьеры ушел доигрывать. Что руководители клуба не смогли сделать всё, чтобы устроить ему сейчас пышные проводы, прощальный матч и убедить остаться в системе клуба. А сам он видно думает только о ногах, которые еще не набегались. Но так же нельзя

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В принципе, Барези правильно сказал: Рауль еще хочет играть в футбол, а в Реале уже не может, соответственно нормальный переход - для нападающего.

И про себя отметил, почему всю карьеру провел в Милане: пока был молод, не предлагали переходить, а потом уже был стар :)

Да и просто, видимо, нет таких традиций в Испании, как в Италии. В какой еще стране встретишь таких Титанов, как Мальдини, Барези, Тотти и Дель Пьеро?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Может я в спешке неясно выразился.

Про конкуренцию и т.д. тут всё ясно и даже не обсуждается.

Мне не нравится только то, что Рауль вот так в конце карьеры ушел доигрывать. Что руководители клуба не смогли сделать всё, чтобы устроить ему сейчас пышные проводы, прощальный матч и убедить остаться в системе клуба. А сам он видно думает только о ногах, которые еще не набегались. Но так же нельзя

Может он это деманстративно?! Что бы болелы Реала невзлюбили клуб за такое. Его этими покупкаи просто выжили! А он еще был работоспособен. Играл. Еще как играл. Конечно не так как в молодости, но все же.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Его этими покупкаи просто выжили!

Holodilnik, :D :D :D , я сейчас холодильник уроню от такой формулировки....

А вот Дон Сильвио, напротив, как пример для подражания, своими покупками никого не выживает...

Ну что Вы ей-богу, это же не Ленин и партия, как близнецы-братья, чтоб на посту в штрафной умереть.

Вспомните позднего Баджио в Брешии.

Классика.

Может и Рауль ещё какой-нибудь клубик в легенду подтянет, да партнеров неразумных поучит.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Может он это деманстративно?! Что бы болелы Реала невзлюбили клуб за такое. Его этими покупкаи просто выжили! А он еще был работоспособен. Играл. Еще как играл. Конечно не так как в молодости, но все же.

Ах-ха-ха...старик, ты чего????Как мне кажется, фанаты Реала сейчас представляют из себя имбицильную массу Кронофилов и Рамософобов...причем это я заметил в 2003 году, когда от туда с шумом уходил Йерро...человек, который отыграл за клуб не всю карьеру, но отдавший ему честных 14 лет. В этой команде не осталось ничего святого...только деньги,деньги и еще раз деньги.(к сожалению)

Поделиться сообщением

В принципе, Барези правильно сказал: Рауль еще хочет играть в футбол, а в Реале уже не может, соответственно нормальный переход - для нападающего.

Рауль не хотел сидеть на скамейке, а место в основе Маур для него не видел.

Не понимаю ваши негодования.Игрок и клуб сошлись в общих интересах.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

у парня дома шестеро детей - не хочет он пока на покой - там покоя не будет :D

а вообще конечно странно столько лет в футболе и все в одном клубе - неужто не могли договориться.

Поделиться сообщением

Ну что Вы ей-богу, это же не Ленин и партия, как близнецы-братья, чтоб на посту в штрафной умереть.

Вспомните позднего Баджио в Брешии.

Классика.

Может и Рауль ещё какой-нибудь клубик в легенду подтянет, да партнеров неразумных поучит.

Ну, что ты, Джузи! Великий Хвостик был "свободным художником". Он не принадлежал ни одному клубу!

Ведь не только финишная Брешия или стартовая Виченца не могут претендовать на него, как на их легенду, но и пятилетки в фиалках и старушке не сделали его флорентийцем или туринцем. Он был, по Аньелли, футбольным Рафаэлем. И ассоциировался только с Италией :rolleyes: .

А Рауль - мадридист!

И возможно, он один из последних в мировом футболе, чье имя ассоциируется с одним-единственным клубом.

Эмоционально трудно принять тот факт, что честь клуба - пустой звук, а знамя современного футбола - платежная ведомость :mellow: .

Дело продажного Боссмана живет и побеждает. И уже рождает своих гениев, или Мауров...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

...Негоже советовать великому, но лучше бы он повесил бутсы на гвоздь

Перес обязан был предложить Раулю пожизненный контракт,как это сделал в свое время Берлускони по отношению

к Андрею Шевченко...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Перес обязан был предложить Раулю пожизненный контракт,как это сделал в свое время Берлускони по отношению

к Андрею Шевченко...

Вот я про тоже! А они вместо этого...ну я писал уже выше. :)

Нету стало быть в Мадриде благородства! Нету!!!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я это себе так представляю.

Рауль: "Хочу играть в основе".

Маур: "А хрен тебе".

Рауль: "Да и контракт у меня заканчивается".

Маур: "Скатертью дорожка".

Рауль: "Я, все-таки, легенда клуба".

Перес: "А хочешь мы тебе, легенде клуба, пожизненный контракт сделаем"?

Рауль: "А в основе играть буду"?

Маур: "А хрен тебе".

По-моему, так тут явное совпадение инетресов. Пересу нужно продвигать свою полоумную политику, для чего привести Маура. Мауру надо выиграть ЛЧ, для чего привести своих игроков. Раулю нужно играть в основе, для чего уйти из Реала.

Ну, по-хорошему, это ж не Юве, где Секкобланы при покупке нападающего руководствовались принципами: "надо столба, чтобы он никак с ДП не конкурировал".

Рауль вполне, думается, мог остаться, посидеть на скамеечке, как бывало сидел при Капелло, при Шустере, при Пеллегрини.

Но, он хочет играть в основе. И хочет осудить политику, когда его сознательно загоняют на лавку.

Мы, в свое время, продлевая контракт с Мальдини сознательно плевали на усиление центральной зоны. Потому что вроде бы и засадить на скамейку Паоло - неуважительно, и вроде бы серьезную конкуренцию он вполне способен проиграть. Поэтому в конкурентах ходили Каладзе, да Бонера, коих Паоло, конечно, и в сорок способен был заткнуть.

Сейчас же имеем что имеем. Полную разруху и стабильные один-два мяча за матч при повреждении Несты.

Поэтому, может быть, раз Рауль уж так вот претендует на основу - Маур и прав. Я, не думаю, что если бы Рауль снова согласился посидеть на скамеечке, то были бы проблемы с контрактом.

И было бы красиво. А так и Рауль в белом, и некрасиво.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Арина, ну чего ты сразу в патетику, платежная ведомость и тэдэ. Интересы Рауля и Реала разошлись. Игуаин лучше а при Кроне и Кака в два форварда играть не будут. Рауль забил много голов за Реал. но что Реал ему должен? они платили ему приличнейшее бабло. Хватит уже этих соплей. Дракоша правду глаголет о нашей центральной зоне. Рауль один хрен будет ассоциироваться с Реалом, перейдет он в Шальке или нет. Получается, Рауль должен греть банку а Реал ему пожизненно платить, пока тому не надоест?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Получается, Рауль должен греть банку а Реал ему пожизненно платить, пока тому не надоест?

У нас этим пару человек занимается... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Арина, ну чего ты сразу в патетику, платежная ведомость и тэдэ. Интересы Рауля и Реала разошлись. Игуаин лучше а при Кроне и Кака в два форварда играть не будут. Рауль забил много голов за Реал. но что Реал ему должен? они платили ему приличнейшее бабло. Хватит уже этих соплей. Дракоша правду глаголет о нашей центральной зоне. Рауль один хрен будет ассоциироваться с Реалом, перейдет он в Шальке или нет. Получается, Рауль должен греть банку а Реал ему пожизненно платить, пока тому не надоест?

Виталь послушай.Я эмоционально конечно,но всёж.

Это получается отдай,пусть и ослабевшего Вожака,хищникам?

"Акела-промахнулся,Акела-промахнулся....."Так получается?

Ну если так,то значит в мозгах некоторых произошёл слом.

Ты знаешь я не тактик.То есть совсем.

На многих футбольных ресурсах много тактиков ,но почему то когда Команда проигрывает/выигрывает основу всегда составляют те,кто собственно о тактике то и не говорит.В основу Любви к футболу(Команде,сборной,игроку,истории и т.д) ложится личностный подход Болельщика.

А Сердце Болельщика не на тактике ведь основана.Ты знаешь.Если бы оно было бы основано на тактике,то не было Болельщиков Лидса,Торино,Торпедо,Ноттингема и других Великих клубов,которые вроде как и есть ,а которых и "собственно нет".Но Болельщики то остались и думают,ходят и мыслят об этих Клубах.

Моя глубокая убеждённость насчёт РАУЛЯ,что с Ним так нельзя было поступать.Я не думаю,что именно Он стал бы комом кому то в горле по тактике и прочим наворотам.Нельзя было Его отпускать.....чёрт,бл.придумай,найди ,но не ОТПУСТИ!

Конечно музыкальная композиция.Я думаю ,что Все поймут,что я имею в виду:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...