Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 мне кажеться в Реале зделают Гравесена полноценным защитником, потому что как говорят в прессе то Пабло Гарсия он будет опорным полузащитником, тогда у Реала будет защита выглядеть так: Карлос---Гравесен----Вудгейт(его уже вылечили)---Сальгадо(Диого) Гравесен в принцыпе только действия в защите у них выполнял по этому с него получиться классный защитник. Хочю вам сказать что Барсе есть кого бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Нда, называть Пабло Гарсию сильным опорником это круто. Сан Сиро, ты вижно не застал те времена, когда этот самород у нас играть пытался. Так вот, реально, хуже полузащитника у нас я не видел. Даже Де Ашентисы тут рядом не стояли.... Я долго, кстати, смеясля, когда Реал его купил. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Это уже интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Кроме Рубиньё и Баптиста (который по моему полузащитник а нап) Реал купили Пабло Гарсия опорника сильного и Диого защитника уругвайского. Так что не думайте что Реал усиливается только напами. Рубиньё и Баптиста это н ефорварды. Рубиньё можно сравнить с Рональдиньё, а Баптиста с Деко - если брать Барсовский вариант. Пабло Гарсия это Макелеле, только моложе. Ну и Диого на фланг вместо сдающего Сальгадо. Я думаю Реал реально усилися в этом году. Добавьте тот факт, что Фиго скорее всего уйдёт и Бекхэм займёт свой любимый правый фланг. В центре Гравесен и Пабло Гарсия слева Зидан или Рубиньё. Плюс атака Рональдо Рауль или Баптиста, если более защитный плеймерковский вариант. <{POST_SNAPBACK}> Возможно на счет Баптисты ты прав, но что касается Робиньо, то руководство Реала покупала его как нападающего(да и в Кубке Конфедераций он играл нападающим) А что относится к Диого и Пабло Гарсия, то не факт, что эти двое закрепятся в основе Реала Поэтому я не считаю, что Реал прям таки уже очень серьезно укрепился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Нда, называть Пабло Гарсию сильным опорником это круто. Сан Сиро, ты вижно не застал те времена, когда этот самород у нас играть пытался. Так вот, реально, хуже полузащитника у нас я не видел. Даже Де Ашентисы тут рядом не стояли.... Я долго, кстати, смеясля, когда Реал его купил. <{POST_SNAPBACK}> Я даже думал что это не тот Гарсия. ИМХО РЖ рядом с ним выглядит Нестой. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Нда, называть Пабло Гарсию сильным опорником это круто. Сан Сиро, ты вижно не застал те времена, когда этот самород у нас играть пытался. Так вот, реально, хуже полузащитника у нас я не видел. Даже Де Ашентисы тут рядом не стояли.... Я долго, кстати, смеясля, когда Реал его купил. <{POST_SNAPBACK}> Нее.. реально по моему это другой опорник.. У нас между прочим его обозвали вторым Макелеле. Он уругваец из Осасуны... Хотя чё то я его в самом деле не помню в Милане... Изменено 3 августа 2005 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 да, скорее всего это тот Гарсия, тот тоже был уругвайцем, и после неудачных попыток закрепиться в составе Милана (играл он действительно не очень)был с успехом продан куда-то в Испанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Аригго Сакки уверен что в етом сезоне Оуэн останится в Реале и утверждает что Майкл в прекрасной форме и нужен команде. А я не думаю что Оуэн им так нужен что нельзя его продавать к тому-же есть покупатель тот-же Ньюкасл и еще пару команд. Изменено 11 августа 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Jack MilanFan, Сам посуди, Оуэн забивает за Реал довольно много, это учитывая то, что он выходит в основном на замены ! В межсезонке тоже отличается, а т.к. больших денег за него не предлагают, вот Реал и думает его оставить... Хотя я бы хотел его возвращения в Ливерпуль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Lecter Это хорошо что он забивает но поскольку в команде появилось еще два футболиста атакуещего плана и врядли они будут много сидеть на скамейке и и поетому Оуэн будет играть еще меньше забивать тоже меньше и ему ето надаест еще больше и думаю если не летом то зимой он свалит куда нибудь.И вообще как ставить на игру одного футболиста атаки чтоб не обидеть другого вот задача будет у Лушенбурго видь в атаке у команды есть Робиньо,Баптишта,Роналдо,Рауль,Оуэн,Портильо.Или Баптишту он в центр переставет и в три форварда играть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Jack MilanFan, А разве Портильо ещё в Реале ? Да, в этом сезоне среди напов конкуренция будет - УЖАСНАЯ !!! Главное, чтобы это не пошло во вред команде !!! Но. я тоже думаю, что если Майкл не будет в состав попадать, то зимой попросит его продать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Lecter Да Портильо в Реале доиграл аренду в Фиоринтине и вернулся.И еще не куда не собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Дэвид Бекхэм раздаёт по 400 автографов в день По завершении тренировок Дэвид Бекхэм всегда одним из первых бежит в душ, но, переодевшись, он не поднимается сразу в микроавтобус, а направляется к отделяющей поле решётке, где его каждый день ждут от пятисот до тысячи болельщиков, приехавших в Ирднинг со всей Австрии, Германии и Италии. Неизменно с улыбкой, Дэвид раздаёт столько автографов, сколько от него просят, стараясь порадовать каждого приехавшего на тренировку зрителя. И учитывая то, что после каждого занятия (утром и вечером) Бекхэм раздаёт автографы примерно 25 минут, то нетрудно посчитать, что в день англичанин раздаёт около четырёхсот автографов. Дэвид Бекхэм - это единственная звезда мадридского "Реала", который ставит свою подпись на футболках, мячах, постерах и других сувенирах после каждой тренировки, причём и в жару, и в холод, и в дождь. Раздача автографов - это часть его работы и часть его рабочего графика, причём выполняет он её очень прилежно: если к нему подходят дети, то он ласково их обнимает и с ними фотографируется, если ему дают ручку и просят поставить подпись на мяче, то он обязательно возвращает письменную принадлежность владельцу. Остальные же его партнёры подходят к болельщикам лишь изредка, что постоянно провоцирует их недовольства. "Такова моя жизнь", - говорит Дэвид Бекхэм. Его и купили для того, чтобы он продвигал мадридизм по всему миру, и он успешно это делает. А его характер и поведение заставляют понять, почему он превратился в кумира миллионов. И это произошло явно не только из-за симпатичной внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Только заговорили о Портильо как им уже интересуется Олимпиакос но Реал отверг предложения греков в размере 2,8 млн.евро.Но только ПОЧЕМУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Sergey27, Понимает, Дэвид, что не подмажешь не поедешь... Jack MilanFan, Как почему ? Мало дали ! Какой бы известный игрок ни был, он является игроком Королевского клуба, а следовательно и денежку запрашивают соответствующую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Lecter Это все хорошо что он футболист галактикос но для Олимпиакоса ето обычный футболист входящий в их планы и сильно цену на етого футболиста поднимать не будут (больше 4-5 млн думаю не дадут) так-что придется Реалу или уступать или отказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Все-таки это тот самый Пабло Гарсия, который играл в Милане(он упоминал это в своем интервью). Кстати, вчера он в составе своей сборной Уругвая успешно провел гол в свои ворота. Браво!!!!!!!! С такими игроками Реал далеко пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Защитник юношеской сборной Бразилии Филипе Касмирски подписал пятилетний контракт с Реалом.Однако заявить о себе с ходу в "галактикос" Филипе не удастся - после подписания контракта бразилец был переведен в дублирующий состав (Интересно он там до конца карьеры играть будет или через пару лет заявет о себе?) . Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (Интересно он там до конца карьеры играть будет или через пару лет заявет о себе?) . <{POST_SNAPBACK}> НЕТ.. его через пару лет купит Челси и он будет греть лавку уже уних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн возвращается в родной Ливерпуль . Не сумев закрепиться в мадридском «Реале», форвард решил сменить обстановку и вернуться в Англию, где наибольший интерес к его услугам проявляли мерсисайдцы. По сведениям The Mirror, 25-летний футболист следующий сезон проведет в стане клубных чемпионов Европы на правах аренды , после чего «Красные» смогут выкупить трансфер футболиста. (Сейчас будет история как с Морьентесом в Монако.Оуэн хорошо покажит себя в етом сезоне летом Реал заберет его себе он там очередной сезон просидит на лавке а потом его сплавят куда по дальше где надеюсь в отличее от Морьентеса он заиграет лучше.Или стоп если есть право на выкуп то Реал уже не сможет помешать?) Изменено 19 августа 2005 пользователем Рино Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Да, новость о том, что Ливерпуль всё же возвращает Оуэна себе, мусируется уже ОЧ давно, но сейчас это становится более походить на правду ! Учитывая то, что Бароша скорее всего продадут, то ещё один классный нап не помешает. К тому же Майкл - это одна из лучших страниц клуба... Ну а Реал я думаю особо переживать не будет... Кому забивать найдётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 не люблю Реал болею в чемпионате Испании за Барсу РЕал встречается сегодня с Кадисом Вот их история противостояния 18 декабря 1977 года."Кадис"--"Реал" 1-0.Странный сезон мадридского "Реала".Выиграна Ла Лига,последняя при жизни Сантьяго Бернабеу. Парадоксально,но из девяти проигранных матчей лишь два проиграны командам с верхней части таблицы "Валенсии" и "Атлетику" Бильбао. Победив дважды и "Барселону" и "Атлетико" Мадрид, "Реал" умудрился проиграть трём командам,занявшим три последних места:"Бетису","Эльче" и "Кадису". "Саламанка" была девятой,"Райо Валлекано"--десятыми,"Бургос" занял двенадцатое место,а "Расинг" Сантандер--тринадцатое. 2. 22 ноября 1981 года."Кадис"--"Реал" 1-0.Поражение прерывает победную серию команды Вуядина Бошкова из четырёх матчей подряд . 3. 5 февраля 1984 года."Кадис"--"Реал" 2-3.Историческая игра для Мадрида.В этой игре дебютирует Эмилио Бутрагеньо.После первого тайма 2-0 в пользу хозяев. Альфредо ди Стефано с первых минут второго тайма вместо Мануэля Санчиса решает выпустить молодого Бутрагеньо,который на 60-й и 89-й минутах забивает два мяча и приносит своей команде победу.Ещё один гол на счету Гальего. 4. 16 марта 1986 года. "Кадис"--"Реал" 1-3.Матч 29-го тура."Реал" выигрывает и увеличивает отрыв от "Барселоны", которую он обыграл неделю назад 3-1, на 9 очков. Голы забили Сальгеро, Мартин Васкес и Уго Санчес. Мадрид не проигрывает в Лиге с 24 ноября 1985 года. 16 матчей. 5. 26 октября 1986 года."Кадис"--"Реал" 0-0. Легенда хозяев Мagico Гонсалес получает травму и уходит с поля уже на 12-й минуте.После этой игры 11-го тура бланкос на очко отстают от "Барселоны". 6. 30 августа 1987 года."Кадис"--"Реал" 0-4. Исторический сезон для кадистас.12-е место по его окончании-наивысшее достижение андалузского клуба.Мадрид под руководством Лео Беенхаккера начал сезон в сумасшедшем темпе.После издевательства над хозяевами "Рамон де Карранса"(Уго Санчес,Бутрагеньо,Гальего и Гордильо) королевский клуб не оставляет камня на камне от хихонского "Спортинга" 7-0 на "Бернабеу" и "Сарагосы" 7-1 на "Ла Ромареде". 7. 11 декабря 1988 года."Кадис"--"Реал" 0-2.Мичел и Уго Санчес."Реал" в этом сезоне потерпел лишь одно поражение:в 29-м туре от "Сельты". 8. 10 февраля 1990 года."Кадис"--"Реал" 0-3.Легендарный сезон.107(!) забитых мячей.На прошлой неделе разгромлен "Кастельон" 7-0. "Реал" доводит количество голов до 69-и в 24 матчах.У "Атлетико"-35,"Валенсии"--39,"Барселоны"--49,"Кадиса"...-15. Голы на счету Мартина Васкеса(два) и Бутрагеньо. 9. 2 марта 1991 года."Кадис"--"Реал" 1-0 Хосе Мануэль Гонсалес реализовал пенальти уже на 1-й минуте. 10. 31 августа 1991 года."Кадис"--"Реал" 0-1.На 30-й минуте гол забил Мичел.Дебют в составе бланкос Роберта Просинечки и бразильца Рикардо Роша. 11. 21 ноября 1992 года."Кадис"--"Реал" 1-1.Через четыре минуты после появления на поле Луис Милья сравнивает счёт на 65-й минуте.Рикардо Роша получает красную карточку. По итогам сезона оборона "Реала" пропустила только 28 голов в 38 матчах и стала лучшей защитой Примеры.Оборона "Барселоны" пропустила 34 гола,"Валенсии" и "Депортиво"--по 33,"Кадиса"--70. Последний сезон "аmarillоs" в Ла Лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Мыся Не думаю что многие вообще читать ето будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Реал ударился в другую крайность: то у них столько было нападов,что Портильо, Морьентес загнивали на лавке, а теперь в заявке в графе нападающие только Рональдо, Рауль и ... Робиньо, который вроде всегда играл под нападами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Самсош ты еще про Сольдадо забыл. Робиньо прекрасно играет на остряке, а под нападами можно и Баптисту поставить (бедный Гути). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах