Перейти к публикации
Edgar

Реал Мадрид

Рекомендованные сообщения

мне кажеться в Реале зделают Гравесена полноценным защитником, потому что как говорят в прессе то Пабло Гарсия он будет опорным полузащитником, тогда у Реала будет защита выглядеть так:

Карлос---Гравесен----Вудгейт(его уже вылечили)---Сальгадо(Диого)

Гравесен в принцыпе только действия в защите у них выполнял по этому с него получиться классный защитник. Хочю вам сказать что Барсе есть кого бояться.

Поделиться сообщением

Нда, называть Пабло Гарсию сильным опорником это круто. Сан Сиро, ты вижно не застал те времена, когда этот самород у нас играть пытался. Так вот, реально, хуже полузащитника у нас я не видел. Даже Де Ашентисы тут рядом не стояли.... Я долго, кстати, смеясля, когда Реал его купил.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кроме Рубиньё и Баптиста (который по моему полузащитник а нап) Реал купили Пабло Гарсия опорника сильного и Диого защитника уругвайского. Так что не думайте что Реал усиливается только напами. Рубиньё и Баптиста это н ефорварды. Рубиньё можно сравнить с Рональдиньё, а Баптиста с Деко - если брать Барсовский вариант. Пабло Гарсия это Макелеле, только моложе. Ну и Диого на фланг вместо сдающего Сальгадо. Я думаю Реал реально усилися в этом году. Добавьте тот факт, что Фиго скорее всего уйдёт и Бекхэм займёт свой любимый правый фланг. В центре Гравесен и Пабло Гарсия слева Зидан или Рубиньё. Плюс атака Рональдо Рауль или Баптиста, если более защитный плеймерковский вариант.

Возможно на счет Баптисты ты прав, но что касается Робиньо, то руководство Реала покупала его как нападающего(да и в Кубке Конфедераций он играл нападающим)

А что относится к Диого и Пабло Гарсия, то не факт, что эти двое закрепятся в основе Реала

Поэтому я не считаю, что Реал прям таки уже очень серьезно укрепился

Поделиться сообщением

Нда, называть Пабло Гарсию сильным опорником это круто. Сан Сиро, ты вижно не застал те времена, когда этот самород у нас играть пытался. Так вот, реально, хуже полузащитника у нас я не видел. Даже Де Ашентисы тут рядом не стояли.... Я долго, кстати, смеясля, когда Реал его купил.

Я даже думал что это не тот Гарсия.

ИМХО РЖ рядом с ним выглядит Нестой.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Нее.. реально по моему это другой опорник.. У нас между прочим его обозвали вторым Макелеле. Он уругваец из Осасуны... Хотя чё то я его в самом деле не помню в Милане...

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

да, скорее всего это тот Гарсия, тот тоже был уругвайцем, и после неудачных попыток закрепиться в составе Милана (играл он действительно не очень)был с успехом продан куда-то в Испанию.

Поделиться сообщением

Аригго Сакки уверен что в етом сезоне Оуэн останится в Реале и утверждает что Майкл в прекрасной форме и нужен команде.

А я не думаю что Оуэн им так нужен что нельзя его продавать к тому-же есть покупатель тот-же Ньюкасл и еще пару команд.

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Jack MilanFan,

Сам посуди, Оуэн забивает за Реал довольно много, это учитывая то, что он выходит в основном на замены ! В межсезонке тоже отличается, а т.к. больших денег за него не предлагают, вот Реал и думает его оставить...

Хотя я бы хотел его возвращения в Ливерпуль...

Поделиться сообщением

Lecter

Это хорошо что он забивает но поскольку в команде появилось еще два футболиста атакуещего плана и врядли они будут много сидеть на скамейке и и поетому Оуэн будет играть еще меньше забивать тоже меньше и ему ето надаест еще больше и думаю если не летом то зимой он свалит куда нибудь.И вообще как ставить на игру одного футболиста атаки чтоб не обидеть другого вот задача будет у Лушенбурго видь в атаке у команды есть

Робиньо,Баптишта,Роналдо,Рауль,Оуэн,Портильо.Или Баптишту он в центр переставет и в три форварда играть будет?

Поделиться сообщением

Jack MilanFan,

А разве Портильо ещё в Реале ?

Да, в этом сезоне среди напов конкуренция будет - УЖАСНАЯ !!! Главное, чтобы это не пошло во вред команде !!! Но. я тоже думаю, что если Майкл не будет в состав попадать, то зимой попросит его продать !

Поделиться сообщением

Lecter

Да Портильо в Реале доиграл аренду в Фиоринтине и вернулся.И еще не куда не собирается.

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм раздаёт по 400 автографов в день

По завершении тренировок Дэвид Бекхэм всегда одним из первых бежит в душ, но, переодевшись, он не поднимается сразу в микроавтобус, а направляется к отделяющей поле решётке, где его каждый день ждут от пятисот до тысячи болельщиков, приехавших в Ирднинг со всей Австрии, Германии и Италии. Неизменно с улыбкой, Дэвид раздаёт столько автографов, сколько от него просят, стараясь порадовать каждого приехавшего на тренировку зрителя. И учитывая то, что после каждого занятия (утром и вечером) Бекхэм раздаёт автографы примерно 25 минут, то нетрудно посчитать, что в день англичанин раздаёт около четырёхсот автографов.

Дэвид Бекхэм - это единственная звезда мадридского "Реала", который ставит свою подпись на футболках, мячах, постерах и других сувенирах после каждой тренировки, причём и в жару, и в холод, и в дождь. Раздача автографов - это часть его работы и часть его рабочего графика, причём выполняет он её очень прилежно: если к нему подходят дети, то он ласково их обнимает и с ними фотографируется, если ему дают ручку и просят поставить подпись на мяче, то он обязательно возвращает письменную принадлежность владельцу. Остальные же его партнёры подходят к болельщикам лишь изредка, что постоянно провоцирует их недовольства. "Такова моя жизнь", - говорит Дэвид Бекхэм. Его и купили для того, чтобы он продвигал мадридизм по всему миру, и он успешно это делает. А его характер и поведение заставляют понять, почему он превратился в кумира миллионов. И это произошло явно не только из-за симпатичной внешности.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Только заговорили о Портильо как им уже интересуется Олимпиакос но Реал отверг предложения греков в размере 2,8 млн.евро.Но только ПОЧЕМУ?

Поделиться сообщением

Sergey27,

Понимает, Дэвид, что не подмажешь не поедешь...

Jack MilanFan,

Как почему ? Мало дали ! Какой бы известный игрок ни был, он является игроком Королевского клуба, а следовательно и денежку запрашивают соответствующую...

Поделиться сообщением

Lecter

Это все хорошо что он футболист галактикос но для Олимпиакоса ето обычный футболист входящий в их планы и сильно цену на етого футболиста поднимать не будут (больше 4-5 млн думаю не дадут) так-что придется Реалу или уступать или отказывать.

Поделиться сообщением

Все-таки это тот самый Пабло Гарсия, который играл в Милане(он упоминал это в своем интервью). Кстати, вчера он в составе своей сборной Уругвая успешно провел гол в свои ворота. Браво!!!!!!!! С такими игроками Реал далеко пойдет

Поделиться сообщением

Защитник юношеской сборной Бразилии Филипе Касмирски подписал пятилетний контракт с Реалом.Однако заявить о себе с ходу в "галактикос" Филипе не удастся - после подписания контракта бразилец был переведен в дублирующий состав (Интересно он там до конца карьеры играть будет или через пару лет заявет о себе?) .

1008rf.gif

Наш ковер - футбольная поляна;

Стены - стадионы-великаны;

Наша крыша - небо голубое,

Наше счастье жить такой судьбою.

Поделиться сообщением

(Интересно он там до конца карьеры играть будет или через пару лет заявет о себе?) .

НЕТ.. его через пару лет купит Челси и он будет греть лавку уже уних :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн возвращается в родной Ливерпуль . Не сумев закрепиться в мадридском «Реале», форвард решил сменить обстановку и вернуться в Англию, где наибольший интерес к его услугам проявляли мерсисайдцы. По сведениям The Mirror, 25-летний футболист следующий сезон проведет в стане клубных чемпионов Европы на правах аренды , после чего «Красные» смогут выкупить трансфер футболиста. (Сейчас будет история как с Морьентесом в Монако.Оуэн хорошо покажит себя в етом сезоне летом Реал заберет его себе он там очередной сезон просидит на лавке а потом его сплавят куда по дальше где надеюсь в отличее от Морьентеса он заиграет лучше.Или стоп если есть право на выкуп то Реал уже не сможет помешать?)

Изменено пользователем Рино

1008rf.gif

Наш ковер - футбольная поляна;

Стены - стадионы-великаны;

Наша крыша - небо голубое,

Наше счастье жить такой судьбою.

Поделиться сообщением

Да, новость о том, что Ливерпуль всё же возвращает Оуэна себе, мусируется уже ОЧ давно, но сейчас это становится более походить на правду ! Учитывая то, что Бароша скорее всего продадут, то ещё один классный нап не помешает. К тому же Майкл - это одна из лучших страниц клуба... Ну а Реал я думаю особо переживать не будет... Кому забивать найдётся...

Поделиться сообщением

не люблю Реал болею в чемпионате Испании за Барсу

РЕал встречается сегодня с Кадисом

Вот их история противостояния

18 декабря 1977 года."Кадис"--"Реал" 1-0.Странный сезон мадридского "Реала".Выиграна Ла Лига,последняя при жизни Сантьяго Бернабеу. Парадоксально,но из девяти проигранных матчей лишь два проиграны командам с верхней части таблицы "Валенсии" и "Атлетику" Бильбао. Победив дважды и "Барселону" и "Атлетико" Мадрид, "Реал" умудрился проиграть трём командам,занявшим три последних места:"Бетису","Эльче" и "Кадису". "Саламанка" была девятой,"Райо Валлекано"--десятыми,"Бургос" занял двенадцатое место,а "Расинг" Сантандер--тринадцатое.

2. 22 ноября 1981 года."Кадис"--"Реал" 1-0.Поражение прерывает победную серию команды Вуядина Бошкова из четырёх матчей подряд .

3. 5 февраля 1984 года."Кадис"--"Реал" 2-3.Историческая игра для Мадрида.В этой игре дебютирует Эмилио Бутрагеньо.После первого тайма 2-0 в пользу хозяев. Альфредо ди Стефано с первых минут второго тайма вместо Мануэля Санчиса решает выпустить молодого Бутрагеньо,который на 60-й и 89-й минутах забивает два мяча и приносит своей команде победу.Ещё один гол на счету Гальего.

4. 16 марта 1986 года. "Кадис"--"Реал" 1-3.Матч 29-го тура."Реал" выигрывает и увеличивает отрыв от "Барселоны", которую он обыграл неделю назад 3-1, на 9 очков. Голы забили Сальгеро, Мартин Васкес и Уго Санчес. Мадрид не проигрывает в Лиге с 24 ноября 1985 года. 16 матчей.

5. 26 октября 1986 года."Кадис"--"Реал" 0-0. Легенда хозяев Мagico Гонсалес получает травму и уходит с поля уже на 12-й минуте.После этой игры 11-го тура бланкос на очко

отстают от "Барселоны".

6. 30 августа 1987 года."Кадис"--"Реал" 0-4. Исторический сезон для кадистас.12-е место по его окончании-наивысшее достижение андалузского клуба.Мадрид под руководством Лео Беенхаккера начал сезон в сумасшедшем темпе.После издевательства над хозяевами "Рамон де Карранса"(Уго Санчес,Бутрагеньо,Гальего и Гордильо) королевский клуб не оставляет камня на камне от хихонского "Спортинга" 7-0 на "Бернабеу" и "Сарагосы" 7-1 на "Ла Ромареде".

7. 11 декабря 1988 года."Кадис"--"Реал" 0-2.Мичел и Уго Санчес."Реал" в этом сезоне потерпел лишь одно поражение:в 29-м туре от "Сельты".

8. 10 февраля 1990 года."Кадис"--"Реал" 0-3.Легендарный сезон.107(!) забитых мячей.На прошлой неделе разгромлен "Кастельон" 7-0. "Реал" доводит количество голов до 69-и в 24 матчах.У "Атлетико"-35,"Валенсии"--39,"Барселоны"--49,"Кадиса"...-15. Голы на счету Мартина Васкеса(два) и Бутрагеньо.

9. 2 марта 1991 года."Кадис"--"Реал" 1-0 Хосе Мануэль Гонсалес реализовал пенальти уже на 1-й минуте.

10. 31 августа 1991 года."Кадис"--"Реал" 0-1.На 30-й минуте гол забил Мичел.Дебют в составе бланкос Роберта Просинечки и бразильца Рикардо Роша.

11. 21 ноября 1992 года."Кадис"--"Реал" 1-1.Через четыре минуты после появления на поле Луис Милья сравнивает счёт на 65-й минуте.Рикардо Роша получает красную карточку. По итогам сезона оборона "Реала" пропустила только 28 голов в 38 матчах и стала лучшей защитой Примеры.Оборона "Барселоны" пропустила 34 гола,"Валенсии" и "Депортиво"--по 33,"Кадиса"--70. Последний сезон "аmarillоs" в Ла Лиге

Поделиться сообщением

Реал ударился в другую крайность: то у них столько было нападов,что Портильо, Морьентес загнивали на лавке, а теперь в заявке в графе нападающие только Рональдо, Рауль и ... Робиньо, который вроде всегда играл под нападами :huh:

Поделиться сообщением

Самсош ты еще про Сольдадо забыл. Робиньо прекрасно играет на остряке, а под нападами можно и Баптисту поставить (бедный Гути).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...