Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Форма действительно клевая... Ну а сейчас Реал играет против Сарагосы...Параллельно еще смотрю каталонское дерби...оба матчи очень интересны... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Ничего себе форма - Красота! Может и наши придумают что-то подобное. Мы как-никак Чемпионы Европы.(и вроде буквы у нас на форме на следующий сезон должны быть золотыми.) <{POST_SNAPBACK}> Кому как а для меня это ужас. Да не переживай ты у Милана такая же форма будет, чай у одного дядьки одеваются. Эта форма является модификацией сегодняшней адидасовской формы, которую обычно надевают команды второго эешлона в своих странах. Изменено 10 июня 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Мое мнение такое. Главное не форма, а то, как играет команда. Главное чтобы побеждала пусть хоть голыми играют. И у нас форма нормальная. Красивая форма это не залог успеха, а залог успеха то, как играют футболисты. Если Реал наденет новую форму, то он не начнет всех подряд выигрывать. Скорее всего, будет проигрывать, и его спонсоры будут банкротами. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Если Реал наденет новую форму, то он не начнет всех подряд выигрывать. Скорее всего, будет проигрывать, и его спонсоры будут банкротами. <{POST_SNAPBACK}> Job ты наверно забыл, что спонсоры у нас одинаковые!!! И если кто их и разорит то это будет Милан. Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 BRED-DARS, ну что ты пишешь? Зачем? Зачем ты сравниваешь небо с землей! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Job ты наверно забыл, что спонсоры у нас одинаковые!!! И если кто их и разорит то это будет Милан. <{POST_SNAPBACK}> BRED-DARS ты в последнее время видимо начал забывать,что ты в гостях.Ты лучше помалкивай,и все будет ОК.Это ведь не Милан спонсоров,как перчатки меняет верно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 BRED-DARS ты в последнее время видимо начал забывать,что ты в гостях.Ты лучше помалкивай,и все будет ОК.Это ведь не Милан спонсоров,как перчатки меняет верно ? <{POST_SNAPBACK}> Во первых-гости тоже имеют свободу слова, а во вторых- Реал же не виноват,что Benq обанкротился. Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Во первых-гости тоже имеют свободу слова, а во вторых- Реал же не виноват,что Benq обанкротился. <{POST_SNAPBACK}> Да, не виноват, только проблемы индейцев шерифа не е...т. Ты, просто выбирай слова, когда пишешь про Милан! Кто виноват, если ваш клуб грязно ведет трансферы? Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 У нас в следующем сезоне с золотыми буквами будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Давайте по делу и не учить друг друга. Для этого модераторы есть. Тему почистил. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Реал поступит очент свински по отношению к Капелло,если возьмут на пост главного тренера Шустера...ИМО,Дон всем доказал,что он может заново возрадить Реал,игроки его понимают,он наконец сделал из Реала команду...Так что,будет глупо сейчас все разрушать.Лучше бы кальдерон расторгнул контракт с Шустером и дал ему 1 млн.(именно столько должен заплатить Реал,если это случится). Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Реал поступит очент свински по отношению к Капелло,если возьмут на пост главного тренера Шустера...ИМО,Дон всем доказал,что он может заново возрадить Реал,игроки его понимают,он наконец сделал из Реала команду...Так что,будет глупо сейчас все разрушать.Лучше бы кальдерон расторгнул контракт с Шустером и дал ему 1 млн.(именно столько должен заплатить Реал,если это случится). <{POST_SNAPBACK}> Да я стобой согласен.Капелло не должен уходить,он уже нашол общий язык с игроками,а что шустер? Придёт и снова начнёт строить новую команду.Кальдерону нельзя допускать той ошибки что совершил Перес выгнав Дель Боске.Миятович кстати против чтобы Капелло уходил.Это хочет сделать кальдерон,а ведь он обещал не влазить в инфракструктуру клуба.И если он всё таки выганит Капелло то я его вознинавижу. Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Хм.. Себе же хуже сделают..! Если и у Шустера получится сделать команду, то как минимум команда еще пол года будет играть не очень.. ИМХО - за день команду ему не сделать.. Считай что вернутся на год назад.. А так бы Фабио только совершенствовал уже сделаное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Diavolito and BRED-DARS Вы говорите так, потому что Капелло выиграл чемпионство. А чтобы вы говорили, если бы Реал не стал чемпион? Ведь Реал играл не весь сезон играл так хорошо, а всего лишь концовку сезона. Провести 1/3 сезона хорошо этого не достаточно. А где остальные 2/3 сезона? Вылет из ЛЧ на стадии 1/8 вылет и Кубка Испании и что остается делать Реалу. Конечно же все силы тратить на чемпионат. Реал не может играть на 2 фронтах. Позор в ЛЧ уже который сезон. Не как не могут пройти стадии 1/8. У Реала все время были немного дурные президенты. Тот же пример с Дель Боски. Я не удивлюсь что Капелло отчислят. Эта у них такая традиция каждый год менять полсостава. И вот поэтому нет сыгранности команды. И потом удивляются, почему нет титулов. Вот так вот. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Diavolito and BRED-DARSВы говорите так, потому что Капелло выиграл чемпионство. А чтобы вы говорили, если бы Реал не стал чемпион? Ведь Реал играл не весь сезон играл так хорошо, а всего лишь концовку сезона. Провести 1/3 сезона хорошо этого не достаточно. А где остальные 2/3 сезона? Вылет из ЛЧ на стадии 1/8 вылет и Кубка Испании и что остается делать Реалу. Конечно же все силы тратить на чемпионат. Реал не может играть на 2 фронтах. Позор в ЛЧ уже который сезон. Не как не могут пройти стадии 1/8. У Реала все время были немного дурные президенты. Тот же пример с Дель Боски. Я не удивлюсь что Капелло отчислят. Эта у них такая традиция каждый год менять полсостава. И вот поэтому нет сыгранности команды. И потом удивляются, почему нет титулов. Вот так вот. <{POST_SNAPBACK}> Ну так в том то и дело,что Капелло возможно оставят,только потому,что он выиграл Ла Лигу...У меня лично не сомнений,что в случае провала в Ла лиге Кальдерон выгнал бы. И знаешь,обычно больше запоминается не то,что было в начале,а то,что было в конце...После этого триумфа многие уже забыли о провальном начале Капелло в Реале....Опять же повторюсь,Реал наконец стал одним целым под руководством Капелло! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Фабио Капелло был уволен с поста главного тренера "Реала" Мадридский "Реал" уволил с поста главного тренера команды итальянского специалиста Фабио Капелло, сообщает радио Marca. В среду утром спортивный директор клуба Предраг Миятович сообщил эту новость тренеру через помощника Франко Бальдини. Несмотря на то, что Капелло сумел привести королевский клуб к первой за последние четыре года победе в испанском чемпионате, второй сезон итальянца на посту наставника "сливочных" стал для него последним. Не спасла тренера и безоговорочная поддержка фанатов "Реала", которые в последние дни организовали акцию в его защиту. Преемником Капелло, который сейчас проводит отпуск в Китае, по всей видимости, станет наставник "Хетафе" Бернд Шустер. Совет директоров мадридского клуба соберётся в четверг на "Сантьяго Бернабеу" для того, чтобы принять решение о том, кто заменит Капелло на тренерской скамейке "Реала". Это уже не первый раз, когда "Реал" решает сменить главного тренера после успешного сезона. Юпп Хейнкес был уволен в 1998 году после победы в Лиге чемпионов, Висенте Дель Боске покинул клуб после того, как выиграл два титула чемпионов Испании и одержал две победы в Лиге чемпионов в течение четырёх лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 А ещё говорят, что умом Россию не понять Оказывается у руководства Реала вообще полное отсутствие ума как такового Видимо, ничему не научили просчеты с Кейрушем... Ну ничего, будут учиться ещё и с Шустером. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Вообще то БАльдини уже уволен и не мог сообщить новость вместо Бальдини сейчас какой то Португал (фамилия) А Капело еще не уволен решение сегодня в 10 00 (по Москве) Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) А ещё говорят, что умом Россию не понять Оказывается у руководства Реала вообще полное отсутствие ума как такового Видимо, ничему не научили просчеты с Кейрушем... Ну ничего, будут учиться ещё и с Шустером. <{POST_SNAPBACK}> Чем нынешнее рук-во отличается от их предшественников? Мне кажется ничем. Кальдерон продолжает вести популисткую политику. Заявляя на каждом шагу что он хочет купить всех и вся. Я молился на великого Карлоса Сайнса так как уверен что он бы смог вернуть тот Реал который у нас отняли в начале 21 века, однако толстосумы выбрали себе подобного. Кейруша я стал ненавидить после его прихода в Реал. Когда он вернулся в МЮ ненависть не прошла а усилилась. Видно что он хочет подсидеть Ферги. А Ферги пытается высидеть его какм птенца, что бы сделать из него путного тренера, а потом на каждом шагу говорить мол это мой ученик. Изменено 28 июня 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Если я не ошибаюсь Карсол Сайнтс это бывший пилот Ралли.. Или у меня глюки..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Jack MilanFan ты прав, а так же неоднократные победитель (не говоря уже о количестве вторых и третих мест). Теперь он выступает на Дакаре. Помимо этого он заядлый болела Реала. У него даже шлем был в цветах Реала и с эмблемой королевского клуба. Он предлогал реальный путь развития клуба. Однако вся беда его в том что он мало знаком в кругах буржуев(которые имеют наибольшее кол-во голосов) которые к футболу имеют ровно такое же отношение как и солист большого театра Цискоридзе(за правильность в написании фамилии не отвечаю) Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Удалил несколько сообщений. Не устраивайте тут конфликта мне ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Удалил несколько сообщений. Не устраивайте тут конфликта мне ! <{POST_SNAPBACK}> alex-удаляй их пораньше а ещё лучше сразу, мне друг говорил дней 10 назад что тут обсирают Реал, но у меня небыло инета. А что ты недаёшь мне высказаться ведь твои сообщения на нашем форуме не удаляются. Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я тебе даю выссказаться, у тебя уже 42 поста на форуме. А твоё сообщение я удалил вместе с сообщениями некоторых миланистов, чтобы конфликта не возникло, а он я чувствую возникает. Так что все равны тут. Я вообще-то ни разу не писал на вашем форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRED-DARS 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я вообще-то ни разу не писал на вашем форуме <{POST_SNAPBACK}> Да я просто ошибся и перепутал тебя с alex.t Цитата "Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах