Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Никто не говорит, что Реал был хорош. Но, Милан был не лучше.Просто, в соревновании, на звание лучшего вратаря,победу одержал Дида. Не надо из счастливого случая делать далеко идущие выводы. Можно радоваться победе, но нужно отдавать себе отчет в том, что она, во многом, результат случая, стечения обстоятельств. А ты чего такой ленивый то? Сложно прочитать предыдущие сообщения? Сейчас вот опять можно сказать приперся, буквально присвоил себе чужие мысли, ну соответственно выдал их за свои и прикинулся снова самым умным и всевидящим. Ты что как маленький ребоночек? Внимания все требуешь к себе... Не плачь, тебя заметили, а некоторые даже запомнили. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А ты чего такой ленивый то? Сложно прочитать предыдущие сообщения? Сейчас вот опять можно сказать приперся, буквально присвоил себе чужие мысли, ну соответственно выдал их за свои и прикинулся снова самым умным и всевидящим.Ты что как маленький ребоночек? Внимания все требуешь к себе... Не плачь, тебя заметили, а некоторые даже запомнили. не лопни от важности. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 не лопни от важности. Судя по всему у тебя есть хороший рецепт на этот случай Так как тебя то от этой самой важности до сих пор так и не разорвало. Я не про свои мысли говорил... я про высказывания многих в этом топе. Ты же как обычно выдернул что-то там из контекста разговора, себе приписал вывод (кстати вполне очевидный), ну и не забыл присоветовать всем, что и как нужно... Ты жалковат, шкраб. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Судя по всему у тебя есть хороший рецепт на этот случай Так как тебя то от этой самой важности до сих пор так и не разорвало. Я не про свои мысли говорил... я про высказывания многих в этом топе. Ты же как обычно выдернул что-то там из контекста разговора, себе приписал вывод (кстати вполне очевидный), ну и не забыл присоветовать всем, что и как нужно... Ты жалковат, шкраб. Дружище, здесь большинство про разгром Реала гутарит. А особо горячие головы, про "ТОТ САМЫЙ МИЛАН". Конечно,есть и разумные головы, и конечно, наши посты перекликаются. Чему я искренне рад. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Дружище, здесь большинство про разгром Реала гутарит. А особо горячие головы, про "ТОТ САМЫЙ МИЛАН". вадим Арт не лукавьте, в теме Ромы вы намекали что с реалом Милану будет туго и класс Ромы не повод радоваться победе, а вот с реалом типа посмотрим. что ж теперь вы как не мужчина лукавите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ох Вадим и где это узрели "большинство"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 вадим Арт не лукавьте, в теме Ромы вы намекали что с реалом Милану будет туго и класс Ромы не повод радоваться победе, а вот с реалом типа посмотрим.что ж теперь вы как не мужчина лукавите. Неужели не понятно ? Не на классе мы обыграли Реал !!! Нам просто повезло !!! Конечно, был кураж, было огромное желание, но Пирло мог и не попасть, или Кас мог не ошибиться. И всё, куража могло и не хватить. И про Рому я говорил не так, я говорил о Роме, как о равном сопернике. Ох Вадим и где это узрели "большинство"? а перечитайте посты. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) а перечитайте посты. Спасибо, я как сомодератор эту тему перелистал с ночи не раз и большинства не ощутил мордой меня что ли ткни в перечень ников, я в свою очередь со своей стороны оппозицию постараюсь выдвинуть а то возгласы про большинство пока что "пальцем в небо" Изменено 22 октября 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Нам просто повезло !!! ну да, вам повезло, если бы не де Блюкери, было бы 2-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Спасибо, я как сомодератор эту тему перелистал с ночи не раз и большинства не ощутил мордой меня что ли ткни в перечень ников, я в свою очередь со своей стороны оппозицию постараюсь выдвинуть а то возгласы про большинство пока что "пальцем в небо" сейчас не получится, ухожу на футбол. ну да, вам повезло, если бы не де Блюкери, было бы 2-4 Вот, их и считать не надо, они сами подтягиваются. Дружище, если бы нге судья, то Реал на второй тайм выходил со счетом 2-0, а это уже совсем другое дело. Изменено 22 октября 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Интересно,как вчерашний матч откомментил бы великий дон ......ушечкин(недостающие буквы вставьте сами)?Охххх- он во втором тайме в прямом эфире подавился бы собственной желчью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 мордой меня что ли ткни в перечень ников, я в свою очередь со своей стороны оппозицию постараюсь выдвинуть можешь меня записать в перечень ников. В реал вложено более 100 млн евроденег. в нас не вложили и евроцента тех денег что просил тренер и просто разум (фланги+ Джеко). и мы выигрываем на СБ! вопреки всему - здравому смыслу, прогнозам и судье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 сейчас не получится, ухожу на футбол. удачи Шахтеру! но жду конструктива в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 удачи Шахтеру! но жду конструктива в дальнейшем. конструктив этажом выше. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Там только в Крона вложено 100 евроденег. конечно, был бы Крон - Реал бы ярче атаковал. Но на каждого Крона у нас есть Рино. И Оддо )) был бы здоров Рино - так вапще бы урыли Реал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 можешь меня записать в перечень ников.В реал вложено более 100 млн евроденег. в нас не вложили и евроцента тех денег что просил тренер и просто разум (фланги+ Джеко). и мы выигрываем на СБ! вопреки всему - здравому смыслу, прогнозам и судье! и что ? А Рубин выиграл у Барсы. Из этого следует, что Рубин самый супер-пупер клуб ? А Лусио привез два мяча в свои ворота в игре с киевлянами. Еще один пупер клуб ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Относительно Рино, Виталь у меня вот например вообще очень большие сомнения. Ну тут в первую очередь я говорю не столько о его здоровье, сколько о перспективах игровых. Думаю этот сезон у него и у Пирло - словно лебединая песня. Ну они постараются (особенно это применимо к Гаттузо конечно) попасть на ЧМЮАР... а дальше в утиль по-любому. Рино игры нормальной увы не показывает. Да, какой там нормальной игры - он играет просто отвратительно и предпосылок для выздоровления в игровом плане что-то мало. Так что был бы у нас Рино, не был бы... имхо ровным счетом ничего б не решало по всей видимости. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 и что ? ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Неужели не понятно ?Не на классе мы обыграли Реал !!! Нам просто повезло !!! Конечно, был кураж, было огромное желание, но Пирло мог и не попасть, или Кас мог не ошибиться. И всё, куража могло и не хватить. а Дида мог мяч не выпустить из рук, Рауль мог не получить мяч в эпизоде с голом, Пиппо мог в первом тайме замкнуть передачу Зее, судья мог засчитать чистый гол Милана...нельзя говорить все время если, мог, бы...тем более вы все время говорите это по отношению к Милану...выиграй в таком же стиле, как выиграл Милан вчера, Реал, вы говорили бы, что все закономерно...хватит минусы искать во всем да людей заводить попусту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Андрей, я про Рино соглашусь. У него щас бывают периоды, как в дерби, когда он думает, что от его страшного имени народ начнет на колени падать. и психует, когда оно не так, нанося вред команде. Рино не может быть старым, как Макелеле, например - это другой типаж. Рино должен быть или молодым и рьяным либо его пора в утиль. С Пирло же совсем другая история. Его надо или иметь в команде и строить модель под него, что совсем не плохо может получиться. Да, он медленный, с небольшим диапазоном действия. Но если к нему прирастить бегающие части - типа молодого Зеедорфа, хорошего столбца в нападении типа Ибишевича, бегущие фланги - то такая модель будет очень удачно жить, потому что пас и видение поля у Пирло - гениальны. Сейчас команда предоставляет ему не очень много возможностей сделать голевой пас в связи со статичностью. Поэтому создается впечатление, что Пирло стоит на месте. Но он и не будет носится от лицевой до лицевой. Он умеет дать пас и подержать мяч в центре - пусть это и делает. А если Пирло сдать в утиль- то нам принципиально надо менять все модели, находить опорника типа Тимощука, который обладает также навыками организации игры, менять всю полузащиту ( а наши вряд-ли продадут и Пирло и Рино одновременно) и все равно докупать фланги. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) сейчас не получится, ухожу на футбол. Вот, их и считать не надо, они сами подтягиваются. Дружище, если бы нге судья, то Реал на второй тайм выходил со счетом 2-0, а это уже совсем другое дело. Вам не кажется, что постоянное кабы, если бы - это удел слабых. Пустой разговор. Леонардо сам оценил нашу игру по правде, указав на настрой команды и кураж. Однако мастерство наших игроков несомненно вчера сыграло немаловажную роль. О чем спор?)) Изменено 22 октября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 К сожалению, это далеко не так. Для кого к сожалению? Для меня, вас, Реала или может Кака? У вас свое мнение, у меня свое. Я не собираюсь ничего доказывать. Для меня Кака на сегодня самый полезный игрок, для вас нет. На том и оставим. Я болею за Милан и на Реал мне мягко говоря на...ать, на их футболеров тоже. Вчера состоялся матч Реал-Милан, в котором обе команды играли в одинаковых погодных условиях, одним и тем же мячом и так вот Милан Берлускони обыграл Реал Переса! Вот что важно для меня. И с этим не можете поспорить ДАЖЕ ВЫ!!! Я, Вадим, так понял, что для вас красота игры важнее результата на табло ? Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 в интервью Рай Спорт Лео сказал примерно следующее: "Эта победа была достигнута благодаря командному духу наших ребят. Мы смогли найти применение нашей воле к победе. Этот результат не зависел от моих тренерских решений или выбранной тактики" Этот результат не зависел от моих тренерских решений или выбранной тактики -ПЕРВОПРИЧИНА УСПЕХА !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Этот результат не зависел от моих тренерских решений или выбранной тактики -ПЕРВОПРИЧИНА УСПЕХА !!! Чему возмущаться?Очень было бы красиво,если Лео бы из штанов от радости выпрыгивал,говоря,какой он гений,а Пелегрини - лох и т.д.Элементарный тренерский этикет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 и что ?А Рубин выиграл у Барсы. Из этого следует, что Рубин самый супер-пупер клуб ? А Лусио привез два мяча в свои ворота в игре с киевлянами. Еще один пупер клуб ? Вадимчик,Вадимчище ты наше,признайся один раз и навсегда что ты фан Реала,что ночами мечтаешь увидеть их "красивую и правильную" игру ещё и ещё. Прочитал твои посты,сразу видно,человек именно как ты говоришь пивной фан Реала,явно не хочешь признать,что Милан вчера выиграл по делу. Конечно признания от тебя никто не ждёт,но всем уже давно всё ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах