Перейти к публикации
Topчiнi

Реал Мадрид - Милан

Рекомендованные сообщения

Мне Милан всегда напоминал хорошего бильярдного игрока. Когда ему приходиться играть со слабым соперником у него самого преподает кладка, кураж и игра получается вялой и неинтересной. Но как только попадается сильный и достойный противник он преображается и начинает стараться, забивая красивые и порой невероятно сложные шары.

С победой всех нас. Отличная выдалась игра.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне Милан всегда напоминал хорошего бильярдного игрока. Когда ему приходиться играть со слабым соперником у него самого преподает кладка, кураж и игра получается вялой и неинтересной. Но как только попадается сильный и достойный противник он преображается и начинает стараться, забивая красивые и порой невероятно сложные шары.

С победой всех нас. Отличная выдалась игра.

Я тоже подумывал об этом..Но матч с Интером не даёт мне покоя..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Grazie Milan! ----- Thank you Milan! --------- Təşəkkürlər Milan!

est oshibka... LİDER TV ne turetskiy telekanal.. Lider TV Azerbaydjanskiy kanal.

I only see in RED and BLACK!

Forza Milan in Baku!

Поделиться сообщением

Милан-клуб итальянский,и победил по-итальянски.А кружева пусть испанские команды плетут,подальше от наших ворот)))Реал за матч ни создал ни одного 100%момента,только ошибка Диды,да подбор проиграли в моменте с Дренте(Эх,Рино не хватает).На Сан-Сиро Реал приедет озверевший,нужно этим пользоваться.

Поделиться сообщением

Ох,я вчера себе горло сорвал и давление нагнал,и это только за последнюю десятиминутку :rolleyes: Когда гол Силвы не засчитали,чувство обиды едва не захлестнуло,но гол Утенка восстановил справедливость :wub:

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Grazie Milan! ----- Thank you Milan! --------- Təşəkkьrlər Milan!

est oshibka... LİDER TV ne turetskiy telekanal.. Lider TV Azerbaydjanskiy kanal.

Приношу лично свои извинения, недосмотрел. Просто глянул на сайт, показалось что турецкий язык. Похоже ведь.

кстати у вас этот канал в свободном доступе? или только через кабельное/спутник?

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

А у меня что-то малость не такие великолепные эмоции от вчерашнего. Даже сам себя пугаюсь теперь... :huh:

Нет, рад то я конечно невероятно. Да и второй тайм вышел на загляденье. Не могу объяснить толком что за неприятный осадок такой все не отпускает никак... Ведь блин, есть победа, над Реалом, в Мадриде... что надо еще, а?

То ли эти дебильные ляпы Диды меня просто опустошили изначально уже... то ли эти залёты Цюриху, после которых у нас не 9 очков а только шесть... и вся борьба впереди... То ли судья уродливым мне показался. Короче все никак не могу дойти до тех эмоций, когда сделали МЮ на Сан-Сиро или Интер 3-2, проигрывая к перерыву 0-2, не могу и все...

Вроде великая и важная победа, отличная игра Несты, Пато, Амбро, даже Оддо согласен провел игру на ура просто.

Но нет у меня того громадного эмоционального прежде всего подъема, что был раньше после подобных матчей...

Ощущение такое странное: "выиграли - ууу... нууу... это очень хорошо, даже очень хорошо, молодцы..." и все на этом.

А может мне Реал показался каким-то недоделанным несмотря на все их "удары" по нашим воротам... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

это ты еще просто не осознал что это правда, не веришь на подсознательном уровне :)

Поделиться сообщением

Короче все никак не могу дойти до тех эмоций, когда сделали МЮ на Сан-Сиро или Интер 3-2, проигрывая к перерыву 0-2, не могу и все...

Вроде великая и важная победа, отличная игра Несты, Пато, Амбро, даже Оддо согласен провел игру на ура просто.

Но нет у меня того громадного эмоционального прежде всего подъема, что был раньше после подобных матчей...

Ощущение такое странное: "выиграли - ууу... нууу... это очень хорошо, даже очень хорошо, молодцы..." и все на этом.

А может мне Реал показался каким-то недоделанным несмотря на все их "удары" по нашим воротам... :huh:

стареешь просто :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Реал без роналду это реал прошлогоднего образца. А Кака надо смириться уже не тот и наврятли будет тем кака облдадателем ЗМ! А мы молодцы. что что а против грандов Милану не надо лишней подпитки чтобы настраиватся на них. Наши игроки все таки не не помойке себя нашли. В ответке на Сан Сиро если будет Кристина думаю будет намного сложнее. А нам нужно усиление! Дренте крассавчик поразил своим сверхнастроем.

Forza Milan!))

Изменено пользователем Adida$

Поделиться сообщением

jV1g7U1At3.jpg

:)

Почти тоже самое, но с другого ракурса 5039aa849609.jpg

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Да что и говорить - фотографии эти с любого ракурса смотрятся отлично. Ну и поучительно в каком-то смысле.

Какуля вчера конечно блекло отыграл, как и вся его команда в принципе. Ну да фиг с ним - его выбор, его дело.

Пузыч? Не-а... стареть еще не должен вроде как... Тут другая фигня - точно:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Реал без роналду это реал прошлогоднего образца. А Кака надо смириться уже не тот и наврятли будет тем кака облдадателем ЗМ! А мы молодцы. что что а против грандов Милану не надо лишней подпитки чтобы настраиватся на них. Наши игроки все таки не не помойке себя нашли. В ответке на Сан Сиро если будет Кристина думаю будет намного сложнее. А нам нужно усиление! Дренте крассавчик поразил своим сверхнастроем.

Forza Milan!))

А Кака лучше всего играл с Зеедорфом.Имеено медленный Зее и собирал на себе 2-3х игроков соперника,Кака же оставалось только вовремя влететь в свободную зону,и тащить мяч дальше.

А ещё,заметил по-вчерашнему матчу,команда стала увереннее чувствовать себя при стандартах.

Поделиться сообщением

надо будет посмотреть ишшо, конечно, но по-моему, Кака продали так же вовремя, как Шеву в свое время. Стиль игры Кака - задорный молодой скоростной и в некотором роде безбашенный, должен был с возрастом пройти. вот он и проходит. Ну да нам до этого теперь дело нет. Перец, возможно, пополнил компашку ослов, которым втюхали мегазвезду на спаде за кредитное бабло )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Почему эта победа так похожа на победу Рубина? Всё просто... Атакующие Барса и Реал (Ослабленные травмами лидеров) набирают ход по ходу (пардон за тавтологию) сезона. Барса в прошлом году тоже в начале сезона смотрелась не лучшим образом, а потом разогналась. Если бы эта игра состоялась месяцами 2-3 позже и Реал быд бы в оптимальном составе то остались от наших бы только дьявольские рожки да ножки. Во втором тайме наши встали... Игроки Реала спокойно доходили до штрафной где лишь по счастливой случайности не могли забить. Рад за команду, рад за Лео. Но это всего лишь 1 победа, уже на выходных мы увидим стоящего Пирло, Ронни и Зеедорфа, мёртвых Оддо и Замбротту, нелепого Пато и остальных в общем всё как всегда. После 0:4 от мерды эти игроки должны сделать что-то действительно серьёзное чтобы заслужить моё прощение (и плевать как бы высокомерно это не звучало)

Поделиться сообщением

После 0:4 от мерды эти игроки должны сделать что-то действительно серьёзное чтобы заслужить моё прощение (и плевать как бы высокомерно это не звучало)

обнять и плакать :O

послать к Кидману делегацию с Миланелло - в ногах валяццо,подарки подносить прощения вымаливать!

прости хоть массажиста команды что-ли...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

обнять и плакать :O

послать к Кидману делегацию с Миланелло - в ногах валяццо,подарки подносить прощения вымаливать!

прости хоть массажиста команды что-ли...

100 баллов :D

Поделиться сообщением

надо будет посмотреть ишшо, конечно, но по-моему, Кака продали так же вовремя, как Шеву в свое время. Стиль игры Кака - задорный молодой скоростной и в некотором роде безбашенный, должен был с возрастом пройти. вот он и проходит. Ну да нам до этого теперь дело нет. Перец, возможно, пополнил компашку ослов, которым втюхали мегазвезду на спаде за кредитное бабло )

Всё нормально будет у Кака. Адаптируется к новой команде,к новому стиля игры и заиграет. То, как он играет сейчас, это миланский рецидив, это с ходу не лечится.

А про игру правильно сказал Лео. Нет тут ни тактики, ни техники,всё от настроя и от нерва. Так иногда бывает, это то, что называется прыгнуть выше головы.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Да уж... буквально сегодня во время бизнес-ланча, обсуждая с одним своим другом прошедшие лигочемпионские баталии, как раз сам высказал именно это предположение. Согласен выводы делать окочательные еще слишком и слишком рано, но мысли уже начинают появлятся - а это знак как ни крути. :D

Кака при этом вовсе не желаю провала, однако буквально пару месяцев назад думал, что с огромным интересом буду теперь следить за его игрой в Реале. Ну и что? Вот стартовал сезон, вот играет Кака - а мне как показала практика - пофигу. Время - блин хороший доктор. :D:huh:

Почему эта победа так похожа на победу Рубина? Всё просто... Атакующие Барса и Реал (Ослабленные травмами лидеров) набирают ход по ходу (пардон за тавтологию) сезона. Барса в прошлом году тоже в начале сезона смотрелась не лучшим образом, а потом разогналась. Если бы эта игра состоялась месяцами 2-3 позже и Реал быд бы в оптимальном составе то остались от наших бы только дьявольские рожки да ножки.

Ну уж нет. Эта победа вообще ни коим образом не похожа на победу Рубина. Вообще никак. А если обратить внимание как все сослагательные наклонения, которые ты используешь - то весь пост сплошной домысел, ни на чем серьезном не основанный. Атакующий Реал? Ну да... вопрос только в качестве этой атакующей игры. У Барсы она в игре против Рубина была осмысленной и четко поставленной, у Реала же сброд и шатание из стороны в сторону... ладно Дида у них есть. Вот глядишь свезло в паре моментов. Атакующие... ё-моё.

Да и Милан в отличие от Рубина во втором тайме периодически включал первого номера. Не, другая игра это, принципиально непохожая.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всё нормально будет у Кака. Адаптируется к новой команде,к новому стиля игры и заиграет. То, как он играет сейчас, это миланский рецидив, это с ходу не лечится.

Вадим, ничего общего с игрой в Милане у Кака щас и близко не проглядывается, даже позиция и соответственно функции асбсолютно другие. Я смотрел практичесски все матчи Реала в этом сезоне, так вот Кака играет значительно глубже чем играл у нас и сравнивать все это не верно

Поделиться сообщением

Получается-Берлускони всех кинул опять)))

Поделиться сообщением

Вадим, ничего общего с игрой в Милане у Кака щас и близко не проглядывается, даже позиция и соответственно функции асбсолютно другие. Я смотрел практичесски все матчи Реала в этом сезоне, так вот Кака играет значительно глубже чем играл у нас и сравнивать все это не верно

Не в месте дело.

Дело в чтении игры. В Милане всё было медленно, и Кака к этому привык. А здесь он успевает только откинуть мяч назад. Так в Реале не играют.

Другое дело КР, ему, после АПЛ,значительно проще.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Если бы эта игра состоялась месяцами 2-3 позже и Реал быд бы в оптимальном составе то остались от наших бы только дьявольские рожки да ножки.

Извени, конечно, но откуда у Вас такая увереность? Как я помню, то Милан обычно сам разыгрываеться под середину-конец сезона, и не известно какая форма была б и у Милана.

Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera.

Поделиться сообщением

Даже спорить не собираюсь!!!!!!!!!!!!! Кака в каждом матче был едва ли не лучшим и уж абсолютно точно самым полезным игроком Реала

Поделиться сообщением

Да и Милан в отличие от Рубина во втором тайме периодически включал первого номера. Не, другая игра это, принципиально непохожая.

Никто не говорит, что Реал был хорош. Но, Милан был не лучше.

Просто, в соревновании, на звание лучшего вратаря,победу одержал Дида. Не надо из счастливого случая делать далеко идущие выводы. Можно радоваться победе, но нужно отдавать себе отчет в том, что она, во многом, результат случая, стечения обстоятельств.

Даже спорить не собираюсь!!!!!!!!!!!!! Кака в каждом матче был едва ли не лучшим и уж абсолютно точно самым полезным игроком Реала

К сожалению, это далеко не так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...