Перейти к публикации
Topчiнi

Реал Мадрид - Милан

Рекомендованные сообщения

Согласен с vadim art, в том плане, что это конечно не "тот самый Милан", который к примеру я хотел бы видеть в идеале. Но в том что произошло виноват не только случай. Да, 4 гола из 5 были вратарскими ляпами, но тут случай сыграл и на нас, и на них. А вот в том, что Реал так и не смог нащупать свою игру (за исключением периода с 43 по 45 минуту) заслуга наших игроков и, не побоюсь этого слова, тренера.

Поделиться сообщением

Игры у Милана и, правда, не было.. Но для итальянцев всегда было важно в гостях не столько сколько ты ударил, а сколько ударили тебе..

Вот я так и не заметил, а что Мадрид создал Милану за 90 минут? Отборал центр поля?

ну,по той же статистике, Реал бил по воротам раз 20 (с хвостиком), а в створ, что-то порядка 10. Замечу, что до 55 минуты Милан ни разу не нанес удар в створ. Чудо гол Пирло, и чудо ляп Каса, решили исход встречи. Ну, и судья чудил в обе стороны. Назначь он пеналь, за снос Бензема, и игра могла пойти по другому.

Согласен с vadim art, в том плане, что это конечно не "тот самый Милан", который к примеру я хотел бы видеть в идеале. Но в том что произошло виноват не только случай. Да, 4 гола из 5 были вратарскими ляпами, но тут случай сыграл и на нас, и на них. А вот в том, что Реал так и не смог нащупать свою игру (за исключением периода с 43 по 45 минуту) заслуга наших игроков и, не побоюсь этого слова, тренера.

В том, что Реал не нашел свою игру, виноват только Реал.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

ну,по той же статистике, Реал бил по воротам раз 20 (с хвостиком), а в створ, что-то порядка 10. Замечу, что до 55 минуты Милан ни разу не нанес удар в створ.

вы точно видели Милан Капелло?

после этого поста очень сомннваюсь.

Милан при Капелло никгогда не "кружил".

один момент - один гол, а сопрник хоть сто моментом.

финал 1994 года и полуфиналы с ПСЖ в сезоне 1995 тому пример.

Это наш стиль.

а стиль реала бить 100 раз по воротам, два забить и три пропустить.

Игра во втором тайме супер.

именно такой Милан и должен быть: хладнокровным убийцей.

мы вынесли реал в их же сранном бернабелу 2-4 ( с учетом незасчитанного гола).

Разгром!! а вы всё про везение..

смешно..

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Разгром!! а вы всё про везение..

смешно..

Дежавю !

Ну, какой разгром ? О чем Вы говорите ? 2 момента-2 гола, и оба на совести вратаря ! Какой разгром ?

А судья, как я писал выше, чудил в обе стороны. Назначь он пенальти, и счет, по тайму, мог быть 2-0, а это уже совсем другая игра.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Вадим Арт, счет на табло.

чистый не засчитанный гол, когда пепе сбил своего же вратаря а наш вашего голкипера даже не тронул.

счет 2-4 в пользу Милана!

это называется разгром на СБ.

чудили оба голкипера. но это не помешало нам размазать вас на вашем же поле

Поделиться сообщением

Милан Капелло мог кружить, мог не кружить, сегодня это к делу не относится! Vadim Art, сколько слежу за форумом, всегда считал споры с вами (против вас) абсолютно ненужными. Но на сегодня Милан выжал МАКСИМУМ из себя и не порадоваться этому считаю неправильным, даже с вашей стороны!!!!!!! Игроки выложились на 100 %. Понятно, что 100 % Зеедорфа или скажем Пирло уже не те, но самое главное они сделали ВСЕ ЧТО МОГЛИ, даже Дида и за это им я допустим благодарен от всей души.

Поделиться сообщением

В атаке Реала не тот подбор футболистов, чтобы не суметь сыграть просто потому, что игра не совсем пошла. Рауль, Кака, Бензема, если бы у Пеллегрини были бы сомнения в том, что эти парни сами делают что-то не так, мы увидели бы и Игуаина, и неплохо сыгравшего накануне Ван Дер Ваарта.

Поделиться сообщением

Вадим Арт, счет на табло.

чистый не засчитанный гол, когда пепе сбил своего же вратаря а наш вашего голкипера даже не тронул.

счет 2-4 в пользу Милана!

это называется разгром на СБ.

чудили оба голкипера. но это не помешало нам размазать вас на вашем же поле

Вы сами определитесь, или счет на табло, или 2-4.

Под разгромом понимают полное доминирование в матче. До 55 минуты Милана на поле не было вообще. Матч решил удар Пирло. Удар, который вратарь был брать обязан. Так же и со вторым голом.

Милан победу заслужил, не по игре заслужил, а по настрою, по желанию победить. Реал проиграл тоже заслуженно, по игре проиграл. Но, никаких разгромов не было, и игры тоже не было.

Поделиться сообщением

В смысле муза не посетила? :D Или бутсы не по размеру футболисты одели? На мой взгляд очень сомнительное заявление, Вадим.

Поделиться сообщением

Милан Капелло мог кружить, мог не кружить, сегодня это к делу не относится! Vadim Art,

еще как имеет :)

Вадим всегда приводит в пример Милан капелло как образец игры.

а сегодня, видите ли мало моментов у Милана и по кол - ву ударов реал был лучше.

если спрсить у Капелло что лучше много ударом и все мимо или три удара - три гола, я уверен ЧТО ответил великий тренер.

и это просто еще раз подтверждает некомпенентность в некоторых вопросах любителей вешать ярлыки.

Поделиться сообщением

Вы сами определитесь, или счет на табло, или 2-4.

Под разгромом понимают полное доминирование в матче. До 55 минуты Милана на поле не было вообще. Матч решил удар Пирло. Удар, который вратарь был брать обязан. Так же и со вторым голом.

Милан победу заслужил, не по игре заслужил, а по настрою, по желанию победить. Реал проиграл тоже заслуженно, по игре проиграл. Но, никаких разгромов не было, и игры тоже не было.

Вадим, Вы уж и сами разберитесь, а то у Вас получается, что Милан заслужил победу по настрою, а Реал проиграл по игре...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Милан Капелло мог кружить, мог не кружить, сегодня это к делу не относится! Vadim Art, сколько слежу за форумом, всегда считал споры с вами (против вас) абсолютно ненужными. Но на сегодня Милан выжал МАКСИМУМ из себя и не порадоваться этому считаю неправильным, даже с вашей стороны!!!!!!! Игроки выложились на 100 %. Понятно, что 100 % Зеедорфа или скажем Пирло уже не те, но самое главное они сделали ВСЕ ЧТО МОГЛИ, даже Дида и за это им я допустим благодарен от всей души.

Так, и я о том же !

Победа заслуженная, но не игрой заслуженная, а настроем. А потому, это повод для радости, но не повод для выводов.

Поделиться сообщением

Вадим, Вы уж и сами разберитесь, а то у Вас получается, что Милан заслужил победу по настрою, а Реал проиграл по игре...

Именно так !

Игры у Милана не было, но был настрой, было желание и везение, а у Реала не было ни игры, ни настроя. И потому, Реал проиграл заслуженно !

Поделиться сообщением

ну,по той же статистике, Реал бил по воротам раз 20 (с хвостиком), а в створ, что-то порядка 10. Замечу, что до 55 минуты Милан ни разу не нанес удар в створ. Чудо гол Пирло, и чудо ляп Каса, решили исход встречи. Ну, и судья чудил в обе стороны. Назначь он пеналь, за снос Бензема, и игра могла пойти по другому.

Ну сейчас будем считать нелепые удары Реала по воротам со своей половины поля?

Вот сейчас смотрю повтор - идёт 40-ая минута...

2 супер паса Зее на Пиппо - в активе у Милана..

а в активе у Реала - нуль..угловые и подарок Диды.. всё..пусто..

может, мы разные матчи смотрим?

в Англии есть статистика голевых моментов - вот бы тут посмотреть...

Что-то я их в первом тайме у Реала не вижу ни одного..

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не такие выводы вот были

"У нас есть несколько звезд в команде, которые сопоставимы со звездами «Реала». Все дело в нашей великолепной системе подготовки молодых игроков. Наша ДНК основана на Лиге чемпионов, которая находится у нас в приоритете каждый год."- цитирует Галлиани Rai.

В английской версии тот же бред "we have a rich youth system". Лысый, что, перепил, перегрелся?

Поделиться сообщением

Именно так !

Игры у Милана не было, но был настрой, было желание и везение, а у Реала не было ни игры, ни настроя. И потому, Реал проиграл заслуженно !

Вадим, во всяком случае мы, болельщики Милана, верили в возможность такого исхода на Сантьяго Бернабеу, а Вы, как учитель, пытались нам привести примеры с тысячей у.е. в кармане пальто, класс вундеркиндов и т.д. и т.п. И каков итог?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Именно так !

При всём уважении,но сей пост Вадим,счетаю просто верх делитантского рассуждения.Либо ты не смотрел игру,что мало вероятно,то ли ты так пристально смотрел за косяками Милана и не заметил,как рвались в бой тот же Кака(который по моему мнению уж очень хотел забить нам гол),Рауль,вышедший на замену Дренте. То ли дело,что каждый хотел внести свою лепту,так или иначе перетягиваю игру на себя.Но такова игра Реала и изменить её смог только Висенте дель Боске.

А насчет игры Милана.Я бы сказал,что игра была в отдельных её позициях.Да,конечно,чёткой мысли не было,но была общекомандная нацеленность на ворота,может это и было задумкой Леонардо?Допустим защита сыграла просто велеколепно,особенно Неста.Тот же Оддо носился во 2ом тайме как угарелый.Причем,носился он с пользой,а не просто так.

И в конце хотел бы сказать,что не "Реал" проиграл заслуженно,а "Милан" победил заслуженно!!

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

может, мы разные матчи смотрим?

Вы читайте без домысливания.

Я нигде не писал, что Реал играл хорошо. Но, до 55 минуты, Милана на поле не было вообще.

То, что произошло после удара Пирло, это курьёз. Он мог не попасть, Кас мог не лажануть, но случилось то, что случилось. По игре, Милан был много хуже Реала, но настрой на игру это компенсировал.

И в конце хотел бы сказать,что не "Реал" проиграл заслуженно,а "Милан" победил заслуженно!!

И так будет правильно. Только заслужил Милан победу не за качество игры, а за желание победить.

Вадим, во всяком случае мы, болельщики Милана, верили в возможность такого исхода на Сантьяго Бернабеу, а Вы, как учитель, пытались нам привести примеры с тысячей у.е. в кармане пальто, класс вундеркиндов и т.д. и т.п. И каков итог?

я еще вчера сказал, что вы оказались правы. Вот, и Рубин обыграл Барсу, и киевляне откатали ничью с Интером. Тур чудес.

Поделиться сообщением

Вы читайте без домысливания.

Я нигде не писал, что Реал играл хорошо. Но, до 55 минуты, Милана на поле не было вообще.

То, что произошло после удара Пирло, это курьёз. Он мог не попасть, Кас мог не лажануть, но случилось то, что случилось. По игре, Милан был много хуже Реала, но настрой на игру это компенсировал.

Это как это не было на поле вообще?

Один Пато насобирал на себе 4 фола на своём фланше.. Если бы Пиппо нырнул головой вместо ноги - имели бы 1:1.

а ещё при первом пасе зее - был очевидный пас назад защитника, который руками играть было нельзя..

а что Реал-то сделал за весь тайм? поиграл в давление и проход Марсело?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Потихоньку становимся безбашенной командой. Матч с Реалом был в испанском стиле. Открытый футбол, хороший тэмп. Интересно было наблюдать за Рональдиньо, вспомнит или нет. Нет не вспомнил. Удивил Касильяс. Надо же, от него не ожидал таких ляпов. Вот почему я считаю Буффона лучшим. То что у нас нету хорошего опорника видно сразу. Зеедорф постоянно где-то в атаке. Сыграли мы в 4-2-2-2. Не знаю насколько еще хватит наших старичков. Но последние два матча очень радуют. Заметен прогресс в защите. Особенно слева, Дзамбротта молодец. Очень хорошо закрыл Рамоса. Пирло еще и голы может забивать. Тоже сюрприз, раньше он только на отскоки и расчитывал. Совершенно не видно было Инзаги, Бориелло. Непонятно че там с Хунтелааром. При такой полузащите с явным креном в атаку он бы очень пригодился. Все таки интересно наблюдать не только как молодые растут, но и как старики стареют :)

Поделиться сообщением

Особенно слева, Дзамбротта молодец. Очень хорошо закрыл Рамоса.

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

в интервью Рай Спорт Лео сказал примерно следующее:

"Эта победа была достигнута благодаря командному духу наших ребят. Мы смогли найти применение нашей воле к победе. Этот результат не зависел от моих тренерских решений или выбранной тактики"

Поделиться сообщением

С победой всех.Неожиданно конечно,но приятно.Игры не было,но глаза у ребят горели,уж очень им хотелось вынести Мадрид.

Кому интересно,голосуем за лучшего игрока в матче

Ссылка

Поделиться сообщением

еще как имеет :)

Вадим всегда приводит в пример Милан капелло как образец игры.

а сегодня, видите ли мало моментов у Милана и по кол - ву ударов реал был лучше.

если спрсить у Капелло что лучше много ударом и все мимо или три удара - три гола, я уверен ЧТО ответил великий тренер.

и это просто еще раз подтверждает некомпенентность в некоторых вопросах любителей вешать ярлыки.

Patron, этот экскурс в историю сделанный Вадимом на мой взгляд сродни спору "кто победит Брюс Ли или Шверценеггер, Тигр или Лев". А интересно, Вадим, видели вы футбол Милана при Сакки (просто не знаю ваш возраст и сколько вы "болеете" за Милан)? И еще как вы считаете если бы Милан Сакки играл с Миланом Капелло кто бы победил?

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Защитник "Милана" Массимо Оддо предположил, что после победы россонери в Мадриде у бразильца Кака появились сомнения в правильности своего перехода из итальянского клуба в "Реал".

"Возможно, этим вечером Кака подумал: почему я не остался в "Милане"? — цитирует Оддо Football Italia.

ОООО отжигает))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...