Перейти к публикации
alexmilan23

Никнейм - что он значит для тебя!

Рекомендованные сообщения

Да! Это злобный киборг!

МАВЕРИК: Модернизированный Автоматический Вычислитель с Единым Реактором для Интенсивного Клонирования

Ну по крайне мери не пипунишка :rolleyes:

И далие:

Дима-тысячилетие назад Ваше имя принадлежало богатому колдуну, который зачем-то таскал с собой Рыцаря и все время хвалился этим. А потом он женился на божественной воришке. Одни слухи опутывают его дальнейшую судьбу...

Маверик-когда-то давно Ваше имя принадлежало обычному вору, который когда-то захватил в плен лося и очень часто хвастался этим. А потом он женился на обычной ведьме. Одни слухи опутывают его дальнейшую судьбу...

Интересно, что я говорил когда лосем хвастался ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребята,что за повальное влечение на смену ников?Я вас прям не узнаю;)

Шева из Баку,Марек Кинцл,Малакини,зачем сменили свои предыдущие никнеймы?Не расскажите?

П.с.Сорри,конечно,но не узнаю Фантазисту;судя по сообщениям человек не новый,откройте для меня этого человека. :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

Фантазиста - это ant857.

Фантазиста, надо было в своей теме написать, что ник сменил. Ты незадолго до этого аватар поменял, не все тебя узнали ;)

Поделиться сообщением

Я, например, поменял ник, потому что захотел попробовать переродиться на форуме, начать новую жизнь что ли. :) Хочу чаще начать общаться здесь и попробовать сделать еще лучше мнение о себе, хочу попытаться стать более узнаваемым что ли. :) Мне кажется со старым ником мне бы этого не удалось. Хотя, не ник красит человека, а его посты. :D Но все-таки.

А вообще, меня смущает немного, что многие говорят, что зря я ник поменял. :(

Изменено пользователем Юджин

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

У меня все просто..Я музыкант,так что захотелось себя поближе к профессии как-нибудь обозвать..Но артист все же солиднее :D . А еще для меня Марко ван Бастен был ,есть и будет всегда настоящим артистом! Те,кто видел его игру-со мной согласятся.Это мой кумир,отчасти я назвал себя так из-за него

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Ребята,что за повальное влечение на смену ников?Я вас прям не узнаю;)

Шева из Баку,Марек Кинцл,Малакини,зачем сменили свои предыдущие никнеймы?Не расскажите?

Перед финалом ЛЧ поспорил с другом,что,если Милан победит,то я выложу ему неплохую сумму...Но он еще сказал,чтобы сменил ник на нашем сайте,т.к знает,что он мне очень нравился.А,т.к меня почти все знакомый называют "чертиком",решил сменить на Diavolito. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я практически ничего и не менял,прсото оставил себе "Marek" без всяких кинцлов :)

В июле три года как я на этом форуме,так 2,5 года из них я хотел сменить ник,ну т.е. убрать кинцла,вот наконец,я сделал это :)

Поделиться сообщением

А я практически ничего и не менял,прсото оставил себе  "Marek" без всяких кинцлов :)

В июле три года как я на этом форуме,так 2,5 года из них я хотел сменить ник,ну т.е. убрать кинцла,вот наконец,я сделал это :)

Кстати, Марек Кинцл до сих пор относительно успешно играет за венский "Рапид", с которым дважды (или однажды) выходил в основную сетку ЛЧ, а в последнем сезоне он был игроком основы, сыграл 31 матч и забил 7 голов. Рапид, правда, только пятое место занял в Бундеслиге и полностью провалился в Кубке Австрии, и теперь только через кубок с мерзким названием интертото сможет пробиться в УЕФА.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex,я не являюсь кумиром Марека Кинцла :) Заиграть в Зените у него так и не получилось. Просто в то время когда он у нас был,являлся самым высоким игроком команды,ну я самым высоким у себя в классе-188см :) Вот и закрепился за мной никнейм Марек Кинцл :)

Поделиться сообщением

гхм... при попытке расшифровать мой ник сайт повис..... //Marat'у стало страшно....

при русском варианте ника вообще ничего не выдает... //Marat задумался....

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А как ник сменить? на форуме?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Мой ник уже практически сросся со мной, и, когда кто-то произносит "Грайне", я невольно оборачиваюсь. Люблю свой ник. :P

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Я тоже сросся со своим ником...тем более,это моя фамилия ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Собственно мой ник я думаю тоже не нуждается в обьяснении,фунтик он и в африке фунтик!Вообще счетаю его самым героическим и честным персонажем в Советской мультипликации...

P.S мой любимый мультик:)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Может кто нить обьясниит как ник менять на форуме..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

Зарегистрируйся заново

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Я тоже сросся со своим ником...тем более,это моя фамилия ;)

Шутник, однако.

P.S мой любимый мультик:)

Мой любимый поросёнок после Хрюна Моржова!

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

У меня тоже фамилия и имя.Другого ника и не думал и не гадал.Maxim Yershov.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А,спасибо Оле,напомнила о теме - пробежался,понравилась фишка с ником-аббревиатурой...попробую сам:

H.ellish A.nd L.eather F.reak O.bnoxious R.ed D.evil

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А у меня просто имя и фамилия (тока фамилиё сокращенноё). :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

мой ник Giove с итальянского переводится как Юпитер. правда, узнала я об этом уже намного позже того, как он ко мне прирос. а как он появился, честно, не помню! вроде бы родился на каком-то итальянском форуме как Gio плюс еще что-то, но не помню, что именно, и почему Gio...

вот уже несколько лет с ним живу, в основном в ЖЖ. но если честно, он мне не очень нравится.

Поделиться сообщением

А я себя прониковал в честь нашего Шевченко(бывшего). Мне ник этот ваще нинравится(((

Можно сказать бесит(((

А можно какнить его поменять, оставив профиль?? :blink::blink:

Поделиться сообщением

LENTINI - от фамилии итальянского игрока "Милана" 1992-96 гг. и Скуадры Адзурры Джанлуиджи Лентини, если кто не знает, конечно..... А выбрал его потому, что очень нравилась эстетичная игра этого футболиста, одного из моих самых любимых игроков.....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

А вот меня не было в столице, когда в квартиру провели инет. По телефону попросил жену

поискать "что-нибудь про Милан" и она открыла этот сайт . Чтобы узнать, что это за "зверь"

такой-Миланфан, надо было зарегистрироваться на сайте и она, от вольного, впечатала такой

вот неприхотливый ник. Как я понял, руководствуясь часто слышимой от меня фамилией игрока Милана и годом моего рождения . :)

Отнёсся спокойно и вставил аватару( если честно, не ожидал встретить здесь родственные души.Не думал, что задержусь надолго ;) )

Можно, канеш, сменить, да не вижу смысла. Привык. К тому ж, нет у меня столь трепетного

отношения к этим вещам <_< , для меня это просто идентификационный номер.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

• Создать...