Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Думаю пеналь в ворота Ромы был, не так очевидный как в наши, но был. Сыграли не хуже Ромы, а результат сейчас самое важной, и , может, немного уверенности перед Реалом добавит. Всех с победой! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Канал "Спорт" смотрел? Нет, серьезно, играли-то оба слабенько. Но на 47-ой минуте на линии ворот стоял Писарро, а на 67-ой Риисе туда не успел. Вся разница, по-моему, в 0,5 балла. Нет. Я по интернету смотрел. Изменено 18 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Света, я тоже выхожу на привычный уровень ) после травмы (( Иракли, ну так если объективно, то Оддо сыграл совсем неплохо сегодня, Амбро тоже. втора желтая ему вообще не за что. интересно, а как можно высоко выпрыгнув, не подняв рук??? он и пиззаро этого не видел. в общем - на пустом месте красная, я бы её не ставил Максу в вину. Сильва после того, как вошел в игру тоже заиграл стабильно, где-то в середине первого тайма. Пирло свою работу сделал - они с Зее не уступили центр поля. Это если объективно. А вот Пато объективно после того, как погладить по головке,надо дать хорошего пинка - за небрежные пасы. Не потому что Пато плох, а потому что если он дотянет этот компонент, он будет великолепен. А Роник - нужен команде. Если разобраться, в игре равных команд результат делают гении, вот сегодня Неста Роник и Пато и сделали. А таких по уровню игроков должно быть не три, а вся команда. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Неожиданно и приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Света, я тоже выхожу на привычный уровень ) после травмы ((Иракли, ну так если объективно, то Оддо сыграл совсем неплохо сегодня, Амбро тоже. втора желтая ему вообще не за что. интересно, а как можно высоко выпрыгнув, не подняв рук??? он и пиззаро этого не видел. в общем - на пустом месте красная, я бы её не ставил Максу в вину. Сильва после того, как вошел в игру тоже заиграл стабильно, где-то в середине первого тайма. Пирло свою работу сделал - они с Зее не уступили центр поля. Это если объективно. А вот Пато объективно после того, как погладить по головке,надо дать хорошего пинка - за небрежные пасы. Не потому что Пато плох, а потому что если он дотянет этот компонент, он будет великолепен. А Роник - нужен команде. Если разобраться, в игре равных команд результат делают гении, вот сегодня Неста Роник и Пато и сделали. А таких по уровню игроков должно быть не три, а вся команда. Виталий, ты наверное другого оооо видел))) его навесы были фантастичны, а его валтузили на фланге по очереди ....несколько раз конечно отобрал. Я тут прикалывался, если бы он был пенальти, он бы попал в защитника Ромы)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Дим, этой фразой ты смешон! Какой именно фразой Совьетюниона я смешон? Или мы в порыве страсти цитаты попутали? ты что этим бредом доказываешь? Каким бредом именно? Тем, что Р-ю кроме забитого пенальти ничем Пирло не превзошел? Ну, ткни меня носом во второй его более-менее приличный пас. Пока у них один-один. А то у меня складывается ощущение, что это Пирло с Индзаги лично мяч из ворот после углового вытолкали. Изменено 18 октября 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Какой именно фразой Совьетюниона я смешон? Или мы в порыве страсти цитаты попутали? Каким бредом именно? Тем, что Р-ю кроме забитого пенальти ничем Пирло не превзошел? Ну, ткни меня носом во второй его более-менее приличный пас. Пока у них один-один. все понятно с тобой))) пас на Пато, который тот не обработал... пас на Пиппо, который не мог, сам по себе Пиппо догнать... то есть у нас голевой пас уже не считается..??? смешон Дим...СМЕШОН! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Второй голевой пас Роник отдал на Пато и если бы тот нормально остановил мяч стало бы 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Дима, мы тут договорились объективными быть. куда тебя тыкать, ёлы? по всем каналам эти пасы сейчас крутят... Пирло- 6.0. нормальный балл. расслабься, доложи Глазкам, что честь Рыпки ацтоял ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 запомните теперь... принес ничью в прошлом матче...фигня... принес победу 1+1 фигня.... Дай бог, чтобы другие игроки приносили так очки! Человек просто бесится, когда Роник приносит очки, это попахивает немного дурным. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А кто по Спорту матч комментировал? Это же, вроде, не Стогниенко был? Или там не только Стогниенко Милану симпатизирует? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 пас на Пато, который тот не обработал...пас на Пиппо, который не мог, сам по себе Пиппо догнать... "Не мог догнать" - это, конечно, хороший аргумент. За матч подобных пасов с меткой "типа перспективный" у обоих набралось штук десять. Мои оценки в завтрашнем обзоре будут: Р-ю - 6,5 Пирло - 5,5. И я не вижу ничего, чтобы их могло изменить. смешон Дим...СМЕШОН! Ну, положим, милый друк, мне вот смешна кое-чья грамматика и пунктуация, то я не ору об этом заглавными буквами через пост. Я смиренно читаю. Я бы и на твоем месте смирился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 "Не мог догнать" - это, конечно, хороший аргумент. За матч подобных пасов с меткой "типа перспективный" у обоих набралось штук десять.Мои оценки в завтрашнем обзоре будут: Р-ю - 6,5 Пирло - 5,5. И я не вижу ничего, чтобы их могло изменить. Ну, положим, милый друк, мне вот смешна кое-чья грамматика и пунктуация, то я не ору об этом заглавными буквами через пост. Я смиренно читаю. Я бы и на твоем месте смирился. иди проверяй грамматику, у тебя лучше выходит Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А кто по Спорту матч комментировал? Это же, вроде, не Стогниенко был?Или там не только Стогниенко Милану симпатизирует? Роман Трушечкин. По-моему, он тайно влюблен в Рыпко. Так, да на такую аудиторию десять минут распространяться о де Росси и футболке... Виртуозно. Последний раз за репортаж фамилию "Пирло" столько раз я слышал разве что во время матча сборной Италии с-кем-то-там. Но даже тем обожателям до сегодняшнего чуда было далеко. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Пирло- 6.0. нормальный балл. расслабься, доложи Глазкам, что честь Рыпки ацтоял ))) Я ему еще за сегодняшюю игру 6,0 не ставил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 за тот штрафной Пирло(в ворота Ромы), который чуть гол себе не привез, как у него например, вышло с интером... нужно на 15 суток сажать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А кто по Спорту матч комментировал? Это же, вроде, не Стогниенко был?Или там не только Стогниенко Милану симпатизирует? Голос вроде Стогниенко,но там ещё один комментатор есть с похожим голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 за тот штрафной Пирло(в ворота Ромы), который чуть гол себе не привез, как у него например, вышло с интером...нужно на 15 суток сажать! Пойду оповещу карабинеров Милана об опасном патлатом рецидивисте, разгуливающем на свободе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Пойду оповещу карабинеров Милана об опасном патлатом рецидивисте, разгуливающем на свободе. скоро к тебе придут ))) честно, я себе не могу представить, если Пирло ДАЙ БОГ будет играть хорошо, чтобы я принижал его заслуги. Изменено 18 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Аналогично он комментировал и матч с Бари Я бы его не ставил на матчи Милана, конечно. Сарказм его понятен и порой очень в тему, но в большинстве случаев это перебор и откровенное хамство. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Роман Трушечкин был великолепен! Ну и розетти... оказывается, что не только у Пьюзо был раствор Ну да ладно. Всех с победой. Не ждем среды... *ушел готовить раствор* Изменено 18 октября 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Матч отвратительный. Хуже, пожалуй, в жизни не видел. С Бари играли на порядок лучше. Про судейство коммент был абсолютно прав и грамотно сделал паузу посмотреть специально судья не заметил или случайно. С мыслью "сенаторы сливают Лео", пожалуй, скорее согласен, чем нет. Наиграли на поражение 0-4 уже в первом тайме, но Рома нас простила. Лео в этом не виноват. В том, что так наиграли, а не что простила. Очень случайная победа на двух-трёх моментах, причём реализовали только 2. И оба в стиле Интера. Падение в штрафной (без комбинаций) и грамотное открывание Пато - индивидуальное действие + пас в один ход. Лучшие на поле - Неста, Пато, Р-ю, Розетти. Реал порвём на британский флаг Под гимн Лиги Чемпионов. Изменено 18 октября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Я бы его не ставил на матчи Милана, конечно. Сарказм его понятен и порой очень в тему, но в большинстве случаев это перебор и откровенное хамство. Это не хамство. Это просто издевательство. Чего стоит только сравнение наших игроков, с игроками Ромы. Объязательно найду его блоГ и напомню ему, что против Милана играют не российские клубы...а то, уже и не скрывает, что не "любит" Милан. P.S. Вчерашний матч Юве не понравился, наверное Изменено 18 октября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Я ему еще за сегодняшюю игру 6,0 не ставил. nu tak ty postav'. Ya bez shutok, IMO Pirlo segodnya na 6.0 narabotal. Ne bolee togo, no i ne menee. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Vot TTD Pirlo s 46 po 60-y minity 10 tochnix pasov-1 netochniy 47- corner na golovu Pippo 48- long pas vperd na pato - perexvatili 50- perexvat 51- corner- neudachno 56- ostriy pas na Oddo, ataka privela k penal'ti 58-zarabotal shtrafnoi 59- sam ego ispolnil v ruki vrataryu 60- pas na Ronika v propriv 61- sbil Pizzaro - opasniy shtrafnoi 65- corner - neudachno Это я к тому, что это надо тоже замечать. ну, игроки на такой позиции редко играют ярко. но свой зачот Пирло сегодня заслужил. Тот же Пато за все это время сделал всего одно классное действие - это обыгрыш дефа и пас на Зее слева. А Оддо сделал два хороших перехвата и совершил тактически четкое забегание, получил пас от Пирло, навесил в штрафную, после чего сбили Несту. И еще хотел что сказать - тот штрафной, который Пирло пробил в руки киперу - исполнен был четко по схеме "попади в Пиппо для рикошета", так мы забили первый гол в финале ЛЧ-07. Не верите- пересмотрите эпизод. Просто Пирло не попал в Пиппо )) Получился вроде тупенький удар в руки Дони. Я бы и дальше писал, но меня от телека отогнали ))) Изменено 18 октября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах