Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Оно еще что-то может. Приятно. он хоть, что-то может, а вот некоторые ходить не могут оно? ничего не перепутал? Изменено 4 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Да-да-да,,,, красава,,, ещё один нужен... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 И это еще благодаря тому,что аталанта полтора тайма в меньшенстве играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 не знал, что гол Роника может растроить некоторых болел Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Ну наконец то забили 19-ой команде Серии А которой играли 10 игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Пирло ведёт игру из центра поля.. Ну сколько можно нагружать Дзамбротту туда? Ему уже скорую нужно вызыаать.. А он туда грузит и грузит Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Так это шо получается - Лео остается у руля Милана? Печально. Я б его выгнал, даже если б сегодня Милан победил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) не знал, что гол Роника может растроить некоторых болел Если намек на меня, то он в никуда. Я еще голам Милана не расстраивался... Пфы. Изменено 4 октября 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Лайнсмен чудит и чудит,,, где там [ елы-палы ] офсайд был??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Так это шо получается - Лео остается у руля Милана?Печально. Я б его выгнал, даже если б сегодня Милан победил. ..и поставил бы? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Зее седня изгавнял все удары по воротам Пирло изгавнял все пасы А Дзамба на левом фланге просто падает на ровном месте без всякого контакта с кем то.Вон,как отдал мяч игроку аталанты. Изменено 4 октября 2009 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ..и поставил бы? Спалетти Помощником Тасотти, если надо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Если намек на меня, то он в никуда. Я еще голам Милана не расстраивался... Пфы. это заметно....аж тебе поплохело))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Так это шо получается - Лео остается у руля Милана?Печально. Я б его выгнал, даже если б сегодня Милан победил. щаз скажут что ничья это тоже результат положительный, очко на выезде! и что роник супер и все скоро изменится в лучшую сторону! не надо только тут провокацией заниматься. Итак у всех плохое настроение от такой игры. Каждый сам за себя в состоянии сказать - не стоит тут отвечать за кого-то. Изменено 4 октября 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ИМХО такая ничья сродни поражению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А Пато то вроде сбили в штрафной.Судья побоялся пеналь ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmaks 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Можно Милан поздравить с добытым очком, хоть так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juiced 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А Пато то вроде сбили в штрафной.Судья побоялся пеналь ставить. и так сильно помог Милану в этом матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 это заметно....аж тебе поплохело))) Совершенно идиотское предположение, чессногря. Как бы мне не был не интересен и раздражителен Р-ю, пока он в состоянии приносить микроскопическую пользу, пусть живет... ... Сегодня. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin1899 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Хоть это кажется бредом,но я буду рад 1 очку на выезде у Аталанты,думаю не только я буду рад)) Изменено 4 октября 2009 пользователем Goblin1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Ну что, жребий брошен. Скауту скаутское... Пора менять, хоть что-то... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Спалетти Помощником Тасотти, если надо. Человека который кинул "Рому" лишь только "забрежжжил свет вражеских атак"? Я Дружище честно -НЕ ПОНИМАЮ .Объясни(я без под***ба спрашиваю).Чем он так хорош? Я конечно ВСЕХ читаю и прекрасно всё объяснено,но я хочу понять почему например не Райкаард,а именно Спалетти. Дружище только прошу без "научно-теоретических",просто Твои мысли. С уважением. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Человека который кинул "Рому" лишь только "забрежжжил свет вражеских атак"? Его уволили, вообще-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Его уволили, вообще-то. Он же вроде сам в отставку подал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Человека который кинул "Рому" лишь только "забрежжжил свет вражеских атак"?Я Дружище честно -НЕ ПОНИМАЮ .Объясни(я без под***ба спрашиваю).Чем он так хорош? Я конечно ВСЕХ читаю и прекрасно всё объяснено,но я хочу понять почему например не Райкаард,а именно Спалетти. Дружище только прошу без "научно-теоретических",просто Твои мысли. С уважением. Мне итальянские тренера больше по душе. Как тактики и стратеги. Командная игра Ромы при Спале очень нравилась. А Райкард вообще то сейчас занят вроде. Он же в Турции тренирует. p.s. 1:1 Ждемссс... "Я скаут, я не тренер, я попробовал - не вышло. Не держите зла. Всем спасибо" Изменено 4 октября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах