ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Слушайте, а может купим Акинфеева?! Парень перспективный, играет стабильно. Через годик будет на уровне европейских киперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Слушайте, а может купим Акинфеева?! Парень перспективный, играет стабильно. Через годик будет на уровне европейских киперов. <{POST_SNAPBACK}> Ну если только с целью коней ослабить Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Ну почему же, ведь его признавали самым перспективным молодым кипером Европы, если не ошибаюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Сергей, я согласен в перспективности Акинфеева. Он мне чем-то напоминает молодого Филимонова. Не к ночи будет сказано. Может уверенностью в себе. Только прическа другая. Ты, как спартач, меня поддержишь. Но ИМХО пусть парень еще годик-другой поварится в нашем чемпе. Ему нужен сейчас вектор роста по жизни и игре. Нельзя ему на лавку. Даже к нам. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 ИМХО перспективный не значит супер. А Нельсон - это супер кипер. На Акинфеева надо обращать внимание через пару лет. У него ещё много потенциала для профессионального роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Слушайте, а может купим Акинфеева?! Парень перспективный, играет стабильно. Через годик будет на уровне европейских киперов. <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что Акинфеев не потянет в Милане! может он и талантливый, но Милану нужен не просто молодой и перспективный вратарь, а голкипер проверенный и знаный в Европе и за её пределами! Мне кажется, что тут подойдёт КАМЕНИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Мне кажется, что тут подойдёт КАМЕНИ! <{POST_SNAPBACK}> Камени? Тот что африканец? Ну не знаю, тяжело сказать. В еврокубках я его никогда не видел, а в чемпе Испании Эспаньол не смотрю. Говорят неплохо смотрится. Но мне кажется, что если и брать кипера, то лучше всего Фрея - недорого и качественно. Изменено 17 февраля 2006 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 FREY-A NE PLOXO,NO U NEGO TRAVMA,NO GOVORYAT VOZMOJNO EGO I KUPYAT LETOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ираклий, обрати внимания на правила. Писать все сообщение большими буквами запрещено. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Я думаю, что Акинфеев не потянет в Милане! может он и талантливый, но Милану нужен не просто молодой и перспективный вратарь, а голкипер проверенный и знаный в Европе и за её пределами! Мне кажется, что тут подойдёт КАМЕНИ! <{POST_SNAPBACK}> А ты в курсе что "опытный и проверенный в Европе" Камени всего на полтора года старше Акинфеева?? Видимо, не в курсе, иначе не противоречил бы сам себе Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ребят, вы о чем? Кристиан летом возвращается с аренды. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ребят, вы о чем? Кристиан летом возвращается с аренды. <{POST_SNAPBACK}> тут, к сожалению, очень мало ценителей таланта Абби..... И уж тем более никто не поддержит идею попробовать посадить Дида на лавку, дабы он и дальше будет столь нестабильным, как в этом сезоне Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Так я не знаю, сажать ли Диду... Но когда на лавке был Кристиан, Дида играл гениально. Может так совпало? А может и нет Изменено 17 февраля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 В такой сложный момент хочется пожелать нашему кипперу скорейшего выздоровления и поправления . Нельсон,ты нам очень нужен! возвращайся в строй!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Да... Плохо дело. Кто знает насколько серьёзная травма у Нельсона и как скоро он вернётся в строй? Если Милан теряет Диду на долго - это очень плохо. Имхо, в Милане нет сейчас замены Нельсону. Калач может и классный кипер, но он не Дида. Фиори вообще интересно, когда последний раз играл? Вот сейчас нужен Абби. Интересно, можно ли его в срочном порядке вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Да... Плохо дело. Кто знает насколько серьёзная травма у Нельсона и как скоро он вернётся в строй? Если Милан теряет Диду на долго - это очень плохо. Имхо, в Милане нет сейчас замены Нельсону. Калач может и классный кипер, но он не Дида. Фиори вообще интересно, когда последний раз играл? Вот сейчас нужен Абби. Интересно, можно ли его в срочном порядке вернуть? <{POST_SNAPBACK}> DIDA: OFFICIAL A.C. MILAN RELEASE 2/22/2006 MILAN - A.C. Milan communicates that Nelson Dida underwent an x-ray at the Le Betulle clinic this afternoon. The examination has confirmed the diagnosis of a tibia-tarsal lesion and the absence of any bone lesions. The recovery time is set for the next few days. источник http://www.acmilan.com/index.aspx Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 На офф. написали, что ничего серьезного... Должен вернуться через пару дней. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 На офф. написали, что ничего серьезного... Должен вернуться через пару дней. <{POST_SNAPBACK}> Результаты тестов показали, что у голкипера "Милана" Дида растяжение связок голеностопного сустава, а не перелом, как опасались медики клуба. Бразильский кипер получил травму во втором тайме лигочемпионовского поединка с "Баварией". Несмотря на то, что перелома нет, докотора "Милана" не торопятся указывать дату возвращения бразильца в строй. Ясно одно - ответный поединок с "Баварией" Дида пропустит. www.serie-a.ru Пипец! чисто непруха в Этом сезоне - уже травмируються все кому не лень.... (( Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Приветствую всех! Очень надеюсь на Милан-Лэб и их умение залечивать самые серьезные трамвы в кратчайшие сроки. Думаю, у Дида она не такая серьезная, но времени на восстановление все-таки требует. Скорейшего возвращения в строй, Нельсон и, в частности, полной готовности к ответной встрече с немцами! FORZA MILAN!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 DIDA: OFFICIAL A.C. MILAN RELEASE2/22/2006 MILAN - A.C. Milan communicates that Nelson Dida underwent an x-ray at the Le Betulle clinic this afternoon. The examination has confirmed the diagnosis of a tibia-tarsal lesion and the absence of any bone lesions. The recovery time is set for the next few days. источник http://www.acmilan.com/index.aspx <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Bond! А Кристиана мы сможем увидеть только летом, или в принципе Милан может вернуть его в любой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 (изменено) По сообщению http://www.acmilan.ru/index2.html - Дида пропустит до 2 недель и на ключевые матчи с Баварией и Юве в воротах будет стоять Калач. Изменено 24 февраля 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 чтож на итальянской официалке указывается то, что Дида пропустит только матч с Палермо. Мне кажется что на матч с Баварией, а тем более и Юве он оклемается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Очень надеюсь на то,что он восстановиться до матча против блюве и Баварии...Не доверяю я Калачу.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Ой интересно у нас получается. То мы Дида критикуем, то жить без него не можем. То, что сломался, конечно очень жаль, и пускай побыстрее восстанавливается и играет, но с другой стороны посмотрим на что способен Калач. Если он такой пустой за чем его тогда покупали.? А представьте Калач заиграет будет тогда здоровая конкуренция в коллективе. Ведь объясняли спад в игре у Диды отсутствием конкуренции, вот она и может появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Хехе, а хорошо подметил Алекс То Диду на скамейку сажать надо, то трагедия, как только у него травма Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах