Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Все говорят Буффон. Все говорят Чех. А я говорю Нельсон. Для меня ты самый лучший! Как многого мы выиграли благодаря тебе! Неброская манеры игры, но 100 %-ая надежность. Вот и Интером ты нас спас от нескольких неминуемых голов. Спасли бы в этих случаях Буффон или Чех? Очень сомневаюсь. Бедный Нельсон, ты стойко принимал все что летело в тебя: мячи, петарды... Ты не устроил дешевого спектакля, как это сделали бы многие твои соплеменники-латиносы. Ты мужествено терпел боль. Надеюсь, ты не получил серьезную травму. Возвращайся скорее, ты нам нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Судя по фотке физически Нельсон в порядке. Очень классно сыграл на обеих евродерби против Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 А когда Дида сыграл не классно? Что-то не припомню. Разве что много уже лет тоту назад пустил глупую бабочку в ЛЧ на поле Лидса и все. Как по мне, то вопрос о том, кто сегодня лучший вратарь в мире, просто не стоит. Говорю это вовсе не потому, что Дида играет именно в Милане. Спасибо Нельсону за наше счатливое детство!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Да я тоже уже давно твержу, что Дида лучший в мире. Про Чеха говорить вообще смешно, парень только полгода на высоком уровне играет. Да и то в последних двух матчах лажает по полной. Буффон же может и не менее красиво чем Дида играет, но стабильности такой и в помине нет. Очень часто можно от Буффону пенку ожидать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Korando иногда ему просто не давали играть классно - тогда когда в его глазах видна чашечка кофе для бодрости чтобы не уснуть на воротах. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Второй год подряд, я говорю что ДИДА лучший вратарь мира. Но по всяким глупым рейтингам от УЕФА, он вроде только третий...да ну их эти рейтинги, самое главное что наш ДИДА меньше всех пропускает и делает самые красивые сэйвы в мире! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Я таксама всегда грил что может быть и Нельсон не обладает той харизмой, которая есть у Буфоныча и Икера, но по стабильности и надёжности он стопроцентно на данный момент сильнейший ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Да и вообще он просто сильнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 ИМХО ему ни капли не уступает Петер Чех!! Согласен Челси в плейофф уже пропустило 9 мячей!!!!Но в Англии 12 пропущенных мячей....плюс рекорд в 1042 сухих минуты(он ведь опередил достижение в 770 минут установленное в далёком 1922 году!!)И это уже в первом сезоне!!!!! А если прибавить к этому что в свой единственный сезон в Спарте он поставил рекорд в 903 минуты(абсолютный рекорд Чехии)Согласитесь неплохо!!Согласен серия это не главное и надо кучу везения чтобы столько проддержаться...НО хороших вратарей много....но только визучие из них называются классными!!!Вот так и Петр!!! А вот Буффи...уже ровно как год не лучший в Мире ИМХО!!!Икер куда лучше...а Дида и Чех тем более!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Айрон, а как тебе две последние грубейшие ошибки Чеха в матчах с Баварией. Ну а про рекорд в ЕПЛ глупо говорить после столких голов в ЛЧ. Это только о слабости английских нападаюзщих против грамотной обороны говорит. Ну и играет Чех только пол года пока. Знаешь сколько потомбных звезд на сезон было... Поиграет он как Дида хотя бы 2 сезона на таком уровне, может сравним. Ну а пока - в сад... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Кирилл, ну как полгода??? Странно ты считаешь... Он ещё в 99 году в составе Спарты феерил, п оиному и не скажешь, в Евролиге УЕФА за Спарту... потом пара сезонов в Ренне, что с точки зрения развития карьеры было оптимальным выбором, ну а когда подрос, логичный переход в суперклуб, где он с ходу проявил все свои лучшие качества. Imho он не столь стабилен как Дида, но не менее талантлив и надёжен.. Тем не менее, последние 2 сезона Дида №1 без вариантов Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Айрон, а как тебе две последние грубейшие ошибки Чеха в матчах с Баварией. Ну а про рекорд в ЕПЛ глупо говорить после столких голов в ЛЧ. Это только о слабости английских нападаюзщих против грамотной обороны говорит. Ну и играет Чех только пол года пока. Знаешь сколько потомбных звезд на сезон было... Поиграет он как Дида хотя бы 2 сезона на таком уровне, может сравним. Ну а пока - в сад... <{POST_SNAPBACK}> Я с тобой обычно редко соглашаюсь, но сейчас полностью тебя поддерживаю! В памяти просто упомрачительный сэйв на Сан-Сиро против Аякса год назад!!! Как он вытащил тот мяч, просто ума не приложу!!! дида просто лучший! Очень рад, что такой вратарь в Милане! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Полгода на высоком уровне. Лекс, стоять на воротах Спарты и Челси разные вещи. Когда в тебя летят за матч там 20 ударов и ты отбиваешь 19 и герой, или в тебя летят 2 удара, но очень слдожные и ты обязан оба отбить очень разные вещи. Вон Буффону после Пармы 2 сезона понадобилось чтобы перестроиться. А очень многие вратари так и не смогли... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Незнаю кто там считает что Буффон и Чех лучшие в мире вратари...ДИДА и еще раз ДИДА лучший и тут недолжно быть никаких сомнений...стабильность у него поражает..я даже неприпомню когда у него были спады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 KONDR Я согласен, но я к тому, что в Еврокубках Чех себя проявил очень и очень сильно, и в раннем возрасте, а это тоже показатель...иначе так и сидел бы он в Спарте, как Блажек или Поштулка, которые тоже были и есть талантливые киперы, но уровня максимум Российской Пл, но никак не английской Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Не он талантливый и один излучших в мире. Тут я не спорю. Но с Дидой или Буффоном его рано сравнивать... Кстати пересмотрел голы с Баварией. Там он в 3 серьезно виноват... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Не он талантливый и один излучших в мире. Тут я не спорю. Но с Дидой или Буффоном его рано сравнивать...Кстати пересмотрел голы с Баварией. Там он в 3 серьезно виноват... <{POST_SNAPBACK}> Первый гол был забит с явного положения вне Игры... Чех кстати там вытащил мёртвый мяч, который попал в штангу и уже Пизаро добил в пустые ворота... Но! Он был вне игры. Это явно было видно на повторе. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 На счёт мячей от Баварии не знаю...ИМХО...там оборона лохонулась..а он не вытащил то что в принципе теоретически мог вытащить.....но не считаю эти мячи его ошибками!А вот в последнем туре Англии гол Пандиани....во....там он чисто ошибя...вышел до мяча...не дотянулся...игрок пас отдал и Пандиани спокойно гол вкатил!!!)))))) Кстати.....Диде матч с Интером засчитают как сухой?(ведь тогда 6 сухих матчей подряд) или как? ?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Как он вырос наш Дида , буквально за последние два года.Он превратился из вратаря уровня Коринтианса во вратаря №1 в мире!!!!!Это достойно не только уважения,но и почёта!Оставайся навеки в наших рядах,НЕЛЬСОН! П.С.всегда ему не везёт с отмороженными болелами других клубов. ЗЫ.Надо с ними разобраться Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Наши болельщики должны были скандировать после матча-Дида,Дида,Дида!Сейчас он лучший в мире!Нет поводов,чтобы в этом усомниться!Бразилец рулит! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Алекс а не очень то он и вырос. В Бразилии он не хуже играл. Единственное что поменялось, это он увереность в себе почуствовал... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 ВОт...а теперь после всего мое ИМХО))) Дида - щас лучший без вопросов..., к тому же он стабилен...неброская манера говорит лишь в его пользу.. Буффон - не лучшая полоса в его карьере...но он должен "вернуться"...все-таки все данные есть (вообще щас у Итальянской школы не лучшие времена ,вспомните раньше сколько киперов было классных_ Чех - не хватает лишь опыта...если не сломается и не упадет со своего уровня...то года через два буде в Премьере Англии кипер экстра класс ,коих со времен Шмейхеля там и не было... Касильяс - на мой взгляд немного отстает от вышеназванной тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Кстати, у Челскинскискинскоих на лавке сидит Кудичини... Тоже неплохой вратэло... несмотря на бабочку в матче против Арсов в прошлом году. Я вот слышал, что вроде как наши боссы в замену вместо Абби именно его хотят... Вот как это слухи или было дело? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 KONDR Да стабильность у него зверская,глаза излучают офигенное спокойствие! Помнится в злополучном матче с Лидсом Нельсон играл как скромный малый,а теперь он настоящий МУЖИК! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Ну вообще-то Кудиччини до Чха считался лучшим вратарем в Англиии. Жирновато его на на скамейку... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах