Перейти к публикации
Самсон

Нельсон ДИДА

Рекомендованные сообщения

Гы...какая чушь, да еще и в тройном размере :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А решение сегодня примут, после того как Милан апеляцию подал.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

При том,что не стали подавать жалобу на Селтик,вот те на -2 матча для Нельсона.Подождем окончательного решения.

Анджело на два матча,пошутили что ли опять газетчики :)) если да, то это им удалось))

Хотя все может быть...

Изменено пользователем Колдун

Поделиться сообщением

если б можно было так вызывать с пенсии игроков - тут бы пришел окончательный писец нашим трансферам. Прикиньте, зарплату платить не надо, вызвал с пенсии на пару матчей, выдал штуку евро - и все, никаких расходов. Пенсионеров, которые 1 матчик на ура отыграют - полно. Зидана вон, привлечь можно в дерби с интером, когда Матрац выздоровеет :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эх, Нельсон, Нельсон...

Клуб Милан весьма недоволен неявкой Диды на разбирательство в Ньоне.

В Бильбао он таже не поехал, и совсем не по техническим причинам. Диде ищется замена с января...

Поделиться сообщением

Эх, Нельсон, Нельсон...

Клуб Милан весьма недоволен неявкой Диды на разбирательство в Ньоне.

В Бильбао он таже не поехал, и совсем не по техническим причинам. Диде ищется замена с января...

Откуда информация, что клуб недоволен? Наверное я что-то пропустил, подскажи источник.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Тайфун,

вот ссылка http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct13h.html

абзац 3 и 5.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тайфун,

вот ссылка http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct13h.html

абзац 3 и 5.

Спасибо. В принципе это только точка зрения автора, но вполне имеющая под собой основания. Вполне возможно, что на таком фоне разногласия между руководством и Дида могу возникнуть. С другой стороны я не сомневаюсь, что в него как в Номера 1 по-прежнему верят.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Источник:

http://www.tuttomercatoweb.it/index.php?action=read&id=77507

Дида решил не являться на разбирательство по его делу.

Как это может понравиться клубу?

Заголовок же гласит: Дида - разрыв с Миланом.

Даже при всей недоверчивости к горячим новостям - это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

для нас это все очень плохо. Дида и в спокойном состоянии не блистал, а уж на нервах - я боюсь. Ну а Калач... ну шо Калач? Скала ;)

В результате никого вместо Диды не поставим а очков 10 недосчитаемся.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И все это на ходу, в разгар чемпионата...

Смертельный трюк: замена пробитого колеса во время движения автомобиля... Или все-таки на стоянку?

Кстати, ANSA сообщает (http://www.tuttomercatoweb.it/index.php?action=read&id=77581), что Перуцци отмазался и бутсы с гвоздя снимать не собирается. Мечтает поработать каким-нибудь руководителем ... в Роме.

Поделиться сообщением

Меж тем, новых вратарей мы покупать не собираемся...

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не собирается в зимнее межсезонье приобретать нового голкипера.

- На данный момент у нас в составе есть три голкипера, и три отданы в аренду: Аббьяти, Коппола и Сторари. С большинством из них мы продлим контракты, поэтому новых "лиц" в составе мы появится, - приводит слова Галлиани официальный сайт команды.

Напомним, что из-за неуверенной игры в этом сезоне бразильца Диды итальянские СМИ стали "сватать" в стан "красно-черных" некоторых голкиперов.

http://www.eurofoot.com.ua/index.php?optio...=4128&Itemid=30

Поделиться сообщением

Zender

Ну Галлиани не должен говорить ничего, пока Дида в воротах, а то запустит нам наш бразильский друг полную кошелку.

А вот слухи поползли. Насчет Фрэя кстати, тоже.

http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct15f.html

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

До лета по любому с Дидой не растанутся, вот Летом скорейвсего будем активно искать вратаря...Эхх Дида Дида......

Поделиться сообщением

Puzo, это примерно то, что я предлагал)

Фрея в Милан, а Вивиано в Фиорентину. Это было бы для обоих клубов оптимальным вариантом :)

Поделиться сообщением

Ну что думаете,как Дида отстоит в матче с Эмполи?Мне кажется один гол он пропустит...но сейва 2-а где-то сделает!И мы многое узнаем по его игре, в каком настроении, в какой уверенности Нельсон сейчас находится.Ведь все Мы на него надеемся!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers, все будет нормально!

Нельсона рано списывать.Анчи верит,Команда тоже,что еще надо.В матче с Лацио,отстоял хорошо.

Поделиться сообщением

Ну что думаете,как Дида отстоит в матче с Эмполи?Мне кажется один гол он пропустит...

Да, как не грустно это осознавать, но ты оказался прав. Правда, винить его в этом вряд ли стоит. :(

Поделиться сообщением

Ну нормально,Нельсона оправдали...так что пропустить только 1 матч в ЛЧ,это будет завтра с Шахтой!Зато в Донецке мы его увидим:)

Поделиться сообщением

я вот вчера по Евроспорту смотрел вчера евроголы, дык там показали в конце момент с симуляцией игрока Аякса Луи Суареса. Его там игроки соперника буквально чуть ногами не запинали за это. И комментатор так четко подметил, вот Луи Суарес пошел по стопам Дида и за это поплатился. И грустно так сразу стало... в каком свете Нельсона теперь вспоминают.

Поделиться сообщением

Хорошо,что хоть 1 матч скостили,и за это спасибо :)

Ситуация с Суаресом получилась смешная,сначала игроки подлетели к нему,потом в добавок вратарь :)

Поделиться сообщением

Да :( я создал эту тему <_< мне ее и закрывать. Давайте поблагодарим его за все и скажем: чемодан, вокзал, Пакокабана ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...