hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Гы...какая чушь, да еще и в тройном размере Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А решение сегодня примут, после того как Милан апеляцию подал. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Елки зеленые! То электронные переводчики, то википедия. Где ты, крайняя степень падения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) При том,что не стали подавать жалобу на Селтик,вот те на -2 матча для Нельсона.Подождем окончательного решения. Анджело на два матча,пошутили что ли опять газетчики ) если да, то это им удалось)) Хотя все может быть... Изменено 13 октября 2007 пользователем Колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 если б можно было так вызывать с пенсии игроков - тут бы пришел окончательный писец нашим трансферам. Прикиньте, зарплату платить не надо, вызвал с пенсии на пару матчей, выдал штуку евро - и все, никаких расходов. Пенсионеров, которые 1 матчик на ура отыграют - полно. Зидана вон, привлечь можно в дерби с интером, когда Матрац выздоровеет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Эх, Нельсон, Нельсон... Клуб Милан весьма недоволен неявкой Диды на разбирательство в Ньоне. В Бильбао он таже не поехал, и совсем не по техническим причинам. Диде ищется замена с января... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Эх, Нельсон, Нельсон...Клуб Милан весьма недоволен неявкой Диды на разбирательство в Ньоне. В Бильбао он таже не поехал, и совсем не по техническим причинам. Диде ищется замена с января... <{POST_SNAPBACK}> Откуда информация, что клуб недоволен? Наверное я что-то пропустил, подскажи источник. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Тайфун, вот ссылка http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct13h.html абзац 3 и 5. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Тайфун, вот ссылка http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct13h.html абзац 3 и 5. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. В принципе это только точка зрения автора, но вполне имеющая под собой основания. Вполне возможно, что на таком фоне разногласия между руководством и Дида могу возникнуть. С другой стороны я не сомневаюсь, что в него как в Номера 1 по-прежнему верят. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Источник: http://www.tuttomercatoweb.it/index.php?action=read&id=77507 Дида решил не являться на разбирательство по его делу. Как это может понравиться клубу? Заголовок же гласит: Дида - разрыв с Миланом. Даже при всей недоверчивости к горячим новостям - это не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 для нас это все очень плохо. Дида и в спокойном состоянии не блистал, а уж на нервах - я боюсь. Ну а Калач... ну шо Калач? Скала В результате никого вместо Диды не поставим а очков 10 недосчитаемся. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 И все это на ходу, в разгар чемпионата... Смертельный трюк: замена пробитого колеса во время движения автомобиля... Или все-таки на стоянку? Кстати, ANSA сообщает (http://www.tuttomercatoweb.it/index.php?action=read&id=77581), что Перуцци отмазался и бутсы с гвоздя снимать не собирается. Мечтает поработать каким-нибудь руководителем ... в Роме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Меж тем, новых вратарей мы покупать не собираемся... Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не собирается в зимнее межсезонье приобретать нового голкипера. - На данный момент у нас в составе есть три голкипера, и три отданы в аренду: Аббьяти, Коппола и Сторари. С большинством из них мы продлим контракты, поэтому новых "лиц" в составе мы появится, - приводит слова Галлиани официальный сайт команды. Напомним, что из-за неуверенной игры в этом сезоне бразильца Диды итальянские СМИ стали "сватать" в стан "красно-черных" некоторых голкиперов. http://www.eurofoot.com.ua/index.php?optio...=4128&Itemid=30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Zender Ну Галлиани не должен говорить ничего, пока Дида в воротах, а то запустит нам наш бразильский друг полную кошелку. А вот слухи поползли. Насчет Фрэя кстати, тоже. http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct15f.html Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 До лета по любому с Дидой не растанутся, вот Летом скорейвсего будем активно искать вратаря...Эхх Дида Дида...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Puzo, это примерно то, что я предлагал) Фрея в Милан, а Вивиано в Фиорентину. Это было бы для обоих клубов оптимальным вариантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ну что думаете,как Дида отстоит в матче с Эмполи?Мне кажется один гол он пропустит...но сейва 2-а где-то сделает!И мы многое узнаем по его игре, в каком настроении, в какой уверенности Нельсон сейчас находится.Ведь все Мы на него надеемся! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Maxyers, все будет нормально! Нельсона рано списывать.Анчи верит,Команда тоже,что еще надо.В матче с Лацио,отстоял хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ну что думаете,как Дида отстоит в матче с Эмполи?Мне кажется один гол он пропустит... <{POST_SNAPBACK}> Да, как не грустно это осознавать, но ты оказался прав. Правда, винить его в этом вряд ли стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ну нормально,Нельсона оправдали...так что пропустить только 1 матч в ЛЧ,это будет завтра с Шахтой!Зато в Донецке мы его увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 я вот вчера по Евроспорту смотрел вчера евроголы, дык там показали в конце момент с симуляцией игрока Аякса Луи Суареса. Его там игроки соперника буквально чуть ногами не запинали за это. И комментатор так четко подметил, вот Луи Суарес пошел по стопам Дида и за это поплатился. И грустно так сразу стало... в каком свете Нельсона теперь вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Хорошо,что хоть 1 матч скостили,и за это спасибо Ситуация с Суаресом получилась смешная,сначала игроки подлетели к нему,потом в добавок вратарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Если бы Дида игроки накостыляли может тоже поумнел бы и больше не хулиганил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Что нужно делать с вратарями? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Да я создал эту тему мне ее и закрывать. Давайте поблагодарим его за все и скажем: чемодан, вокзал, Пакокабана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах