Перейти к публикации
Juventissima

Чемпионат Беларуси

Рекомендованные сообщения

завтра узнаем чего стоит Торпедо и Динамо...

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Честно говоря, в прошлом сезоне и не предположила бы, что матч Динамо и Торпедо будет отдавать встречей аутсайдеров... Даже не поеду в Жодино. Не хочу и не могу - диплом горит.

Саша, вылазь!!! Небось, до сих пор танцуешь пьяный на столе по поводу вчерашней победы трактористов над Даридой, да??? Буржуи!!

Днепр жалко, видать, беда там! В прошлом сезоне дома ни одного поражения не было, а тут три дома просрали... А Виталька Родионов - мо-ло-дец! :)

Цирк на дроце, чувствую, был вчера на Шахтер - Неман! 5:3! Хет-трик Беганского на хет-трик Макара! Макар становится лучшим и единственным забивалой Немана в этом сезоне! :) Цирк!

С Белшиной же, по ходу, уже все ясно...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

А на Торпедо было горе...это не игра!!! теперь я точно понял кто есть кто...по такой игре торпедо бы не вылететь из вышки...а Динамо....че сказать в принципе победили и все...автогол получился и не пропустили...хотя моментов парочку было, в отличие от нас...

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Тоннель, вылезай!!! А ну-ка расскажи мне, как пленно-мертвый Неман сумел грохнуть наш мегазверосуперклуб МТЗ-РИПО? Причем 2:0??? Класс!!!

Днепр сыграл по нуялм с Динамо. Самых сильных бело-синих продожает колбасить, блин. Ацтойный футбол, по большому счету, показывают. :(

Это же можно сказать и о Торпэдо... Посмотрим, как в среду сыграют с Даридой, но предчувствия, конечно... И кто мог подумать год назад, что жодино станет безликой командой на вылет? :((

А Гомеля рулят... Респект!

Но самое мегазверо -- финал Кубка! Знаю, что некоторые товарищи-скептики, которые поднимают дикую вонь об отстойности белорусского футбола, ходили и им понравилось! Так что держать в том же духе!!! :)

Поделиться сообщением

Днепр сыграл по нуялм с Динамо. Самых сильных бело-синих продожает колбасить, блин. Ацтойный футбол, по большому счету, показывают. :(

Ну это от того, что новая мессия по фамилии Пертрушин не успел втолковать свои победные ноухау <_< .

Поделиться сообщением

А вот так? Я свалила, так только Вова тему и поддерживает? Патриоты блин. Ладно, до конца сезона хватит - Дарида - чемпион! :)

Поделиться сообщением

Яаааасно. Патриоты блин! Кривич, куда хоть ты-то подевался? ладно я в колхозе, ты-то где со своим Динамо??? Валишь небось сегодня на матч с Заглембе? Завиидую :(. А вот я свалила, и Дарида моя родненькая без меня и очки цеплять перестала... Ну народ, ну ничего без меня сделать не могут!!!

Поделиться сообщением

Ювка, это ты :blink:;) ??? Ну хоть кто-то здесь поговорит со мной :) . А то Марат похоже объявил мне бойкот после 0:3 :P . а остальные походу вообще вымерили.

Вчера на стадион не попал, у зубного был...Успел только 30 мин второго тайма посмотреть...Матч конечно не фонтан выдался, с БАТЭ мы как-то интереснее смотрелись, видать нехватка опыта и мандраж сказался..Хотя Володенков в концовке мог забить, а вот поляки кроме подлости и хамства ничем не запомнились, хотя такое поведение для них характерно.....

Ху из зе некст ляжет под Динамо-машиной? :D

Поделиться сообщением

млин... если кто нибудь что нибудь понимает в тактике игры футбольного клуба Гомель, то плиззз... расскажите мне... вроде бы и тренер из мини футбола... должен поставить комбинационную игру.... но что то не то... :(

Кривич, у тебя поразительная способность присылать мне смс в тот момент, когда у меня отрицательный баланса телефоне... ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ну молчите, молчите....

Прошли матчи 20-го тура первенства страны по футболу. Единоличным лидером турнира стал борисовский

БАТЭ. Шахтер - Локомотив Минск - 3:3 (Ковальчук, 31, Гончарик, 50-пен, Пласконный, 93+; Мархель, 11, Швыдаков, 66, Кухаренок, 73).

Гомель - Локомотив Витебск - 2:0 (Василюк, 6, 32-пен).

Нафтан - БАТЭ - 0:2 (Лебедев, 51, Родионов, 86).

Днепр - Динамо Минск - 0:2 (Эду, 43, Володенков, 65).

Белшина - Динамо Брест - 0:1 (Мозолевский, 71).

Торпедо - Дарида - 1:1

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

такс.... Гомель выиграл, Динамо в ничью.... В субботу играем с БАТЭ на "Центральном".... :) не все так уж и плохо как мне казалось :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

такс.... Гомель выиграл, Динамо в ничью.... В субботу играем с БАТЭ на "Центральном".... :) не все так уж и плохо как мне казалось :)

Ещё бы, чтоб Гомель победил и тогда вообще колбасный цех будет в чемпе. :) Тогда в интервале 3 очков могут находиться сразу 5 клубов.

Концовка,думаю,в любом случае будет ин...сной ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Белорусы, подсибите плз.

Есть такой игрок у вас в чемпионате Вячеслав Глеб, он вроде бы родной брат Александра Глеба из арсенала..

Так вот, контракт с МТЗ-РИПО у него скоро закончиться? А то я думаю, он бы пригодился нашим клубам (российским)

Поделиться сообщением

Белорусы, подсибите плз.

Есть такой игрок у вас в чемпионате Вячеслав Глеб, он вроде бы родной брат Александра Глеба из арсенала..

Так вот, контракт с МТЗ-РИПО у него скоро закончиться? А то я думаю, он бы пригодился нашим клубам (российским)

Да, он младший брат. Но по большому счету он так нигде и не раскрылся ни в Штутгарте, ни в Гамбурге, ни в Грасхопперсе из-за своего елы-палы..го характера. Это и Саша признает.

А нужен ли он российским клуба, это пусть они сами решают - выкупить его у МТЗ проблем не составит....Хотя ходят упорные слухи, что его хотят в Хартс шотландский устроить....

Поделиться сообщением

Борисовский БАТЭ несмотря на поражение в заключительном туре от солигорского "Шахтера" стал чемпионом страны. Это стало известно после того, как минское "Динамо" не сумело в гостях переиграть брестских одноклубников — 0:0. в случае победы минчане догоняли по очкам борисовчан и получали бы шанс поспорить за чемпионство в "золотом" матче.

Минское "Динамо" заняло второе место. А замкнул тройку призеров солигорский "Шахтер".

"Прессбол"

Эх,Динамо,Динамо ;) Денег на стимулирование шахты хватило,а на подкуп одноклубников с Бреста -нет :lol:

А могли ведь до Золотого матч дотянуть :unsure:

Володя,принимай соболезнования. :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А замкнул тройку призеров солигорский "Шахтер".

А почему они опредили МТЗ-РИПО?

Кстати, крутой счет 8:2 в гостях!!!

Славик жжот!!

Изменено пользователем Енза

Поделиться сообщением

ну вот.... Юва перестала писать, и Кривич потерял всякий интерес к этому топику :( хмых.... :( а в прошлом туре родной Гомель ничейку скатал с риповцами... :) 2-2

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ну что, дорогие мои рагацци, почему мой телефон не разрывается и я не слышу поздравлений :)

Порылся и откопал запыленную тему о Чемпионате Беларуси. А всё почему? Да потому что у меня интерес к Чемпионату нашей страны со следующего сезона увеличивается в разы :) Мозырская Славия вновь в высшем дивизионе ЧБ. Двукратный чемпион Беларуси и двукратный обладатель Кубка страны к вашим услугам. Прошу любить и жаловать ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, мои поздравления!

Событие на самом деле знаковое :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Остапа понесло.Не хватает только Донора и Кривича для жарких дебатовю :lol:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Женя, мои поздравления!

Событие на самом деле знаковое :)

Дерби Гомельское, ёпта ;)

Остапа понесло.Не хватает только Донора и Кривича для жарких дебатов

Фрателло, Кривичу просто сейчас крыть нечем)) Минское футбольное Динамо далеко не на коне. Боюсь, что с "Юности" они уедут битыми.

Поделиться сообщением

Когда-нить и я дождусь возвращения Торпедо в вышку :-)

Минское Торпедо ессно имеется ввиду.

SIOE

Поделиться сообщением

Интервью с Юрием Ивановичем Малеевым

Кому интересно - можете почитать :) Судя по интервью проблемы у Славии были, есть и будут. Но у какого белорусского клуба их сейчас нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...