Перейти к публикации
Juventissima

Чемпионат Беларуси

Рекомендованные сообщения

трансферные слухи: Гомель может пополниться Чумаченко и Стрипейкисом.. а Амельченко к сожалению уже уехал играть в Россию.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Блин, Виталька Родионов в БАТЭ перешел... Жалко, конечно. Братьев Платоновых из Звезды-бгу вроде бы активно сватали в минское Динамо, но они теперь тоже в БАТЭ. Не знаю, что-то мне кажется, что Паша не станет там полноправным игроком основы. Гляжу, в БАТЭ банду неслабую собирают...

Каролик из Торпедо тоже отправился в Гомель. А сами жодинцы еще никого не прикупили. И после этого будут говорить, что в клубе все хорошо?

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Да, Виталька покинул, а точнее его продали так как у нас в команде были задолженности по зарплате...а минувшую пятницу состоялась встреча Торпедо(Жодино) с болельщиками, в которой нам обрисовали все планы и трансферы....а еще у нас вроде как начнется строительств стадиона по проекту фифа...очень радует!!! ТОЛЬКО ТОРПЕДО!!!

А в клубе я демаю все наладится тьфу тьфу тьфу....конечно Каролик в Гомеле будет играть и играть хорошо, но что поделаешь...его просто ставили не на ту позицию у нас В Жодино....пожелаем ему удачи, тем более, что его подруга в моем подъезде живет )))....УДАЧИ ТЕБЕ ДЕНИС!!!

Изменено пользователем Devil

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Друзья, Белорусы! Расскажите мне, если не трудно о игроке с фамилией "Тигорев"!!!

Как он смотрится, хорошо ли играет? А то он сейчас является потенциальним новичком Днепропетровского Днепра!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Ян Тигорев - это защитник минского Динамо( в прошедшем сезоне). Тигорев родился в городе Жодино, в моем родном, но до окончания его ДЮСШ его забрали в Динамо. Там он постоянно был в основе...не считая одного тренера(если не ошибаюсь). Привлекался в сборную Беларуси....все, что сейчас знаю о Тигореве...

Поделиться сообщением

Jack MilanFan!

По имеющейся у меня информации, Ян Тигорев уже 90% ваш игрок :-). Поправка: Тигорев родился в Уссурийске, в Жодино его семья переехала, когда он уже был достаточно смышленным спиногрызом. Ян -- лучший защитник Беларуси, как бы апологеты Шахтера ни голосовали за Юревича. Яна практически невозможно переиграть один в один. Отлично смотрится как на левом, так и на правом фланге, хотя сам, по-видимому, тяготеет больше к правой бровке. Любит идти вперед, но всегда успевает вернуться. Частенько отдает голевые пасы. Пару раз забивал сам.

На высоком уровне смотрелся в молодежной сборной Беларуси. Дебютировал в националке в ноябре этого года в товарищеском матче с Латвией. Смотрелся очень неплохо. Насколько я знаю, он уже успел забить гол и сделать результативную передачу, выступая за Днепр в недавнем спарринге, если я ничего не путаю. Если надо, могу выслать пару интервью с Яном.

в общении очень приятный, толковый и добрый парень.

Devil, болеешь за Жодино? Нам есть что обсудить!

Поделиться сообщением

2 Juventissima Да это мой можно сказать родной клуб....я в ДЮСШ учился, получил навыки игры в футбол... если б не смена тренера, кто знает, что бы было....А ты за кого? Надо ж разобраться...

Поделиться сообщением

Ну и чё приумолкли? Думаете, раз межсезонье, так нечего и обсуждать???

Тут же столько всего происходит! Как вам Лухвич В Дариде, хотя бы? А массовый приток бразильцев на просмотры в ту же Дариду и минское Динамо? Контрольные спарринги, в конце концов? А календарь перых туров? А прогнозы на сезон уже, в конце-то концов???

Опять самой с собой разговаривать??? :)

Поделиться сообщением

да, чего приумолкли??? :) :) :)

ПО поводу календаря - УЖАС!!! И они еще хотят высокую посещаемость??? Да не будет с таки графиок игр как у нас, наплыва народа на стадионы!!! Кстати, Фанаты Шахтера написали открытое письмо в федерацию, с просьбой пересмотреть календарь...

Юва, а как там мой Гомель?? какие новости??? я ничего не знаю :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Гомель твой, Марат, как раз-таки в полном поряде! Квасилюк со Стрипом сыгрываются... Чует моя задница - наведете шороху!

А что ты имеешь в виду относительно чемпионата? То, что первый круг будет проходить по будним дням? Так это ваще полный маразм!!! С какого перепою эти умники решили, что в будни будет приходить зрителей больше, чем по выходным? Они основывались на посещаемости вынесенных матчей прошлого сезона, а выносились на будни у нас матчи тех команд, которые участвовали в еврокубках - Динамо, МТЗ-РИПО и БАТЭ! А у этих команд просто больше всех болельщиков, поэтому средняя посещаемость была выше. Какая глупасть! И ведь матчи будут начинаться по будням часов в 5 в большинстве точек, потому как освещение есть пока далеко не на всех стадионах, но в это время далеко не у всех закончится рабочий день!!! Ну и идиоты! Слов нет. Блин...

Ладно. А тем временем 1 апреля уже стартуют кубковые матчи. И три из них пройдут в столичном манеже -- Звезда-Барановичи, Гомель-Химик и Динамо-Шахтер. Так что в полуфинале будет как минимум одна команда второго дивизиона. И вот будет стеб, если первая лига выйдет в еврокубки!!! Лично мне хочется посмотреть на евроарене на Гомель, за него и буду болеть. Так что, Марат, на кубковые матчи у тебя одним союзником больше.

Поделиться сообщением

Короч Гомель будет сражаться за высшие награды...Каролик будет забивать...в Торпедоне его не оценили...и ставили не на ту позицию...а в Гомеле он заиграет!!! Уже и гол забил...

Торпедон весь разбежался...все дело в тренере..все так считают....команды у нас хорошей не будет, пока не будет другого тренера...мое мнение...а календарь конечно просто пи....как так можно?

Поделиться сообщением

Devil, как тренер Малеев, возможно, не так и плох, но как человек - !!! С кем бы я ни общалась из Торпедо - из бывших ли, из действующих игроков - 90% коллектива не могут с ним ужиться. И если бы он был нормальным человеком, то ни Трухов, ни Селькин, ни Коломыц, ни Зеневич не ушли бы!

Боюсь, как бы Торпедо не составило компанию Неману на пути к первой лиге, потому как те же Белшина и витебский Локо комплектуются дай бог!!! Да, остались Була, Ирха, Адамицкий, Диваков и Шуманский. Но - нет вратаря, который смог бы заменить Вовку Селькина. Не знаю, договорятся ли с Гомелем о Мархеле (Гомелям он, понятное дело, не нужен, но что-то они там цену пытаются заломить), но Юра не блистал последний сезон... Надеюсь, зарулит молодежь - Кириевич (очень неплохой форвард), Старенький, Гнедько, Лютько. Может, ставка на них себя оправдает?

Поделиться сообщением

Кириевич конечно неплохой парень, но с такими темпми, я говорю, что в торпедоне никого из классных игроков не останется....что творится с микроклиматом команды? По сведениям наш...да наш Родионов, который перешел в БАТЭ, один из тренеров, когда его спросили как он ваще...ответил, норма, начал улыбаться.....как ам такое???? неудивительно, что Коломыц и команда его новая искала зацепкки в контракте, чтобы его же расторгнуть...а Юра очень хороший чел...болелам понравился...и на гостевую торпедона заходил....эх, каких игроков теряем...

Поделиться сообщением

Да, Коломыц был, да чего был?, он и есть в поряде, только уже не в Торпедо. С микроклиматом просто беда! Прикинь, общалась недавно с Деней Сащеко, мало того, что его звали на просмотры в Россию и Украину, но клуб (читай - тренер) его не отпускал, так теперь его прессуют, чтобы он продлил контракт, который истекает через год. И грозят какими-то санкциями, мол, если не подпишешь - будет тебе плохо. Бедный Дёнька! Все-таки по уровню ему по силам заиграть в той же Украине. Смысл так держать чувака, тормозить его рост? Не понимаю...

Да ладно, Devil, посмотрим на сезон, но только первый матч чемпионата - выезд в Гомель - мне никаких надежд не оставляет. Твою мать, могли же взять медали в том сезоне, если бы не мегазверосупертренер...

Поделиться сообщением

ага...а еще я слышал, что у Дени че то с сердцем...это слухи надеюсь только....

Поделиться сообщением

А что ты имеешь в виду относительно чемпионата? То, что первый круг будет проходить по будним дням? Так это ваще полный маразм!!!

вот это как раз и имею ввиду... у меня пары в универ заканчиваются в 16-30.... До "Центрального" ехать около 40 минут (если с транспортом повезет), плюс народ возвращается с работы, кто уставший, кто бухой.... мдя.... мы свои законные 2500-4000 человек не соберем.. :(

Лично мне хочется посмотреть на евроарене на Гомель, за него и буду болеть. Так что, Марат, на кубковые матчи у тебя одним союзником больше.

дык полюбому Солнце ;) если все таки пробьемся в европу (тьфу-тьфу через левое плечо три раза), жду тебя в гости :)

Devil, как тренер Малеев, возможно, не так и плох, но как человек - !!!

ну-ну :D

И если бы он был нормальным человеком, то ни Трухов, ни Селькин, ни Коломыц, ни Зеневич не ушли бы!

ой, а куда Вова Селькин подался????

Да ладно, Devil, посмотрим на сезон, но только первый матч чемпионата - выезд в Гомель - мне никаких надежд не оставляет.

так как, мне ждать тебявместе с ТорпЭдо ????? я пошел за тортиком ;)

2Devil, надеюсь ты надолго к нам, а то уже чемпионат в трех лицах не тиак интересно (про чемп обычно говорим втроем: Юва, Кривич и я) B)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, Вовка Селькин подался в Нафтан (надо мне уже привыкать к Новополоцку и новой родной команде :)), там же и Трухов (вот не уловила момент, подписали ли его). А вот насчет первого тура - даже и не знаю, тут в Борисове БАТЭ с Динамо будет играть. Очень-преочень интересно посмотреть на обновленное БАТЭ. Но не горюй. Слышала, что Шахтер вроде бы договаривается, чтобы домашние матчи Лиги чемпионов (ой,чего это я о нем во множественном числе? :)) проводить на гомельском стадионе. Так что до своей ссылки в Новополоцк обязательно посещу ваш город и стадион!

Поделиться сообщением

Juventissima послушай, а как тебя звать, может я тебя знаю???

Поделиться сообщением

Devil, только тебе и только по секрету.... НАЖМИ СЮДА и будет тебе счастье ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Кривич, в субботу в манеже Динамо будет кубковый матч играть. Пойдешь?

Поделиться сообщением

а, пнятн... значит тебя я не знаю...а жаль...

Juventissima ты говоришь первый тур Борисов с Динамо играет? Я вот думаю, если в Гомель е поеду, то надо хоть на Витальку нашего посмотреть как он будет действовать...

Поделиться сообщением

Devil, проблему нашел! Начнется чемп - узнаешь! :) Я, кстати, больше склоняюсь к тому, чтобы в первом туре на Витальку глянуть. Поедем? :)

Поделиться сообщением

Ну я ж говорю, что если в Гомель не возьмут... а в Борисов тогда можно съездить...

Поделиться сообщением

ой, так мне уже двоих в гости ждать???? :) кто еще в Гомель едет??

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Кривич, в субботу в манеже Динамо будет кубковый  матч играть. Пойдешь?

Нет, не пойду, у меня почему-то стойкое отвращению к футболу в не естественных условиях.

Вот думаю на открытие чемпионата в Борисов подъехать, если канешна матч не в 17-00 начнется, а хотя бы в 18-00.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...