Перейти к публикации
Juventissima

Чемпионат Беларуси

Рекомендованные сообщения

Есть "тактика", которую можно использовать в случае малого финансирования. Нужно читать регламент, где указано, что происходит с результами матчей, если вдруг команда снимается с турнира, например, из-за финасирования. Перевожу на простой язык. Нужно рвать одно место в играх с лидерами, которые борятся за еврокубки. Тогда, Славия заявляет, что она снимается с чемпа после условного 15-го тура, а следовательно, если есть победы над БАТЭ, Гомелем или ДМн, то конкуренты лидеров, чтобы результаты не анулировались, будут содержать команду до самого финиша турнира, дорогу оплачивать, проживание, игроками помогут и т.д. Был такой нюанс в одном из чемпов РБ в другом виде спорта:)) Только я не в курсе, представляют ли команды финансовые гарантии до старта, а потом в случае нарушения их несут ответственность. В том виде спорта это не делается, а потому прокатывало!:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Первый тур,завтра покажут.Потом что будет они сами не знают,пи..ы.Не рейтенговое зрелище нац.чемпионат.Да что там родной чемп,если они топовые АПЛ матчи в записи крутят!Это в век спутникового ТВ и безлимитного интернета...

George,хорошая "тактика",но,боюсь не прокатит.Хотя чемп и так кастрированный и не полноценный ("Партизан" приказал всем долго жить) такой ценарий не пройдёт хотя бы потому,что выполнить одно из условий у "Славии" врядли получится-отобрать очки у лидера.Там больше подходит преславутый "адмистративный ресурс"-могут на самом верху "назначить" финансовых доноров,а после окончания турнира вернуть команду в первую лигу,даже если она благополучно финиширует перед чертой вылета.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

БАТЭ эпично чемп начал)) Надо этим пользоваться.Вперед Динамо!!)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поражение БАТЭ в первом туре-это есть хорошо.За 21 сезон,лишь однажды,клуб проигравший в первом матче стал чемпионом.Надеюсь,второй раз будет,как минимум,не в этом году :)

Поделиться сообщением

Ну что ж основные претенденты на вылет дружно слили в первом туре :) И мы, и Брест, и Нафтан.

Каждый будет решать свои задачи. За этим и понаблюдаем :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что там за беспредел в Гомеле устроили?

Кто сидит на фанатаских ресурсах? В чём правда?

Поделиться сообщением

Женя, сомневаюсь, что кто нибудь из GWF причастен к этому.

Вообще, очень удивлен этой новости. Давно такого не было.

Что-то мне подсказывает, что причина - не околофутбол. Возможно, просто зацепились с местной гопотой.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

http://goals.by/football/articles/121548

тут есть некоторая инфа.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

http://goals.by/football/articles/121548

тут есть некоторая инфа.

Отсюда я про это и узнал :)

Хотелось бы узнать мнение самих фанатов. Как там их ресурсы называются, не в курсе?

Поделиться сообщением

на гестах и форуме все трется.

Одно точно - GWF не причем.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Если сегодня кто-то собирается на игру Мусоров против Двухкратных, то звоните мне. В районе 3-4 часов планирую быть возле стадио.

Поделиться сообщением

С первым очком Славию в вышке :)

В Жодино по нулям отыграли.

Поделиться сообщением

Женич,поздравляю :)

у Жодино,кстати,тоже первое...помогли один одному :)

Поделиться сообщением

Женич,поздравляю :)

у Жодино,кстати,тоже первое...помогли один одному :)

да, у них тоже очко) правда с забивалкой у них туговато. У нас не ахти, но у "грузовиков" совсем печально.

Поделиться сообщением

За Динамо Брест всегда у вас переживаю.Есть поклонники этой команды?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

За Динамо Брест всегда у вас переживаю.Есть поклонники этой команды?

Ром, там с Динамо Брест такая эпопея в межсезонье была, что мама не горюй :)

В итоге Динамо уже нет, а есть просто Брест. :)

Я про шумиху эту читал, но в суть вопроса не вникал.

В чём там загвоздка была, кто в курсе? Слишком много денег надо было платить за бренд "Динамо"?

Поделиться сообщением

Ром, там с Динамо Брест такая эпопея в межсезонье была, что мама не горюй :)

В итоге Динамо уже нет, а есть просто Брест. :)

Я про шумиху эту читал, но в суть вопроса не вникал.

В чём там загвоздка была, кто в курсе? Слишком много денег надо было платить за бренд "Динамо"?

Там Жень вот так:

http://www.brestcity.com/blog/?p=6608

Конечно хотелось бы ,что бы и дальше было ДИНАМО,но.....увы.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Там Жень вот так:

http://www.brestcity.com/blog/?p=6608

Конечно хотелось бы ,что бы и дальше было ДИНАМО,но.....увы.

Так как я и предполагал :)

Везде деньги, деньги, деньги. На историю многие просто класть хотели с высокой колокольни.

Поделиться сообщением

Пресс-конференция главных тренеров БАТЭ и "Гомеля" обернулась скандалами

Сразу двумя скандалами обернулась послематчевая пресс-конференция главных тренеров БАТЭ Виктора Гончаренко и "Гомеля" Олега Кубарева.

Комментируя ход встречи, завершившейся со счетом 1:0 в пользу борисовчан (Бага, 40), Гончаренко отметил, что команда после забитого мяча действовала "по ситуации". Затем последовал вопрос из зала и следующий диалог: "А вы не считаете, что судья действовал по ситуации?" — "Судья, конечно, действовал по ситуации. Да". — "А болельщики…" — "В балаган будем превращать пресс-конференцию, или что? А кто это такой вообще? Выведите тогда его отсюда вообще, чтобы мы его не видели". — "А кто вы такой, чтобы здесь распоряжаться, извините?"

Услышав это, Гончаренко молча поднялся и покинул помещение. По сообщению пресс-службы БАТЭ, вопрос задавал "болельщик без журналистской аккредитации, неведомо как оказавшийся в пресс-центре".

Только после ухода Гончаренко для общения со СМИ пришел его гомельский коллега Олег Кубарев, заявив, что сделал это умышленно: "Честно говоря, мне не хочется находиться рядом… Когда нам забили гол… Я понимаю эмоции. В конце игры футболист подбегает, последними словами нас оскорбляет, команду. Мне понятно — это футболист. Но когда тренер в лицо говорит словами, которых я вот, будучи там, наведав тюрьму, я таких слов там не слышал, то, если честно, мне даже в Борисов ехать не хочется на ответный матч. Поэтому я еще подумаю, поехать или нет. Если извинятся передо мной и командой, будем думать. Нет — значит, просто грош цена этим соперникам, которые не уважают своих коллег".

"Нельзя так себя вести. Можно в газетах разводить муси-пуси, брат, сестра, в академиях, в университетах учить, но когда в лицо такие идут оскорбления, то понимаешь, что за этим стоит. Такое отношение к тебе как к сопернику… Оскорбили не меня лично — оскорбили всех. Приходит девять тысяч [зрителей]. На глаза у девяти тысяч ну надо ж немножко соображать. Футболисты, эмоции, хоккеисты, они могут драться, ругаться. Мы понимаем, потому что они выходят. Но тренер ну немножко ж должен соображать. Тем более клуб, который играет в еврокубках. Небось перед Пеллегрини или перед кем на задних лапках ходят, задницу целуют: расскажите нам, покажите. А здесь такое отношение", — сказал Кубарев.

И тут же ответ гомельчан :) Смотреть со звуком :)

В главной роли Виктор Бедросович Гончаренко :)

ну и о причине скандала:

С резким заявлением по поводу высказываний главного тренера ФК "Гомель" Олега Кубарева выступил борисовский БАТЭ.

В заявлении подчеркивается, что в поведении его коллеги Виктора Гончаренко и других членов тренерского штаба не было неуважения к сопернику: "Наставники нашей команды не позволили себе ни одного нелицеприятного высказывания, жеста или иного оскорбительного действия в адрес игроков, тренерского штаба или болельщиков ФК "Гомель". Нам хочется надеяться, что данное нелепое заявление было сделано Олегом Михайловичем исключительно вследствие состояния аффекта, вызванного неудачными действиями его дружины, и жаркой погоды".

БАТЭ предлагает Кубареву "взять себя в руки" и гарантирует "первоклассный прием" на своем стадионе. "В частности, мы обещаем, что на послематчевой пресс-конференции не будет неадекватных посторонних людей, не имеющих никакого отношения к СМИ, которые пытаются спровоцировать тренера гостей на грубость, как это было в субботу в Гомеле", — пишет борисовский клуб. "Конечно, господин Кубарев имеет полное право не приезжать в Борисов и не руководить своей командой со скамейки запасных, — отмечается в документе. — Но не исключено, что ему придется расположиться на другой скамье, места на которой обычно занимают люди с до боли знакомым Олегу Михайловичу лексиконом. ФК БАТЭ оставляет за собой право обратиться не только в АБФФ, но и в судебные инстанции — с требованием компенсации морального ущерба, а также ущерба чести и достоинству нашего клуба".

БАТЭ желает Кубареву "умения достойно принимать поражения, которые наносятся его команде в честной спортивной борьбе" (борисовская команда выиграла 1:0 и оторвалась от гомельской на четыре очка).

"Если футбольный клуб "Гомель" либо кто-либо другой представит нам исчерпывающую и правдивую информацию о сказанном господами Кубаревым и Дулубом (старший тренер гомельчан. — БелаПАН.), мы без колебаний принесем свои извинения. Но мы уверены: ничего подобного не существует, потому что этого не было", — подчеркивается в заявлении.

В интервью спортивному порталу goals.by Дулуб, в частности, сообщил: "Когда борисовчане забили, Алексей Бага (тренер БАТЭ, старший брат автора гола Дмитрия Баги. — БелаПАН.) выскочил в направлении нашей скамейки со словами "Сосите, пид…сы!". После такого реакция Олега Михайловича абсолютно нормальная. Еще по окончании матча с аналогичными словами, демонстрируя все свои прелести, подбежал Концевой. И это видели присутствующие на стадионе болельщики. И вопросы нужно задавать не тренерскому штабу "Гомеля", а БАТЭ и федерации футбола. Мы же свое дело делаем честно".

На пресс-конференцию по окончании матча Кубарев пришел лишь после того, как ее со скандалом покинул Гончаренко. Его вывел из себя, по формулировке пресс-службы БАТЭ, "болельщик без журналистской аккредитации, неведомо как оказавшийся в пресс-центре".

"Честно говоря, мне не хочется находиться рядом, — сказал наставник хозяев. — Я понимаю эмоции. В конце игры футболист подбегает, последними словами нас оскорбляет, команду. Мне понятно — это футболист. Но когда тренер в лицо говорит словами, которых я вот, будучи там, наведав тюрьму, я таких слов там не слышал, то, если честно, мне даже в Борисов ехать не хочется на ответный матч…Нельзя так себя вести. Можно в газетах разводить муси-пуси, брат, сестра, в академиях, в университетах учить, но когда в лицо такие идут оскорбления, то понимаешь, что за этим стоит. Такое отношение к тебе как к сопернику… Оскорбили не меня лично — оскорбили всех. Приходит девять тысяч [зрителей]. На глазах у девяти тысяч ну надо ж немножко соображать. Футболисты, эмоции, хоккеисты, они могут драться, ругаться. Мы понимаем, потому что они выходят. Но тренер ну немножко ж должен соображать. Тем более клуб, который играет в еврокубках. Небось, перед Пеллегрини или перед кем на задних лапках ходят, задницу целуют: расскажите нам, покажите. А здесь такое отношение".

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

БАТЭ - это колхозники редкой масти в плане общения с прессой или публикации заявлений. Кто там у них их пишет? Детский сад. Помню, решили Уткину ответить, чушь какую-то написали. Теперь вот это заявление. Какое-то оно непрофесиональное. Не в деловом стиле.

Поделиться сообщением

ммм... Женя, зам. директора по связям в БАТЭ - один из минских ювентийцев ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ммм... Женя, зам. директора по связям в БАТЭ - один из минских ювентийцев ;)

:D гобб

Не знал, не знал. Но я просто высказал своё мнение по этому вопросу :)

А если о злободневном, то Славия оставляет приятное впечатление B):D

Поделиться сообщением

приятно, что мы понял друг друга без всяких деталей :)

На коттедже поговорим :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Олег Протасов назначен новым главным тренером минского "Динамо"

В конце матча минского "Динамо" и "Немана" диктор стадиона "Динамо-Юни", где проводилась игра, объявил, что новым главным тренером столичного клуба назначен известный украинский специалист Олег Протасов.

:huh:

Официального подтверждения от "Динамо" пока не поступало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...