Перейти к публикации
Вредитель

МИЛАН - Цюрих

Рекомендованные сообщения

petrov1985 писал:
Слишком многое потеряли в межсезонье..я бы сказал ВСЕ! И , как мне кажется, каждый из игроков боится брать лидерские качества на себя..велика ответственность, а слово Капитан вообще какой-то нереальный смысл получило после того,как им был Паоло..Уверен, что с Реалом ИГРА будет

Был такой яркий момент перед игрой с Бари с прошедшее воскресенье. Смотрю значит превью к матчу по Скай и вдруг камеру переключают из студии, где идет обсуждение предстоящей игры на вип-парковку Сан-Сиро. Там корреспондент стоит с наушником и микрофоном (в общем все как положено), а рядом с ним... Паоло Мальдини собственной персоной. Так вот, корреспондент начинает свое обращение к Мальдини со слова "КАПИТАНО"... Паоло несколько смущенно с грустной улыбкой чуть отворачивается в сторону и говорит: "Нон, нон... Экс-капитано..."

В очередной раз так грустно стало, что сегодня у нас действительно вообще никакого капитана нет....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

korta писал:
Так ведь это и тренера занятие сделать так, чтобы "у нас дела в клубе (по)шли по- другому", верно? Иногда мне кажется, для Лео обязанности тренера состоят из:

1. Посещения предматчевой пресс-конференций;

2. Объявления состава и установки на игру (установка традиционная - грустным голосом: "Ну, вы в курсе");

3. Скорбный визит на послематчевую пресс-конференцию.

4. Регулярный поход в кассу за собственной зарплатой

Интересно,-сейчас Лео тренирует игроков,или игроки тренируют Лео?))

Поделиться сообщением

А я хочу одного пожелать Лео..когда появится игра, прийдет результат - пусть он смело поднимет голову и это будет двойная победа, ведь ситуация у него сейчас - врагу не пожелаешь..я уверен, он очень старается и все время уделяет работе, а когда это не приносит результат - больно вдвойне (+ пресса об отставке не умолкает), я думаю, что в команде у нас достойные игроки и люди, место Лео сейчас в руках, а точнее, ногах футболистов. Чувствую нутром, игра с Аталантой нас обрадует!

А игрокам сейчас тоже несладко: играть под свист трибун полупустого Сан-Сиро - это серьезный удар по психике, а команду даже сейчас надо ПОДДЕРЖИВАТЬ, терпения набраться и ждать..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
Уверен, что с Реалом ИГРА будет

Готов поспорить, что ты точно так же был уверен и перед игрой с Удинезе и перед Бари и перед Цюрихом)))

SIOE

Поделиться сообщением

tourist писал:
Готов поспорить, что ты точно так же был уверен и перед игрой с Удинезе и перед Бари и перед Цюрихом)))

Я больше скажу..верил тогда, верю сейчас и буду дальше верить, а знаешь почему? потому что выбора у меня нет!

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
Я больше скажу..верил тогда, верю сейчас и буду дальше верить, а знаешь почему? потому что выбора у меня нет!

+1 зпустил пультом от ТВ в стенку, пульт в дребезги. Всё равно до конца матча верил и буду верить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

tourist писал:

если ты не веришь, какого ты черта тут??

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

korta писал:
Так ведь это и тренера занятие сделать так, чтобы "у нас дела в клубе (по)шли по- другому", верно? Иногда мне кажется, для Лео обязанности тренера состоят из:

1. Посещения предматчевой пресс-конференций;

2. Объявления состава и установки на игру (установка традиционная - грустным голосом: "Ну, вы в курсе");

3. Скорбный визит на послематчевую пресс-конференцию.

4. Регулярный поход в кассу за собственной зарплатой

Из этого поста понятно только то что эмпатия это не ваше качество. Думаю, не видеть насколько сильные ломки для Лео эта ситуация и как он её через себя пропускает сложно. Это важный момент, чтобы он чувствовал боль, тогда его организм будет искать выходы из ситуации и найдёт правильное решение. Я оптимист.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Legalize! писал:
Из этого поста понятно только то что эмпатия это не ваше качество. Думаю, не видеть насколько сильные ломки для Лео эта ситуация и как он её через себя пропускает сложно. Это важный момент, чтобы он чувствовал боль, тогда его организм будет искать выходы из ситуации и найдёт правильное решение. Я оптимист.

Я абсолютно не сомневаюсь в желании Лео найти выход (это ведь прежде всего в его интересах). Но, согласитесь, помимо хотения нужно и умение. Нынче, судя по результату, Лео для меня пресс-атташе Милана и только.

Я не оптимист, я миланист. :) Это гораздо круче. Поэтому я верю, что Милан в матче с Реалом возьмет сливочных за вымя и легко и непринужденно выдоит из них 3 очка. Каладзе сделает дубль, Пирло на дриблинге пройдет через все поле... по диагонали и заработает пеналь... а Кака 2 раза попадет в штангу :)

Изменено пользователем korta

Поделиться сообщением

Milanista, в ЛС

petrov1985, ты не совсем понял мою мысль.

У нас со старта сезона НЕТ игры, и верить тупо в то, что при тот же составе/тренере/мотивации в следующей матче появится ИГРА как-то наивно :)

Я об этом.

SIOE

Поделиться сообщением

tourist писал:
Milanista, в ЛС

petrov1985, ты не совсем понял мою мысль.

У нас со старта сезона НЕТ игры, и верить тупо в то, что при тот же составе/тренере/мотивации в следующей матче появится ИГРА как-то наивно :)

Я об этом.

Тогда я по-другому отвечу: я тупо верю в то, что при том же составе и тренере у нас появится игра, хоть это и наивно!

Скажу почему..если я заведомо буду знать, что у моей любимой Команды в следующем матче не будет игры - на хрена тогда за нее болеть!Именно этого я хочу дождаться, я хочу, вновь воочию увидеть и прочувствовать ИГРУ Милана, потому тупо надеюсь и жду..да, это наивно, но это единственное, чем я могу поддержать Милан, на данный момент поехать в Италию и поддержать ребят там возможности нет!

Поделиться сообщением

Ты не слышишь меня или не хочешь слышать)

Ты что думаешь я против Милана болею?))

Я за команду с 94го года, с 11 лет :)

Просто ИГРЫ нет и это объективный факт.

Победим Реал - фантастика, буду счастлив. Но давай смотреть правде в глаза - испанцы сейчас на голову сильнее нас)

Ждёмс)

SIOE

Поделиться сообщением

tourist писал:

Победим Реал - фантастика, буду счастлив. Но давай смотреть правде в глаза - испанцы сейчас на голову сильнее нас)

Ждёмс)

Да я прекрасно понимаю о чем ты..и слышу хорошо :D

А я делаю ударение на то, что нам ничего не остается, как верить в то, что игра появится, и желательно перед матчами с Реалом <_<

Поделиться сообщением

tourist писал:

Ждёмс)

ты думаешь, тут не понимают этого, что игры нет? зачем все давить и давить на это??

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Давить?)

Я 1й раз об этом написал, и это как ответ человеку на его взгляд на вещи)

Всё, сматываю удочки, дело до маразма доходит :)

SIOE

Поделиться сообщением

тут некоторых уже давно дошло...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Парни, может, собственно, про матч поговорим?

offtopchik.gif

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Milanista писал:
тут некоторых уже давно дошло...

Иракли, тут 2 туриста, имхо ты спутал просто)))

p.s. Прошу прощения за оффтоп))

Поделиться сообщением

Не трогайте нашего белорусского туриста.Ден согласен с тобой;;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всё норм, я по его же совету поместил его в чёрный список и теперь постов не вижу, так что мир дружба жвачка ;-)

SIOE

Поделиться сообщением

Baster писал:
Иракли, тут 2 туриста, имхо ты спутал просто)))

p.s. Прошу прощения за оффтоп))

Тот турист забанен бессрочно. Это был клон другого, ранее забаненого пользователя

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...