Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Слишком многое потеряли в межсезонье..я бы сказал ВСЕ! И , как мне кажется, каждый из игроков боится брать лидерские качества на себя..велика ответственность, а слово Капитан вообще какой-то нереальный смысл получило после того,как им был Паоло..Уверен, что с Реалом ИГРА будет Был такой яркий момент перед игрой с Бари с прошедшее воскресенье. Смотрю значит превью к матчу по Скай и вдруг камеру переключают из студии, где идет обсуждение предстоящей игры на вип-парковку Сан-Сиро. Там корреспондент стоит с наушником и микрофоном (в общем все как положено), а рядом с ним... Паоло Мальдини собственной персоной. Так вот, корреспондент начинает свое обращение к Мальдини со слова "КАПИТАНО"... Паоло несколько смущенно с грустной улыбкой чуть отворачивается в сторону и говорит: "Нон, нон... Экс-капитано..." В очередной раз так грустно стало, что сегодня у нас действительно вообще никакого капитана нет.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Так ведь это и тренера занятие сделать так, чтобы "у нас дела в клубе (по)шли по- другому", верно? Иногда мне кажется, для Лео обязанности тренера состоят из:1. Посещения предматчевой пресс-конференций; 2. Объявления состава и установки на игру (установка традиционная - грустным голосом: "Ну, вы в курсе"); 3. Скорбный визит на послематчевую пресс-конференцию. 4. Регулярный поход в кассу за собственной зарплатой Интересно,-сейчас Лео тренирует игроков,или игроки тренируют Лео?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) А я хочу одного пожелать Лео..когда появится игра, прийдет результат - пусть он смело поднимет голову и это будет двойная победа, ведь ситуация у него сейчас - врагу не пожелаешь..я уверен, он очень старается и все время уделяет работе, а когда это не приносит результат - больно вдвойне (+ пресса об отставке не умолкает), я думаю, что в команде у нас достойные игроки и люди, место Лео сейчас в руках, а точнее, ногах футболистов. Чувствую нутром, игра с Аталантой нас обрадует! А игрокам сейчас тоже несладко: играть под свист трибун полупустого Сан-Сиро - это серьезный удар по психике, а команду даже сейчас надо ПОДДЕРЖИВАТЬ, терпения набраться и ждать.. Изменено 2 октября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Уверен, что с Реалом ИГРА будет Готов поспорить, что ты точно так же был уверен и перед игрой с Удинезе и перед Бари и перед Цюрихом))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Готов поспорить, что ты точно так же был уверен и перед игрой с Удинезе и перед Бари и перед Цюрихом))) Я больше скажу..верил тогда, верю сейчас и буду дальше верить, а знаешь почему? потому что выбора у меня нет! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Я больше скажу..верил тогда, верю сейчас и буду дальше верить, а знаешь почему? потому что выбора у меня нет! +1 зпустил пультом от ТВ в стенку, пульт в дребезги. Всё равно до конца матча верил и буду верить. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Готов поспорить, что ты точно так же был уверен и перед игрой с Удинезе и перед Бари и перед Цюрихом))) если ты не веришь, какого ты черта тут?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Так ведь это и тренера занятие сделать так, чтобы "у нас дела в клубе (по)шли по- другому", верно? Иногда мне кажется, для Лео обязанности тренера состоят из:1. Посещения предматчевой пресс-конференций; 2. Объявления состава и установки на игру (установка традиционная - грустным голосом: "Ну, вы в курсе"); 3. Скорбный визит на послематчевую пресс-конференцию. 4. Регулярный поход в кассу за собственной зарплатой Из этого поста понятно только то что эмпатия это не ваше качество. Думаю, не видеть насколько сильные ломки для Лео эта ситуация и как он её через себя пропускает сложно. Это важный момент, чтобы он чувствовал боль, тогда его организм будет искать выходы из ситуации и найдёт правильное решение. Я оптимист. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korta 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Из этого поста понятно только то что эмпатия это не ваше качество. Думаю, не видеть насколько сильные ломки для Лео эта ситуация и как он её через себя пропускает сложно. Это важный момент, чтобы он чувствовал боль, тогда его организм будет искать выходы из ситуации и найдёт правильное решение. Я оптимист. Я абсолютно не сомневаюсь в желании Лео найти выход (это ведь прежде всего в его интересах). Но, согласитесь, помимо хотения нужно и умение. Нынче, судя по результату, Лео для меня пресс-атташе Милана и только. Я не оптимист, я миланист. Это гораздо круче. Поэтому я верю, что Милан в матче с Реалом возьмет сливочных за вымя и легко и непринужденно выдоит из них 3 очка. Каладзе сделает дубль, Пирло на дриблинге пройдет через все поле... по диагонали и заработает пеналь... а Кака 2 раза попадет в штангу Изменено 2 октября 2009 пользователем korta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Milanista, в ЛС petrov1985, ты не совсем понял мою мысль. У нас со старта сезона НЕТ игры, и верить тупо в то, что при тот же составе/тренере/мотивации в следующей матче появится ИГРА как-то наивно Я об этом. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Milanista, в ЛС petrov1985, ты не совсем понял мою мысль. У нас со старта сезона НЕТ игры, и верить тупо в то, что при тот же составе/тренере/мотивации в следующей матче появится ИГРА как-то наивно Я об этом. Тогда я по-другому отвечу: я тупо верю в то, что при том же составе и тренере у нас появится игра, хоть это и наивно! Скажу почему..если я заведомо буду знать, что у моей любимой Команды в следующем матче не будет игры - на хрена тогда за нее болеть!Именно этого я хочу дождаться, я хочу, вновь воочию увидеть и прочувствовать ИГРУ Милана, потому тупо надеюсь и жду..да, это наивно, но это единственное, чем я могу поддержать Милан, на данный момент поехать в Италию и поддержать ребят там возможности нет! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ты не слышишь меня или не хочешь слышать) Ты что думаешь я против Милана болею?)) Я за команду с 94го года, с 11 лет Просто ИГРЫ нет и это объективный факт. Победим Реал - фантастика, буду счастлив. Но давай смотреть правде в глаза - испанцы сейчас на голову сильнее нас) Ждёмс) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ты не слышишь меня или не хочешь слышать)Ты что думаешь я против Милана болею?)) Я за команду с 94го года, с 11 лет Просто ИГРЫ нет и это объективный факт. Победим Реал - фантастика, буду счастлив. Но давай смотреть правде в глаза - испанцы сейчас на голову сильнее нас) Ждёмс) Да я прекрасно понимаю о чем ты..и слышу хорошо А я делаю ударение на то, что нам ничего не остается, как верить в то, что игра появится, и желательно перед матчами с Реалом Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Я тебя понял) За сим откланяюсь) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ты не слышишь меня или не хочешь слышать)Ты что думаешь я против Милана болею?)) Я за команду с 94го года, с 11 лет Просто ИГРЫ нет и это объективный факт. Победим Реал - фантастика, буду счастлив. Но давай смотреть правде в глаза - испанцы сейчас на голову сильнее нас) Ждёмс) ты думаешь, тут не понимают этого, что игры нет? зачем все давить и давить на это?? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Давить?) Я 1й раз об этом написал, и это как ответ человеку на его взгляд на вещи) Всё, сматываю удочки, дело до маразма доходит Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 тут некоторых уже давно дошло... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Парни, может, собственно, про матч поговорим? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 тут некоторых уже давно дошло... Иракли, тут 2 туриста, имхо ты спутал просто))) p.s. Прошу прощения за оффтоп)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Не трогайте нашего белорусского туриста.Ден согласен с тобой;. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Всё норм, я по его же совету поместил его в чёрный список и теперь постов не вижу, так что мир дружба жвачка ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Иракли, тут 2 туриста, имхо ты спутал просто)))p.s. Прошу прощения за оффтоп)) Тот турист забанен бессрочно. Это был клон другого, ранее забаненого пользователя Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах