Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 На форум чтоб зайти, открыл мобильник. какие же таланты здесь! стихами сыпет даже Холодильник! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Иронию я слышу не впервые- У каждого есть тяжесть жизненного груза, Плевать на языки мне злые, Пускай смеются все, не исключая Puzo. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Пузо рифмой форум кроет, Слово за слово плетя, То он ржет, то острословит, То резвится, как дитя. На него таить обиду Бесполезно и смешно: Кажется, что злобно с виду, Но в душЕ добрО оно. Так что, Фридж, не обижайся, Пуз серьезно похвалил, Меньше флУдом увлекайся - Будешь Пузу люб и мил ))))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Мне дословно ведь понятны Строки милого ПузА. Не давал я в мире клятвы Самому не быть как егоза! Обижаться не старался- Темка здесь не та. А кому охото "драки" Велком фром зэ флудильнЯ Изменено 9 июля 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Молодым у нас - дорога, Талант видно за версту, Но поправлю, все ж, немного: Здесь вот с "велком" - лучше "ТУ" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ну куда уж нам сопливым Лазять в споры к старожилам?! И вообще, все лингвоманы В один миг нас не поймут В строках вИдны растоманы! По-славянски: "велком, ТУ..." Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Тут по идее должен выйти Мистер с заглавной буквой Xэ И спеть протяжно про Ким Клистерс И воды речки Хуанхэ: "Устал я бегать И бэкхэндом играть, Но где ж тот фрэймболл, Что отправит поспать? Живу без КАСКО, И играю три дня... Любви и ласки - Не хватает ту "я"! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 А Хуанхэ течет с Урала? не знал однако, черт возьми... ошибка режет мне моргала. ведь не хватать должно ту "ми" Смотрел вчера весь вечер честно я "Утомленных Солнцем-два". Хороший фильм.Скоты все немцы. Сегодня глорю Уругва! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Сегодня глорю Уругва! Очень плохо постарался - Уругвай мой.... ээээ... проигрался. Чтоб сегодня не жалеть, Глорить никого не сметь!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 А то получится как у Джагера- По полю будут бегать сплошные лагеры! Что б увидеть красивую гаму Нужно глорить было за Гану!!! Извините, если кто не понял, за сленг... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Стена не выдерживает странных ударов, Как будто в цепях пару сотен стаканов. Колени визжат в диком визге измены, А пальцы сжимают в трезвом грохоте вены. Слышны на окраине вопли собаки- Она умирать-то хочет едва ли. Борьба через край наполняет рассветы- Закат же встречаешь ты еле одетый! Зачем простирать к небесам злые руки?! Пройдись ты по берегу в согнутых муках! Глаза разъедает небосводная синь. Наверное, горько смотреть всем на жизнь... P.S. Долго думал, А стоит ли выкладывать?!.... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Громко воют вувузелы Европейцы от этого обалдели Пронзают слух, как огромные стрелы Вот так Африканцы, за народ свой болели Что аж Англичане в 1/8 пролетели Вувузелы французам, оказались не по нраву Доменек верил больше колдовству Хотя его команда по мастерству Была в фаворитах, весьма по праву. Сперва Уругвайцы им дали бой Потом размазали их под текилу ЮАР отправили их домой И нам это казалось таким милым Да только, наша Италия в группе другой... Мы за нее болеем всей душой))) А других слов тут и не надо! Разобьется под нами любая эспада! Думаю, это должно быть здесь. Совместное творчество K-S, Selfmilanlove, AGraEL, Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 пожалуй, вот... Увидев лунный свет на небе звездном Росинка с лепестка прекрасного цветка Скользнув, упала с видом страстным На губы алые твоего лица. И в этот миг весь мир преобразился! ПроблЕски солнца затмевают ночь. Свет лунный тут же застыдился. И место Солнцу он уступает-прочь! Ведь при рассветных странствиях огня Твой лик преображает разум! И невозможно глаз не отводя, Не думать о тебе прекрасной фразой... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Хах, ну прям поперло! Строка...Еще одна строка... Летят из головы на клавиши органа. И вот попробуй обуздать буяна! Навряд ли у тебя получится без плана. Когда рифмуешь между делом На стенке можно чиркать серым мелом Смотреть как люди в метро ели Ну или просто-лежать в постели Стишком ведь можно без припева Заставить истерить пучеглазую Деву И рассмешить угрюмую Паву И плакать прекрасную Еву... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Как полёт? Полёт нормальный. Температура за бортом Намного выше оптимальной Впрочем, потом... потом... потом... Сейчас летим над облаками, И переполнен бензобак. Плохого не случится с нами, В руках коньяк... ещё коньяк... Спускаемся на тыщу триста... Но плавно, чтобы не мешать - Тут пауза ... - закон аквалангиста. И погруженье можно продолжать. ..И вот, перед глазами чуть в тумане Лучами яркими прорезалось Дюрсо, Посадка мягкая: сложились в оригами, Когда хмельная плеть набросила лассо. --- такой бред иногда в голову лезет ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Летят по горизонту Два белых огонька. Краев не зная тонких, Несутся вдаль слегка. Они ведь только вместе, Не нужно им простора. И лишь хватает песни Для нужного задора. Но лунный свет коварен, Не пожалел и их- Затмил своим сияньем Ночи небесной блик... Хех) Уже могу печататься в твердом переплете))))) Изменено 6 августа 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Фууух, опять понесло.... Протяжной тонкой нотой Ты посмотрела ввысь. Увидев там котенка, Ему сказала:"брысь!" Зачем ты обижаешь Столь мелкую тваринку?! И сердце унижаешь Ты очень хладной льдинкой?! И дело не в котенке, Что все сидит на древе. А вот в большом ребенке, Что все строчит припевы... Изменено 6 августа 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) мда.... похоже Холодильник здесь единственный так часто пишет... Взрыв! Метанье молота! Закрытые врата Порыв- дуновенье холода и наступает лишь тоска. Ночь. Идет и ищет новых жертв Там, за углом, пускай посмотрит... Прочь! А на руках лишь дама треф. Так не хватает красных три... Зачем?! Себя измучал не спроста. Ты выбрал сам свою судьбу Стучим. Дверь лишь открой друзьям слегка А если только мне?Тебе уж точно помогу... P.S. Кто сталкивался с таким-поймут... Изменено 7 августа 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Только ЕЙ! Все сознанье заполняет Едкий запах сигареты. Иногда он разъедает Все вопросы и ответы. Просто нужно отдохнуть От сурововых обещаний. Глоток ветра вдруг глотнуть, Отказаться от прощаний. Все, возможно, не с проста- Мне нужны пустые мысли. Что бы думать с высока. Что бы сердце не закисло. Вещи, от которых я завишу, Для меня сейчас их две: Дым, который ненавижу, И огонь в моей душе... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17600 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Никогда не тянуло к поэзии и никаких стихов ранее не сочинял, но, навеяло, как говорится: Когда-нибудь, найдется стойкость, И силы не покинут вновь, И не найдется лживый довод, Чтобы бояться чью то кровь. Когда-нибудь, найдется смелость, Пусть даже страха не тая, Взять не берущуюся крепость, Совсем не пожалев себя. Когда-нибудь, найдется мудрость, Поможет впредь не сотворить, Очередную в жизни глупость Что я не смог себе простить. Возможно просто полегчает, Смогу спокойно я уснуть, Когда же все таки наступит Заветное, "Когда-нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах