Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Ну, во первых, Лектер - можно я тебя здесь поздравлю с такой отметиной? Вроде и не привыкла на циферки смотреть - но уж больно она значимая . Так что - мои поздравления тоже прими. А во вторых с оптимизмом вроде и у меня стало получше, так что в будущее с надеждой... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Mарго, Спасибо. Слышали про интерес Зени к какому-то венесуэльцу ? Вроде такой слух появился... И вообще, как думаете, в ближайшее время возможно ли появление в Зените чернокожего футболиста ? А то что-то Зеня НУ НИКАК не хочет брать таковых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Лектер, Зенит не берет Чернокожих футболистов, потому что они все ленивые, особенно Французы!!! А вот Темнокожие ребята - вполне трудолюбивые. Так что таких, вполне можно взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 А мне кажется не все болельщики воспримут чернокожих нормально! Хотя один бы нам не помешал в линии защиты, из какого-нибудь Сенегала. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ну...на стадионе то другое орут частенько. Стыдно бывает. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Смотрел вчера Болтон-Севилья. Комментатор Орлов, во время трансляции сказал, что немецкии СМИ сообщили о том, что Зенит покупает у Бенфики Андрея Каряку. Сумма сделки 2,5 мил$. Руководство Зенита в свою очередь не подтверждает сделку, но и не опровергает её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Каряку??? Вы че смеетесь что ли??????? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ну так сказал Орлов, вчера, по трансляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Думаю пижня это всё... Невернётся он в Россию и уж точно в Зенит... Хотя Зене приход такого футболиста не помешал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Ну что, стал известен наш следующий враг. Слава Богу это не Шальке и не Лилль, а норвежский Русенборг. В последнее время норвежцы стали сильно сдавать. Так что шансы у нас все есть!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 А из всех возможных соперников Зенита, все бы нам были по зубам. ЗЫ: Хорошо, что Англия нам не попалась. Ведь уже выезд туда наши болельщики делали. Едим в морозную Норвегию. Вот думаю как? На самолёте неинтерессно, нет смысла летать. На поезде до Мурманска, а оттуда на пароме? Не знаю, не знаю. А потом ещё и успеть надо в Крансодар, на наш "домашний" матч. Вообщем вопросы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 А мне повезло я живу около Краснодара и обязательно поеду на матч, так что смотрите меня по телеку!!!!!! Ну а если мы одолеем Русенборг, то далее сыграем с победителем пары Болтон-Марсель. Круто будет, если нашим врагом опять будет Болтон , тогда мы им покажем. Отомстим!!!!!!!!! Я помогу!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 2миланка Нее...Англию уже не охота, ещё раз повторюсь, в этом европейском сезоне уже были в Англии...теперь хочецца Франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Было бы хорошо, если б конечно был нашим соперником какуй-нибудь Тун <{POST_SNAPBACK}> А русые Борги тебе не подойдут? Ничем не хуже Туна. И не 04 по крайней мере. Трудно отрицать, что жребий оказался милостив. Другое дело, что в феврале Зеня может слить кому угодно, даже "Дружбе" Майкоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 2Самсон А может как ЦСКА. всех положить и выйти в финал КУЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ну для начала пройти вполне проходимых норвежцев и показать болт на восемь Болтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Не "Дружбу" мы сделаем, даже если сонными будем. Все-таки надеюсь, что Зенит пройдет этот норвежский клуб. А насчет выбора между Англией и Францией, мне как-то все равно, главное, чтоб мы выиграли. А остальное мне все по-одному месту. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Может и февраль не помешает - в начале то этого сезона начинали весело. Так что шансы есть . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Да, Русенборг, как мне кажется, наш клиент-пациент ! Прооперируем его, напишем заключение, мол не доросли вы до нас ещё, и выпишем их из этого еврокубкового сезона. А вот ситуация, когда домашие матчи будут проводиться в Краснодаре двоякая : вроде как хочется, чтобы Зеня играл на нормальном газоне и показал хорошую игру, а вроде как и не хочется обламывать питерских болел, т.к. для них данный матч будет поважнее чем для "просто россиян"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 (изменено) Ну, я то до юга не доберусь, как и большая часть Питера . Миланка, ты уж там за нас, за всех... Изменено 18 декабря 2005 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 2Mарго А почему бы и на юг не съездить? )) Я начинаю пробивать и Норвегию, а потом сразу в Краснодар. Не знаю...получицца или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Да, жребий и вправду оказался к нам благосклонным. Норвежцев надо проходить, а дальше посмотрим. Почему то верю в положительный исход в противостоянии с Русенборгом.... Согласен с Марго, наш плюс в том, что мы очень хорошо начинаем сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Да боже мой, не проблема. Хоть за весь Питер поболею. При том, вон Marek Kincl собирается приехать. Мы там вдвоем зажжем. Кто хочет тоже приезжайте, мне не жалко!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 миланка, мы и не смоневались, что тебе не жалко... Дав от думаю, не выстоит Краснодар, если все фаны Зени приедут... Если уж они после гандбола устраивают шоу, что же будет после их стихии-футбола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 (изменено) Lecter, хочешь за тебя поболею? Ты ведь знаешь, ДЛЯ ТЕБЯ - ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!!!!! Изменено 19 декабря 2005 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах