Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 В кои-то веки выбор практически однозначен: 1. Камил 2. Аршавин 3. Фанаты Зенита Разочарование: 1. Кержаков Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Я буду банальна. 1) Чонтофальски. Смотришь на него и думаешь хорошо, что он у нас есть. Ведь если б не он, мы некоторые матчи ине выиграли б. Вообще, он очень хороший вратарь. И я надеюсь, Камил с нами на долго останется. 2)Аршавин. Ну, даже слов нет. Андрей просто гениален(в некоторых играх). Он спасал команду много раз. Короче молодец, да еще и симпатичный! 3) Даже не знаю. Наверно все остальные. В каждой игре, кто-то по-своему отличался. Один играл здесь лучше, другой там. Так что не знаю!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Эх, видел сегодня в одной питерской газете рассуждения о трансфертной политике на этот года нашего клуба. В идеале…вся выглядит так…Семшов из Торпедо, Кузнецов и Колодин из Динамо, Сычёв и Динияр из Локомотива. Мечта журналиста-болельщика!))) Из всего этого возможным выглядит только Семшов и Колодин, т.к. первого давно уже сватают в Зенит, а второй вроде как и сам непротив перейти к нам. Уйдёт же…Пошкус, Чадиковски, Власов, Флахбарт. Действительно…первый не вписался в нашу команду, второй вообще ошибочное приобретение, третий давно ходит в перспективных, но надежд не оправдывает, на четвёртого наш тренер всех собак в этом сезоне спустил,…думаю, его ждёт судьба кирице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 А еще дорогой коуч добавил, что болельщики будут ОЧЕНЬ удивлены продажами игроков, но им придется это пережить. "Ожидаются большие перемены в основном составе". Вот и понимай, кого он имел ввиду . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 1. Аршавин - несмотря на феерическое выступление Камила поставил его на первое место по двум причинам. Во-первых для Камила это лишь один очень удачно проведенный сезон, а Андрей играет очень стабильно на протяжении последних сезонов. Во-вторых.... Хороший вратарь мало пропускающий это всегда хорошо, но.... нет Аршавина, нет атаки! Так что 1 место Андрею. 2. Камил - легко и быстро смог заменить растерявшего форму Малофеева, и не позволил в этом сезоне нашим соперникам опустить нашу команду ниже.... 10 места. 3. ... Радимов - несмотря на то что временами подводил команду своими удалениями с поля, все ж вносил на ряду с Аршавиным весомый вклад в построение атак нашей команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 А я если честно не понимаю почему Радимов до сих пор в Зените?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Ну какой там Чонтофальский? Сбрендили все что ли? Зенит шестое место занимает, а вы про Чонта песню поете Ну да... а в Милане Дида лучший - тока в каждом матче пропускает. И уже давно не скажешь, что вины его в этом нет. То же и чехословак Шава лучший - вопросов нету. Но и его не хватило на весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Не скажу. что Чонто много пропускает. Я даже и матча такого не припомню. Просто нападение наше не удачно играло и мы проигрывали, то 0:1,2:1,0:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Ну какой там Чонтофальский? Сбрендили все что ли? Зенит шестое место занимает, а вы про Чонта песню поете Ну да... а в Милане Дида лучший - тока в каждом матче пропускает. И уже давно не скажешь, что вины его в этом нет. То же и чехословак <{POST_SNAPBACK}> САМСОН, ты же просто не видел многих матчей Зенита в этом сезоне... Сколько он тащил в играх против Спартака, Севильи, Бешикташа (и это только конец сезона я вспоминаю).... Камил вытеснил, казалось, незыблемого Малафеева, который после 7 голов в Лиссабоне, мне кажется, ещё не отошёл..И, наконец, Камил закрепился в сборной Словакии и почти вывел её на ЧМ!!! Изменено 4 декабря 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Ожидал большего от Кержа. Никак не думал, что форвард Сборной России так залажает сезон... Для меня это стала неожиданностью... Огорчил Малафеев... Всё-таки, насрать на всех критиков, которые поливали грязью нашу Сборную и Славку в частности... Надо быть более морально устойчивым... НО вспомним, что в прошлом чемпе Камил пропустил от Динамо тож 7 банок, а сейчас мы видим, КЕМ стал Чонтофальски для Зени. Поэтому, верю, что Славка ещё нас порадует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Да что спорить? Я думаю многие согласяцца с тем, что Чонто и Акинфеев лучшие киперы этого сезона. Неплохо отыграли Жевнов и Ковалевски. ЗЫ: Открытием этого сезона среди вратарей стали Жевнов из Москвы и Чонтофальски. Первый вообще был приглашён на перспективу и считался 3 вратарём, после Козко и Филимонова. А вон какие позиции в клубе занял. А второй неожиданно для многих вытеснил из основы Славу Малафеева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 А я решила себе мозги не забивать и поэтому не слушаю, кого там хотят покупать. Вот, когда уже точно все будет известно, тогда и потолкуем. А то будет как с Семшовым уже год (округлила) с ним разбираемся, а на деле нифига нет! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 САМСОН, ты же просто не видел многих матчей Зенита в этом сезоне... Сколько он тащил в играх против Спартака, Севильи, Бешикташа (и это только конец сезона я вспоминаю).... Камил вытеснил, казалось, незыблемого Малафеева, который после 7 голов в Лиссабоне, мне кажется, ещё не отошёл..И, наконец, Камил закрепился в сборной Словакии и почти вывел её на ЧМ!!! <{POST_SNAPBACK}> Может Самсон их не видел, зато их видел я. Нет Аршавина - нет Зенита. К сожалению наша команда является исключением из поговорки, что один игрок, это еще не команда, повторяю, К СОЖАЛЕНИЮ! .... и что он там тащил против Бешикташа???? Просто чудо ИМО, что в его воротах побывал всего один мяч!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну началось! То чуть ли не боготворили Чонтофальски, спасибо ему говорили, а теперь говорим, что он нифига не умеет, и воообще ... Вот это мы докатились! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну началось! То чуть ли не боготворили Чонтофальски, спасибо ему говорили, а теперь говорим, что он нифига не умеет, и воообще ... Вот это мы докатились! <{POST_SNAPBACK}> Да нет же, никто не говорит что он не умеет играть..... Просто в матче с Бешикташом... мне лично не понятно откуда такие почести?! Гол то, кстати, на нем висит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну и еще пара-тройка верных, которые он вытащил. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Но все равно, в некоторых моментах он нас выручил! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Ну и еще пара-тройка верных, которые он вытащил. <{POST_SNAPBACK}> Пара тройка???? Я насчитал только 1,5! Остальное воля господня. Интервью Аршавина Изменено 5 декабря 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 2ШЕВАман Гол весит не на Чонто, а на защите, как и все пропущенные мячи в этом сезоне. Ну пару раз напортачил Малафеев...в самом начале сезона. К примеру в финале кубка с ЦСКА. Жаль, Камил тогда не стоял...может и не все трофеи в этом сезони былиб у коней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 2ШЕВАман Гол весит не на Чонто, а на защите, как и все пропущенные мячи в этом сезоне. <{POST_SNAPBACK}> Серьезное заявление, обоснуй поподробней если можешь?! Мяч был забит в ближний от вратаря угол, так на ком он весит??? Реально по ходу матча в единственном серьезном моменте, действительно по настоящему опасном, где мог блеснуть, не сделал этого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Если говорить о голе от Бешикташа, то я бы не сказал, что в том эпизоде-раз гол пропущен в ближний угол, то виноват вратарь. Там был такой момент, что по-большому счёту виноваты защи, не накрывшие бьющего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Лектр прав. Там должны были накрыть нападающего турков или Крижанац или Мареш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Так я вам об этом и твержу!!!! Елы палы..... защита лажанула, а Камил не блеснул! Понимаете о чем я или опять нет??? Хотя чего я с вами спорю... все равно для вас Камил богом останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 А ты не кричи - ну дай ты похихикать спокойно, чесслово. Ну порадовал Камилл - что то же нас в футболе должно радовать. Вот Данишевского вроде берем - и я не знаю, плакать нам или смеяться. Или подождать окончательных трансферных новостей... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Эх, ШЕВАман, чтож ты нервничаешь так... Никто не считает Камила Богом... ---------------- Mарго, Как болельщик Спартака, скажу, что наш воспитанник довольно неплох... НО заиграет ли он у вас... У нас не смог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах