Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Да я думаю чуть-чуть наивно считать, что Зенит мог бы взять первое место. Уж больно все замкнуто на двух игроках. Будут в призах - уже клево, но и это будет очень-очень нелегко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Да я думаю чуть-чуть наивно считать, что Зенит мог бы взять первое место. Уж больно все замкнуто на двух игроках. Будут в призах - уже клево, но и это будет очень-очень нелегко <{POST_SNAPBACK}> Так в Наполи вообще все было замкнуто на одном игроке, хотя конечно величайшем, и ни че, выигрывали чемпионат. По игре... очень жаль, что не удалось забить и вырвать победу, играли то неплохо ИМХО. Теперь придется очень непросто в концовке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 УРррррррррррррааааааааааа!!! Всех болел Зенита с неординарной победой - я уж думал будет доп. вр. - и выходом в групповуху Только что никто седня тут не зажигает, матч не описывает. Мы ж в Израилях только он-лайн и читали в инете. Шевик, Марек - бездельники А по сопатке не хотите? Быстро делиться впечатлениями, если не хотите, чтобы Самсон вас в угол поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Самсон Я к сожалению и сам не смог посмотреть вчерашний матч... Негде было... Так что о матче и сказать ниче не могу, кроме как что наш Андрюха молоток, опять шедевром отметился!!! Смотреть тут Да, кстати..... Поздравляю Сашку Анюкова с днюхой, который встретил его в самолете на пути в Грецию. Изменено 30 сентября 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Поздравляю с выходом в групповой етап! Я игру хоть и не видел но думаю что игра была не легкой.Но все хорошо что хорошо заканчивается. Будет интересно если кто-то из укр. и рус. клубов попадут в одну группу.Хотя лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Привет! Поздравляю вас с победой, столь нужной для нас! К сожалению я тоже не смотрела матч, так как его показывали по СПОРТУ в 2 ночи. Просто у меня уже не хватило сил, что либо делать после просмотра матча АЗ-КС. Я надеялась, что в групповой этап пройдут все наши команды, но к сожалению это не произошло. И присоединиясь к поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Дорогой Сашечка, мы тебя очень любим! Спасибо тебе, что ты есть у нас! Ну, и конечно же моего любименького Андрюшку с еще одним, надеюсь что не последним, голом!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Анюкова с днюхой!! Александр, весь Питер тебя сегодня поздравляет! Всех с победой!! Я верил, что она будет!! Вперед, Зенит!! Вперед Питер!! Кстати, Денисов вызван в первую сборную - это информация для всех скептиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Кстати, Денисов вызван в первую сборную - это информация для всех скептиков! <{POST_SNAPBACK}> Приятная новость Ну сомневался, что Семин наш форум читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Поздравляю всех Зенитчиков и Зенитчиц Ну, собственно, АЕК-то проходить были просто обязаны. Удивительно, что это получилось именно так, а не так, как в прошлом году в Питере. Но всё равно Шава эффектно заставил замолчать бесноватую торсиду АЕКа. ИМО как поют они, нам ещё учиться и учиться, даже Невскому Фронту и Ко. Однако, после жеребьёвочки ждите тяжёлых соперников. А я от всей души желаю, чтоб В возможном матче Зенит-Рома Аршавин повторил свой удар, да и вообще не лишним будет надрать задницу этим джаллоросси. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Эх.... Жаль что не удалось распечатать ворота Сатурна. Была хорошая возможность приблизиться к лидерам, но.... силы игроков не безграничны. По ходу встречи было видно как ноги игроков вязнут на поле, сильно сказалось и отсутствие Хагена с Вьештицей в обороне, спасибо Камилу, в конце матча просто спас от поражения. Просто ужасно что перед встречей со Спартаком, который сравнялся с нами по очкам, мы потеряли Радимова с Денисовым из-за перебора желтых карточек. Отсутствие этих игроков в игре с набравшим ход Спартаком может очень плачевно сказаться на результате матча. Но я как истинный болела Зенита верю, что нам удастся хорошо сыграть с Москвичами полсе отборочных игр, вот только меня тревожит очень одно обстоятельство..... В сборную вызваны все наши лидеры, поэтому они могут не успеть восстановиться к игре со Спартаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Матч с АЕКом - равная игра, обоюдно нудная... Но для выезда терпимо... Шава молодцом... Так, Спартак уже 3-ий, а Зеня 4-ый... ШЕВАман, Помойму только Денисов не сыграет с красно-белыми... Сегодня Керж ваще ничего не показал против словаков... Анюк иШава выглядели получше, но тоже не фонтан... Денисов проиграл вместе с молодёжкой... Вобщем, ждём 14.00 в воскресенье и смотрим, уверен, Оч любопытное зрелище !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Мня....... Как ни крути, Зенит смотрелся сегодня жалко...... Надеялся что нашим лидерам все же удастся восстановиться к этой важнейшей игре. По ходу матча, стало ясно что у нас очень большие проблемы с физикой. Об этом кстате красноречиво говорит тот факт, что на Быстрове наши защитники сегодня собрали урожай из 4 предупреждений и самое главное позволили красным заработать пенальти. Хотя правды ради, нужно отметить что победу сегодня все же больше заслуживали именно Москвичи. Ничья пошла на пользу только Локо да Коням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Мня.......Как ни крути, Зенит смотрелся сегодня жалко...... <{POST_SNAPBACK}> А я с тобой не согласен. У нас тут вдруг решили показать целиком матч (вместо Милана, очевидно ) и я, отложив деловую встречу, посмотрел от начала до конца. Понятно, что Спартак в ряде эпизодов был свежее (ну скамейка у Зени самая убогая из лидеров). Ведь Шава, а не какой-нить Титов не только должен был жилы рвать за клуб, но и сборную вытягивать (хоть и безуспешно). А уж после гола Спартака на поле и вовсе не было. Пеналь меня не убедил. И уж точно Флах - дурилка картонная - не должен был Быстрого цеплять. На фига ж? Быстрик - молоток: нос Петержелке утер Но какие-то комплексы по отношению к чеху к паренька явно остались. Иначе зачем эта жестикуляция во время игры, как в провинциальном театре, да и послематчевые высказывания вышли перегретыми Как сообщает официальный сайт московского клуба, после матча полузащитник "Спартака" Владимир Быстров заявил, что его команда должна была обыгрывать "Зенит". "Очень жаль, что не смогли победить. Матч был наш, и мы должны были брать три очка, - сказал он. - Когда "Зенит" забил гол, лично я испытал шок. У гостей был один момент, они его реализовали. Но я все равно верил, что мы тоже сможем забить. Мы были готовы к такому повороту. И, в конце концов, так оно и получилось. Было, конечно, неприятно, что так часто сегодня мне доставалось по ногам, но это часть профессии, судья справедливо наказывал нарушителей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Самсон Ну так я и говорю жалко смотрелись в смысле физики! Жаль не удалось забить второй, когда Горшков чуть проскочил мимо мяча... А Быстров действительно молодчик, хорошо вошел в состав Москвичей. Ну и Камил... В который раз ставлю ему 8! И ведь пеналь почти вытянул... А вот наши защитники хм... Плюс непонятно почему ПЖ не переместил Анюкова на правый фланг закрыть Вову, ведь в КС у него это очень хорошо получалось сделась.... непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Да уж, лично для меня противостояние Быстров-Петржела было одним из самых интересных в этом туре. В итоге сказал бы, что с небольшим перевесом победил первый... Не знаю, что у зени сегодня было не так : может лидеры не успели восстановиться, может игроки перегорели перед важным матчем, а может Зеня как обычно - сливает концовку сезона... Не знаю... Но могу сказать точно, что на фоне Спартака Зеня выглядел бледно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Но могу сказать точно, что на фоне Спартака Зеня выглядел бледно... <{POST_SNAPBACK}> Да обе команды не блистали Но кто-то на пьедестал все же попадет. Я даже знаю, на что ты надеешься. Ну а я, что товарищам Кержакову и Буланову достанет сил не только на свои семьи, но и на футбол: Во вторник во Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной Санкт-Петербурга состоялось бракосочетание капитана "Зенита" Владислава Радимова и певицы Татьяны Булановой. Как сообщает официальный сайт "Зенита", на церемонии присутствовали Андрей Аршавин и Александр Спивак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Самсон, Ты правильно понимаешь, на что я надеюсь... Ага, было бы смешно, если бы Влад взял фамилию жены... Изменено 18 октября 2005 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я живу в Москве и Зенит должен ненавидеть ...но всегда испытывал симпатию к этой команде!!очень нравится Андрюха Аршавин.... Питеру не бывать первым...ИМХО потому что московские команды заведомо в более выиграшном положении ЗЫ А написал я в эту тему..для того чтобы заявить....что если ИГОРЁК СЕМШОВ от нас в Питер уедет...то я возненавижу Зенит!! потому что Семш один в поле воин,понимаю...вам он каши не испортит....наоборот,его покупка усилит клуб...но что нам скажете делать..болелам Торпедо???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Железо Не расстраивайся, думаю не только ты понимаешь что Семш для вас больше чем пол команды.... Не думаю что руководство вашего клуба вот так вот просто отпускает этого игрока, если еще отпустит. Наверняка у вас будет достойная замена Семша. Ну а мы конечно будем очень рады видеть его в составе нашей команды, ведь у нас сегодня нет замены Владу, а это очень плохо. Надеюсь, если переход состоится, мы сможем наконец таки побороться за высокие места в чемпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 но что нам скажете делать..болелам Торпедо???? <{POST_SNAPBACK}> Что-что? Вешацца А ты спроси у Коранды. Он у нас любитель Торпедо со стажем. Наверно на вопрос: "что же делать?" - ему приходится часто отвечать Шевик, ну что мне в товарище Буланове не нравится, что он уже во всех СМИ заявил, что с первым местом можно распраститься Паразит болтливый Как так можно? Надеятся и бороться нужно до последнего тура. ЧСо за капитан и какой пример он показывет показывает молодым? Вон в том же номере СЭ Титыч грит: не фига, бум бороться. Так как Владик советует можно вообще мимо пьдестала пролететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Вот потому мы тут сначала за Милан...Уж больно разница в Капитанах, а? А Семшова мы обогреем, примем как родного - чесслово. А болелам Торпедо придется болеть и за Зенит - будем побррратимы. Вот только конец сезона что то обсуждать не хочется Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 ЖелезоНе расстраивайся, думаю не только ты понимаешь что Семш для вас больше чем пол команды.... Не думаю что руководство вашего клуба вот так вот просто отпускает этого игрока, если еще отпустит. Наверняка у вас будет достойная замена Семша. <{POST_SNAPBACK}> не уверен!! Помнишь переход Бугаев в Локо?Игрок то ведь он хороший,добротный защитник и их связка со Степановым вообще смотрелась одной из лучших в чемпе!!ну продали мы его за 1,5 ляма...и что?купили Йокича!! Сойдёт,конечно,но не больше....так и с Игорем может получится...купим игрока аля Коровушкин...и ищи нас внизу турнирной таблицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Да, очень обидно что Петржела, знающий Быстра как облупленного, не смог(или не стал) придумать как закрыть его! Через него идет большая часть атакующей игры Спартака. Уж он просто обязан был его нейтрализовать! Хотя если честно, просто сволочь Быстров! Надо много наглости иметь чтобы ТАК симулировать 2 раза подряд! Посмотрев повтор многократно, я пришел к выводу, что Флагбарт таки не фолил. Шла жесткая борьба за мяч, но Быстрова не цепляли и не толкали! Эта свинья, имея одну ЖК за симуляцию, валится на газон еще раз! И Гонсалес, который, надо сказать, всегда несколько прямолинеен в трактовке эпизодов, дает пенальти! А как все хорошо могло закончиться! Забей Аршавин второй мяч, вообще шоколадно бы было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Да, очень обидно что Петржела, знающий Быстра как облупленного, не смог(или не стал) придумать как закрыть его! <{POST_SNAPBACK}> Еще обиднее, что ПЖ выжил его из команды Вот тот и готов был умереть, но доказать. Небось лучшая игра Вовки в ЧМ А вот чем занят Зенитовский кэп Неужто нельзя было на 1.5 мес. отсрочить? Изменено 19 октября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 да явно не делом народ занят. Аршавин вот стоял в пятницу автографы давал на открытии магаза. Ну лан, ему можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах