Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Масёл как всегда в своём репертуаре: http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=60808 Оказывается, что при Давыдове Зенит прибавлял Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не знаю, на мой взгляд, все подобные высказывания, не более чем понты. Гершкович требует оставки Хиддинка и возвращения Романцева, Черданцев говорит, что Спаллетти как тренер ничего из себя не представляет и его Рома за счет наработок Капелло жила, много подобныхумозаключений выдают российские спецы. Мне кажется что это просто предвзятое отношение к иностранным специалистам. Вон Слуцкий с ЦСКА несколько матчей хороших провел, так все уже сватают в Сборную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Давыдова ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить в системе клуба. Лучше всего - тренером молодежки. Дать любые деньги, выполнить любые условия, но оставить. Потому, что он - крайне полезный человек для непредвиденных обстоятельств. Он может ненадолго подхватить в любой момент главную команду и не облажаться. Он - наш пожарник в самом хорошем смысле этого слова. И надо показать, как клуб и мы все, Город, его ценим и любим. И что уходить сейчас в молодежку - это не позор и западло. Это - служение команде и Городу в самом хорошем и правильном смысле этого слова. А его время еще придет. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Витя, пока Давыдов был главным в Зените, то твоё мнение о нём было не очень Или просто не по Сеньке шапка? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Artemio Я не знаю, что еще добавить к предыдущему посту. Ели только еще раз повторить, что Давыдов - очень и очень полезная фигура в клубной инфраструктуре. Такие люди придают надежность клубу. Но я ни где и ни когда не говорил, что он должен быть главным тренером в 2010 году. Я всегда говорил, что главным тренером должен быть маститый иностранец. Где ты нашел противоречия? Что время Давыдова еще придет? Если все пойдет, как я думаю, то да. Лет через 10. Как пришло когда-то время Дель Боске в Реале. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Господа и дамы, болельщики "Зенита". Расскажите, как так получилось, что основной вратарь вашей молодёжки - Заболотный, перешёл в "Спартак" ? Очень странный трансфер. Странный для "Зенита". "Спартак" то на перспективу работает уже не первый сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А что тут понимать? Разбегутся наши мальчики. И Комолов, и Соснин, и Игнатович. Хотят играть. Вот насчет Заболотного как-то не думал. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ну так, хотят играть - это понятное дело. И золото, видимо не не на шару выиграли. Ну а рук-во то должно думать о будущем ? Или пока есть деньги живут искл. настоящим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А куда девать 21-летних? В основу им все равно не светит. Ну, может как раз этим трем. Тренероваться с основой по политическим соображениям. Вот сегодня подписали датчанина Микаэля Лумба - левого защитника. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В дубле оставлять, в аренду отдавать середнякам, но не продавать прямым конкурентам. Вот как-то так я всё это вижу. Вот и получается - датчанин и на его возраст не смотрят (хотя ему всего 22). Россиянин - и уже оказывается, что ещё слишком молод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В дубле оставлять, в аренду отдавать середнякам, но не продавать прямым конкурентам. Вот как-то так я всё это вижу. Вот и получается - датчанин и на его возраст не смотрят (хотя ему всего 22). Россиянин - и уже оказывается, что ещё слишком молод... Не слишком молод, а уже стар для молодежки. А в основе, я надеюсь, будут игроки совсем другого уровня. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Соснин уже какбэ новый контракт с Зенитом подписал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Соснин уже какбэ новый контракт с Зенитом подписал... Нормально, пусть будет. Пусть 3-4 малыша тренируются с основой Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Господа и дамы, болельщики "Зенита".Расскажите, как так получилось, что основной вратарь вашей молодёжки - Заболотный, перешёл в "Спартак" ? Очень странный трансфер. Странный для "Зенита". "Спартак" то на перспективу работает уже не первый сезон... Комментарии официальных лиц по Заболотному Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января. http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Не могу считать это усилением команды. Во всяком случае, Текке более классный игрок. Ну что же, будет полировать лавку, а летом отправится в аренду. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Зачем уходил?....я отказываюсь понимать. Твои мысли Вить? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 В смысле? Из Зенита? Адвокаат дал понять, что его уровень не соответствует задачам Зенита. Если в кратце. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 В смысле? Из Зенита? Адвокаат дал понять, что его уровень не соответствует задачам Зенита. Если в кратце. Нет,я имел в виду из ДМ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Из ДМ? Не знаю, может тоже выставили. Намекнули. ДМ же собрался бороться за титул. Может купят топовых форвардов Лично я очень и очень недоволен этим трансфером. Еще один типа наш местный будет сидеть на банке, ныть и портить воздух. Пусть бы он в Москве оставался. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 А я считаю этот шаг очень правильным решением. Причём о нём догадывался ещё летом, что и озвучивал в аське своему другу, болельщику "Зенита". Правильным - потому что логичным с точки зрения избранной политики составления КОМАНДЫ, то есть возобновления старых игровых связей, которые, кстати, хорошо себя показывали в игре сборной России, где Зенитовцы (вместе с Аршавиным) составляют крепкую основу и добрую половину команды. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 О том, что Керж точно в Зените окажется, понял 7-го числа, когда Керж сидел на трибунах "Ледового" вместе с Радимовым и смотрел СКА-Локомотив... Чтож, ещё одного своего вернули. Молодцы. Усиление - не усиление, сезон покажет. Но нап сильный и задницу будет рвать, чтобы дома себя проявить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Во всяком случае, Текке более классный игрок. Фатиму жалко домой поедет, в Трабзон, да? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Petr_Milan О каких ты старых игровых связях говоришь? Кого и с кем? Если бы Шава вернулся - я был бы рад. А Керж нам не нужен. Если б не пресловутый лимит на легионеров, то это вообще было бы нелепое приобретение. Его уровень не соответствует задачам Зенита. hola Куда уедет Текке? Неизвестно пока. Есть вариант, что даже в Рубин. Уроды, что говорить Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Bond, я, пожалуй, действительно неверно выразился. Что касается игровых причин: Ширл, Анюков, Быстров, Денисов. А что касается менее игровых - Lecter абсолютно точно заметил. И это даже более важно. Что же касается уровня Кержакова - то я бы не стал его настолько принижать. Конечно, в "Динамо" он смотрелся не очень эффективно. Но уровень задач "Зенита" сейчас, мне думается, несколько упал по сравнению с "Сильнейший клуб Европы" (с) Матвиенко до «Ребята соскучились по планомерной работе» (с) Давыдов. И моё личное мнение в том, что действительно не стоит искусственно задирать планку клуба, а стоит наладить связь "Смены" и основы "Зенита" и двигаться именно в этом направлении. И вот именно в этом контексте хотелось бы видеть новую линию партии. Впрочем, приезд Спалетти заставляет меня сомневаться в моём верном видении ситуации. С другой стороны, приобретение Кержакова говорит о том, что этот план есть. На мой взгляд "Зенит" был максимально эффективен при Петржеле. Пожалуйста, не кидайтесь сразу тухлыми ананасами и не стреляйте пробками от шампанского. У пана бюджета вообще не было. Изменено 17 января 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах