Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Масёл как всегда в своём репертуаре:

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=60808

Оказывается, что при Давыдове Зенит прибавлял :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Не знаю, на мой взгляд, все подобные высказывания, не более чем понты. Гершкович требует оставки Хиддинка и возвращения Романцева, Черданцев говорит, что Спаллетти как тренер ничего из себя не представляет и его Рома за счет наработок Капелло жила, много подобныхумозаключений выдают российские спецы. Мне кажется что это просто предвзятое отношение к иностранным специалистам. Вон Слуцкий с ЦСКА несколько матчей хороших провел, так все уже сватают в Сборную...

Поделиться сообщением

Давыдова ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить в системе клуба. Лучше всего - тренером молодежки. Дать любые деньги, выполнить любые условия, но оставить. Потому, что он - крайне полезный человек для непредвиденных обстоятельств. Он может ненадолго подхватить в любой момент главную команду и не облажаться. Он - наш пожарник в самом хорошем смысле этого слова. И надо показать, как клуб и мы все, Город, его ценим и любим. И что уходить сейчас в молодежку - это не позор и западло. Это - служение команде и Городу в самом хорошем и правильном смысле этого слова.

А его время еще придет.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Витя, пока Давыдов был главным в Зените, то твоё мнение о нём было не очень :) Или просто не по Сеньке шапка?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Artemio

Я не знаю, что еще добавить к предыдущему посту.

Ели только еще раз повторить, что Давыдов - очень и очень полезная фигура в клубной инфраструктуре. Такие люди придают надежность клубу. Но я ни где и ни когда не говорил, что он должен быть главным тренером в 2010 году. Я всегда говорил, что главным тренером должен быть маститый иностранец. Где ты нашел противоречия? Что время Давыдова еще придет? Если все пойдет, как я думаю, то да. Лет через 10. Как пришло когда-то время Дель Боске в Реале.

Поделиться сообщением

Господа и дамы, болельщики "Зенита".

Расскажите, как так получилось, что основной вратарь вашей молодёжки - Заболотный, перешёл в "Спартак" ?

Очень странный трансфер. Странный для "Зенита". "Спартак" то на перспективу работает уже не первый сезон...

Поделиться сообщением

А что тут понимать?

Разбегутся наши мальчики. И Комолов, и Соснин, и Игнатович. Хотят играть.

Вот насчет Заболотного как-то не думал.

Поделиться сообщением

Ну так, хотят играть - это понятное дело. И золото, видимо не не на шару выиграли.

Ну а рук-во то должно думать о будущем ? Или пока есть деньги живут искл. настоящим?

Поделиться сообщением

А куда девать 21-летних?

В основу им все равно не светит. Ну, может как раз этим трем. Тренероваться с основой по политическим соображениям.

Вот сегодня подписали датчанина Микаэля Лумба - левого защитника.

Поделиться сообщением

В дубле оставлять, в аренду отдавать середнякам, но не продавать прямым конкурентам. Вот как-то так я всё это вижу.

Вот и получается - датчанин и на его возраст не смотрят (хотя ему всего 22). Россиянин - и уже оказывается, что ещё слишком молод...

Поделиться сообщением

В дубле оставлять, в аренду отдавать середнякам, но не продавать прямым конкурентам. Вот как-то так я всё это вижу.

Вот и получается - датчанин и на его возраст не смотрят (хотя ему всего 22). Россиянин - и уже оказывается, что ещё слишком молод...

Не слишком молод, а уже стар для молодежки.

А в основе, я надеюсь, будут игроки совсем другого уровня.

Поделиться сообщением

Соснин уже какбэ новый контракт с Зенитом подписал...

Нормально, пусть будет. Пусть 3-4 малыша тренируются с основой

Поделиться сообщением

Господа и дамы, болельщики "Зенита".

Расскажите, как так получилось, что основной вратарь вашей молодёжки - Заболотный, перешёл в "Спартак" ?

Очень странный трансфер. Странный для "Зенита". "Спартак" то на перспективу работает уже не первый сезон...

Комментарии официальных лиц по Заболотному

Поделиться сообщением

Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Не могу считать это усилением команды. Во всяком случае, Текке более классный игрок. Ну что же, будет полировать лавку, а летом отправится в аренду.

Поделиться сообщением

Зачем уходил?....я отказываюсь понимать.

Твои мысли Вить?

Поделиться сообщением

В смысле? Из Зенита? Адвокаат дал понять, что его уровень не соответствует задачам Зенита. Если в кратце.

Поделиться сообщением

В смысле? Из Зенита? Адвокаат дал понять, что его уровень не соответствует задачам Зенита. Если в кратце.

Нет,я имел в виду из ДМ.

Поделиться сообщением

Из ДМ? Не знаю, может тоже выставили. Намекнули. ДМ же собрался бороться за титул. :) Может купят топовых форвардов :)

Лично я очень и очень недоволен этим трансфером. Еще один типа наш местный будет сидеть на банке, ныть и портить воздух. Пусть бы он в Москве оставался.

Поделиться сообщением

А я считаю этот шаг очень правильным решением. Причём о нём догадывался ещё летом, что и озвучивал в аське своему другу, болельщику "Зенита".

Правильным - потому что логичным с точки зрения избранной политики составления КОМАНДЫ, то есть возобновления старых игровых связей, которые, кстати, хорошо себя показывали в игре сборной России, где Зенитовцы (вместе с Аршавиным) составляют крепкую основу и добрую половину команды.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

О том, что Керж точно в Зените окажется, понял 7-го числа, когда Керж сидел на трибунах "Ледового" вместе с Радимовым и смотрел СКА-Локомотив...

Чтож, ещё одного своего вернули. Молодцы. Усиление - не усиление, сезон покажет. Но нап сильный и задницу будет рвать, чтобы дома себя проявить.

Поделиться сообщением

Во всяком случае, Текке более классный игрок.

Фатиму жалко :unsure:

домой поедет, в Трабзон, да? :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Petr_Milan

О каких ты старых игровых связях говоришь? :) Кого и с кем? :)

Если бы Шава вернулся - я был бы рад. А Керж нам не нужен. Если б не пресловутый лимит на легионеров, то это вообще было бы нелепое приобретение. Его уровень не соответствует задачам Зенита.

hola

Куда уедет Текке? Неизвестно пока. Есть вариант, что даже в Рубин. Уроды, что говорить

Поделиться сообщением

Bond, я, пожалуй, действительно неверно выразился.

Что касается игровых причин: Ширл, Анюков, Быстров, Денисов.

А что касается менее игровых - Lecter абсолютно точно заметил. И это даже более важно.

Что же касается уровня Кержакова - то я бы не стал его настолько принижать. Конечно, в "Динамо" он смотрелся не очень эффективно. Но уровень задач "Зенита" сейчас, мне думается, несколько упал по сравнению с "Сильнейший клуб Европы" (с) Матвиенко до «Ребята соскучились по планомерной работе» (с) Давыдов. И моё личное мнение в том, что действительно не стоит искусственно задирать планку клуба, а стоит наладить связь "Смены" и основы "Зенита" и двигаться именно в этом направлении. И вот именно в этом контексте хотелось бы видеть новую линию партии.

Впрочем, приезд Спалетти заставляет меня сомневаться в моём верном видении ситуации. С другой стороны, приобретение Кержакова говорит о том, что этот план есть.

На мой взгляд "Зенит" был максимально эффективен при Петржеле. Пожалуйста, не кидайтесь сразу тухлыми ананасами и не стреляйте пробками от шампанского. У пана бюджета вообще не было.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...