boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Вить,что там на трибунах было когда Быстров мячик ЦДКА забил? Матч не удалось посмотреть(по объективным причинам). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Ну что, Бонд, не зря ты галиматью с пеналями затеял - уговорил-таки удачу соблагоизволить пеналь поставить... Ну а Клуб вдимо решил устроить акции поддержки Быстрова. Сколько раз диктор по стадиону произнёс фамилию Быстров? Не меньше 10 раз, наверное... Ну и забавно было, когда Вираж скандировал про свинью, а обычные болелы "Вова"... Изменено 26 сентября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Гол получился красивым конечно. Но, имхо, Акенфеев мог, если бы не взять этот мяч, то хотя бы попытаться. Он же даже не прыгнул, только руки вытянул и то как-то вяло, видимо надеясь, что мяч летит выше. Ага. Мне ещё непонятна игра защитника в том моменте. Показывали момент с разных камер. Он специально отошел??? Вить,что там на трибунах было когда Быстров мячик ЦДКА забил?Матч не удалось посмотреть(по объективным причинам). По телевизору это выглядело забавно. Треть трибун в кадре радуется, флагами машет, рядом же стоящая треть (вразброс) вяло хлопает, оставшаяся треть не обращает внимания. Извините, что влез )) Изменено 26 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Объективная причина,мать её,что б эта картошка....не росла вообще.Форца МАКАРОНЫ(честно) Короче. Есть то всем надо. 18 мешков,и именно в часы показа Зенит-ЦДКА.С Отцом повезли.Ну машина у Него я то что скажу?.Сам зол.Ладно.Тёщи,Отцу,Нам. Всё вспомнил и еб**и,и стройбат и проч.Как пчёлка на третий,подвал и проч.(Отцу нельзя вообще поднимать ничего тяжёлого)...время,на часы смотрю 15-18.Звоню Любимой-"Включи телек,как Питер с ЦДКА?","Незнаю ,ща минут десять подожди.." Я говорю,Саш,Ты совсем чтоль..там Зенит-ЦДКА я же просил информировать,ну не ё*** т**** м****ь. Ой,я забыла про матч,а картошку Маме привезли?Ща Дэн ,у него спрошу.1-0 Питер ведёт он крикнул.... Короче когда я в квартиру вбежал уже 2-0 было....(93 минута) Лучше бы я макароны всю жизнь ел бы...ей Богу.(шучу) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вообще то достали представители виража. Пора бы уже понять, что Быстров - это часть команды. Поэтому, либо поддерживай всю команду, либо вообще не ходи на стадион. Света, по поводу Матвея не согласен. Думаю, вчера как раз он был самым мертвым. И мне совершенно не понятно, что делает на лавке Розина. А вообще вчера играли по давно забытой системе дубль-вэ . История развивается по спирали.. Ну что же, будем верить, что мы возвращаемся... И ждем Динамо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) В первом тайме мне больше нравились кони и пеналь выглядел не совсем заслуженным. Впрочем, я и сейчас не уверена, что он был стопрОцентным ... А вот второй тайм и гол Быстрова, это - да! Победа заслуженная, а на фоне тормознувшего Рубина, борьба обостряется не только за 2-3 места, но и за первое . Ток, уж изините, чемпионства я желаю не вам ! Розина на банке меня тоже удивляет А Кежмана не выношу, но это, видимо, от не очень эстетического вида серба Изменено 27 сентября 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Мне кажется серб как раз наиболее эстетично выглядит Не прилизанно, не пафосно, а именно эстетично ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Кежман был очень полезен, зарабатывал угловые, штрафные и желтые на нем получали армейцы, уже не тот, но опыт есть опыт, не зря он вышел с первых минут....не зря. Объективная причина,мать её,что б эта картошка....не росла вообще.Форца МАКАРОНЫ(честно)Короче. Есть то всем надо. 18 мешков,и именно в часы показа Зенит-ЦДКА.С Отцом повезли.Ну машина у Него я то что скажу?.Сам зол.Ладно.Тёщи,Отцу,Нам. Всё вспомнил и еб**и,и стройбат и проч.Как пчёлка на третий,подвал и проч.(Отцу нельзя вообще поднимать ничего тяжёлого)...время,на часы смотрю 15-18.Звоню Любимой-"Включи телек,как Питер с ЦДКА?","Незнаю ,ща минут десять подожди.." Я говорю,Саш,Ты совсем чтоль..там Зенит-ЦДКА я же просил информировать,ну не ё*** т**** м****ь. Ой,я забыла про матч,а картошку Маме привезли?Ща Дэн ,у него спрошу.1-0 Питер ведёт он крикнул.... Короче когда я в квартиру вбежал уже 2-0 было....(93 минута) Лучше бы я макароны всю жизнь ел бы...ей Богу.(шучу) Очень жизненно Изменено 27 сентября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 В первом тайме мне больше нравились кони и пеналь выглядел не совсем заслуженным. Впрочем, я и сейчас не уверена, что он был стопрОцентным ... Не согласен, Арина.Пенальти был, разочаровывает Игнашев, скоро в Луже с немцами биться, а один из лучших защитников страны (кхм, кхм) (тем более ещё Колодин вылетел) каждый раз фолит в штрафной.То рукой, то Кови завалит, то ещё что-нибудь начудит. Так нельзя играть рукой.Мастер-класс от Каладзе?Нееее, ребят, нельзя! Быстров супер.Просто супер...Сказал бы хоть спасибо Карпину.Имхо. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Что ж, сегодня специально дождусь "Футбольной ночи", думаю, там на этом остановятся подробней. Во время трансляции Гусев уверенно сказал, что игра рукой была, но я настолько привыкла не доверять нашим комментам, что готова принять любое их заявление от противного А по повтору, я не могу сказать однозначно. Петь, да слюнявый он, этот Мотя ... Изменено 27 сентября 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Во время трансляции Гусев уверенно сказал, что игра рукой была, но я настолько привыкла не доверять нашим комментам, что готова принять любое их заявление от противного Не Гусев комментировал . Имхо, была рука. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Арина, столько агрессии? Тебе точно не к лицу. И хоть Рубин и оступился, но твоя команда точно не будет наверху . Не только в этом сезоне, но долго еще. Долго. Очень долго. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 И хоть Рубин и оступился, но твоя команда точно не будет наверху . Не только в этом сезоне, но долго еще. Долго. Очень долго. Бонд в своём репертуаре. да ладно чивоуштам... очень, очень, очень долго. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Ага. Мне ещё непонятна игра защитника в том моменте. Показывали момент с разных камер. Он специально отошел??? Да не, тут действительно сыграл Быстров здорово. Атака шла на хороших скоростях и он чётко обошёл заща на противоходе. Мне даже в этом голе больше понравился не столько удар, сколько то как сыграл Быстров, как он вышел на удар. Вообщем красавец. По поводу болел. Мне вот тоже не понятна реакция отдельных болельщиков. Парень пришёл в команду, играет превосходно, 4 банки уже забил причем почти все победные. Неужели в таком случае не забываются прошлые обиды? Или этим болелам будет греть душу, если Быстров будет играть через пень колоду, тянуть команду вниз и т.д.? Имхо, если отбросить все личное, то с точки зрения результата Быстров для Зенита курица, несущая золотые яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Арина, столько агрессии? Тебе точно не к лицу. И хоть Рубин и оступился, но твоя команда точно не будет наверху . Не только в этом сезоне, но долго еще. Долго. Очень долго. Ба! Да где ж агрессия ! Я признала, что победа Зенита заслуженная, хоть я и желала ничьей; так это и понятно То, что Милан не будет чемпионом, увыы... Мы все здесь это с прискорбием констатируем А если про Спартак, то я им просто очень симпатизирую. И главное в этом - Карпин . Ну просто, он мне несравнимо симпатичней Кежмана . В чемпионство Спартака тоже не верю, хотя очень бы этому радовалась Взгляды на будущее Спартака у нас действительно очень разнятся, мои более оптимистичны Меня уже обвинили в женской логике . Теперь вот в агрессивности ... Зря . Изменено 27 сентября 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Петь, да слюнявый он, этот Мотя ... Слюнявый, ага. Видела как на замену уходил? Крупным планом на ОРТ показали ) два раза удар левой рукой в грудь, и вскинутая вверх с большим пальцем в адрес трибун рука )) Короче, усиления в "Зените" - лучшие со времён Петржелы. Сочетание эффективности и стоимости. Необходимо движение в атаке - получите. Ещё раз убеждаюсь, что Адвокаат - достаточно серый среднего уровня тренер. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 По поводу болел. Мне вот тоже не понятна реакция отдельных болельщиков. Парень пришёл в команду, играет превосходно, 4 банки уже забил причем почти все победные. Справедливости ради стоит отметить, что победный гол Быстров забил лишь крылышкам Остальные три своих гола он забил тоже в победных матчах питерцев, но это были не победные голы. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Арина, нет ни чего привлекательней и (дальше редакция) логики (он же интеллект) у женщины. Совершенно серьезно. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Справедливости ради стоит отметить, что победный гол Быстров забил лишь крылышкам Остальные три своих гола он забил тоже в победных матчах питерцев, но это были не победные голы. Да. Действительно так оно и есть. Но сути дела это не меняет, Быстров очень полезен для Зенита сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 По поводу болел. Мне вот тоже не понятна реакция отдельных болельщиков. Парень пришёл в команду, играет превосходно, 4 банки уже забил причем почти все победные. Неужели в таком случае не забываются прошлые обиды? Или этим болелам будет греть душу, если Быстров будет играть через пень колоду, тянуть команду вниз и т.д.? Имхо, если отбросить все личное, то с точки зрения результата Быстров для Зенита курица, несущая золотые яйца. Позиция ультрас Зенита по поводу Быстрова такова: никогда не ври не предавай и Не будь свиньёй и Иудой, как быстров помни ,что играешь за Зенит это клуб один,тут не терпят му...ов. Ещё был забавный баннер где сине-бело-голубые называют свой клуб "Gaz-Мяс" в честь Газпромовской покупки Быстрова. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 пушкин Слава Богу, что не все в Питере "ультрас". Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Кстати, я бы не стал сильно обольщаться этой победой. ЦСКА нам слишком многое позволил. А своя игра у нас... так себе... Работы - непочатый край. Только на одном Быстрове в призовые места не въехать. И я так и не понял, что с Широковым? Какой-то конфликт? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Всех наших - с победой! Но я не разделяю восторгов по поводу Давыдова. Да и по поводу игры команды вцелом. Вся игра - исключительно на старом багаже и за счет индивидуального мастерства отдельных игроков. Так было с Быстровым. Так было и вчера без Быстрова. Те, кто кричит про вне игры - советую пересмотреть внимательно эпизод. Я вначале тоже был уверен, что было вне игры. Но посмотрев эпизод несколько раз сейчас уже сомневаюсь в этом. Все было на тоненького. Зато не сомневаюсь в другом. Текке толкнули в спину в штрафной. А судья, вместо того, чтобы поставить на точку, дал ему желтую. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 С трибуны не было видно, а Текке то, оказывается, в офсайде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Не знаю что за информагенство, но вот про Спалетти http://www.sports.ru/football/39251393.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах