vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 оба хороши конечно но слава реально стал какой-то дыряво-ненадежный. имхо его сильно подкосили те 1-7 с португалами. он особо тогда сделать ничего не мог (ну может пару и мог зацепить может быть при большой удаче) и сделался какой-то "пробитый" как говорят про боксеров. а жаль. начинал он очень здорово в зените. сейчас, мне кажется, пора зениту искать нормального воротчика вместо камила и славы. на уровень клуба оба не тянут. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Я всегда считал и считаю, что Чонто - вратарь более высокого класса, чем Слава. Другой вопрос - пресловутый лимит на легионеров. У нас и так русских едва набирается. А если будет стоять Чонто, значит нужен +1 русский полевой игрок... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Я всегда считал и считаю, что Чонто - вратарь более высокого класса, чем Слава. Другой вопрос - пресловутый лимит на легионеров. У нас и так русских едва набирается. А если будет стоять Чонто, значит нужен +1 русский полевой игрок... Согласен, если б не лимит на легионеров, то у Чонтофальски было бы предпочтение перед Малофеевым. Ну а как минимум была бы просто здоровая конкуренция за место в основном составе. А в сложившейся ситуации у Славы просто притупилось чувство конкуренции, так как ему действительно многое прощают. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Согласен, если б не лимит на легионеров, то у Чонтофальски было бы предпочтение перед Малофеевым. Ну а как минимум была бы просто здоровая конкуренция за место в основном составе. А в сложившейся ситуации у Славы просто притупилось чувство конкуренции, так как ему действительно многое прощают. Пока Малафеев был травмирован Чонтофальски отлично отыграл свои матчи....да и ляпов он не допускал в последнее время...он лучше Славы ИМХО. И если бы не лимит думаю он и стоял бы сейчас... а вообще сейчас Славу надо на лавку....мало того что ляпы допускает, так еще и в прессе себя ведет не подобающим образом....можно было конфликт за закрытыми дверями решить....а не выносить сор из избы.... Широков тоже "хорош", но он хоть с горяча ляпнул...... в то же время когда на евро Гусев сказал, что Широков-не уровень сборной(после глупейших ошибок последнего в обороне), он обиделся и так и не простил Гусева, по-моему....а случаи то одиннаковые по сути.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Розинку с удачным дебютом хоть и соперник никакой но все ж таки официальный матч. Да и гол Зеня шикарный пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 У Зенита входит в хорошую традицию, что новички отличаются в своих дебютных матчах. С Сатурном Корнила повёл отсчёт своим голам за петербуржцев, а с Нижним Новгородом - забил Розина. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Пока Малафеев был травмирован Чонтофальски отлично отыграл свои матчи....да и ляпов он не допускал в последнее время...он лучше Славы ИМХО. И если бы не лимит думаю он и стоял бы сейчас...а вообще сейчас Славу надо на лавку....мало того что ляпы допускает, так еще и в прессе себя ведет не подобающим образом....можно было конфликт за закрытыми дверями решить....а не выносить сор из избы.... Матч с Тереком я не стал бы в актив к Чонто заносить... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 У Зенита входит в хорошую традицию, что новички отличаются в своих дебютных матчах. С Сатурном Корнила повёл отсчёт своим голам за петербуржцев, а с Нижним Новгородом - забил Розина. Ещё Хусти в своем первом матче со Штуттгартом, кажется, отличился. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Ещё Хусти в своем первом матче со Штуттгартом, кажется, отличился. Как же могли забыть про Данни? В матче за Суперкубок Европы . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Хотите настроение подпортить, да? А вот фиг вам )). Больно приятно было с трибуны смотреть, как он освежает команду. Может приживется. А в конфликте Малафеев-Широков очень меня Славка удивил и разочаровал. Надеюсь конфликт удавлен не только для зрителей, а то как то противненько. И еще удивило, как активно пинают Корнеева в газетах, прям враг народа номер один. Я что то пропустила, не считая перепалки с Адвокатом? Есть за что пинать? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Хотите настроение подпортить, да? А вот фиг вам )). Больно приятно было с трибуны смотреть, как он освежает команду. Может приживется. А в конфликте Малафеев-Широков очень меня Славка удивил и разочаровал. Надеюсь конфликт удавлен не только для зрителей, а то как то противненько. И еще удивило, как активно пинают Корнеева в газетах, прям враг народа номер один. Я что то пропустила, не считая перепалки с Адвокатом? Есть за что пинать? Я так понимаю, что СМИ ему не могут простить, что он сборную на Зенит променял, типа за баблом побежал. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Зенит попал на Насьональ из Португалии, нормально, надо проходить. Хорошо на Genoa не попали. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Зенит попал на Насьональ из Португалии, нормально, надо проходить. Хорошо на Genoa не попали. Всё-таки, если судить объективно, то Насьональ попал на Зенит, а не наоборот Хотя суть дела это не меняет: петербуржцы обязаны проходить португезов. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 "РУКОВОДСТВОМ КЛУБА ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА После серии неудачных игр в исполнении команды «Зенит» в последних турах чемпионата России, руководством клуба и Советом директоров было принято решение об отставке главного тренера команды – Дика Адвокаата. Дик Адвокаат много сделал для команды, успехи «Зенита» в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста «Зенит» в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокаатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты «Зенита» заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России. Между тем, перед «Зенитом» стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и её дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвокаата - и двигается дальше." http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 "РУКОВОДСТВОМ КЛУБА ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА После серии неудачных игр в исполнении команды «Зенит» в последних турах чемпионата России, руководством клуба и Советом директоров было принято решение об отставке главного тренера команды – Дика Адвокаата. Дик Адвокаат много сделал для команды, успехи «Зенита» в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста «Зенит» в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокаатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты «Зенита» заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России. Между тем, перед «Зенитом» стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и её дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвокаата - и двигается дальше." http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml В последнее время всё к этому и шло. Рано или поздно отставка состоялась, просто сейчас ещё не всё потеряно в борьбе за зону Лиги Чемпионов. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 ИО главного назначен Анатолий Давыдов, при нем в 1999 году Зенит стал обладателем Кубка России. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Итак, закончилась, догорела золотая, пока что самая успешная в истории клуба, эпоха. Низкий, земной поклон Адвокаату за ту радость, то счастье, что он нам принес на эти годы. За Кубки, за золото ЧР. За те прекрасные игры, за великолепные голы, за моменты счастья, которые мы благодаря ему пережили вместе с командой. Больше всего на свете я хочу, чтобы город проводил Дика ДОСТОЙНО, на руках, как носили его на руках эти 3 года. Чтобы не закончилось, как с ПЖ, когда в аэропорт пришли тысячи фанов, а руководство клуба и города фактически отвернулось. Я очень хочу, чтобы город устроил Дику настоящие, большие и сердечные проводы, где бы могли и фаны и руководство сказать о том, что он на всегда останется в наших сердцах. Чтобы не получилось, как с нашими футболистами, которые уходили фактически не попрощавшись. Что дальше? У руля и.о. Толя Давыдов. Плоть от плоти свой, питерский. Наш железный левый защ первого чемпионского состава. Очень порядочный и уважаемый человек, который уже показал свою профригодность и на тренерском мостике. ИМХО чтобы встряхнуть команду (а, думаю, что команде нужна лишь встряска, а не перестройка) и придумать лучше нельзя. Жаль только время для этого неудачное - 8 чел разъезжаются в сборные и выходить в гостях против Амкара придется практически с чистого листа. Задача архисложная. Ожидаю ли я молодежь из дубля? Не уверен, потому, что класс основы Зенита (кроме центронапа и вратаря) несоизмерим с классом ребят из молодежки. Повторюсь, команде нужна только встряска. Самый же главный вопрос - что в головах у руководства? На какой стадии переговоры с потенциальными тренерами из-за рубежа? И тут позволю свое сугубо личное мнение. Толя - авторитетный чел. В курсе всех дел в клубе, уже с опытом. Но! Я позволю усомниться в том, что это уровень Зенита. Я бы все-же срочно подписывал контракт с кем-то вроде Геретса, или Спалетти , а Анатолию просто ни чего бы и не обещал сейчас - он и так сделает на благо клуба все, что в его силах вне зависимости от кредита доверия со стороны руководства. В общем, всем ясно, что перемены назрели. Все когда-то заканчивается. И хорошее и плохое. И конец чего-то - всегда начало чего-то другого. Верю в Зенит, верю в то, что команда войдет в свой новый исторический этап еще более сильной и еще не раз порадует нас своими достижениями. Вперед Зенит! Вперед за Питер! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Bond Как всегда, у тебя всеобъемлющий мега-пост))) Про Давыдова согласен на все сто, команду надо встряхнуть!!! Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Имхо Дик уходит не очень красиво сам. Явно делал все для того, чтобы его уволили до завершения контракта. Так что насчет громких проводов, не знаю не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Имхо Дик уходит не очень красиво сам. Явно делал все для того, чтобы его уволили до завершения контракта.Так что насчет громких проводов, не знаю не знаю. Это лишь мнение стороннего наблюдателя, который вряд ли точно представляет положение вещей внутри команды. Реально положение вещей знает лишь узкий круг, к которому я, естественно тоже не отношусь. Но как бы там ни было, я знаю одно. Знаю про достижения Дика с нашей командой. И что бы там сейчас не происходило - ему надо отдать должное за эти успехи. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Это лишь мнение стороннего наблюдателя, который вряд ли точно представляет положение вещей внутри команды. Реально положение вещей знает лишь узкий круг, к которому я, естественно тоже не отношусь. Но как бы там ни было, я знаю одно. Знаю про достижения Дика с нашей командой. И что бы там сейчас не происходило - ему надо отдать должное за эти успехи. Ну а как ещё обьяснить его выпад против Корнеева? При том, что Розина и Корниленко сразу оказались в стартовом составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ну а как ещё обьяснить его выпад против Корнеева? При том, что Розина и Корниленко сразу оказались в стартовом составе. Для меня ни какие личностные или организационные дрязги не стОят и выединного яйца по сравнению с успехами Дика с Зенитом. Если окажется, что он настолько мелочен и захотел пораньше спрыгнуть - ну и Бог ему судья. И я бы очень не хотел, чтобы такие моменты заслонили главное, за что я ему благодарен. И вообще, что мы тут обсуждаем? Если наши боссы настолько обмельчали, что тоже будут думать подобным образом и не устроят ему достойные проводы - я в них сильно разочаруюсь Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Для меня ни какие личностные или организационные дрязги не стОят и выединного яйца по сравнению с успехами Дика с Зенитом. Если окажется, что он настолько мелочен и захотел пораньше спрыгнуть - ну и Бог ему судья. И я бы очень не хотел, чтобы такие моменты заслонили главное, за что я ему благодарен. И вообще, что мы тут обсуждаем? Если наши боссы настолько обмельчали, что тоже будут думать подобным образом и не устроят ему достойные проводы - я в них сильно разочаруюсь А чего такого великого добился Дик? 1 раз очень натужно стали чемпионами.В последствии имея лучший в РФ состав даже в 3ку не входили. КУЕФА?Суперкубок? да, пожалуй. Но при этом в ЛЧ швах. А ЛЧ как ни крути стоит на совсем ином нежели куефа уровне. Как доказательство Шахтер, который не прошел даже 3ий кв-ый раунд в ЛЧ. Изменено 10 августа 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Мне кажется всё это конечно чушь,что Дик повёлся банально из-за "бабок".До конца контракта оставалось 3-4 месяца(!).С трудом могу себе представить его сидящего за калькулятором и высчитывающего,сколько,когда и при каких обстоятельствах.Наверное оставить после себя Добрую память гораздо важнее,чем пол мешка денег..Ерунда это всё. Про конфликт.А в каких клубах их нет?Начиная от якобы брошенной фразы КИБа Вагизу "ЦСКА говоришь?Ну тогда иди на *** из автобуса...",до бросания бутс Ферги в Дэвида. Ну всё больше слухов про Манчини в Питере ходят,вот и Балотелли вроде хотят прикупить. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А чего такого великого добился Дик? 1 раз очень натужно стали чемпионами.В последствии имея лучший в РФ состав даже в 3ку не входили.КУЕФА?Суперкубок? да, пожалуй. Но при этом в ЛЧ швах. А ЛЧ как ни крути стоит на совсем ином нежели куефа уровне. Как доказательство Шахтер, который не прошел даже 3ий кв-ый раунд в ЛЧ. Просто надо учесть чего Зенит добивался до Дика! Чемпион России, победитель Кубка уефа - это не впечатляет фана Спартака? Надо еще не забывать, что с Адвокатом Зенит показывал изумительную командную игру, от которой все любители РПЛ были в восторге! Мы еще не скоро увидим что-то подобное, а может и не увидим вообще больше в РПЛ. Спасибо Дик именно за футбол, а потом уже за результаты(т.к. я не фан Зенита)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах