Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Ты его тогда дальше ругай, но если можно - то с таким же эффектом, как сегодня B) )).

А Крыжанец с Широковым мя доведут если не до прицельной стрельбы, то до бана - точно...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

а я 3 матча одновременно смотрела =((( Точнее сказать, Зенит я скорее слушала, чем смотрела... А Орлова была удушить.. не только за Милан, а за многое.. трепло еще то!!!!! А УДине, последнее время его лихорадит.. так что если Зеня продолжит показывать ту игру, которую сейчас показывает (тавтология, блин), то думаю проблем с Удине у нас не будет

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Света, ну что с Широкова взять? Он же не защитник. А Крижанац... Ясно, что не уровень Зенита. Куда он там хотел уходить? В Хайдук или Динамо Загреб? Вот там ему самое место. Конечно, без двух защитников нормального европейского уровня играть в еврокубках тяжело.

И еще смотрел на скамейку и плакал.

4 человека всего.

Из них один вратарь, один нападающий Текке, инсайд Файзулин и мальчишка Ионов, тоже игрок группы атаки типа. Если что случись с кем-то из защей, или даже с хавом - кого ставить?...

Газпром - богатая контора... Нда..

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну что по некоторым сведениям Зенит все-таки купил Мейру!!! Жду когда официалка подтвердит!! ;)

«Галатасарай» продал Мейра «Зениту» за 6,5 миллиона евро

Решён вопрос о переходе португальского защитника вышедшего в 1/8 финала Кубка УЕФА клуба «Галатасарай» Фернандо Мейра в «Зенит».

Как сообщает apasport.az, переговоры между двумя клубами дали положительный результат. «Галатасарай» согласился продать «Зениту» включённого в состав летом прошлого года Мейра за 6,5 миллиона евро. Через два дня португальский футболист начнёт тренироваться в составе своего нового клуба.

Ранее «Галатасарай» подписал 4-летний контракт с Фернандо, перешедшим в эту команду из «Штутгарта». Однако защитник не оправдал ожиданий и допустил грубые ошибки в последних матчах, сыгранных на стадионе «Али Сами Йен» - проигранном с крупным счётом «Коджаелиспору» (2:5) и завершившемся победой в Кубке УЕФА над французским клубом «Бордо» (4:3).

После этого Фернандо достиг договорённости с россиянами, сообщив руководству «Галатасарая» о своём желании уйти, и получил согласие как президента Аднана Полата, так и нового главного тренера Бюлента Коркмаза.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Поздравляю Славу с днюхой. Сухарей, здоровья и успехов

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

На 47-м году жизни после тяжелой болезни скончался бывший игрок «Зенита» и ЦСКА Валерий Брошин.

В феврале Валерий перенес операцию по поводу удаления злокачественной опухоли. Однако усилия врачей не помогли.

Валерий Брошин родился 19 октября 1962 года. Он был воспитанником ленинградской футбольной школы «Смена». Выступал за «Зенит» (1979-1985, 1995), ЦСКА (1986-1991, 1993-1994), финский КуПС (1992), испанскую «Бадахосу» (1992/93), израильские «Хапоэль» Кфар-Саба (1993), «Маккаби» Петах-Тиква (1994), туркменский «Копетдаг» (1997-1998), ростовский СКА (1999), московскую «Нику» (2000), белорусский «Гомель» (2001).

В чемпионатах СССР провел 184 матча, забил 21 мяч. В чемпионатах России сыграл 28 матчей, забил 5 мячей. В чемпионатах Израиля сыграл 13 матчей.

Валерий Брошин дважды становился чемпионом СССР в составе «Зенита» (1984) и ЦСКА (1991), с армейцами также выиграл Кубок СССР (1991), также был чемпионом Туркмении (1998).

За сборную СССР сыграл 3 матча. В конце 90-х годов выступал за сборную Туркмении.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Таки подписали Мейру за 6М евро.

Жаль только в КУЕФА он нам не поможет, т.к. заигран за Галатасарай

Поделиться сообщением

Вот даже не знаю радоваться или как... Ладно, посмотрим, как он себя покажет. Надеюсь увидеть его уже в майке под номером 3 в игре со Спартаком!

Поделиться сообщением

В Сарае он вроде был не плох, на сколько я помню. Но Олька говорит, что за Штутгарт он часто чудил. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Ну вот... играем хреново, что не радует.. так еще и плохие новости с официалки. =(( Домингес перешел обратно в Рубин super_smilies064.gif

Поделиться сообщением

Ну вот... играем хреново, что не радует.. так еще и плохие новости с официалки. =(( Домингес перешел обратно в Рубин super_smilies064.gif

так вроде его дозаявили вчера с риксенем.Та же официалка сообщала... Хм.

А играем действительно хреново. Имхо переоценили готовность после 2 оф игр всего. И то - с деревянным Штутгартом... Зырянов и Хусти - вообще не готовы.Особенно - первый. Надо вместо него семшова. А вместо Хусти - Файзулина

Поделиться сообщением

Зенит чисто играет от обороны, в нападение пока ничего опасного создать не получается. Хорошо что судья разобрался с падением в штрафной Зенита и показал желтую за симуляцию игроку Удинезе, а не показал на точку, хорошо что Тимоха не получил желтую когда играл жестко в подкате, там на самом деле вначале Тимоха отбил мяч, а потом уже снес итальянца.

Поделиться сообщением

так вроде его дозаявили вчера с риксенем.Та же официалка сообщала... Хм.

Я минут 15 назад заходила на официалку, там была кстати эта статья про то что он заявлен за Зенит..я еще порадовалсь. и вот сейчас захожу а там такое О_О

А прошлая статья переправлена.. там теперь только Риксен, Бобровский и на очереди Мейра

Поделиться сообщением

В Сарае он вроде был не плох, на сколько я помню. Но Олька говорит, что за Штутгарт он часто чудил. Посмотрим...

на безрыбье и Мейра защ :huh: В принципе в Штутгарте был стабильно игроком основы и при Магате еще очень даже неплохим. Но в последние сезоны действительно часто "находило" на него - такое вытворял :( Наверное, его Трап испортил :lol: (Ну да Трап вообще чуть не угробил весь клуб в том сезоне). Потом пришел Фе и сделал португеза капитаном :) Ответственности добавило, надежности, увы, наоборот. Да и Сколари его не особо жаловал. А Штутгарт в итоге вообще вытолкал взашей :O ...

Ну да посмотрим. Не самый худший вариант, конечно, если его там турки с их отсутствием понятия о защите вообще не доконали.

Домингес перешел обратно в Рубин

ну вот ....super_smilies064.gif

а как же я? :( ....

Ну и по вчерашнему матчу... Грустно. Очень. Слишком большое межсезонье, слишком долго потом приходится запрягать, просыпаться, раскачиваться. Бывает, что прокатит, как со Штутгартом (который в принципе в последнее время дурновато-восхитительноз-непредсказуемая команда). А бывает, что нарвешься на крепкого середняка Серии А и... не устоять, не продержаться :( Еще и непруха, похоже, вернулась быстрее, чем физическая форма... Обидно. Ну да будем надеяться, что Удинезе с их ужасными показателями игр на выезде, не смогут устоять и в Питере... Жаль только, забивать Зениту для начала нужно целых два....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Домингес перешел обратно в Рубин

Это официально,или как?

Поделиться сообщением

Официально!! Написано на официалке Зенита. Сам почитай - ФК Зенит

Поделиться сообщением

Официально!! Написано на официалке Зенита. Сам почитай - ФК Зенит

Ок.Понятно.

Поделиться сообщением

ну вот ....super_smilies064.gif

а как же я? :( ....

Да ну брось... :D

Давай к нам теперь. У нас неплохо. Не веришь? Спроси у Домингеса. :P

Да и вообще, Оль, не знал, что ты к Зениту неравнодушна :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ПЛОХО!

ОЧЕНЬ!

Далее публикую плохие мысли.

Очень бы хотелось, чтобы Зенит был просто не готов ко вчерашней игре, а не к сезону вцелом. Ко вчерашней же игре Зенит был не готов категорически. Что я увидел.

Игроки вышли несобранными, несконцентрированными, ненастроенными, неготовыми играть и бороться. В чем причины? Я их вижу в следующем.

1.Люди явно переоценили собственную готовность к сезону, базируясь на играх со Штутгартом. Причем это касается как игроков, так и руководства.

2.Люди явно переоценили собственные возможности и на матчи с командами, вроде Удинезе, уже смотрят, если не как на проходные, то на как рядовые. Но при этом имея в жизни весьма скромный опыт игры против игроков группы атаки такого формата и такого качества.

3.Ряд игроков явно не готовы к сезону, к коим отношу Зырянова и Хусти. При этом на скамейке сидят до последнего гораздо более готовые люди (как показал как матч со Штутгартом, так и вчерашняя игра) - Файзулин и Семшов.

4.Отсутствие Аршавина. Как бы там кто не плевался и т.д. В атаке нет

- лидера

- креативного игрока высокого класса

- человека, могущего сделать гол из ничего и забить в нужный момент

Данни пока сильно не дотягивает. Хусти вчера просто разочаровал.

В общем, вскрытие (читай - матч со Спартаком) - покажет. Покажет в первую очередь степень готовности к сезону. Вчера Зенита явно не хватило на 90 мин. Голы в конце - следствие этого. Причина кроется как в физической форме, так и игровой. Весь 1й тайм у нас не держался мяч, мы за ним бегали, как собачки, в итоге силы там и оставили. На 2й не хватило. Вот и посмотрим, как Зенит сыграет за неделю 3 игры высочайшего накала.

Но если я оказался не прав и мы таки пройдем Удинезе - тогда Зенит уже будет не остановить.

PS Про Широкова.

Он - хороший футболист. Я его ни в чем не виню. Но в Зените у него плохая карма. Надо было ему уходить...

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Спасибо, Вить. очень хорошо и подробно. А то живешь на Югах, ничего не знаешь. Игру, увы, не видел - не всегда кажутЪ у нас КУЕФУ, понять как Зенит готв к сезону, тож не просто. Но вот даже из беглого складывания пазла с фамилиями... к меня ничего не выходит :angry: У расстались наконец-то с Аршавиным (кот затолкал, кста, щазззз первенца), сделали на парне хороший бизнес :lol: А заменить кем? Полпрошлого сезона Даня существовал как-то не вместо Шавы, а вместе с ним. И што щазззз? Просто убрали одного из лучших игроков Европы, а добавили хрен моржовый? Это по-нашему, по-водолазному <_< Кстати, если не прав - поправьте, до сих пор остается ощущение, что лучшим для Даньки стал матч с МЮ. А после ентова все ниже и ниже. Да и в нападении, как было, так и осталось: один Пашка, а травмируется Пашка, как это ни раз с ним случалось? Тыква побежит за главного или Ионыч? Словом, непонятки...Ты пишешь, что Костик не готов, а сколько можно выезжать на игроке, кот за 30? 2-3 сезона Костяш выдал, пора и честь знать. Он что будет бегать как Ларионов в НХЛ до 42? :D Так что, хорошо, что вылетаем из КУЕФА - надо бы сосредоточиться на ЧР. После провала-то в прошлом году...

Поделиться сообщением

Коську не списывай, он отдышится. Я вот с ужасом думаю, что будет когда за Андрюшей еще и Тимощук уйдет, ууу...

Данни мне тож не понравился в игре с удинцами...но там труднее найти того, кто вообще понравился: Удинезе верткий, шустрый - а наши еще в анабиозе.

Денисов, Файзулин ... Ну может еще повезет с португалом и он впишется в состав. А вообще у меня с оптимизмом не ах :huh: . Пока Витя очень точно описал происходящее: Плохо. Очень.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Костяшшшш! :angry: сцуко!!!!! Ну как же ты мог запороть это гол <_<

Вообще мне Зенит не понравился. "Какие-то домашние, вчерашние лица", - сказал Шварц и был совершенно прав. Проваливающийся раз за разом на своем фланге Ширл, не по делу вальяжный Широков (Сашка хоть всегда бьется, а этот ходит пешком). Особые претензии к Денисову. Мотек, если ты что-то ждал, чтобы уже снять детские штанишки и изобразщить из себя не мальчика, но мужа - это именно был этот матч. Нет, ждет Денисов. Что ждет? Тоже и Файзуллин - пора, брат, пора. Тот же, не умеющий делать замены Адвокат. Тот же баражирующий бестолку Пашка-деревяшка. Спасибо, что бьет по-прежнему лихо :D Вот Данька обзавелся десятым номером. Но на десятку пока явно не тянет. И только Тимоха, как всегда, рыцарь без страха и упрека. Уйдет - Зенит станет дворовой командой. Обидно, не хотелось увидеть в исполнении питеркой команды кислотный футбол :huh:

Поделиться сообщением

Костяшшшш! :angry: сцуко!!!!! Ну как же ты мог запороть это гол <_<

Вообще мне Зенит не понравился. "Какие-то домашние, вчерашние лица", - сказал Шварц и был совершенно прав. Проваливающийся раз за разом на своем фланге Ширл, не по делу вальяжный Широков (Сашка хоть всегда бьется, а этот ходит пешком). Особые претензии к Денисову. Мотек, если ты что-то ждал, чтобы уже снять детские штанишки и изобразщить из себя не мальчика, но мужа - это именно был этот матч. Нет, ждет Денисов. Что ждет? Тоже и Файзуллин - пора, брат, пора. Тот же, не умеющий делать замены Адвокат. Тот же баражирующий бестолку Пашка-деревяшка. Спасибо, что бьет по-прежнему лихо :D Вот Данька обзавелся десятым номером. Но на десятку пока явно не тянет. И только Тимоха, как всегда, рыцарь без страха и упрека. Уйдет - Зенит станет дворовой командой. Обидно, не хотелось увидеть в исполнении питеркой команды кислотный футбол :huh:

А я вот не могу понять, какого Адвокаат замены не делал?? Парням еще играть в четверг с Удине, а он их не бережет!! Мне кажется, надо было Семшова во втором тайме выпускать, да и Хусти помог бы. Его игра с Удине ни о чем пока не говорит.

А так игра не понравилось, особенно первые минут 10 и последние минут 20, когда наша защита проваливалась и проваливалась. Ждала от Мейры совсем другой игры, хотя они с Ивицей совсем не сыграны еще =(( Ну хоть палка вытсрелила, и то радует. Соглашусь, что не хватало Анюкова, но и Широков не так уж и плохо сыграл,е сли учесть что он совсем не защитник и тем более не крайний, даже в атаках участвовал. Ну а так игра практически равная, так что ничья самый лучший наврено исход, хотя Костик мог и организовать нам победу, в прочем как и Быстров с Саенко у спартачей

Поделиться сообщением

Ждала от Мейры совсем другой игры, хотя они с Ивицей совсем не сыграны еще =((

Так отож!

Совесть, Ирк, имей :) Чудак три дня назад в команду приехал :)

Жаль, таки да, нереализованных моментов... Но, с другой стороны, если вспомнить, что у Спартака они тоже были... то, вродь, и нормально для старта. Главное, не терять очки с абы кем...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ни каких выводов сделать невозможно. Да, Тимощук в порядке. Остальные - не понятно. Игра сырая-дурная. Первая, короче. Хоть огород-болото, хоть синтетический ковер. Идем дальше. Жаль только очки терять в матче со среднячком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...