Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Ага-ага, я успела посмотреть второй тайм Крылышек с Динамо и задергаться - судейство пугало :blink: . Хорошо у нас обошлось. И все целы.

Оффтоп, конечно - но Колодин...блиннн. Жалко человека.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Отличная игра!!!!! Так бы всегда играли!! А не только на день рождение Дика =)))Это был мой первый выезд =)) и он очень удачно прошел!!!!!!!!! =)))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ир, столько восклицательных знаков и ни едной фотографии B) ?

А игра с Локо была хороша :)

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Удачи Зениту завтра! :) На святое дело идем - самый титулованный клуб мира огорчать :) А то внутри-то видать болт на 8 закрутили.

Наставник «Зенита» Дик Адвокат заверил, что в следующем году провала петербургского клуба в национальном первенстве не будет.

«В следующем сезоне этого не повторится. У нас будет очень хорошая команда в следующем году», – приводит слова Адвоката РИА «Новости».

Типа расписался в бессилии :blink:

Поделиться сообщением

Сейчас к Зениту даже такой гранд как Реал будет относится с полной концентрацией всех внутренних сил, а что получится при таком отношении - увидим скоро.

Поделиться сообщением

Давай, Зенит, вперед! Блаугранас с вами! А у Шавы должна быть сверхмотивация ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Да, сегодня исторический день для Питера. С утра уже мандраж, весь на нервах. Игра может закончится чем угодно. Только крупной победы Зенита не будет :) . В первую очередь потому, что я вспоминаю Монако и 2-0 в нашу пользу. И я помню, как мы испугались сами себя, такой своей прыти. Так что крупной победы не будет в любом случае :) . Крупное поражение - может быть. Если пропустим нелепый гол в начале матча. Ничья или победа любой команды с минимальным счетом - тоже. Ведь ни кто не знает, что сегодня можно ждать от Реала. Больше всего хочу, чтобы Дик оставил Аршавина на скамейке!!!! И выпустил во втором тайме. Пожалуйста, Дик!!!!!! Иначе 100% проиграем. Попомните мое слово.

Итак, 8 часов до игры. Ждем.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не, я уверен, что крупного поражения ни одна из команд не потерпит, это уж точно. Матч стопудово получится боевым и с большим количеством голевых моментов у обеих ворот.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Охохо, Принцушко...

Вот вспоминаю совсем недавно с конями играли дома.. Последний наш домашний матч вообще... Кто бы мог ожидать крупной победы коней? А вышло ведь так... :( . Пропустили на 3й минуте.. Зевнули, Слава облажался.. все к одному... Так что не знаю. Все может быть.

Поделиться сообщением

Не, я уверен, что крупного поражения ни одна из команд не потерпит, это уж точно. Матч стопудово получится боевым и с большим количеством голевых моментов у обеих ворот.

И соответственно с большим количеством грубейших ошибок в обороне у обеих команд. Не назвал бы подобный матч зрелищным, все же надеюсь мы увидим более логичный футбол, будет обидно потерять 2 часа времени на просмотр детских ошибок, уверен очень много голевых моментов не будет.

Кстати наверняка на основе некоторых матчей, в т.ч. недавнего против ЦСКА, европейские команды, в т.ч. и Реал, будут нормально принаравливатся к игре Зенита и получат разгадку о том как им противостоять. А с учетом того как серьезно после Суперкубка и хорошо проведенного в Турине матча будет относится к Зениту Реал, с какой концентрацией всех внутренних резервов они подойдут к сопернику, которого уважают, с учетом знания слабых мест питерцев я конечно поставлю сегодня на победу Реала

Поделиться сообщением

Кстати, Крижанац выведен из состава, кто не знает. И я молю Бога, чтобы Дик не поставил Широкова. Уж лучше Губочан. Но, в любом случае, наш центр защиты не будет выглядеть непроходимым

Поделиться сообщением

Светк, в контакте посмотри =)))

Крижанац???? что с ним??? ебтить.. ну как всегда...

я вчера как узнала сколько стоят билеты... это ж ппц. за ворота 5000 рублей!!!!!!!!! Да за эти деньги можно съездить в Минск на матч Реала: билеты туда-обратно на поезд, билет на матч + гостиница.. а перекупщики какие цены предлагают.. мне интересно кто захочет за 1500 евро пойти на матч???

Слава Богу, у меня абон...

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

5000 за ворота - это тоже у спекулянтов, или неужели клуб устанавливает такие цены? Я когда пару лет назад ходил на матчи Спартака в Лиге чемпионов с Интером, Спортингом и Баварией заплатил за билеты на самый центр, по соседству с вип-ложами 850 рублей за каждый матч.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Шах, очень дёшево они стоят. Кубок РЖД мелкий турниришко по сравнению с ЛЧ, так там 500 руб стоил билет на не самый удобный сектор.

Тока попробуй мне пожалуйся на жизнь в Москве :) Зажралися вы в столице :)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

5000 за ворота - это тоже у спекулянтов, или неужели клуб устанавливает такие цены?

http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56

Поделиться сообщением

alex

Ну я говорю на Спартак я ходил в Лиге чемпионов на центральные места, прямо напротив центрального круга всего за 850 рублей. А то что в Питере 5000 за ворота это они совсем из ума выжили

Поделиться сообщением

Ну это ненормально. Это уж слишком. А почему цена не регулируется УЕФА?

Поделиться сообщением

Всё, мы проиграли. Аршавин в составе. Остается надеяться на чудо. Эхххх.... Дик. Старый хрыч...

:(:(:(:(:(:(

Поделиться сообщением

alex

Да нигде в Европе, ни в Милане, ни в Манчестере, ни в Лондоне ни в Мадриде нет такого чтобы билеты за ворота, даже на Лигу чемпионов, стоили почти 150 евро.

Поделиться сообщением

В Монако на суперкубок Европы билеты за ворота были по номиналу 20 евро.Правда сам видел,при мне, эти билеты наши люди (из россии или снг) покупали с рук за 800 евро за час а 2 до игры . Правда в сектор к манкам.

Поделиться сообщением

Млин, Питер, в чем дело? Бабок газовых лом, нельзя защитников приличных купить?... На рынке Чорлуки продавались, почему Губочаны какие-то играют? :(

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Шах, в Лондоне билеты дороже существенно стоят ;) Так что не надо в очередной раз...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да к Аршавину как раз, Вить, претензий меньше, чем к другим :huh: Столько пасов раздал парень. И старался. Я канеш смотрел игру на восьмушке ТВ :unsure: но даже с этого дрянного показа показалось, что ничьей Зеня стоит. И... опять пролет :( Что за ёпрст :angry: Куда ушла удача? Почему игроки из убойный позиций с 5-7 м лупят куда-то в молоко? В этом разница между просто хорошей командой и великим клубом? Ну что, Зенит приблизился вплотную к зоне УЕФА ;) Мало того, что попали в группу смерти, так и расписание матчей было хоеновым. Думаю уже со следующего тура Реал так жопу рвать не будет. Да и Юве бы нам сначала на Петрович :mellow: Правда все эти отмазки для слабаков...

Поделиться сообщением

Мда, если не Широков, то Губочан... :angry:

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Шах, в Лондоне билеты дороже существенно стоят ;) Так что не надо в очередной раз...

Куда - за ворота?

Что касается самого матча, то Реал совершил ряд крайне грубых ошибок в центре обороны, и если его центральная и атакующая ось сыграла в целом на относительно неплохом уровне, то центр обороны матч провалил. Практически любое очень активное действие Зенита около штрафной Реала приводило к какой-то непонятной панике. Остается только поражатся клубному футболу Испании, где даже лидер переживает в обороне такой хаос, ну не должен уважающий себя клуб при каждой активности соперника устраивать в центре своей обороны такую нервозность. Ну а то что Зенит, встречаясь на своем поле с такой командой все же проиграл, это, конечно, дает колоссальную пищу для размышлений об уровне Зенита и всего российского футбола в целом. Все же это Лига чемпионов, а не матч кубка УЕФА, пусть и с Баварией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...