alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 У нас тоже поют по ночам и зенитчики на той неделе и вчера хоккейщики Раз не поздно, то от души поздравляю с великолепной победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 http://www.championat.ru/football/news-111195.html Я плакал Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 http://www.championat.ru/football/news-111195.html Я плакал <{POST_SNAPBACK}> ооооо.. это уже давно на просторах " в контакте" ходит)) Я когда первый раз посмотрела.. просто со стула упала)))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) И с самым большим опозданием поздравлю я. Если бы болельщики "Зенита" только знали, как за них болели в ту ночь на другой стороне России! Я такого еще не видел - во всех кафе и барах крутили прямую трансляцию и количество людей было такое, что всех болельщиков "Рейнджерс" при очной встрече перекричали бы целиком и полностью. Лично очень, очень рад за Анатолия Тимощука, одного из любимейших игроков еще со времен "Шахтера". Желаю, чтобы Питер теперь "невер слипс" как можно дольше. Изменено 20 мая 2008 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 http://www.championat.ru/football/news-111195.html <{POST_SNAPBACK}> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i031.radikal.ru/0805/8a/ec885108fe19.gif');}" />, ай спасибки, Halford Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 http://www.championat.ru/football/news-111195.html Я плакал <{POST_SNAPBACK}> Особенно порадовало: "Аршавин с результатом прошлогодней поездки в Сочи на плечах" "Текке свалил Денисова на газон силовым приемом" Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Не мог не зайти в эту тему и не написать пару словечек поздравления в адрес преданных питерских болельщиков! Не смотря на многочисленные препоны, со стороны моих "комнатосдателей" мне удалось посмотреть этот матч. Впечатлений "море", я прыгал после голов Денисова и Зырянова едва ли не так, как после голов нашей любимой команды!!! А теперь к победе Зенита, добавилась и победа сборной России по хоккею над канадцами(сори за офтоп и каламбур, это связано с нехваткой времени). Поэтому май месяц можно смело занести в актив нашему спорту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl236145.html Вот это кажется единственная в прессе нормальная и адекватная реакция на победу Зенита в кубке УЕФА. Все остальное - розовые сопли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 нет, ну, что без пафоса и дифирамбов - допустим, хорошо. Но вот смысл переливать из пустого в порожнее и жевать, как жвачку, очевидные вещи? Совершенно ведь очевидно, что Кубок Уефа и Лига Чемпионов просто не сопоставимы, как по значимости, так и по уровню клубов, с той или иной степенью регулярности в них выступающих. Совершенно очевидно, что в Европе есть вполне определенный состав топ-клубов, регулярно игрющих в ЛЧ и "вращающихся" в ее плей-оффе. К ним ежегодно добавляются "случайные" (типа каких-нибудь Тунов, Левски там, Славий или Артмедий) везунчики, ни на что, разумеется, не претендующие, счастливые уже тем, что всю осень играют в самом главном турнире Европы. Для них само участие - уже вопрос престижа, повод для гордости и радости, знаменательное историческое событие. И совсем другое дело - "случайные пассажиры" в КУЕФА - типа, например, Баварии, или вотдокатились, Милана... Я к чему... к тому, что, имхо, очевидно, что требовать от "куефашного" контингента каких-либо значительных подвигов в ЛЧ не совсем адекватно (другая сторона вопроса - что "случайным" грандам ЛЧ в КУЕФА тож нафиг не принципиально взять этот второсортный для них трофей). Просто каждому - свое место и время. И можно сколь угодно иронизировать, поигрывая со шкалой сарказма, на тему дальнейшего развития и закрепления успеха триумфаторов КУЕФА, но при этом ЧР по своему уровню, к сожалению, сегодня не стоит в одном ряду с Испанией, Италией, Англией... Так стоит ли притягивать за уши неадекватные цели, заведомо зная реультат и иронизировать над этим? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 На уровень Баварии-МЮ – Милана Питеру в ближайшие годы не выйти, это все понятно. Сильнейшие игроки в расцвете сил сейчас просто не поедут в Россию. Но стать командой уровня Порту- ПСВ – имо, вполне реально. Деньги в клуб готовы вкладывать большие, уровень российского чемпионата растет, это факт. Так что, при грамотной работе уровень Порту можно достичь, а это ежегодное участие в плей-офф ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Но стать командой уровня Порту- ПСВ – имо, вполне реально. Деньги в клуб готовы вкладывать большие, уровень российского чемпионата растет, это факт. Так что, при грамотной работе уровень Порту можно достичь, а это ежегодное участие в плей-офф ЛЧ. <{POST_SNAPBACK}> ну, "уровень Порту" - это понятие тож относительное. Да, "Порту" стабильно представляет свою страну в ЛЧ, и даже при благоприятном стечении обстоятельств(!) добился когда-то в ней победы. Но "ежегодное участие в плей-офф ЛЧ", как правило, за исключением того самого "стечения обстоятельств", для него стабильно заканчивается на стадии 1/8... То есть, планочка "постсовковых команд" - представителей Украины и России, которые вполне стабильно участвуют в групповом турнире ЛЧ, вполне стабильно же заканчивая его в лучшем случае возвращением в КУЕФА, в общем-то, не намного ниже установлена. Вот уровень ПСВ - это уже ступенью выше, а значит, стремиться нужно хотя бы к этому но опять же: это вопрос не одного ближайшего сезона - создание конкурентноспособного клуба как на европейской арене, так и во внутреннем чемпе. Ведь, увы, поставив задачей успех в Европе в текущем сезоне, необходимо еще позаботиться о том, чтобы обеспечить себе попадание в эту самую европу на сезон следующий. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Еще ни один российский клуб не вышел на уровень Порту, который в отличие от некоторых регулярно из года в год играет в 1/8 финала ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Адвокат - почетный гражданин С-Петербурга. Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат сможет бесплатно ездить в транспорте, писать законопроекты в городской парламент и претендовать на похороны за счет бюджета города. Депутаты Законодательного собрания в обход традиционной процедуры избрания почетного гражданина Петербурга после победы «Зенита» в Кубке УЕФА решили в особом порядке присвоить голландскому тренеру это звание. Прикольно, Адвокат теперь в одном ряду с Путиным и Лихачевым Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат сможет бесплатно ездить в транспорте, писать законопроекты в городской парламент и претендовать на похороны за счет бюджета города. <{POST_SNAPBACK}> ха-ха-ха-ха... дааа, это ему точно понадобится))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Поздравляю Шаву с днюхой. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Я лечу в Монако на Суперкубок. Если кто еще соберется - стучите Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Зенит сейчас судорожно по всему миру усиление исчет. Осмелись предложить полузаща польской сборной (Гереро что ли? ), кот. произвел оч. неплохое впечатление. Отличная техника, хорошое видение поля, чудесный пас. Милану наверное - не серьезно (хотя есть ли что-то более несерьезное, чем скаутская служба Милана? ), а Зениту в самый раз. И стоит будет наверняка не запредельную сумму: парень играет в каком-то задрипаном польском клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Все-таки что ни говори, а руководство Зенита - сборище совершенно непрофессиональных людей, не имеющие понятия о том что такое футбол. Просить у Барселоны больше 15 миллионов за футболиста, не имеющего опыта игры в Лиге чемпионов - верх пафоса, граничащего с идиотизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) А при чем здесь вообще деньги, а, Шах? Зачем Газпрому такие деньги? Для него хоть 15, хоть 115. Главное - удержать Аршавина, но так, чтобы это не показалось совсем уж некрасивым действом. Это мы с тобой знаем, что Аршавин играет максимум 5 игр в сезоне так, как с Голландией. А для трансферного рынка кажется вполне уместным, что Зенит хочет за него больше 15млн. А значит - есть шанс удержать игрока, сохранив лицо. Но что-то мне подсказывает, что он таки уйдет в Челси, которое предложит в полтора-два раза больше. И тут уже крыть будет нечем. Изменено 8 июля 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Зачем Газпрому такие деньги? Для него хоть 15, хоть 115. Главное - удержать Аршавина, но так, чтобы это не показалось совсем уж некрасивым действом. Это мы с тобой знаем, что Аршавин играет максимум 5 игр в сезоне так, как с Голландией. А для трансферного рынка кажется вполне уместным, что Зенит хочет за него больше 15млн. А значит - есть шанс удержать игрока, сохранив лицо. <{POST_SNAPBACK}> Хм.. не вижу какой может быть смысл насильно удерживать игрока в такой ситуации. 1)Я уже писал в соседней ветке про Аршавина, что после того как футболист ярко сыграл в РПЛ и выиграл ее, плюс успешно сыграл в Кубке УЕФА и за свою сборную, он просто перерастает уровень РПЛ, - и тогда, если его оставить против желания, вполне возможен серьезный спад и потеря мотивации во внутренней лиге, причем надолго. Примеров было уже много, достаточно только в ЦСКА посмотреть. Сейчас же вместо него можно приобрести Данни, или кого-то еще, который придет с новой мотивацией и будет играть на своем уровне не по 5 матчей за сезон в еврокубках, а в большинстве игр. Тем более, если вопрос не в деньгах. 2)Если команда не отпускает игроков, она сама же себе создает проблемы в будущем. Потом будет очень тяжело приобрести молодого перспективного игрока, который хочет поиграть в российской команде как переправочном пункте в большой клуб. 3)Ну и в-третьих, Аршавин не является звездой, завлекающей зрителей на стадион, и из-за которой покупают клубную атрибутику. Все это будет в Питере и без Аршавина. Поэтому не понимаю, зачем такими способами удерживать футболиста. Если руководство Зенита так и действует, то это, имхо, как раз и будет ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Хм.. не вижу какой может быть смысл насильно удерживать игрока в такой ситуации.1)Я уже писал в соседней ветке про Аршавина, что после того как футболист ярко сыграл в РПЛ и выиграл ее, плюс успешно сыграл в Кубке УЕФА и за свою сборную, он просто перерастает уровень РПЛ, - и тогда, если его оставить против желания, вполне возможен серьезный спад и потеря мотивации во внутренней лиге, причем надолго. Примеров было уже много, достаточно только в ЦСКА посмотреть. Сейчас же вместо него можно приобрести Данни, или кого-то еще, который придет с новой мотивацией и будет играть на своем уровне не по 5 матчей за сезон в еврокубках, а в большинстве игр. Тем более, если вопрос не в деньгах. 2)Если команда не отпускает игроков, она сама же себе создает проблемы в будущем. Потом будет очень тяжело приобрести молодого перспективного игрока, который хочет поиграть в российской команде как переправочном пункте в большой клуб. 3)Ну и в-третьих, Аршавин не является звездой, завлекающей зрителей на стадион, и из-за которой покупают клубную атрибутику. Все это будет в Питере и без Аршавина. Поэтому не понимаю, зачем такими способами удерживать футболиста. Если руководство Зенита так и действует, то это, имхо, как раз и будет ошибкой. <{POST_SNAPBACK}> 1.Это вопрос - скорее внутреннего убеждения. Если он, сам или с помощью окружения поймет, что там он - никто. Что там надо будет играть 2 раза в неделю так, как он сыграл с Голландией , что там он заработает в 2-3 раз меньше, что уровень Зенита - это все-же выше среднего в Европе и ему еще расти и расти, благо почва удобрена - то вполне есть шанс, что Андрей найдет внутри себя точку опоры, чтобы не закиснуть и двигаться дальше. 2.Отпускает. Недавние примеры - Шкртел и Хаген. 3.Является. Полгорода ходит в футболке Аршавин. Особенно - дети. Хотя это всё копейки. Тем не менее, я тоже считаю, что не отпустить Аршавина - ошибка руководства. Но совсем не по тем причинам, что указал ты. Разве что п.1 можно взять в расчет в том случае, если чисто технически сделка сорвется, а Андрюша загрустит. И по мне - красивым жестом все-же было отпустить его в Барсу. 15млн мало? Западло для нас? Так отпустите даром , сделайте красивый жест Изменено 8 июля 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Баба Надь, неужели ты веришь, что цена игрока расчитывается по какой-то там технической схеме исходя из количества матчей в ЛЧ и забитых там голов. Ключевую роль очевидно играют наоборот очень субъективные и относительные факторы. Мода на игроков, нужность или не нужность продающему клубу, такая же нужность или не нужность покупающему, другие потенциальные договоренности между клубами и тд и тп. Аршавин сейчас во-первых очевидно модный игрок. О нем говорит вся Европа как об одном из главных открытий Евро. Конечно, матч с Испанией подпортил впечатление, но все равно Аршавин сейчас крайне популярен. Затем Газпрому и Зениту продавать лучшего игрока России за меньше чем там 10-15 миллионов просто стыдно. Однако не стоит забывать, что помимо внешней сумму в 15 миллионов есть ведь куча других соображений - как это будет платиться, как долго, какой процент Зенит получит от последущей продажи Аршавина и тд и тп. Так что не стоит сразу бросаться на лежащую на поверхности цифру... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 А при чем здесь вообще деньги, а, Шах? Зачем Газпрому такие деньги? Для него хоть 15, хоть 115. Главное - удержать Аршавина, но так, чтобы это не показалось совсем уж некрасивым действом. Это мы с тобой знаем, что Аршавин играет максимум 5 игр в сезоне так, как с Голландией. А для трансферного рынка кажется вполне уместным, что Зенит хочет за него больше 15млн. А значит - есть шанс удержать игрока, сохранив лицо. Но что-то мне подсказывает, что он таки уйдет в Челси, которое предложит в полтора-два раза больше. И тут уже крыть будет нечем. <{POST_SNAPBACK}> А зачем Зениту нужен футболист, не имеющий желания играть за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 А зачем Зениту нужен футболист, не имеющий желания играть за него? <{POST_SNAPBACK}> Было бы так - на встрече в среду Аршавина и Дюкова на том бы и порешили. Пришел бы Андрей и сказал не буду играть и всё. Продавайте. А то ведь Андрей говорит "Хочу играть за границей", а не "Не хочу играть за Зенит". А это - две большие разницы. Между "хочу" и "могу" иногда бывает пропасть. Более того, после встречи с Дюковым в интервью телеканалам он сказал "Я - пока игрок Зенита". Значит что-то его держит в Зените? И несложно догадаться, что. А именно деньги и вполне оправданные сомнения в собственных перспективах за границей. Повторюсь. Лично я за то, чтобы Аршавина сейчас продали. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Bond, да я согласен, странно что Аршавин не озвучивает свою жесткую позицию. Я думаю, что очень может быть, что все эти истории - лишь повод для него поддерживать свое реноме как ведущего российского футболиста, и все. Слижком уж странно он себя ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах