Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А вот я против перекройки чемпа. 4 матча переносят - не перебор ли ? Причём наверняка были бы потери очков с ЦСКА и Лучом. А так... Неприятно как-то... Это я естественно, со стороны болельщика Спартака рассуждаю. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты в такой-то момент порассуждай, наверное, со стороны болельщика российского футбола. Очевидно же, что сейчас Зениту куда важнее выиграть КУ, чтоб поднять престиж нашего футбола. Для такого дела не жаль и календарь перекроить. Кстати сказать, Спортагу в свое время тож календарьчик кроили, когда тот ещё в ЛЧ выступал, если что Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Луч Зениту щас ну совсем не нужен. Саня, имей совесть). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Mарго, Ну не 4 же матча ?!? Ладно Владивосток отменить, но вот ЦСКА, Локо и Нальчик... Совесть есть ты не думай, я не кровожадный Black Prince, Понятное дело, что финал еврокубка это одно, но всё же, в прошлом году Спартаку пришлось лететь во Владивосток дублем, чтобы основные игроки смогли пройти чешский Слован в квалификафии Лиги чемпионов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Марго, а мы ведь ещё про Терек забыли. Ещё и Терек ведь перенесли. 5 игр подряд... Опупеть... Вот что пишут на гостевых 5 игр подряд перенесли? Да пусть они в собственной футбольной лиге играют. David, гостевая Red-Army (ЦСКА) Надо срочно шотландцам сообщить, чтобы успели бучу поднять… зритель, гостевая ВВ («Спартак») «Газпром». Мечты сбываются. kidman™, гостевая Red-Army (ЦСКА) Корону надо «мешкам» поправить, а то сползла набок. Скоро чувство реальности потеряют. inкоgnitо, гостевая Офи.гест (ЦСКА) Гинер, наверное, затеял картошку сажать на Рублевке. За три дня еле-еле реально управиться. Он уж и не знал, как сделать так, чтобы 4-го не ехать на матч. А тут на тебе — «Зенит» вышел с предложением… Кекс, гостевая ZIA («Зенит») Что происходит?! «Бомжам» все игры перенесли, которые они должны были сыграть до чемпионата Европы! И даже с Нальчиком, с которым игра вовсе после финала КУЕФА! Огонь! Все понятно с этим чемпионатом. Можно расслабиться. Егорыч, гостевая ВВ («Спартак») Слушайте, я так и не понял: в этом году чемпионом «Зенит» назначили или «Рубин»? Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак») Братцы, а давайте из-за переносов не слишком бушевать, а то ведь нам и календарь 1999 года вспомнить придется… vodkopiwec, гостевая ВВ («Спартак») Как бы не переборщили наши боссы с переносами… Джаз, гостевая ZIA («Зенит») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Саш, а чем ты то расстроен? Перебор? Разумеется. Только пойдет ли он в плюс Зениту, который и так сезон начал очень рано ? Мне не по душе такое количество перенесенных игр - особых плюсов не вижу, а разговоров и плевков выше крыши. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Полностью поддерживаю Марго. Ганнибал, ну а судьи-то кто? Болелы, кот. больше всего мечтают, чтобы у соседа корова сдохла? Зенит на минуточку приносит славу и, что важнее рейтинг, всему росфутболу. На Западе такого нет? Ну это оч. просто: там люди в свои команды верят (хотя, когда Милану столько игр перенесли, ты вроде цитаты с геста Спартака на форум не тащил ). И календари составляют на этой основе. А задесь даже в самых радужных мечтах чинуши не верили, что Зенит пройдет 1/4 барьер. Вот и напортачили с календарем. Глядишь, еше несколько успехов а-ля ЦСКА/Зенит и люди начнут думать, что за пару дней до финала в Англии, не стоит вылетать во Владивосток. Только и всего. А вот почему они СТОЛЬКО туров перелопатили - самому странно Как грицца, заставь дураков Богу молицца Зениту - это очевидно не в плюс. Изменено 4 мая 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Нужен ли нам Ли Хо? http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234511.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 5 ИГР перенесли?? Даж не знаю, как это назвать. А я еще хотел Зениту пожелать победы в финале, но после такого.... ИМХО - вот такие слова, "поднятия престижа российского футбола", пустые отговорки, характерные для последних лет у нас везде. Не пошли дела к Зенита на старте чемпа. А тут еще вышли в финал кубка УЕФА. Владельцы Зенита понимают, что команда будет играть одним составом на два фронта, который после максимальной моральной и физической отдачи с Баварией проиграет свежему конкуренту ЦСКА. Потом еще игра перед финалом, где придеться дать отдохнуть основе (инчае понизятся шансы на трофей), а это скорей всего потеря еще 3 очков. Игра после финала, опять-таки полная моральная и физическая отдача с Рейнджерс, тяжелое переключение на внутренний чемп и еще потеря 3 очков. Вот уже - 9 очков в собственном чемпионате, полный провал к летнему перерыву. И дальше как бы уже не играй после ЕВРО, а о Лиге Чемпионов на 2009/2010 придется забыть. Вот чтобы спасти сезон внутри страны и попасть Зениту в ЛЧ через год и переносят эти 5 матчей, заплатив куда надо. Ни о каком "престиже российского футбола" речи не идет - чисто шкурные интересы Зенита, ИМО. Иначе бы перенесли одну игру перед финалом и все, этого вполне достаточно. PS: Когда Манчестер и Челси рубились в полуфинале ЛЧ, в два матча с интервалом в неделю, между этими двумя играми еще играли в чемпионате. Не просто играли, а между собой, в ключевом матче за чемпионство, ни о каком переносе не могло быть и речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Свет, просто я считаю, что не было бы переноса игр - у Зенита были бы очковые потери. А теперь врятли, т.к. на 2 фронта распыляться не придётся и после ЧЕ будет попроще играть, согласись ? Хотя, конечно, всё относительно, может все лидеры травмы наполучают на этом турнире и вся каша, заваренная рук-вом не пойдёт впрок... Но это уже если бы да ка бы... Самсон, цитатки вполне смешные вот и закинул их Особенно про "Газпром. Мечты сбываются" Вот именно, СТОЛЬКО игр не зачем переносить, об этом и разговор ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Lecter Ну ты все-таки учитывай, что у Зенита подготовка к сезону, в связи с участием в КУ, была форсированная и к концу сезона, еще и при том, что играют они практически одним составом, будет у них спад по-любому. Плюс к этому Анюков, Погребняк, Зырянов, а может и Шава ещё и на Евро будут трудиться. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Black Prince Просто Lecter рассуждает как больщик СМ. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 -DesertEagle- Да, и не скрываю это Я конечно же жедаю победы Зениту в КУЕФА и даже буду вместе с друзьями болеть за Зеню в спорт-баре И отмечать возможную победу тоже буду. НО переноса 5 матчей делать нельзя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Если реально закупимся летом, чел 4-5 топовых (эх.. мечты ), то эти 8-9 игр в июле будет то, что надо. Как раз и новичков обкатаем, даже если будем играть по 3 раза в неделю. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ага, а вот про возможность дозакупок то я и забыла . Тогда может и в самом деле прааавильные переносы). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Конечно прааавильные) ещё бы непрааавильные) Ну ничего, поборемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 да,что так все к переносам нервно относятся,для России это вполне нормально.так было всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ну пора с ентими переносами поставить точку. Надоело толочь воду в ступе. Переносы были нужны, но конечно не в таких объемах. То есть, с ЦСКА после Баварии и уж тем более во Владивосток - это нет. А с Локо - это Дикова паранойя, которая приведет к тому, что Зенит - чемпион страны - откатится на последнее место. Стоило огород городить? ИМХО - нет. И июль запредельно тяжелый, и две недели без соревнований - это тоже минус. На будущее составителем календаря надо Щательнее, но и аппетиты Адвокатов надо вежливо обуздывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Вот и спрашивается, зачем Адвокат от Локо отказался, а теперь собирается товарняк с АЗ играть ? Чем его паровозы как спарринг-партнёр не устроили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Я всячески против переносов игр, т.к. считаю что участие в еврокубках это личное дело команды, и это не повод портить календарь собственного чемпионата. Но я считаю что все эти переносы это часть закулисных игр, которые лично для меня привели к тому, что я регулярно желаю российскому футболу крах на международной арене. Финал кубка УЕФА исключением не будет. Теперь, отбросив свои личные пристрастия, симпатии и антипатии напишу свое видение финала кубка УЕФА - я считаю, что то что Зенит разгромил Байер и Баварию - крайне плохо для него. Особенно серия крупных побед, это очень плохо. Когда команда выигрывает с крупным счетом несколько матчей подряд - это вообще мало с чем сравнимый вред ей же, это удар тяжелейшей силы, чтобы оправиться от этого и адекватно это воспринять, нужно провести очень большую внутреннюю работу над собой, потому что такие победы приносят самоуспокоенность и расслабленность. Российские журналисты, особенно Игорь Рабинер сделали первый шаг к тому, чтобы Зенит проиграл финал, написав статью, которая подразумевает, что разгром Баварии делает Зенит однозначным фаворитом. Если футболисты выйдет на поле с мыслью, что мы разгромили Байер, Баварию, а тут какой-то Рейнджерс, шансов победить у них будет ноль, т..к. Рейнджерс вышел в финал 120 минут отбиваясь от Фиорентины, лишь в серии пенальти, и такого психологического кризиса, который висит над Зенитом, над ним не давлеет. Я не знаю, как работают в Зените, есть ли там психологи, какая там атмосфера, но очевидно, что кризис над Зенитом сейчас витает, серия крупных побед в любом случае является крайне тяжелым ударом по психике, и чтобы оправиться от него, нужно приложить очень большие усилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Шах С такими возрениями ехал бы ты жить в другую страну, где нет переносов, закулисных игр и т. д. и т. п. Тебе ж не только Зенит не нравится, но и хоккей у нас плохой, да и вообще Россия вся не такая, мегакорпорациии кругом. Ну а закулисье лучше рассмотреть на примере СМ и матча с Шиной, смотрим внимательно ключевые моменты, и больше не говорим про закулисные игры Зенита. Все переносы сделаны в соответствии с регламентом, пусть это плохой регламент, но по этим правилам играют все. Что касается серии крупных побед, то где она? Если серия крупных побед (которой не было) плохо. то что же, надо было проиграть матча три? Мне кажеться это бредом. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Сон петербургских футболистов в Манчестере нарушила пожарная тревога Минувшей ночью сон футболистов и тренерского штаба «Зенита» был нарушен неожиданной пожарной тревогой. Сигнализация в манчестерском отеле «Мариотт», где остановилась команда, сработала в районе полуночи. Как передает корреспондент АЖУРа, администрация гостиницы разбудила всех постояльцев и попросила их спуститься в холл. Тем самым был нарушен спортивный режим футболистов в процессе подготовки к финальному матчу кубка УЕФА. Гнев Дика Адвокаата, главного тренера «Зенита», усилился еще больше после того, как приехавшие пожарные расчеты выяснили: никакого пожара нет и тревога была ложной. Вполне возможно, что случившееся - провокация шотландских фанатов, остановившихся в той же гостинице. http://www.fontanka.ru/2008/05/14/020/ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 ШахС такими возрениями ехал бы ты жить в другую страну, где нет переносов, закулисных игр и т. д. и т. п. Тебе ж не только Зенит не нравится, но и хоккей у нас плохой, да и вообще Россия вся не такая, мегакорпорациии кругом. Ну а закулисье лучше рассмотреть на примере СМ и матча с Шиной, смотрим внимательно ключевые моменты, и больше не говорим про закулисные игры Зенита. Все переносы сделаны в соответствии с регламентом, пусть это плохой регламент, но по этим правилам играют все. Что касается серии крупных побед, то где она? Если серия крупных побед (которой не было) плохо. то что же, надо было проиграть матча три? Мне кажеться это бредом. <{POST_SNAPBACK}> Так отвечаю по пунктам 1)Да мне действительно Россия глубоко отвратительна. И коррупция, и прочее, но главное мне непонятно, почему здесь цены на все в среднем выше, чем в развитых странах, а средний уровень зарплат - гораздо ниже чем там. Это уже каждому по вкусу, кому-то нравиться когда его обворовывают, кому-то нет, тут однозначно я за всех не скажу, но я уже когда-то говорил, что через некоторое время после окончания ВУЗа я с большой долей вероятности уеду отсюда. 2)Когда кого-то в чем-то обвиняют, а он в ответ сравнивает себя с другими, мол, не я один плохой - это синдром неудачника. Хотя конкретно по матчу СМ-Шинник я не понял суть проблемы. 3)Очень плохо что ты говоришь о том, чего не знаешь. Регламент, календарь турнира был сделан перед его началом, и переносов этих игр там не было. То есть то что твориться сейчас - это грубое нарушение регламента. 4)Имею ввиду разгром Байера и Баварии. И ты не понял, и видимо ты не понял, так что придеться пояснить, что слово "плохо" может быть в различных понятиях. Если команда выигрывает подряд, это плохо с точки зрения будущего, я уже подробно писал почему, на мой взгляд, это так. Если же, как ты пишешь, команда проигрывает матча три - это плохо уже с точки зрения настоящего времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Вполне возможно, что случившееся - провокация шотландских фанатов, остановившихся в той же гостинице. <{POST_SNAPBACK}> началась подготовка оправданий на случай проигрыша... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ну почему это оправдания, что случилось, то случилось, а что надо было молча это проглотить и сделать вид что ничего не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Это честно не я был... Хотя реально вполне допускаю, что проделки пьяных шотландцев... Вполне логично бы было... Ну и удачи Зениту сегодня Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах